Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Класс ламината для кухни!Ламнат для...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 9148

Класс ламината для кухни!Ламнат для кухни цены.

2013-05-17

Класс ламината для кухни! Ламнат для кухни цены.

класс_ламината_для_кухни

У вас ремонт в кухне,и Вы уже точно определились что постелете там ламинат!!! Выбрали его цвет, фактуру, и даже фирму производителя! Пришли в магазин, и вот вам задали вопрос: «а какой класс ламината вам нужен?» или например, так «вам подходит 32 класс?». Конечно у вас шок!!! Но не пугайтесь, все достаточно просто! Сейчас разберемся какой класс ламината для кухни купить!

Есть такое понятие как «класс ламината». Этот термин обозначает время, на протяжении которого ламинат не будет менять свои первоначальные свойства и эстетичный вид, при тех или иных режимах эксплуатации. Он приобретает свой класс, после тестирования, которое выполняют согласно Европейским стандартам. Эти исследования заключают в себя испытания на прочность, износоустойчивость, экологичность и тому подобное. В связи, с чем ламинат делят на основные группы: для бытового или коммерческого пользования.

Первый - самый доступный по ценовой категории. В его основе используется HDF или MDF плита, толщиной 6 мм, и сроком службы от десяти лет. Применяется в отделке домов и квартир.

Второй, в свою очередь, разместился в высшей ценовой категории, применяются в больших коммерческих помещениях. Также, практикуют установку ламината коммерческой группы в домашних условиях, и при таких условиях он может прослужить от пятнадцати лет.

По такому принципу выделяют классы, рассчитанные на определенную нагрузку. Их несколько, и вот основные:31, 32, 33, 34. Теперь о каждом по порядку!

31 класс: этот вид ламината рассчитан для мест умеренного посещения с небольшой нагрузкой. Наиболее востребован в гостиных, залах, спальнях и часто используется в домах на 3-м и 2-м этажах. Срок эксплуатации от трех до десяти лет. Для кухни данный ламинированный паркет не используют!

32 класс: приобретают в основном для комнат средней нагрузки. Он универсален для многих помещений детской, коридора, гостинной и др.помещений, вплоть до магазином и офисов. Для кухни можно использовать, но желательно места соединения двух досок пропитать герметиком для швов! Срок эксплуатации от пяти до 25 лет.

33 класс: используются в помещениях с усиленной нагрузкой, таких как коридор, гардеробная, и прихожая. Рекомендуем использовать ламинат 33 класса для кухни! Прослужат от семи до 30 лет.

34 класс: разработан для мест с максимальной нагрузкой. Имеет влагостойкие свойства, которые позволяют использовать его для мест с высокой влажностью, таких как ванная, баня и кухня. 34 класс можно использовать для кухни, но это переплата за очень большую надежность.Для тех кто хочет положить ламинат на века :). Прослужит вам от двадцати до 100 лет.

Будьте бдительны при покупке классового ламината. Обращайте внимание на маркировку, в которой должен, быть обозначен классовый номер. Если же вы этого не увидели, откажитесь от покупки. И найдите ламинат с маркировкой.

И так судя по вышесказанному можно сделать вывод, что наиболее подходящий вариант для кухни 32 класс. Плюс к этому, сверхпрочная несущая плита практически не реагирует на влагу, проста в уборке, и не требует ничего кроме отжатой тряпки, гипоаллергенная, есть звукоизолированная подложка, имеет сборно-разборную систему, Цены на ламинат 34 класса существенно отличаются от ламината 32 класса. Так как , 34 класс изготавливается только в Европе ( то есть нет подделок) а так же , всем известно что качество всегда влияло на цену.

Ламинат для кухни цены вот такие: 32кл 12-25$ за метр квадратный, 33кл. 22-30$ за метор квадратный, 34кл. 35-40$ за м2

После всего, что вы узнали, осталось дело за малым!!! Купить то, что подошло именно вам!!! Удачи в выборе!

Ламинат купить онлайн для кухни вы можете в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет или посетите наши розничные магазины Laminat-Parket.net & Хата Ламината в городах Киев, Донецк, Бердянск, Мариуполь, Мелитополь, Токмак.

Мы постарались Вам подсказать и посоветовать какой класс ламината для кухни купить, теперь очередь за вами, а мы ко всему прочему предлагаем воспользоваться акционным предложением по бесплатной укладке ламинированного паркета.


Дополнительно прочитайте статью про классы ламината

 

Еще Статьи

Ламинат –  относительно молодое напольное покрытие, с неимоверной скоростью набирающее популярность среди специалистов – дизайнеров и простых обывателей. Общественное признание, данное изделие заслужило благодаря высокой прочности, долговечности, простоте укладки и выгодной ценовой политике. 

Тёплый пол это креативное решение для вашего дома. Тот хозяин который его принял, никогда не пожалеет, ведь он заботится о здоровье своей семьи, а это дорогого стоит! Во первых тёплый пол делает климат в помещении благоприятным для всего организма. Тёплый пол экономит ваши деньги, так как по законам физики тепло от пола поднимается вверх и экономит ваши средства на дополнительном отоплении.

Если Вы намерены выбрать напольное покрытие для кухни, то ламинат от фирмы Quick-Step это прекрасный выбор. Помимо простоты в эксплуатации, такой ламинат имеет хорошие водоотталкивающие показатели. Выбор фирмы "Квик-Степ" - идеальное решение кухонного вопроса.

Создание законченного утонченного интерьера для любой комнаты во многом зависит от используемого напольного покрытия. Его достойный внешний вид, высокое качество и долговечность особенно ценятся среди большинства людей. А для создания уютных детских комнат напольное покрытие обязательно должно обладать еще и экологической чистой и безопасностью.

Ламинат Kronospan – это отменное европейское качество, элегантный стиль и легкость укладки. В 1897 году в Австрии впервые стали выпускать ламинированные полы, но почти 8 лет действуют предприятия по производству ламината Kronospan на Украине в г. Новолынске, хотя производственные цеха расположились 14 странах, в т.ч. и на территории России.

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить об изменениях, произошедшие в ламинате Orion от Egger! Теперь декор Дуб шенон медовый в однополосном дизайне и с 4-х сторонней фаской идет с НОВЫМ замком! Остатки старого дизайна с замком Just Clic все еще есть на складе в небольшом количестве. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...