Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Какой ламинат лучше купить хорошего...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6061

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8931

Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без, отзывы.

2013-12-25

Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без, отзывы.

Огромная армия производителей напольных покрытий, радуга декоров и многообразие форм очень часто ставит нас, простых обывателей, перед сложным выбором достойного материала для отделки пола. Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без?  Эти вопросы довольно часто задают люди, начавшие ремонт, но не представляющие на какой ноте его закончить. Надеемся, что нижеприведенная информация, полученная от настоящих специалистов, поможет многим определиться с выбором.

Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель.

Какой ламинат лучше По итогам независимых опросов, отзывов специалистов и статистике продаж напольных покрытий лучшими производителями материалов для отделки пола в Украине считаются Бельгия и Германия. Совершенно без шансов на поражение возглавляет таблицу лидеров бельгийский ламинат Quick Step. Он покорил души наших соотечественников своим непревзойденным качеством, многообразием колоритных декоров, простотой и надежностью укладки. Вторым по популярности напольным покрытием в нашей стране является немецкий ламинат WITEX. Данный продукт инновационных технологий можно назвать наиболее влагостойким напольным покрытием в мире. Высокий порог шумопоглощения, безопасность и экологическая чистота также являются неотъемлемыми качествами этого материала для отделки пола. Тройку украинских лидеров, как ни странно, замыкает ламинат PARADOR. Возможно его долговечность, износостойкость, влагостойкость и оригинальность декоров еще небыли по достоинству оценены отечественными специалистами домашнего ремонта.

Какой ламинат лучше купить - класс износостойкости.

Ответ на вопрос, какой ламинат лучше купить – класс износостойкости, напрямую зависит от эффективности использования и вида ремонтируемого помещения. Для обычного частного домовладения идеально подходит напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данный продукт имеет довольно демократичную цену, высокий (20-25 лет) срок службы и удачный набор технических характеристик. Благодаря своим положительным качествам ламинат 32 класс износостойкости может использоваться во всех домашних помещениях (спальни, кухни, коридоры), небольших магазинах и офисах со средней нагрузкой.

Ламинат 33 класса нагрузки – естественно более долговечен, более надежен и более износостоек, чем вышеописанный  собрат. В частном домовладении он с легкостью прослужит 30, а при хорошем уходе и больше лет. Данный ламинированный паркет может использоваться как напольное покрытие в кафе, ресторанах, барах и других общественных помещениях.

Ламинат 34 класса – это на данный момент самый идеальный вариант напольных покрытий. Его технические характеристики не знают границ, а сфера использования не ограничивается стандартными квартирами, домами и коммерческими помещениями. Данное напольное покрытие удачно  используется для отделки аэропортов, концертных залов и супермаркетов. Ламинат 34 класса без сомнения лучший. Однако имеет самую высокую цену среди вышеперечисленных материалов для отделки пола.

Какой ламинат лучше с фаской или без.

Подробнее в данной статьеКакой ламинат лучше с фаской или без? Мнения и отзывы специалистов в этом вопросе совершенно разделились. Одни профессионалы считают, что лучше использовать напольное покрытие с фаской. Так как оно предает поверхности пола неповторимый элегантный внешний вид и скрывает места стыков плашек ламината между собой, более практично в эксплуатации и долговечно. Другие считают, что ламинат без фаски не отличается от вышеописанного аналога. А сама фаска не играет никакой роли в увеличении срока службы напольного покрытия, только якобы приобретается проблема забивания в фаску грязи . Ведь в качестве материала для отделки пола главное – это компания производитель и класс износостойкости. Доказать или опровергнуть данные мнения можно только на практике и на самом деле наш шестилетний опыт продаж говорит о преимуществах ламината с фаской:

1. Ламинат приобретает вид натуральной массивной доски за счет V образной канавки (фаска)

2. Не видно стыка в месте соединения двух плашек, наоборот ламинат приобретает четкие контуры

3. У меня лично лежит ламинат с фаской и поверьте пыль или грязь не забиваются туда если конечно вы не пришли с огорода с землей в виде чернозема :)

4. Для тех кто боится все же загрязнения глубокой канавки, есть ламинированный паркет с микро фаской

Удачной покупки!

Вывод: Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без, отзывы. Запутались в выборе напольного покрытия? Обратитесь к специалистам, мы подскажем какой ламинат лучше купить именно для  Вашего помещения – интернет магазин Ламинат-Паркет.нет.

Партнерская сеть Laminat-parket.net & Хата ламината и интернет магазин Ламинат-Паркет.нет.  Мы готовы предложить каждому украинцу не только купить ламинат хорошего качества, самых неожиданных форм и расцветок, но и получить бесплатную укладку ламината в подарок. Киев, Бердянск, Мариуполь, Токмак, Донецк и вся страна двери наших магазинов открыты для Вас!

 

 

 

 

Еще Статьи

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

Ламинат Сlassen один из качественных видов напольных покрытий, отличающийся превосходными техническими, эстетическими и эксплуатационными качествами. Его используют в самых разных помещениях от дома и офиса до ресторанов и для обустройства пола торговых площадей. Но не только эксплуатационные качества привлекают покупателей, демократическая цена ламината Classen сделали его ведущим брендом на рынке напольных покрытий.

Сегодня на рынке напольных покрытий представлено множество производителей, каждый из которых предлагает ламинат со всевозможным декором от имитации дерева до неповторимого рисунка мрамора и камня. Ламинат-Паркет.нет решил познакомить вас с одним малоизвестным в Украине производителем ламината -  Риттер.

Кажется, сегодня невозможно удивить напольным покрытием, а мировые рынки наполнены самым, что не наесть, широким ассортиментом. Вот только в компании Egger так не считают, и именно поэтому она с гордостью презентовала новую коллекцию ламинированных полов Flooring Classic 33 класса с толщиной ламели 8 мм.

Ламинат Классик – вечно популярная, вечно востребованная, элегантная и в тоже время неповторимая классика напольных покрытий. Благородные, тщательно обыгранные матовой или лаковой отделкой, декоры, реалистично выполненное тиснение поверхности и многообразие самых необычайных оттенков - все эти тонкости точно передают изделия коллекций Classic ламинированного паркета Quick Step и PARADOR. Ламинат Классик данных производителей – это интереснейшее сочетание красоты, экзотичности, надежности и долговечности. Трудно сказать, изделия какой компании более хороши, правдоподобны или прочны. 

Ламинат бук можно назвать довольно благородным, респектабельным, пользующимся неизменной популярностью декором. Его спокойные теплые оттенки неподвластны капризной моде. Абсолютно в любом интерьере они выглядят современно и оригинально. Ламинат бук фото – проверенная временем и никогда не стареющая классика напольных покрытий. 

Последние новости Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...