Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Какой ламинат лучше купить хорошего...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6637

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9995

Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без, отзывы.

2013-12-25

Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без, отзывы.

Огромная армия производителей напольных покрытий, радуга декоров и многообразие форм очень часто ставит нас, простых обывателей, перед сложным выбором достойного материала для отделки пола. Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без?  Эти вопросы довольно часто задают люди, начавшие ремонт, но не представляющие на какой ноте его закончить. Надеемся, что нижеприведенная информация, полученная от настоящих специалистов, поможет многим определиться с выбором.

Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель.

Какой ламинат лучше По итогам независимых опросов, отзывов специалистов и статистике продаж напольных покрытий лучшими производителями материалов для отделки пола в Украине считаются Бельгия и Германия. Совершенно без шансов на поражение возглавляет таблицу лидеров бельгийский ламинат Quick Step. Он покорил души наших соотечественников своим непревзойденным качеством, многообразием колоритных декоров, простотой и надежностью укладки. Вторым по популярности напольным покрытием в нашей стране является немецкий ламинат WITEX. Данный продукт инновационных технологий можно назвать наиболее влагостойким напольным покрытием в мире. Высокий порог шумопоглощения, безопасность и экологическая чистота также являются неотъемлемыми качествами этого материала для отделки пола. Тройку украинских лидеров, как ни странно, замыкает ламинат PARADOR. Возможно его долговечность, износостойкость, влагостойкость и оригинальность декоров еще небыли по достоинству оценены отечественными специалистами домашнего ремонта.

Какой ламинат лучше купить - класс износостойкости.

Ответ на вопрос, какой ламинат лучше купить – класс износостойкости, напрямую зависит от эффективности использования и вида ремонтируемого помещения. Для обычного частного домовладения идеально подходит напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данный продукт имеет довольно демократичную цену, высокий (20-25 лет) срок службы и удачный набор технических характеристик. Благодаря своим положительным качествам ламинат 32 класс износостойкости может использоваться во всех домашних помещениях (спальни, кухни, коридоры), небольших магазинах и офисах со средней нагрузкой.

Ламинат 33 класса нагрузки – естественно более долговечен, более надежен и более износостоек, чем вышеописанный  собрат. В частном домовладении он с легкостью прослужит 30, а при хорошем уходе и больше лет. Данный ламинированный паркет может использоваться как напольное покрытие в кафе, ресторанах, барах и других общественных помещениях.

Ламинат 34 класса – это на данный момент самый идеальный вариант напольных покрытий. Его технические характеристики не знают границ, а сфера использования не ограничивается стандартными квартирами, домами и коммерческими помещениями. Данное напольное покрытие удачно  используется для отделки аэропортов, концертных залов и супермаркетов. Ламинат 34 класса без сомнения лучший. Однако имеет самую высокую цену среди вышеперечисленных материалов для отделки пола.

Какой ламинат лучше с фаской или без.

Подробнее в данной статьеКакой ламинат лучше с фаской или без? Мнения и отзывы специалистов в этом вопросе совершенно разделились. Одни профессионалы считают, что лучше использовать напольное покрытие с фаской. Так как оно предает поверхности пола неповторимый элегантный внешний вид и скрывает места стыков плашек ламината между собой, более практично в эксплуатации и долговечно. Другие считают, что ламинат без фаски не отличается от вышеописанного аналога. А сама фаска не играет никакой роли в увеличении срока службы напольного покрытия, только якобы приобретается проблема забивания в фаску грязи . Ведь в качестве материала для отделки пола главное – это компания производитель и класс износостойкости. Доказать или опровергнуть данные мнения можно только на практике и на самом деле наш шестилетний опыт продаж говорит о преимуществах ламината с фаской:

1. Ламинат приобретает вид натуральной массивной доски за счет V образной канавки (фаска)

2. Не видно стыка в месте соединения двух плашек, наоборот ламинат приобретает четкие контуры

3. У меня лично лежит ламинат с фаской и поверьте пыль или грязь не забиваются туда если конечно вы не пришли с огорода с землей в виде чернозема :)

4. Для тех кто боится все же загрязнения глубокой канавки, есть ламинированный паркет с микро фаской

Удачной покупки!

Вывод: Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без, отзывы. Запутались в выборе напольного покрытия? Обратитесь к специалистам, мы подскажем какой ламинат лучше купить именно для  Вашего помещения – интернет магазин Ламинат-Паркет.нет.

Партнерская сеть Laminat-parket.net & Хата ламината и интернет магазин Ламинат-Паркет.нет.  Мы готовы предложить каждому украинцу не только купить ламинат хорошего качества, самых неожиданных форм и расцветок, но и получить бесплатную укладку ламината в подарок. Киев, Бердянск, Мариуполь, Токмак, Донецк и вся страна двери наших магазинов открыты для Вас!

 

 

 

 

Еще Статьи

В этом году в ассортименте магазинов Ламинат-Паркет.нет появился новый товар. Это ламинат Kastamonu Floorpan. Его цена и качество привлекают внимание. Данный ламинат может использоваться как в частных, так и в общественных помещениях, поэтому заинтересует самых разных покупателей. Быть может вы окажетесь в их числе ;)

Популярный ламинат Quick-Step модных оттенков дуб и венге представляет собой высококачественное многослойное напольное покрытие, изготовленное на основе водонепроницаемой клееной древесно - волокнистой плиты (ДВП) высокой плотности, состоящий из четырех слоев. Каждый слой материала для отделки пола наделяет ламинированный паркет своими уникальными неповторимыми качествами и техническими характеристиками 

Сегодня многие известные компании используют несколько популярных методов нанесения рисунка на ламинат. Каждый из них хорошо сам по себе, но совсем недавно появился совершенно новая технология декорирования – прямая печать ламината. Общепринятое название - DPR – Direct Print. Разберемся в ее особенностях и преимуществах.

Создание законченного утонченного интерьера для любой комнаты во многом зависит от используемого напольного покрытия. Его достойный внешний вид, высокое качество и долговечность особенно ценятся среди большинства людей. А для создания уютных детских комнат напольное покрытие обязательно должно обладать еще и экологической чистой и безопасностью.

Производство инновационных продуктов с пометкой «Сделано в Германии» стало для изготовителя паркета и твердых полов Hamberger традицией.

Глянцевый ламинат находится всегда на пике популярности. С его помощью можно передать роскошь и шик вашего жилища.

 

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...