Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Egger ламинат настоящего немецкого ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6840

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5182

Egger ламинат настоящего немецкого качества. Рекомендуем купить ламинат Эггер, низкая цена и положительные отзывы.

2013-12-10

Egger ламинат настоящего немецкого качества. Рекомендуем купить ламинат Эггер, низкая цена и положительные отзывы.

Egger ламинатEgger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. Здесь присутствуют технология Brilliant, дающая возможность удачно подчеркивать рельеф и структуру поверхности, технология Rustic, придающая готовому изделию невероятно привлекательный естественный вид, технология Velvet Matt, помогающая достигать эффекта природной матовости и многие другие способы отделки. Каждый из применяемых в производстве методов наделяет Egger ламинат фото своим неповторимым очарованием, легкой грацией и натуральной теплотой. На примере самого модного и вечно популярного декора - ламинат Egger дуб вполне можно определить, как же должно выглядеть настоящее напольное покрытие будущего.

Ламинат Egger дуб.

Ламинат Egger дубЛаминат Egger дуб – данное название включает в себя огромнейший калейдоскоп неповторимых, колоритных декоров. Каждая новая коллекция производителя Egger отдает дань природной красоте, натуральному величию  и лучшим качествам массивного дуба. Невозможно оторвать глаза от величавой уютной игры вековых колец изделия ламинат Egger Emotion Classic Дуб Бельфор, своей комфортностью он с легкостью успокаивает человеческую душу. Немного строгий и благородный, завораживающий сочными красками, ламинат Egger Дуб Скандинавский коньячный настраивает сознание человека на активность. Светлый, скромный и по-детски нежный ламинат Egger Дуб полярный наполняет сердце духом романтики и желанием семейного счастья.  

В дубовых декорах компании Egger запечатлены любимые чувства каждого человека: надежда, теплота, любовь, жажда жизни. Egger ламинат Дуб вносит эти незримые нотки в каждый дом, в каждый интерьер, а с ними приходит и долголетие напольного покрытия. Ведь наряду с природной красотой стандартная ламель немецкого производителя имеет целый ряд весьма востребованных технических характеристик. Egger ламинат цена, которого довольно приемлема,  отличается особой износостойкостью, невероятной прочностью, высоким порогом шумопоглощения, стойкостью к механическим повреждениям, выцветанию декора, попаданию влаги. Защита от влаги обеспечивается с помощью высокопрочной влагостойкой плиты, уникального покрытия Quell-Stopp и восковой обработки замкового соединения. Кроме того Egger ламинат отзывы совершено безопасен для жизни и здоровья людей. Ведь в его состав входят уникальные противогрибковые, антиаллергенные, антистатичные пропитки и экологически чистое сырье. Данный факт подтверждается наличием международного сертификата качества «Голубой ангел».

Ламинат Egger купить можете в Киеве, Донецке, Мариуполе, Бердянске и других городах Украины.

Ламинат Egger купить Киеве, Донецке, Мариуполе, Бердянске и других городах Украины совершенно несложно. Украинцам, предпочитающим делать приобретения не вставая с дивана, можно посоветовать как вариант круглосуточный сайт интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Данный контент отличается широким спектром самых невероятных материалов для отделки пола, простым удобным поисковиком, доступностью ценовой политики, многообразием акций и бесплатных дополнительных сервисов. Желающим самостоятельно убедится в добротности и реалистичности изделий Egger ламинат рекомендуется посетить один из универсальных салонов известной сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Толковый персонал и огромнейший каталог изделий каждого магазина вполне может произвести незабываемое впечатление даже на самого требовательного клиента. В этих стенах можно найти абсолютно все!

Вывод: Egger ламинат настоящего немецкого качества. Рекомендуем купить ламинат Эггер, низкая цена,  положительные отзывы, масса нужных технических характеристик, удобство монтажа.

Купить Egger ламинат в любом уголке Украины и получить в качестве бонуса персональную скидку или бесплатную укладку ламината довольно просто.  Киев, Бердянск, Токмак, Донецк  Вы можете это с легкостью сделать в каждом салоне универсальной сети  Laminat-parket.net & Хата ламината или на страницах интернет магазина Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Еще не так давно, предметом роскоши в любой квартире была паркетная доска. Конечно, натуральность, долговечность, красота, все это не могло сравниться с тем же линолеумом. Технологии не стоят на месте, на мировом рынке появилась новая диковинка – напольное покрытие «ламинат». Очень быстро набирает свою популярность и становится самой модной покупкой. Модный ламинат - в чем же весь секрет?

Лучшее в мире замковое соединение ламината и паркетной доски!

На реке Шпрее в Берлине работает первый музыкальный отель Nhow.

Первый ламинат укладывался только с помощью клея и шурупов. Но как говориться, мир полон идей. И в конце XX ст. миру предстал новый вид укладки ламината - плавающим способом, все благодаря замковому соединению. Использование плиты HDF вместо обычной МДФ привело к тому, что на фрезерных станках получали замок самой сложной формы и невероятной точности. Все замки ламината разделяют на 3 группы: Click, Lock и 5G. Конечно же, запатентованных названий намного больше. Каждый производитель разработал свой собственный уникальный замок для ламината.  Рассмотрим каждый из них отдельно.

Состыковка ламината и плитки относится к наиболее трудным вариантам оформления пола. Для состыковки применяются специальные порожки, но существует способ состыковки и без применения порожков. Порожки могут применяться как в цельном виде, так и в сборном. Крепление цельных порожков производится прямо к основанию пола или на клей. Крепление сборных порожков осуществляется при помощи креплений и съемных накладок. Еще следует упомянуть об открытом виде крепления, когда просматриваются детали крепежа, а также о скрытом виде крепления, когда крепление располагается под декорирующими планками.

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в разы облегчить укладку ламината Egger и обеспечить надежность и высокую устойчивость ламелей в местах соединения на разрыв. В чем изюминка?

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...