Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат белый дуб - свежесть выбеле...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 16418

Ламинат белый дуб - свежесть выбеленных оттенков

2013-02-14

Ламинат белый под дубБесспорно, фаворитом в любом интерьере является белый цвет.Выбеленный дуб пол  внесет в ваш дом свежесть, визуально расширит пространство и на его фоне легко разместить яркие и сочные цвета или создать интерьер в пастельных тонах.

Выбеленный (белый) цвет ламината имеет несколько оттенков, и может быть даже «состаренным». Его смело можно использовать как в современных вариантах оформления, так и в классических. Он придает определенный шик интерьеру, так как текстура его, достаточно выражена, она не гладкая, а рубчатая. Например, ламинат дуб волнистый белый, коллекция emotion classic 11/33, дуб патина белый, коллекция Trend Time6 PARADOR, LAMIN ART коллекция от Tarkett выглядит несколько потертой с патиной, поставьте в такой комнате кожаную мебель винных оттенков, бронзовые статуэтки и дизайнерское решение в стиле «винтаж» готово.

Классический интерьер прекрасно дополнит ламинат classic 1050v4 коллекция ламината PARADOR, universal-classic v0 коллекция EGGER. Мебель из темных пород дерева на этом фоне будет смотреться выигрышно и благородно.

Создать атмосферу рустикального стиля или кантри поможет ламинат Country-Classic v2, коллекция EGGER, RUSTIK, коллекция Quick-step он имеет нарочито выраженную структуру и придает неповторимый колорит создаваемой атмосфере.

Для поклонников хай-тека прекрасно подойдет напольное покрытие Парадор Эдишин1, Lamin Art, коллекция Tarkett. Элементы мебели из стекла, металла, искусственного камня будут смотреться очень выигрышно. Светильники простых геометрических форм дополнят общую картину. Декор здесь может быть, как графическим, ахроматичным, так и авангардным, с яркими красками.

При использовании белых тонов ламината, можно создать атмосферу гламура и передать атмосферу светского шика! Обратите внимание на такие оттенки, как, Colour design vellum beige, коллекция Terhurne Avatara Floor, Trend Time2, коллекция PARADOR, сделайте акцент на текстиле, коврики из натурального меха, шелковые шторы, кожаная мебель придадут элегантную утонченность интерьеру. Пойдите на эксперимент и украсьте ваше жилище коваными светильниками. Разбавьте «белый» цветными пятнами и комната будет дышать.

Выбеленные оттенки ламината успешно будут дополнять любой интерьер. Помните небольшое правило: под светлые, пастельные цвета, подбирайте сорта с эффектом «потертости», если у вас строгий стиль, придерживайтесь сероватых оттенков, любые тона белого напольного покрытия смело разбавляйте насыщенным красным, синим, зеленым и другими цветами. Уместны и более глубокие цвета в сочетании с белым полом, это шоколад, вишня, изумруд.

Напольное покрытие из белого дуба находится сейчас на писке моды! И если вы решили использовать именно этот цвет, то в нашем интернет магазине или розничных салонах "Laminat-parket.net" вы найдете широкий выбор оттенков от различных фирм производителей, а опытные менеджеры помогут вам в выборе белого ламината под дуб.

Еще Статьи

Ламинированные полы одни из самых популярных покрытий в современных жилых и коммерческих помещениях. Ламинат – это долговечное, износостойкое, экологически чистое изделие. В его основе лежит древесно-волокнистая плита HDF. Важнейшей характеристикой этой плиты является ее плотность (вес ее 1-го кубического метра). Этот показатель измеряется в килограммах на метр кубический (кг/м3).

Популярность бамбука и напольных покрытий, имитирующих его элегантные оттенки, продолжает расти с каждым днем. Ламинат под бамбук светлый и темный сейчас особенно востребован среди любителей современного эко – стиля и людей, обитающих в бетонных высотных коробках. Не удивительно! Человечеству просто хочется вырваться из душного плена мегаполисов, стряхнуть с плеча жизнь пропитанную фальшью. Справится с данной задаче, помогает домашний уютный интерьер,  и ламинат бамбук

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в разы облегчить укладку ламината Egger и обеспечить надежность и высокую устойчивость ламелей в местах соединения на разрыв. В чем изюминка?

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Ламинат бук можно назвать довольно благородным, респектабельным, пользующимся неизменной популярностью декором. Его спокойные теплые оттенки неподвластны капризной моде. Абсолютно в любом интерьере они выглядят современно и оригинально. Ламинат бук фото – проверенная временем и никогда не стареющая классика напольных покрытий. 

Хороший совет.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...