Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Как выбрать линолеум для дачи зала...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6924

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 123

Как выбрать линолеум для дачи, зала (гостиной), спальни, детской, прихожей (коридора), кухни, офиса и магазина.

Как выбрать линолеум для дачи, зала (гостиной), спальни, детской, прихожей (коридора), кухни, офиса и магазина.

Популярность современного линолеума в наши дни уже набрала значительные обороты, ее невозможно остановить. Данный материал как то незаметно вошел  во все сферы жизненной и профессиональной деятельности людей. Но этот факт абсолютно никого не удивляет.  Ведь когда то хрупкое напольное покрытие, теперь может с легкостью конкурировать своими техническими характеристиками с самим натуральным паркетом или массивной доской.  Качественный современный линолеум – удивительнейшее сочетание неповторимых колоритных декоров, большого спектра применения и многообразия форм. Имея подобный ассортимент напольных покрытий, невольно задумаешься, возможно ли правильно выбрать материал для отделки того или иного помещения? Конечно же, возможно, четко зная все критерии выбора. Как выбрать линолеум для дачи, зала (гостиной), спальни, детской, прихожей (коридора), кухни, офиса и магазина – несколько основных советов наших экспертов. Выбрать линолеум стало еще проще благодаря базе строительных материалов и инструментов куб, в котором очень большой выбор линолеума: Бытовой линолеум, Полукоммерческий линолеум, Коммерческий линолеум.

Как выбрать линолеум для дачи.

ламинат для дачиПрактически каждый хозяин любого дачного домика является человеком мудрым и практичным. Исходя из этого, можно сказать, что  при выборе материалов для отделки своего помещения он отдает предпочтение не только их внешней эстетики, экологической чистоте, но и обязательному наличию хороших технических характеристик и приемлемой ценовой политике. Как и все строительные материалы,  качественный линолеум для дачи должен в полной мере обладать всеми вышеперечисленными требованиями. Оптимальным решением для подобного помещения может стать продукт инновационных технологий линолеум 32 и 33 класса износостойкости, имеющий толщину ламели 8-10-12 мм. Так как отопление на даче – это скорее исключение из правил, подобная толщина изделия поможет поверхности пола значительно дольше бороться с перепадами температурного режима. Еще немаловажное преимущество будет для данного помещения это использование ламинированного паркета с фаской. Не менее важной характеристикой напольного покрытия, используемого в дачном домике, является и повышенная влагостойкость. Влагостойкий линолеум для дачи – просто идеальный вариант напольного покрытия, даже если с влажностью в помещении не имеется значительных проблем. Дополнительными требованиями к техническим характеристикам используемого материала можно еще назвать устойчивость к образованию плесени, ударопрочность, антистатичность и наличие антискользящих свойств. Довольно удачным представителем подобных изделий является бюджетный без фаски линолеумКоростень к которому и другим полам мы настоятельно рекомендум: 1. 100% необходимо использовать гидроизоляцию пола (минимальная пленочная) 2. необходимо обработать швы (замки) линолеума средствами для защиты. В заключении порекомендуем недорогой линолеум 33 класса из Гонконга FLOOR STEP STRONG он не только в полной мере обладает всеми вышеперечисленными плюсами, но и имеет большой запас прочности и выигрывает по цене у любого другого производителя!

Как выбрать линолеум для зала (гостиной).

ламинат в гостиннуюЗал или гостиная – это своеобразное сердце каждого дома, главный акцент всего декора, место, где вечерами собирается вся семья, проходят шумные приемы гостей. Очень часто в уютной и комфортной атмосфере гостиных комнат решаются важнейшие вопросы, а иногда и судьбы людей. Именно поэтому довольно большое внимание хозяев данного помещения уделяется созданию красочного и колоритного интерьера. В таком интерьере важна каждая мелочь. И качество напольного покрытия здесь играет далеко не последнюю роль. Ведь удачный линолеум в зале – это не только эстетическая красота и завершенность общего дизайна, но и такое желанное долголетние напольного покрытия. Именно поэтому, покупая материал для отделки пола зала (гостиной) рекомендуется обращать внимание на целый ряд факторов. И в первую очередь на класс износостойкости напольного покрытия. Конечно же, линолеум 21,22 или 23 износостойкости считается вполне пригодным для использования в домашних условия, но все-таки рекомендуется выбирать более высокий 32-33 класс напольного покрытия. Ведь помещение, в котором будет уложен данный линолеум, не отличается наличием тихой и спокойной атмосферы, ему более свойственно присутствие постоянного движения и хоровода эмоций. Кроме высокой износостойкости, линолеум в зал (гостиную) должен иметь такой неприметный значок Е1. Это символ означает, что продукт отличается высокой экологической безопасностью, так как уровень фенолформальдегидных смол, выделяемых им в атмосферу, минимален. Должен ли быть линолеум в зал (гостиную) влагостоек решать, конечно же, самим владельцам напольного покрытия. Однако в наших непредсказуемых жизненных условиях, это качество данного изделия совсем не будет лишним. Ну и естественно немаловажным требованием к будущей поверхности пола является толщина напольного покрытия. линолеум в зал (гостиную) просто обязан обладать толщиной не менее 8 мм. Ведь это соответствующая тепло- и звукоизоляция, а также повышенная прочность отделочного материала. Удачным примером подобных изделий является линолеум PARADOR. Абсолютно любая коллекция данного производителя имеет максимальное количество нужных характеристик, а многообразие декоров позволяет создать поистине уникальные дизайны интерьера. 

