Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгод...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6743

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 16580

Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгодно купить! Водостойкий 33 класс 8 мм, реалистичная структура,передовые технологии,низкая цена

2013-09-10

Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгодно купить! Водостойкий 33 класс 8 мм, реалистичная структура, передовые технологии и низкая цена!

Ламинат FAUS (Фаус) является результатом современных запатентованных технологий известнейшего испанского производителя FAUS. Данные технологии основаны на глубоком знании производственных процессов, использовании только качественного экологического сырья и четком контроле каждого этапа производства. Все составляющие напольного покрытия несут важную смысловую нагрузку и отвечают за определенные качества конечного продукта.

ламинат фаус

Так основой ламината FAUS (Фаус) является тщательно спрессованная и обработанная древесноволокнистая HDF плита, пропитанная уникальными водоотталкивающими смолами. Она отвечает за сохранение стабильного состояния размеров пола и препятствует появлению различных деформаций поверхности. Также данная плита минимизирует изменение формы ламелей в случаях резких изменений температурных режимов или случайного попадания влаги.

размеры ламината

Особую роль в значительном продлении долговечности напольного покрытия играет ширина планок. Ламинат FAUS (Фаус) отзывы, в отличие от других стандартных изделий, имеет ширину  40см и 30см, эта величина варьируется в зависимости от дизайна. Данный формат изготавливаемого продукта не только увеличивает срок эксплуатации поверхности пола, но и значительно ускоряет процесс монтажа этой поверхности. Кроме того такая ширина ламели позволяет более выразительней подчеркнуть реалистичность  дизайна и природную красоту декора.

Faus-loc замковое соединение

Главную роль в облегчении условий монтажа напольного покрытия играет замковое соединение Faus-loc. Оно позволяет в самые короткие сроки завершить укладку ламината FAUS (Фаус) и сразу же сдать помещение в эксплуатацию. Во избежание случайного попадания влаги в стыки плашек, данное соединение пропитывается специальной водонепроницаемой субстанцией. Кроме того Faus-loc имеет растягивающее напряжение до 850 кг, что позволяет ламелям не расходиться, даже под воздействием резких перепадов температурного режима.

REALFEEL – реалистичность текстуры

Уникальная  инновационная технология  делает итальянское напольное покрытие совершенно непохожим на подобные изделия конкурентов. С ее помощью ламинат FAUS (Фаус) фото становится единым целым с  натуральными природными материалами. REALFEEL, благодаря синхронности и аккуратности воспроизведения, добавляет особой глубины текстуре ламината и наполняет изделие неповторимой реалистичностью. Невозможно передать всю гамму ощущений от прикосновения к полам FAUS кончиками пальцев. Создается вполне осознанное мнение, что рука прикасается к подлинным, настоящим каменным глыбам или дубовым доскам.

ламинат фаус

Основными техническими характеристиками ламината FAUS (Фаус) можно со всей ответственностью назвать повышенную износостойкость (33 класс нагрузки, 8 мм толщина изделия), ударопрочность, устойчивость к различным повреждениям, пятнам и выгоранию декора, а также влагостойкость. Эти плюсы позволяют использовать данное напольное покрытие в проблемных помещениях со значительными колебаниями температуры и влажности, а также в многолюдных офисах, магазинах, местах общественного назначения. Экологическая чистота изделия, антиаллергенность и антибактериальность делают инновационный продукт -  ламинат FAUS (Фаус) цена, которого довольно низка в сравнении с высоким качеством,  хорошим дополнением интерьера в среде, где проживают дети, аллергики и астматики.

Вывод: Испанский ламинат FAUS (Фаус) выгодно купить?  Безусловно, выгодно! Продукт инновационных технологий 33 класса нагрузки, оснащенный целой массой положительных качеств – это достойное завершение оригинального интерьера, красивая реалистичная поверхность пола и отсутствие проблем на многие годы.

Испанский ламинат FAUS (Фаус) водостойкий 33 класса нагрузки купить Киев Украина нужно, даже не задумываясь! Не упустить возможность приобрести действительно настоящее европейское качество по достаточно привлекательной цене каждому покупателю помогут интернет магазин Ламинат-Паркет.нет и Laminat-parket.net & Хата ламината – торговая сеть лучших напольных покрытий. Бесплатная укладка ламината станет приятным дополнением к основной покупке.

 

Еще Статьи

Ламинированные полы, что это такое? Четко сформировавшееся представление об этом современном напольном покрытии имеется далеко не у каждого человека. Многие обыватели до сих пор представляют себе ламинат, как хрупкую, ненадежную второсортную замену паркету. Однако в данное время это мнение невозможно назвать совершенно объективным. 

Когда речь заходит о ремонте и выборе ламината, одним из критериев выбора является его цветовая гамма. Зачастую выбор ламината зависит не только из практических соображений, но определенной симпатии к тому или иному цвету ламината в целом. Чтобы ответить на вопрос, какой ламинат купить темный или светлый, стоит принять во внимание, что конечный результат будет зависть от уже существующих элементов – стен, мебели, дверей.

Еще не так давно, предметом роскоши в любой квартире была паркетная доска. Конечно, натуральность, долговечность, красота, все это не могло сравниться с тем же линолеумом. Технологии не стоят на месте, на мировом рынке появилась новая диковинка – напольное покрытие «ламинат». Очень быстро набирает свою популярность и становится самой модной покупкой. Модный ламинат - в чем же весь секрет?

Интернет - магазин Laminat-parket.net представляет широкий выбор напольных покрытий от ведущих отечественных и европейских фирм-производителей.

Ламинат Tarkett 32 класс – это отличное немецкое качество. Полы Tarkett (Таркетт) 32 применяются как в жилых, так и коммерческих помещениях. Рекомендуем просмотреть галерею стильных декоров в нашем каталоге. Каждая расцветка на фотографиях передана максимально реалистично. Небольшие расхождения оттенков могут зависеть от настроек монитора вашего компьютера. При желании увидеть реальный материал, потрогать его, задать вопросы консультантам, предлагаем зайти в розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...