Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Country - это коллекции под...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6647

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3978

Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы.

2013-12-06

Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы.

Ламинат Country EGGER  Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств. Что все же позволило обеим компаниям придти к удивительному, реалистичному результату. Изделия данных производителей отличаются своей привлекательной теплотой, комфортностью и насыщенностью природного цвета. Ходить по таким полам – это не просто удовольствие. Чувства, вызванные прикосновением к поверхности покрытия, скорее напоминают романтику детства, вкус парного молока или тихие колыбельные мамы.

Ламинат Country QUICK STEP Ламинат Country EGGER и ламинат Country QUICK STEP, цена которых несколько отличается друг от друга, кроме своей вполне естественной красоты имеют целый ряд высоко ценящихся в эксплуатации технических характеристик. Обе коллекции материалов для отделки пола обладают повышенной стойкостью к различным механическим повреждениям, выцветанию декора, износостойкостью, влагостойкостью, ударопрочность и надежностью. Высокий 32 класс нагрузки позволяет использовать данные напольные покрытия не только в обычных частных домовладениях, но и в помещениях со средней проходимостью людского потока. Гарантии, предоставленные на эксплуатацию изделий коллекции Country, говорят сами за себя. 20-25 лет бесперебойной службы, чем не показатель настоящего качества и долговечности!

Ламинат Country EGGER  и QUICK STEP также имеют несколько схожую систему замкового соединения. Замки Clic EGGER и Uniclic QUICK STEP – это уверенный шаг к особой точности и прочности соединения ламелей, полное отсутствие трещин и деформаций.  Укладка напольных покрытий с подобными соединениями происходит без использования клея, при наличии минимального количества подручных инструментов. Эксплуатация вновь созданного пола возможна сразу же по завершении монтажа.

Ламинат Country EGGER  и QUICK STEP – полное отсутствие вредных веществ и безопасность для человеческого организма. Этот неоспоримый факт подтверждает использование в производстве напольных покрытий специальных противогрибковых, антистатичных и антиаллергенных пропиток. Компании производители ламината в первую очередь заботятся о жизни и здоровье самой  незащищенной группы людей: детей, астматиков и аллергиков.

Вывод: Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы. Напольные покрытия, созданные для того, чтобы вносить в каждый дом маленькие частички доброты, теплоты, уюта и комфорта.

Купить ламинат Country EGGER и ламинат Country QUICK STEP Киев, Украина, Бердянск, Токмак, Донецк, Мариуполь весьма просто посетив один из универсальных салонов Laminat-parket.net & Хата ламината или сайт интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Каждого нашего покупателя ждет  незабываемый сервис, скидки, акции, бесплатная укладка ламината в подарок!

Еще Статьи

Ламинированные полы, что это такое? Четко сформировавшееся представление об этом современном напольном покрытии имеется далеко не у каждого человека. Многие обыватели до сих пор представляют себе ламинат, как хрупкую, ненадежную второсортную замену паркету. Однако в данное время это мнение невозможно назвать совершенно объективным. 

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

Ламинат Tarkett 32 класс – это отличное немецкое качество. Полы Tarkett (Таркетт) 32 применяются как в жилых, так и коммерческих помещениях. Рекомендуем просмотреть галерею стильных декоров в нашем каталоге. Каждая расцветка на фотографиях передана максимально реалистично. Небольшие расхождения оттенков могут зависеть от настроек монитора вашего компьютера. При желании увидеть реальный материал, потрогать его, задать вопросы консультантам, предлагаем зайти в розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Ламинат в любом уголке Украины, в том числе и в городе Донецк, можно приобрести с нашей сети партнерских магазинов «Ламинат-Паркет.нет» и «Хата ламинтату» или же через интернет магазин напольных покрытий. В нашем интернет-магазине представлен самый широкий выбор ламината.

В наши дни на рынке товаров и услуг наиболее ценными показателями являются качество и надежность, а также доступность. Поэтому среди видов напольного покрытия все чаще выбирают ламинат, который благодаря современным технологиям способен оправдать надежды на долгую и верную службу в качестве ключевого элемента в современном интерьере.

Как ни крути, а ламинат сейчас самое востребованное напольное покрытие на Украине. Его укладывают в доме и офисе, в танцевальных залах и спортзалах, в кафе и на дачах. Из года в год, технологии производства усовершенствуются, появляются все новые декоры ламината. Сегодня информационный портал Ламинат-Паркет.нет предлагает вам рейтинг ламината 2014-2015 гг. в Украине в разных ценовых категориях. Надеемся, что эта статья поможет вам лучше ориентироваться в столь большом множестве производителей ламината на рынке.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...