Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгод...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6335

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15184

Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгодно купить! Водостойкий 33 класс 8 мм, реалистичная структура,передовые технологии,низкая цена

2013-09-10

Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгодно купить! Водостойкий 33 класс 8 мм, реалистичная структура, передовые технологии и низкая цена!

Ламинат FAUS (Фаус) является результатом современных запатентованных технологий известнейшего испанского производителя FAUS. Данные технологии основаны на глубоком знании производственных процессов, использовании только качественного экологического сырья и четком контроле каждого этапа производства. Все составляющие напольного покрытия несут важную смысловую нагрузку и отвечают за определенные качества конечного продукта.

ламинат фаус

Так основой ламината FAUS (Фаус) является тщательно спрессованная и обработанная древесноволокнистая HDF плита, пропитанная уникальными водоотталкивающими смолами. Она отвечает за сохранение стабильного состояния размеров пола и препятствует появлению различных деформаций поверхности. Также данная плита минимизирует изменение формы ламелей в случаях резких изменений температурных режимов или случайного попадания влаги.

размеры ламината

Особую роль в значительном продлении долговечности напольного покрытия играет ширина планок. Ламинат FAUS (Фаус) отзывы, в отличие от других стандартных изделий, имеет ширину  40см и 30см, эта величина варьируется в зависимости от дизайна. Данный формат изготавливаемого продукта не только увеличивает срок эксплуатации поверхности пола, но и значительно ускоряет процесс монтажа этой поверхности. Кроме того такая ширина ламели позволяет более выразительней подчеркнуть реалистичность  дизайна и природную красоту декора.

Faus-loc замковое соединение

Главную роль в облегчении условий монтажа напольного покрытия играет замковое соединение Faus-loc. Оно позволяет в самые короткие сроки завершить укладку ламината FAUS (Фаус) и сразу же сдать помещение в эксплуатацию. Во избежание случайного попадания влаги в стыки плашек, данное соединение пропитывается специальной водонепроницаемой субстанцией. Кроме того Faus-loc имеет растягивающее напряжение до 850 кг, что позволяет ламелям не расходиться, даже под воздействием резких перепадов температурного режима.

REALFEEL – реалистичность текстуры

Уникальная  инновационная технология  делает итальянское напольное покрытие совершенно непохожим на подобные изделия конкурентов. С ее помощью ламинат FAUS (Фаус) фото становится единым целым с  натуральными природными материалами. REALFEEL, благодаря синхронности и аккуратности воспроизведения, добавляет особой глубины текстуре ламината и наполняет изделие неповторимой реалистичностью. Невозможно передать всю гамму ощущений от прикосновения к полам FAUS кончиками пальцев. Создается вполне осознанное мнение, что рука прикасается к подлинным, настоящим каменным глыбам или дубовым доскам.

ламинат фаус

Основными техническими характеристиками ламината FAUS (Фаус) можно со всей ответственностью назвать повышенную износостойкость (33 класс нагрузки, 8 мм толщина изделия), ударопрочность, устойчивость к различным повреждениям, пятнам и выгоранию декора, а также влагостойкость. Эти плюсы позволяют использовать данное напольное покрытие в проблемных помещениях со значительными колебаниями температуры и влажности, а также в многолюдных офисах, магазинах, местах общественного назначения. Экологическая чистота изделия, антиаллергенность и антибактериальность делают инновационный продукт -  ламинат FAUS (Фаус) цена, которого довольно низка в сравнении с высоким качеством,  хорошим дополнением интерьера в среде, где проживают дети, аллергики и астматики.

Вывод: Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгодно купить?  Безусловно, выгодно! Продукт инновационных технологий 33 класса нагрузки, оснащенный целой массой положительных качеств – это достойное завершение оригинального интерьера, красивая реалистичная поверхность пола и отсутствие проблем на многие годы.

Испанский ламинат FAUS (Фаус) водостойкий 33 класса нагрузки купить Киев Украина нужно, даже не задумываясь! Не упустить возможность приобрести действительно настоящее европейское качество по достаточно привлекательной цене каждому покупателю помогут интернет магазин Ламинат-Паркет.нет и Laminat-parket.net & Хата ламината – торговая сеть лучших напольных покрытий. Бесплатная укладка ламината станет приятным дополнением к основной покупке.

 

Еще Статьи

В наши дни на рынке товаров и услуг наиболее ценными показателями являются качество и надежность, а также доступность. Поэтому среди видов напольного покрытия все чаще выбирают ламинат, который благодаря современным технологиям способен оправдать надежды на долгую и верную службу в качестве ключевого элемента в современном интерьере.

Ламинат PARADOR – долговечное, износостойкое напольное покрытие, предназначенное для изготовления поверхности пола в самых разнообразных видах помещений. О его высоком качестве и многообразии элегантных декоров знают миллионы людей. Популярный, стильный, простой в укладке материал уже давно стал любимцем дизайнеров и простых обывателей. 

Коллекция Quick Step Serie Eligna – это великолепная возможность создать собственный уют. Изделие разработано на основе самых современных технологий. Изюминкой этой серии являются ее декоры. Производители бельгийского бренда Quick Step (Квик Степ) смогли создать максимально правдоподобную иллюзию покрытия для пола из натуральной древесины. Ламинат абсолютно экологически чист. В его основе лежит HDF плита твердых пород. В обработке планок присутствуют безвредные составы, которые придают покрытию износостойкость.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

Ламинат Классик – вечно популярная, вечно востребованная, элегантная и в тоже время неповторимая классика напольных покрытий. Благородные, тщательно обыгранные матовой или лаковой отделкой, декоры, реалистично выполненное тиснение поверхности и многообразие самых необычайных оттенков - все эти тонкости точно передают изделия коллекций Classic ламинированного паркета Quick Step и PARADOR. Ламинат Классик данных производителей – это интереснейшее сочетание красоты, экзотичности, надежности и долговечности. Трудно сказать, изделия какой компании более хороши, правдоподобны или прочны. 

Последние новости Ламинат Magic Stars Дуб сомер серый по выгодной цене!!! ...

Новогодняя Акция!!!  Сэкономьте 13% на покупке пола для вашей новой квартиры. До 29.12.2017 включительно  Немецкий ламинат завода KRONOTEX колекция Magic Floors&nb...

Остатки декора EGGER H2643.60976 - Акация Винтаж ...

Ламинат EGGER H2643.60976 Акация винтаж - Остаток на складе 80м.кв................

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТАВКИ ЛАМИНАТА И ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ В 2017 ГОДУ. ...

ВНИМАНИЕ!!!  Успейте заказать ламинат и паркетную доску до конца 2017 года...

Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...