Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Country - это коллекции под...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6247

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3571

Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы.

2013-12-06

Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы.

Ламинат Country EGGER  Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств. Что все же позволило обеим компаниям придти к удивительному, реалистичному результату. Изделия данных производителей отличаются своей привлекательной теплотой, комфортностью и насыщенностью природного цвета. Ходить по таким полам – это не просто удовольствие. Чувства, вызванные прикосновением к поверхности покрытия, скорее напоминают романтику детства, вкус парного молока или тихие колыбельные мамы.

Ламинат Country QUICK STEP Ламинат Country EGGER и ламинат Country QUICK STEP, цена которых несколько отличается друг от друга, кроме своей вполне естественной красоты имеют целый ряд высоко ценящихся в эксплуатации технических характеристик. Обе коллекции материалов для отделки пола обладают повышенной стойкостью к различным механическим повреждениям, выцветанию декора, износостойкостью, влагостойкостью, ударопрочность и надежностью. Высокий 32 класс нагрузки позволяет использовать данные напольные покрытия не только в обычных частных домовладениях, но и в помещениях со средней проходимостью людского потока. Гарантии, предоставленные на эксплуатацию изделий коллекции Country, говорят сами за себя. 20-25 лет бесперебойной службы, чем не показатель настоящего качества и долговечности!

Ламинат Country EGGER  и QUICK STEP также имеют несколько схожую систему замкового соединения. Замки Clic EGGER и Uniclic QUICK STEP – это уверенный шаг к особой точности и прочности соединения ламелей, полное отсутствие трещин и деформаций.  Укладка напольных покрытий с подобными соединениями происходит без использования клея, при наличии минимального количества подручных инструментов. Эксплуатация вновь созданного пола возможна сразу же по завершении монтажа.

Ламинат Country EGGER  и QUICK STEP – полное отсутствие вредных веществ и безопасность для человеческого организма. Этот неоспоримый факт подтверждает использование в производстве напольных покрытий специальных противогрибковых, антистатичных и антиаллергенных пропиток. Компании производители ламината в первую очередь заботятся о жизни и здоровье самой  незащищенной группы людей: детей, астматиков и аллергиков.

Вывод: Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы. Напольные покрытия, созданные для того, чтобы вносить в каждый дом маленькие частички доброты, теплоты, уюта и комфорта.

Купить ламинат Country EGGER и ламинат Country QUICK STEP Киев, Украина, Бердянск, Токмак, Донецк, Мариуполь весьма просто посетив один из универсальных салонов Laminat-parket.net & Хата ламината или сайт интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Каждого нашего покупателя ждет  незабываемый сервис, скидки, акции, бесплатная укладка ламината в подарок!

Еще Статьи

Из чего сделан ламинат – это напольное покрытие является самым любимым в мире. Такая популярность обеспечивается за счет важнейших достоинств ламинированных полов, таких как: долговечность, высокая сопротивляемость износу, легкость в монтаже и уходе, огромный выбор стильных декоров от самых простых до роскошно изысканных. С таким разнообразием можно удовлетворить любые индивидуальные вкусы и замыслы по созданию собственного дизайна интерьера.

Создание законченного утонченного интерьера для любой комнаты во многом зависит от используемого напольного покрытия. Его достойный внешний вид, высокое качество и долговечность особенно ценятся среди большинства людей. А для создания уютных детских комнат напольное покрытие обязательно должно обладать еще и экологической чистой и безопасностью.

Ламинат Сlassen один из качественных видов напольных покрытий, отличающийся превосходными техническими, эстетическими и эксплуатационными качествами. Его используют в самых разных помещениях от дома и офиса до ресторанов и для обустройства пола торговых площадей. Но не только эксплуатационные качества привлекают покупателей, демократическая цена ламината Classen сделали его ведущим брендом на рынке напольных покрытий.

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть изложенную ниже информацию.

Век молниеносного развития современных технологий, предлагает потребителю широчайший выбор товаров и услуг на любой вкус и цвет. Рынок напольных покрытий предложил свой образец современности – ламинат. Этот самостоятельный вид напольных покрытий, который часто путают с паркетом, имеет ряд внушительных преимуществ, среди которых прочность, практичность, простота укладки, но главное -  огромная палитра цветов, всевозможных оттенков и текстур.

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...