Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Класс ламината для кухни!Ламнат для...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11928

Класс ламината для кухни!Ламнат для кухни цены.

2013-05-17

Класс ламината для кухни! Ламнат для кухни цены.

класс_ламината_для_кухни

У вас ремонт в кухне,и Вы уже точно определились что постелете там ламинат!!! Выбрали его цвет, фактуру, и даже фирму производителя! Пришли в магазин, и вот вам задали вопрос: «а какой класс ламината вам нужен?» или например, так «вам подходит 32 класс?». Конечно у вас шок!!! Но не пугайтесь, все достаточно просто! Сейчас разберемся какой класс ламината для кухни купить!

Есть такое понятие как «класс ламината». Этот термин обозначает время, на протяжении которого ламинат не будет менять свои первоначальные свойства и эстетичный вид, при тех или иных режимах эксплуатации. Он приобретает свой класс, после тестирования, которое выполняют согласно Европейским стандартам. Эти исследования заключают в себя испытания на прочность, износоустойчивость, экологичность и тому подобное. В связи, с чем ламинат делят на основные группы: для бытового или коммерческого пользования.

Первый - самый доступный по ценовой категории. В его основе используется HDF или MDF плита, толщиной 6 мм, и сроком службы от десяти лет. Применяется в отделке домов и квартир.

Второй, в свою очередь, разместился в высшей ценовой категории, применяются в больших коммерческих помещениях. Также, практикуют установку ламината коммерческой группы в домашних условиях, и при таких условиях он может прослужить от пятнадцати лет.

По такому принципу выделяют классы, рассчитанные на определенную нагрузку. Их несколько, и вот основные:31, 32, 33, 34. Теперь о каждом по порядку!

31 класс: этот вид ламината рассчитан для мест умеренного посещения с небольшой нагрузкой. Наиболее востребован в гостиных, залах, спальнях и часто используется в домах на 3-м и 2-м этажах. Срок эксплуатации от трех до десяти лет. Для кухни данный ламинированный паркет не используют!

32 класс: приобретают в основном для комнат средней нагрузки. Он универсален для многих помещений детской, коридора, гостинной и др.помещений, вплоть до магазином и офисов. Для кухни можно использовать, но желательно места соединения двух досок пропитать герметиком для швов! Срок эксплуатации от пяти до 25 лет.

33 класс: используются в помещениях с усиленной нагрузкой, таких как коридор, гардеробная, и прихожая. Рекомендуем использовать ламинат 33 класса для кухни! Прослужат от семи до 30 лет.

34 класс: разработан для мест с максимальной нагрузкой. Имеет влагостойкие свойства, которые позволяют использовать его для мест с высокой влажностью, таких как ванная, баня и кухня. 34 класс можно использовать для кухни, но это переплата за очень большую надежность.Для тех кто хочет положить ламинат на века :). Прослужит вам от двадцати до 100 лет.

Будьте бдительны при покупке классового ламината. Обращайте внимание на маркировку, в которой должен, быть обозначен классовый номер. Если же вы этого не увидели, откажитесь от покупки. И найдите ламинат с маркировкой.

И так судя по вышесказанному можно сделать вывод, что наиболее подходящий вариант для кухни 32 класс. Плюс к этому, сверхпрочная несущая плита практически не реагирует на влагу, проста в уборке, и не требует ничего кроме отжатой тряпки, гипоаллергенная, есть звукоизолированная подложка, имеет сборно-разборную систему, Цены на ламинат 34 класса существенно отличаются от ламината 32 класса. Так как , 34 класс изготавливается только в Европе ( то есть нет подделок) а так же , всем известно что качество всегда влияло на цену.

Ламинат для кухни цены вот такие: 32кл 12-25$ за метр квадратный, 33кл. 22-30$ за метор квадратный, 34кл. 35-40$ за м2

После всего, что вы узнали, осталось дело за малым!!! Купить то, что подошло именно вам!!! Удачи в выборе!

Ламинат купить онлайн для кухни вы можете в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет или посетите наши розничные магазины Laminat-Parket.net & Хата Ламината в городах Киев, Донецк, Бердянск, Мариуполь, Мелитополь, Токмак.

Мы постарались Вам подсказать и посоветовать какой класс ламината для кухни купить, теперь очередь за вами, а мы ко всему прочему предлагаем воспользоваться акционным предложением по бесплатной укладке ламинированного паркета.


Дополнительно прочитайте статью про классы ламината

 

Еще Статьи

Внимание всех наших покупателей! Торговая марка TARKETT в 2015 году выводит на рынок Украины сразу 3 новые коллекции ламината, который могут сталь конкурентоспособным напольным покрытием не только по дизайну, но и своей цене. Ламинат-Паркет.нет с гордостью презентует NEW коллекции ламината TARKETT Cinema, Unique и Elegance.

Решив использовать ламинат на кухне многие задумываются над достоинствами и недостатками этого напольного покрытия на кухне.

Сегодня на рынке напольных покрытий представлено множество производителей, каждый из которых предлагает ламинат со всевозможным декором от имитации дерева до неповторимого рисунка мрамора и камня. Ламинат-Паркет.нет решил познакомить вас с одним малоизвестным в Украине производителем ламината -  Риттер.

Китайский ламинат: риск – благородное дело? Китайский ламинат-качественный ламинат стоит дорого

Очень часто люди задают один, казалось бы, простой вопрос: можно ли стелить ламинат в неотапливаемом помещении? Очень много форумов, где выставлен на всеобщее обсуждение этот вопрос. Кто-то говорит, что «нет», кто-то пишет «да». У каждого из них есть свой опыт, и кто-то из них может похвастаться и рассказать о ламинате, условиях  эксплуатации в неотапливаемом помещении.

Если Вы намерены выбрать напольное покрытие для кухни, то ламинат от фирмы Quick-Step это прекрасный выбор. Помимо простоты в эксплуатации, такой ламинат имеет хорошие водоотталкивающие показатели. Выбор фирмы "Квик-Степ" - идеальное решение кухонного вопроса.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...