Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Каталог ламината BerryAlloc 2015...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5954

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4181

Каталог ламината BerryAlloc 2015

2015-08-10

Каталог ламината BerryAlloc 2015Каталог ламината BerryAlloc 2015

 

 

Ламинат BerryAlloc – это всегда только свежие дизайнерские решения, быстрота и легкость укладки, простота в обслуживании и непревзойденные эксплуатационные качества. Ламинат-Паркет.нет с гордостью презентует новый каталог ламината BerryAlloc 2015. Самый большой выбор коллекций и декоров, длинные и короткие доски, идеальное решение для кухни, ванной, гостиной и спальни, для ресторанов и кафе, гостиниц и магазинов. Ламинат, которые оправдывает все ваши ожидания - BerryAlloc.

 

 

 

Каталог ламината BerryAlloc 2015

 

Вы любите тишину? Тогда вам несомненно стоит познакомиться с НОВИНКОЙ КАТАЛОГА - коллекцией ламината BerryAlloc Serenity, настоящим воплощением спокойствия и тишины. Совершенно бесшумный ламинат с современной акустическим верхним виниловым слоем. Приятный на ощупь, мягкий, бесшумный, весьма устойчивый к появлению царапин и вмятин, с высокой влагостойкостью по технологии HydroPlus. Размер ламината BerryAlloc Serenity 1285х204х8 мм, класс износостойкости 33. Коллекция Serenity насчитывает 12 современных декоров дуба.

BerryAlloc Serenity

 

Экстрадолговечное покрытие с толщиной доски 11 мм - коллекция ламината BerryAlloc Empire естественная красота рустикального рисунка дубовой, сосновой и каштановой доски расрыта в 12 удивительных декорах, 4 из которых - новинка. Здесь естественно выделены сучки и трещинки, отлично передана заболонь древесин, а глубокое тиснение WoodStructure только добавляет натуральность напольному покрытию. Размер ламината BerryAlloc Empire 1288х1864 мм, класс износостойкости 33.

BerryAlloc Empire

 

Коллекция BerryAlloc Elegance – это ламинат с очень длинной и широкой доской, размеры 2033х240х9 мм, 32 класса. Глубокое тиснение WoodStructure придает покрытию небывалую схожесть с деревянными полами. BerryAlloc Elegance - это сразу 20 современных оттенков. В коллекцию добавлены 9 новых декоров дуба.

BerryAlloc Elegance

BerryAlloc Elegance

 

Коллекция BerryAlloc Exquisite – сверхтолстый ламинат с размерами 1285х186х9 мм, 32 класса износостойкости, сразу 20 различных декоров дуба, вяза, ореха, мербау, сосны, бархана и джакарда.

BerryAlloc Exquisite

BerryAlloc Exquisite

 

НОВИНКА каталога ламината BerryAlloc 2015 года – коллекция Chic с 4-х сторонней фаской в специальных размерах 1288х152,4х8 мм. С этим ламинатом вы можете создать неповторимый рисунок классического паркета, а фаска с четырех сторон лишь придаст большей натуральности покрытию. В коллекции представлено сразу 12 декоров дуба. Еще одна новинка 2015 в каталоге ламината BerryAlloc – коллекция Urban, узкий ламинат без фаски, прекрасно имитирующий натуральный паркет в 12 современных декоров дуба. Размеры доски 152х1288х8 мм, класс износостойкости 32.

BerryAlloc Chic и Urban

 

Коллекция BerryAlloc Naturals – ламинат в естественных оттенках. Свежий дизайн, непревзойденное качество, реалистичный рисунок и текстура в 22 декорах, 13 из которых новые. Размеры доски 1288х186х8 мм. Если вы ищите самый большой выбор цвета и фактур, то выбирайте ламинат BerryAlloc Loft без фаски. В коллекции представлены самые разнообразные породы деревьев: тик, дуб, сосна, мербау, бук, бархан, венге и т.д. Это ламинат, который можно смело укладывать в помещениях с большой площадью, размеры доски 1288х186х8 мм, 32 класс. Коллекция насчитывает сразу 32 современных декора, из которых новинка 2015 – 13 декоров дуба и сосны.

BerryAlloc Naturals и Loft

BerryAlloc Naturals и Loft

 

Если вам нужен по-настоящему влагостойкий ламинат, то ваш выбор – ламинат BerryAlloc Riviera. Отлично сохраняет форму, чрезвычайно легок в уходе. В каталоге ламината BerryAlloc Riviera сразу 12 новых декоров, всего в коллекции 20 декоров дуба, сосны и тика. Размеры доски 1285х186х8 мм, класс 32.

BerryAlloc Riviera

 

Нельзя говорить о каталоге ламината BerryAlloc 2015 и не упомянуть коллекцию Essentials, которая в этом году пополнилась сразу 11 новыми декорами. Это современная коллекция ламината по привлекательной цене, позволит подобрать ламинат под любой стиль интерьера. Размеры доски 1285х186х7 мм, 32 класса.

BerryAlloc Essentials

 

Скачать весь каталог ламината BerryAlloc 2015 можно здесь.

 

Вывод: Каталог ламината BerryAlloc 2015 – непревзойденное качество, выгодная цена, море свежих дизайнов. Купить ламинат BerryAlloc вы можете в любом розничном магазине нашей партнерской сети Laminat-Parket.net & Хата ламината или у нас в интернет магазине напольных покрытий Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Ламинат – это не просто быстрый и удобный способ заменить старое напольное покрытие. Это еще и ремонт на долгие годы (срок службы ламината может достигать и 25 лет). За это время вы успеете не раз сделать косметический ремонт, но еще более вероятно  – поменять мебель в помещении. Так что к выбору ламината нужно подойти очень серьезно. Не менее серьезный вопрос подобрать в помещение двери. Ведь каждый знает, что двери и ламинат должны непременно сочетаться друг с другом.

Когда речь заходит о качественном напольном покрытии, то всегда ищут специализированный магазин. И это правильно, ведь только здесь можно найти самый широкий ассортимент покрытий для пола, и гарантировано, что весь товар сертифицирован. Laminat-Parket.net - продажа ламината в Украине (Киеве, Донецке, Мариуполе, Бердянске) с бесплатной доставкой и укладкой.

Известные производители ламината уже доказали свою репутацию. Но вопрос: «Какого производителя ламината лучше всего выбрать» - все еще стоит на первом месте. И вот тут и звучит знакомая фраза: «Выбирайте Германию». А почему?

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

Ламинат Сlassen один из качественных видов напольных покрытий, отличающийся превосходными техническими, эстетическими и эксплуатационными качествами. Его используют в самых разных помещениях от дома и офиса до ресторанов и для обустройства пола торговых площадей. Но не только эксплуатационные качества привлекают покупателей, демократическая цена ламината Classen сделали его ведущим брендом на рынке напольных покрытий.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...