Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат белый дуб - свежесть выбеле...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12513

Ламинат белый дуб - свежесть выбеленных оттенков

2013-02-14

Ламинат белый под дубБесспорно, фаворитом в любом интерьере является белый цвет.Выбеленный дуб пол  внесет в ваш дом свежесть, визуально расширит пространство и на его фоне легко разместить яркие и сочные цвета или создать интерьер в пастельных тонах.

Выбеленный (белый) цвет ламината имеет несколько оттенков, и может быть даже «состаренным». Его смело можно использовать как в современных вариантах оформления, так и в классических. Он придает определенный шик интерьеру, так как текстура его, достаточно выражена, она не гладкая, а рубчатая. Например, ламинат дуб волнистый белый, коллекция emotion classic 11/33, дуб патина белый, коллекция Trend Time6 PARADOR, LAMIN ART коллекция от Tarkett выглядит несколько потертой с патиной, поставьте в такой комнате кожаную мебель винных оттенков, бронзовые статуэтки и дизайнерское решение в стиле «винтаж» готово.

Классический интерьер прекрасно дополнит ламинат classic 1050v4 коллекция ламината PARADOR, universal-classic v0 коллекция EGGER. Мебель из темных пород дерева на этом фоне будет смотреться выигрышно и благородно.

Создать атмосферу рустикального стиля или кантри поможет ламинат Country-Classic v2, коллекция EGGER, RUSTIK, коллекция Quick-step он имеет нарочито выраженную структуру и придает неповторимый колорит создаваемой атмосфере.

Для поклонников хай-тека прекрасно подойдет напольное покрытие Парадор Эдишин1, Lamin Art, коллекция Tarkett. Элементы мебели из стекла, металла, искусственного камня будут смотреться очень выигрышно. Светильники простых геометрических форм дополнят общую картину. Декор здесь может быть, как графическим, ахроматичным, так и авангардным, с яркими красками.

При использовании белых тонов ламината, можно создать атмосферу гламура и передать атмосферу светского шика! Обратите внимание на такие оттенки, как, Colour design vellum beige, коллекция Terhurne Avatara Floor, Trend Time2, коллекция PARADOR, сделайте акцент на текстиле, коврики из натурального меха, шелковые шторы, кожаная мебель придадут элегантную утонченность интерьеру. Пойдите на эксперимент и украсьте ваше жилище коваными светильниками. Разбавьте «белый» цветными пятнами и комната будет дышать.

Выбеленные оттенки ламината успешно будут дополнять любой интерьер. Помните небольшое правило: под светлые, пастельные цвета, подбирайте сорта с эффектом «потертости», если у вас строгий стиль, придерживайтесь сероватых оттенков, любые тона белого напольного покрытия смело разбавляйте насыщенным красным, синим, зеленым и другими цветами. Уместны и более глубокие цвета в сочетании с белым полом, это шоколад, вишня, изумруд.

Напольное покрытие из белого дуба находится сейчас на писке моды! И если вы решили использовать именно этот цвет, то в нашем интернет магазине или розничных салонах "Laminat-parket.net" вы найдете широкий выбор оттенков от различных фирм производителей, а опытные менеджеры помогут вам в выборе белого ламината под дуб.

Еще Статьи

Разница дорого ламината от дешевого ясна – это выраженная особенность обработки его поверхности, а вернее ее качество. Что представляет она собой?

Интернет магазин по продаже ламината работает круглосуточно без перерыва на обед, без выходных и праздничных дней. Сегодня электронные магазины экономят массу времени и сил людей. Даже цены на продукцию, купленную в интернете, зачастую бывают ниже, чем в розничных центрах. Что может быть лучше: расположиться поудобней в любимом кресле, открыть интернет каталог, присмотреть интересующий товар, ознакомиться с его характеристиками, ценами и тотчас сделать покупку. Все эти удобства можно ощутить, заказывая товар в онлайн магазине Ламинат-Паркет.нет.

Ламинат – это не просто быстрый и удобный способ заменить старое напольное покрытие. Это еще и ремонт на долгие годы (срок службы ламината может достигать и 25 лет). За это время вы успеете не раз сделать косметический ремонт, но еще более вероятно  – поменять мебель в помещении. Так что к выбору ламината нужно подойти очень серьезно. Не менее серьезный вопрос подобрать в помещение двери. Ведь каждый знает, что двери и ламинат должны непременно сочетаться друг с другом.

Количество марок ламината, представленных на украинском рынке напольных покрытий, увеличивается каждый год. Конечно, потребителю становится очень тяжело определиться при покупке. Данная статья является мнением специалистов магазина Ламинат-Паркет.нет. Мы основываемся на статистике и рейтинге лучших производителей ламината, продающегося в Киеве, Донецке и в Украине в целом. Мы полагаем, что наша статья поможет Вам сделать правильный выбор.

В настоящее время ко всем строительным материала, в т.ч. и напольному покрытию, применяют целый ряд требований. Теперь напольные покрытия должны быть не только качественными, функциональными, долговечными и красивыми, но и безопасными. Вот так и вопрос об экологичности ламината стоит не на последнем месте.

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...