Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгод...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13963

Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгодно купить! Водостойкий 33 класс 8 мм, реалистичная структура,передовые технологии,низкая цена

2013-09-10

Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгодно купить! Водостойкий 33 класс 8 мм, реалистичная структура, передовые технологии и низкая цена!

Ламинат FAUS (Фаус) является результатом современных запатентованных технологий известнейшего испанского производителя FAUS. Данные технологии основаны на глубоком знании производственных процессов, использовании только качественного экологического сырья и четком контроле каждого этапа производства. Все составляющие напольного покрытия несут важную смысловую нагрузку и отвечают за определенные качества конечного продукта.

ламинат фаус

Так основой ламината FAUS (Фаус) является тщательно спрессованная и обработанная древесноволокнистая HDF плита, пропитанная уникальными водоотталкивающими смолами. Она отвечает за сохранение стабильного состояния размеров пола и препятствует появлению различных деформаций поверхности. Также данная плита минимизирует изменение формы ламелей в случаях резких изменений температурных режимов или случайного попадания влаги.

размеры ламината

Особую роль в значительном продлении долговечности напольного покрытия играет ширина планок. Ламинат FAUS (Фаус) отзывы, в отличие от других стандартных изделий, имеет ширину  40см и 30см, эта величина варьируется в зависимости от дизайна. Данный формат изготавливаемого продукта не только увеличивает срок эксплуатации поверхности пола, но и значительно ускоряет процесс монтажа этой поверхности. Кроме того такая ширина ламели позволяет более выразительней подчеркнуть реалистичность  дизайна и природную красоту декора.

Faus-loc замковое соединение

Главную роль в облегчении условий монтажа напольного покрытия играет замковое соединение Faus-loc. Оно позволяет в самые короткие сроки завершить укладку ламината FAUS (Фаус) и сразу же сдать помещение в эксплуатацию. Во избежание случайного попадания влаги в стыки плашек, данное соединение пропитывается специальной водонепроницаемой субстанцией. Кроме того Faus-loc имеет растягивающее напряжение до 850 кг, что позволяет ламелям не расходиться, даже под воздействием резких перепадов температурного режима.

REALFEEL – реалистичность текстуры

Уникальная  инновационная технология  делает итальянское напольное покрытие совершенно непохожим на подобные изделия конкурентов. С ее помощью ламинат FAUS (Фаус) фото становится единым целым с  натуральными природными материалами. REALFEEL, благодаря синхронности и аккуратности воспроизведения, добавляет особой глубины текстуре ламината и наполняет изделие неповторимой реалистичностью. Невозможно передать всю гамму ощущений от прикосновения к полам FAUS кончиками пальцев. Создается вполне осознанное мнение, что рука прикасается к подлинным, настоящим каменным глыбам или дубовым доскам.

ламинат фаус

Основными техническими характеристиками ламината FAUS (Фаус) можно со всей ответственностью назвать повышенную износостойкость (33 класс нагрузки, 8 мм толщина изделия), ударопрочность, устойчивость к различным повреждениям, пятнам и выгоранию декора, а также влагостойкость. Эти плюсы позволяют использовать данное напольное покрытие в проблемных помещениях со значительными колебаниями температуры и влажности, а также в многолюдных офисах, магазинах, местах общественного назначения. Экологическая чистота изделия, антиаллергенность и антибактериальность делают инновационный продукт -  ламинат FAUS (Фаус) цена, которого довольно низка в сравнении с высоким качеством,  хорошим дополнением интерьера в среде, где проживают дети, аллергики и астматики.

Вывод: Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгодно купить?  Безусловно, выгодно! Продукт инновационных технологий 33 класса нагрузки, оснащенный целой массой положительных качеств – это достойное завершение оригинального интерьера, красивая реалистичная поверхность пола и отсутствие проблем на многие годы.

Испанский ламинат FAUS (Фаус) водостойкий 33 класса нагрузки купить Киев Украина нужно, даже не задумываясь! Не упустить возможность приобрести действительно настоящее европейское качество по достаточно привлекательной цене каждому покупателю помогут интернет магазин Ламинат-Паркет.нет и Laminat-parket.net & Хата ламината – торговая сеть лучших напольных покрытий. Бесплатная укладка ламината станет приятным дополнением к основной покупке.

 

Еще Статьи

Внимание всех наших покупателей! Торговая марка TARKETT в 2015 году выводит на рынок Украины сразу 3 новые коллекции ламината, который могут сталь конкурентоспособным напольным покрытием не только по дизайну, но и своей цене. Ламинат-Паркет.нет с гордостью презентует NEW коллекции ламината TARKETT Cinema, Unique и Elegance.

В наши дни на рынке товаров и услуг наиболее ценными показателями являются качество и надежность, а также доступность. Поэтому среди видов напольного покрытия все чаще выбирают ламинат, который благодаря современным технологиям способен оправдать надежды на долгую и верную службу в качестве ключевого элемента в современном интерьере.

Ламинат Egger "Венге кибото (киото)" фото, красивый и популярный темный цвет немецкого ламината. Этот декор, присутствующий в нескольких колоритных живописных коллекциях (Universal-Classic, LYRA, Wolrd Floor, Artens) имитирующих красочные древесные узоры,  представляет собой высокопрочное, износостойкое напольное покрытие 32 класса нагрузки. Рисунок данного изделия поражает своей натуралистичностью и живостью восприятия. 

Ламинат конструкция - ламинированные полы являются довольно востребованными на сегодняшний день. Они привлекательны своим внешним видом, доступной ценой и долговечностью. Современные компании-производители создают широкое разнообразие декоров, имитирующих природные материалы (дерево, камень, гальку, песок, мрамор) и абстрактные узоры. Существуют также однотонные расцветки. Рекомендуем ознакомиться с фотогалереей наших фирменных ламинированных полов. Этот материал с успехом используется в домашних и коммерческих интерьерах.

Широкая популярность ламината обусловлена тем, что он ничуть не уступает по красоте натуральным деревянным полам. Благодаря применению инновационных технологий расцветка ламината идеально точно передает узор, структуру, цвет природных материалов.

Замок UNICLIC (unilin) представляет собой уникальную техническую инновацию. Уже много лет благодаря этой замковой системе на рынке напольного покрытия лидирует марка Quick-Step (ламинат,паркетная доска). Мы раскроем все технические характеристики и преимущества этой уникальной системы соединения между собой ламелей ламината или паркетной доски.

 

За 35 лет существования ламинат стал одним из самых популярных напольных покрытий, по экологичности и долговечности почти не уступающий паркету, но более выгодный по цене и менее сложный при укладке.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...