Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Country - это коллекции под...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6545

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3924

Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы.

2013-12-06

Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы.

Ламинат Country EGGER  Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств. Что все же позволило обеим компаниям придти к удивительному, реалистичному результату. Изделия данных производителей отличаются своей привлекательной теплотой, комфортностью и насыщенностью природного цвета. Ходить по таким полам – это не просто удовольствие. Чувства, вызванные прикосновением к поверхности покрытия, скорее напоминают романтику детства, вкус парного молока или тихие колыбельные мамы.

Ламинат Country QUICK STEP Ламинат Country EGGER и ламинат Country QUICK STEP, цена которых несколько отличается друг от друга, кроме своей вполне естественной красоты имеют целый ряд высоко ценящихся в эксплуатации технических характеристик. Обе коллекции материалов для отделки пола обладают повышенной стойкостью к различным механическим повреждениям, выцветанию декора, износостойкостью, влагостойкостью, ударопрочность и надежностью. Высокий 32 класс нагрузки позволяет использовать данные напольные покрытия не только в обычных частных домовладениях, но и в помещениях со средней проходимостью людского потока. Гарантии, предоставленные на эксплуатацию изделий коллекции Country, говорят сами за себя. 20-25 лет бесперебойной службы, чем не показатель настоящего качества и долговечности!

Ламинат Country EGGER  и QUICK STEP также имеют несколько схожую систему замкового соединения. Замки Clic EGGER и Uniclic QUICK STEP – это уверенный шаг к особой точности и прочности соединения ламелей, полное отсутствие трещин и деформаций.  Укладка напольных покрытий с подобными соединениями происходит без использования клея, при наличии минимального количества подручных инструментов. Эксплуатация вновь созданного пола возможна сразу же по завершении монтажа.

Ламинат Country EGGER  и QUICK STEP – полное отсутствие вредных веществ и безопасность для человеческого организма. Этот неоспоримый факт подтверждает использование в производстве напольных покрытий специальных противогрибковых, антистатичных и антиаллергенных пропиток. Компании производители ламината в первую очередь заботятся о жизни и здоровье самой  незащищенной группы людей: детей, астматиков и аллергиков.

Вывод: Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы. Напольные покрытия, созданные для того, чтобы вносить в каждый дом маленькие частички доброты, теплоты, уюта и комфорта.

Купить ламинат Country EGGER и ламинат Country QUICK STEP Киев, Украина, Бердянск, Токмак, Донецк, Мариуполь весьма просто посетив один из универсальных салонов Laminat-parket.net & Хата ламината или сайт интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Каждого нашего покупателя ждет  незабываемый сервис, скидки, акции, бесплатная укладка ламината в подарок!

Еще Статьи

Ламинат Сlassen один из качественных видов напольных покрытий, отличающийся превосходными техническими, эстетическими и эксплуатационными качествами. Его используют в самых разных помещениях от дома и офиса до ресторанов и для обустройства пола торговых площадей. Но не только эксплуатационные качества привлекают покупателей, демократическая цена ламината Classen сделали его ведущим брендом на рынке напольных покрытий.

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

Лучшее в мире замковое соединение ламината и паркетной доски!

Как показывает практика, при выборе напольного покрытия отдается предпочтение деревянным покрытиям, другими словами, или паркету, или ламинату.  Если говорить о втором варианте, то он отличается от паркета своей приемлемой ценой, практичностью и долгой службой. Остается лишь найти вариант, который подойдет Вам по всем параметрам.

С 2008 года на территории Украины, в Житомирской области на базе Коростенского завода МДФ впервые было запущено производство ламината. Ламинат КЗМ – это экологически чистое производство на самом современном немецком оборудовании с использованием европейских стандартов качества. 

За 35 лет существования ламинат стал одним из самых популярных напольных покрытий, по экологичности и долговечности почти не уступающий паркету, но более выгодный по цене и менее сложный при укладке.

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...