Как выбрать линолеум для спальни.

ламинат для спальнилинолеум в качестве напольного покрытия для спальни используется очень часто и довольно таки успешно. Этому способствует огромный выбор самых разнообразных декоров, невероятное количество форм, простота укладки и, конечно же, доступность цены отделочного материала. Выбрать линолеум для спальни  не составляет большого труда. Ведь данное помещение не отличается суровыми условиями эксплуатации, а значит, не требует наличия особых технических характеристик напольного покрытия. Именно поэтомулинолеум для спальни может не отличаться большим классом износостойкости, влагостойкостью или повышенной прочностью. Даже бытовые 22 или 23 классы нагрузки  успешно используются в подобных помещениях, и при правильном уходе могут прослужить своим хозяевам не один десяток лет. Однако если Вы желаете, чтобы поверхность пола была одинаково хороша долгие годы, следует обратить внимание на более высокие 32 – 33 классы износостойкости. Главными же критериями выбора напольного покрытия для комнат отдыха являются совершенно другие характеристики. линолеум для спальни  обязательно должен быть экологически чист и безопасен для здоровья окружающих. В его составе обычно преобладают антистатичные, антиаллергенные и противогрибковые пропитки. Не является лишним в технических характеристиках подобного напольного покрытия и антискользящий эффект. Хорошим примером таких изделий можно назвать линолеум FAUS. В его основе заложена постоянная забота о жизни и здоровье людей!

Как выбрать линолеум для прихожей (коридора).

ламинат в прихожейКак каждый театр начинается с вешалки, так каждое жилое помещение начинается с прихожей (коридора). Этому пространству отведена немаловажная функциональная роль. Попадая в него, посетители получают первоначальное впечатление о хозяевах дома, детвора разбрасывает здесь свои коньки и санки, жильцы оставляют мокрую от снега или дождя обувь. Именно поэтому линолеум для  коридора (прихожей) должен обладать целым рядом особых технических характеристик, которые позволят напольному покрытию не портиться от воздействия воды, зимней соли или обыкновенной грязи. К таким характеристикам можно отнести высокую прочность, влагостойкость, износостойкость, стойкость к различным механическим повреждениям и ударопрочность. Наличие полного комплекта подобных характеристик можно найти только у напольного покрытия 32 -33 классса нагрузки это и будет идеальный линолеум для коридора. Кроме основных желаемых требований данное изделие обладает еще целым рядом дополнительных свойств. Такой линолеум для коридора (прихожей) обычно безопасен для жизни и здоровья людей, антистатичен и наделен специальным антискользящим эффектом. Достойным выбором подобного напольного покрытия может стать линолеум EGERR. Его спокойные размеренные оттенки вполне могут расставить правильные акценты и в маленьком коридорчике и в широком холле.

Как выбрать линолеум для детской.

ламинат для детскойДетская комната – это целый мир фантастических ощущений, первые несмелые шаги, шумные ребячьи игры и яркий калейдоскоп эмоций. Данное помещение создается для того, чтобы наша детвора с радостью познавала будущую взрослую жизнь, правильно развивалась в безопасной красочной обстановке. Главным акцентом общего настроения и самым излюбленным местом детских игр является напольное покрытие. Именно поэтому линолеумдля детской комнаты должен обладать большим количеством положительных качеств. В обязательном порядке он обязан быть долговечным, трудновоспламеняемым, износостойким, антистатичным,  влагостойким и ударопрочным. Ведь детским шалостям нет предела, а фантазия детворы не имеет границ. Однако безопасность напольного покрытия должна выражаться не только в высоких технических характеристиках материала. Качественный линолеум для детской фото должен обладать высокой экологической безопасностью, антиаллергенным, антистатичным и противогрибковым эффектами. Шумопоглощающий эффект напольного покрытия также может стать нелишним плюсом используемого изделия. Он помогает взрослым насладиться приятными ощущениями домашнего уюта, даже если неугомонная детвора затеяла чехарду или другие шумные развлечения. Невероятно удачным примером отделочного материала для детской являетсялинолеум HARO. Кто, как не практичные  и дотошные немцы, точно знает, как сделать нашу жизнь более безопасной, спокойной и комфортной!

Как выбрать линолеум для офиса.

