Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Какой ламинат лучше купить хорошего...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6788

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10230

Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без, отзывы.

2013-12-25

Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без, отзывы.

Огромная армия производителей напольных покрытий, радуга декоров и многообразие форм очень часто ставит нас, простых обывателей, перед сложным выбором достойного материала для отделки пола. Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без?  Эти вопросы довольно часто задают люди, начавшие ремонт, но не представляющие на какой ноте его закончить. Надеемся, что нижеприведенная информация, полученная от настоящих специалистов, поможет многим определиться с выбором.

Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель.

Какой ламинат лучше По итогам независимых опросов, отзывов специалистов и статистике продаж напольных покрытий лучшими производителями материалов для отделки пола в Украине считаются Бельгия и Германия. Совершенно без шансов на поражение возглавляет таблицу лидеров бельгийский ламинат Quick Step. Он покорил души наших соотечественников своим непревзойденным качеством, многообразием колоритных декоров, простотой и надежностью укладки. Вторым по популярности напольным покрытием в нашей стране является немецкий ламинат WITEX. Данный продукт инновационных технологий можно назвать наиболее влагостойким напольным покрытием в мире. Высокий порог шумопоглощения, безопасность и экологическая чистота также являются неотъемлемыми качествами этого материала для отделки пола. Тройку украинских лидеров, как ни странно, замыкает ламинат PARADOR. Возможно его долговечность, износостойкость, влагостойкость и оригинальность декоров еще небыли по достоинству оценены отечественными специалистами домашнего ремонта.

Какой ламинат лучше купить - класс износостойкости.

Ответ на вопрос, какой ламинат лучше купить – класс износостойкости, напрямую зависит от эффективности использования и вида ремонтируемого помещения. Для обычного частного домовладения идеально подходит напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данный продукт имеет довольно демократичную цену, высокий (20-25 лет) срок службы и удачный набор технических характеристик. Благодаря своим положительным качествам ламинат 32 класс износостойкости может использоваться во всех домашних помещениях (спальни, кухни, коридоры), небольших магазинах и офисах со средней нагрузкой.

Ламинат 33 класса нагрузки – естественно более долговечен, более надежен и более износостоек, чем вышеописанный  собрат. В частном домовладении он с легкостью прослужит 30, а при хорошем уходе и больше лет. Данный ламинированный паркет может использоваться как напольное покрытие в кафе, ресторанах, барах и других общественных помещениях.

Ламинат 34 класса – это на данный момент самый идеальный вариант напольных покрытий. Его технические характеристики не знают границ, а сфера использования не ограничивается стандартными квартирами, домами и коммерческими помещениями. Данное напольное покрытие удачно  используется для отделки аэропортов, концертных залов и супермаркетов. Ламинат 34 класса без сомнения лучший. Однако имеет самую высокую цену среди вышеперечисленных материалов для отделки пола.

Какой ламинат лучше с фаской или без.

Подробнее в данной статьеКакой ламинат лучше с фаской или без? Мнения и отзывы специалистов в этом вопросе совершенно разделились. Одни профессионалы считают, что лучше использовать напольное покрытие с фаской. Так как оно предает поверхности пола неповторимый элегантный внешний вид и скрывает места стыков плашек ламината между собой, более практично в эксплуатации и долговечно. Другие считают, что ламинат без фаски не отличается от вышеописанного аналога. А сама фаска не играет никакой роли в увеличении срока службы напольного покрытия, только якобы приобретается проблема забивания в фаску грязи . Ведь в качестве материала для отделки пола главное – это компания производитель и класс износостойкости. Доказать или опровергнуть данные мнения можно только на практике и на самом деле наш шестилетний опыт продаж говорит о преимуществах ламината с фаской:

1. Ламинат приобретает вид натуральной массивной доски за счет V образной канавки (фаска)

2. Не видно стыка в месте соединения двух плашек, наоборот ламинат приобретает четкие контуры

3. У меня лично лежит ламинат с фаской и поверьте пыль или грязь не забиваются туда если конечно вы не пришли с огорода с землей в виде чернозема :)

4. Для тех кто боится все же загрязнения глубокой канавки, есть ламинированный паркет с микро фаской

Удачной покупки!

Вывод: Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без, отзывы. Запутались в выборе напольного покрытия? Обратитесь к специалистам, мы подскажем какой ламинат лучше купить именно для  Вашего помещения – интернет магазин Ламинат-Паркет.нет.

Партнерская сеть Laminat-parket.net & Хата ламината и интернет магазин Ламинат-Паркет.нет.  Мы готовы предложить каждому украинцу не только купить ламинат хорошего качества, самых неожиданных форм и расцветок, но и получить бесплатную укладку ламината в подарок. Киев, Бердянск, Мариуполь, Токмак, Донецк и вся страна двери наших магазинов открыты для Вас!

 

 

 

 

Еще Статьи

Выбор напольного покрытия для жилища непрост. Особенно остро вопрос стоит сегодня, среди широкого ассортимента вариантов необходимо выбрать оптимальный, который устроил бы по внешнему виду, набору свойств и характеристик, цене. Бесспорным лидером в этом плане является ламинат – красивое, представленное большим разнообразим декоров, высокопрочное, безвредное, неприхотливое в уходе покрытие. В этом можно убедиться, перейдя по запросу «Лучший ламинат 2016 отзывы». 

Ламинат Aqua Step Бельгия славится своей повышенной водостойкостью. Этот материал более устойчив к разрушительному воздействию влаги, чем обычный влагостойкий ламинат. Изделие не нуждается в акклиматизации. Его можно монтировать сразу после покупки. Однако, если материал был куплен при сильном морозе, то желательно его подержать сутки в горизонтальном положении в комнате, где будет производиться монтаж. Высококачественные напольные покрытия в богатом ассортименте от лучших мировых брендов предлагаем к покупке в центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Советуем ознакомиться с интересными статьями о ламинате.   

Первый ламинат укладывался только с помощью клея и шурупов. Но как говориться, мир полон идей. И в конце XX ст. миру предстал новый вид укладки ламината - плавающим способом, все благодаря замковому соединению. Использование плиты HDF вместо обычной МДФ привело к тому, что на фрезерных станках получали замок самой сложной формы и невероятной точности. Все замки ламината разделяют на 3 группы: Click, Lock и 5G. Конечно же, запатентованных названий намного больше. Каждый производитель разработал свой собственный уникальный замок для ламината.  Рассмотрим каждый из них отдельно.

Ламинат FAUS (Фаус) является результатом современных запатентованных технологий известнейшего испанского производителя FAUS. Данные технологии основаны на глубоком знании производственных процессов, использовании только качественного экологического сырья и четком контроле каждого этапа производства.

Ламинат в любом уголке Украины, в том числе и в городе Донецк, можно приобрести с нашей сети партнерских магазинов «Ламинат-Паркет.нет» и «Хата ламинтату» или же через интернет магазин напольных покрытий. В нашем интернет-магазине представлен самый широкий выбор ламината.

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...