Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Egger ламинат настоящего немецкого ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6066

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4182

Egger ламинат настоящего немецкого качества. Рекомендуем купить ламинат Эггер, низкая цена и положительные отзывы.

2013-12-10

Egger ламинат настоящего немецкого качества. Рекомендуем купить ламинат Эггер, низкая цена и положительные отзывы.

Egger ламинатEgger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. Здесь присутствуют технология Brilliant, дающая возможность удачно подчеркивать рельеф и структуру поверхности, технология Rustic, придающая готовому изделию невероятно привлекательный естественный вид, технология Velvet Matt, помогающая достигать эффекта природной матовости и многие другие способы отделки. Каждый из применяемых в производстве методов наделяет Egger ламинат фото своим неповторимым очарованием, легкой грацией и натуральной теплотой. На примере самого модного и вечно популярного декора - ламинат Egger дуб вполне можно определить, как же должно выглядеть настоящее напольное покрытие будущего.

Ламинат Egger дуб.

Ламинат Egger дубЛаминат Egger дуб – данное название включает в себя огромнейший калейдоскоп неповторимых, колоритных декоров. Каждая новая коллекция производителя Egger отдает дань природной красоте, натуральному величию  и лучшим качествам массивного дуба. Невозможно оторвать глаза от величавой уютной игры вековых колец изделия ламинат Egger Emotion Classic Дуб Бельфор, своей комфортностью он с легкостью успокаивает человеческую душу. Немного строгий и благородный, завораживающий сочными красками, ламинат Egger Дуб Скандинавский коньячный настраивает сознание человека на активность. Светлый, скромный и по-детски нежный ламинат Egger Дуб полярный наполняет сердце духом романтики и желанием семейного счастья.  

В дубовых декорах компании Egger запечатлены любимые чувства каждого человека: надежда, теплота, любовь, жажда жизни. Egger ламинат Дуб вносит эти незримые нотки в каждый дом, в каждый интерьер, а с ними приходит и долголетие напольного покрытия. Ведь наряду с природной красотой стандартная ламель немецкого производителя имеет целый ряд весьма востребованных технических характеристик. Egger ламинат цена, которого довольно приемлема,  отличается особой износостойкостью, невероятной прочностью, высоким порогом шумопоглощения, стойкостью к механическим повреждениям, выцветанию декора, попаданию влаги. Защита от влаги обеспечивается с помощью высокопрочной влагостойкой плиты, уникального покрытия Quell-Stopp и восковой обработки замкового соединения. Кроме того Egger ламинат отзывы совершено безопасен для жизни и здоровья людей. Ведь в его состав входят уникальные противогрибковые, антиаллергенные, антистатичные пропитки и экологически чистое сырье. Данный факт подтверждается наличием международного сертификата качества «Голубой ангел».

Ламинат Egger купить можете в Киеве, Донецке, Мариуполе, Бердянске и других городах Украины.

Ламинат Egger купить Киеве, Донецке, Мариуполе, Бердянске и других городах Украины совершенно несложно. Украинцам, предпочитающим делать приобретения не вставая с дивана, можно посоветовать как вариант круглосуточный сайт интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Данный контент отличается широким спектром самых невероятных материалов для отделки пола, простым удобным поисковиком, доступностью ценовой политики, многообразием акций и бесплатных дополнительных сервисов. Желающим самостоятельно убедится в добротности и реалистичности изделий Egger ламинат рекомендуется посетить один из универсальных салонов известной сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Толковый персонал и огромнейший каталог изделий каждого магазина вполне может произвести незабываемое впечатление даже на самого требовательного клиента. В этих стенах можно найти абсолютно все!

Вывод: Egger ламинат настоящего немецкого качества. Рекомендуем купить ламинат Эггер, низкая цена,  положительные отзывы, масса нужных технических характеристик, удобство монтажа.

Купить Egger ламинат в любом уголке Украины и получить в качестве бонуса персональную скидку или бесплатную укладку ламината довольно просто.  Киев, Бердянск, Токмак, Донецк  Вы можете это с легкостью сделать в каждом салоне универсальной сети  Laminat-parket.net & Хата ламината или на страницах интернет магазина Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Он прост в уходе, надежен и выглядит как настоящее дерево: ламинат. Ламинированный пол Krono Original® обладает как внешней так и внутренней ценностью. Познакомьтесь с выигрышными свойствами ламината и узнайте много полезного о Вашем любимом поле.

Выбирая Laminate Flooring, придя в магазин за напольным покрытием, Вы точно будете знать, что именно Вам нужно. Вы не потратите целое состояние для того, чтобы застелить всю квартиру дорогостоящим паркетным массивом, и не подадитесь на уговоры продавцов, предлагающих купить неизвестную марку. Этот надежный вариант, который хоть и не прослужит более десяти лет, но все же сэкономит большую часть Ваших средств.

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем роде. Благодаря своим характеристикам, это напольное покрытие может украсить интерьеры не только частных домов, но коммерческие предприятия, больницы, банки или магазины. 

Ламинированные полы, что это такое? Четко сформировавшееся представление об этом современном напольном покрытии имеется далеко не у каждого человека. Многие обыватели до сих пор представляют себе ламинат, как хрупкую, ненадежную второсортную замену паркету. Однако в данное время это мнение невозможно назвать совершенно объективным. 

Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

QUICK STEP Ламинат / Квик Степ пол – элитный ламинат. Квик Степ можно назвать элитой мира напольных покрытий. Это качественное, прочное, износостойкое и долговечное изделие. За долгие годы своего существования ламинат QUICK STEP/ Квик Степ претерпел множество различных инновационных изменений и в настоящее время может стать идеальным вариантом для дополнения любого дизайна интерьера.

Последние новости Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...