ламинат для офисаПомещение офиса -  общественная среда для работы большого количества людей, место для проведения деловых переговоров, конференций или презентаций. Довольно важным элементом данного помещения является напольное покрытие. Оно в полной мере подчеркивает все нюансы общего интерьера и в какой-то степени способствует повышению работоспособности сотрудников, обеспечивая их безопасность и комфорт. В качестве материала для отделки офиса очень часто используется линолеум. Ведь он универсален и обладает целой массой несомненных достоинств. Однако при неправильном выборе данного покрытия  достоинства вполне могут стать  недостатками. Как выбрать линолеум для офиса правильно? Весьма просто. Коммерческий линолеум 31, 32, 33 класса нагрузки – идеальный вариант для помещений с большой проходимостью и различных офисных помещений. Только эти классы нагрузки обладают достаточным сопротивлением истиранию, повышенному давлению и различным механическим повреждениям. Также подобный линолеумдля офиса весьма устойчив к воздействию ультрафиолетового излучения и различных химикатов. Кроме того напольное покрытие высоких классов нагрузки обычно отличается термостойкостью и влагостойкостью, а также гигиеничностью и экологической чистотой. Довольно популярным материалом для отделки офисов среди украинцев являетсялинолеум Quick – Step отзывы. Это безупречное бельгийское напольное покрытие отличается целой массой положительных характеристик и огромным выбором современных декоров.

Как выбрать линолеум для магазина.

ламинат для магазинаПрактически каждый магазин является местом скопления большого количества людей, помещением, обладающим огромной пропускной способностью. Именно поэтому напольное покрытие, используемое для отделки данного пространства должно иметь целый ряд определенных технических характеристик. А именно повышенную стойкость к истиранию и различным механическим повреждениям, ударопрочность, влагостойкость и термостойкость. Всеми вышеперечисленными требованиями в полной мере наделен только линолеум 33 класса износостойкости. Ведь он специально рассчитан на высокую степень загруженности, что позволяет использовать данное напольное покрытие не только в обычных магазинах, но и в ресторанах, аэропортах, развлекательных и торговых центрах. Также линолеум 33 класса для магазина совершенно безопасен для человеческого здоровья, так как обладает антистатичным, противогрибковым и антиаллергенным эффектом. Лучших представителей 33 класса износостойкости создала компания TARKETT. Ее инновационные коллекции линолеума ARTISAN и Intermezzo покорили украинцев не только своими удивительными характеристиками, но и сочными насыщенными декорами.

Вывод: Как выбрать линолеум для дачи, зала (гостиной), спальни, детской, прихожей (коридора), кухни, офиса и магазина? Ответ на данный вопрос довольно прост. Купите качественное напольное покрытие проверенного хорошо известного производителя, обладающее 31 -33 классом износостойкости и забудьте о проблемах с поверхностью пола на долгие годы.

Купить линолеум, который станет идеальным завершением ремонта абсолютно любого помещения, невероятно просто. Современная сеть салонов напольных покрытий Laminat-parket.net & Хата линолеума всегда готова помочь дельным советом и правильным выбором! Мы дарим клиентам не только гибкую систему скидок, бесплатную укладку линолеума, но и уверенность в долголетии напольного покрытия! Онлайн сервис линолеум-Паркет.нет -  верный помощник людей, не обладающих свободным временем.

Еще Статьи

Китайский ламинат: риск – благородное дело? Китайский ламинат-качественный ламинат стоит дорого

Ламинат в любом уголке Украины, в том числе и в городе Донецк, можно приобрести с нашей сети партнерских магазинов «Ламинат-Паркет.нет» и «Хата ламинтату» или же через интернет магазин напольных покрытий. В нашем интернет-магазине представлен самый широкий выбор ламината.

Ламинированные полы, что это такое? Четко сформировавшееся представление об этом современном напольном покрытии имеется далеко не у каждого человека. Многие обыватели до сих пор представляют себе ламинат, как хрупкую, ненадежную второсортную замену паркету. Однако в данное время это мнение невозможно назвать совершенно объективным. 

А у нас очередная новинка 2016 года! Позвольте познакомить вас с удивительной коллекцией ламината WINEO 500 XL V4, которая считается одним из лучших продолжений некогда известной коллекции Witex Marena XL V4. Экстра-длинный формат доски почти в два метра позволит преобразить интерьер помещения, зрительно увеличив пространство. Но это далеко не все достоинства этого покрытия.

Лучшее в мире замковое соединение ламината и паркетной доски!

Когда речь заходит о качественном напольном покрытии, то всегда ищут специализированный магазин. И это правильно, ведь только здесь можно найти самый широкий ассортимент покрытий для пола, и гарантировано, что весь товар сертифицирован. Laminat-Parket.net - продажа ламината в Украине (Киеве, Донецке, Мариуполе, Бердянске) с бесплатной доставкой и укладкой.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА