Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Country - это коллекции под...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4262

Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы.

2013-12-06

Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы.

Ламинат Country EGGER  Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств. Что все же позволило обеим компаниям придти к удивительному, реалистичному результату. Изделия данных производителей отличаются своей привлекательной теплотой, комфортностью и насыщенностью природного цвета. Ходить по таким полам – это не просто удовольствие. Чувства, вызванные прикосновением к поверхности покрытия, скорее напоминают романтику детства, вкус парного молока или тихие колыбельные мамы.

Ламинат Country QUICK STEP Ламинат Country EGGER и ламинат Country QUICK STEP, цена которых несколько отличается друг от друга, кроме своей вполне естественной красоты имеют целый ряд высоко ценящихся в эксплуатации технических характеристик. Обе коллекции материалов для отделки пола обладают повышенной стойкостью к различным механическим повреждениям, выцветанию декора, износостойкостью, влагостойкостью, ударопрочность и надежностью. Высокий 32 класс нагрузки позволяет использовать данные напольные покрытия не только в обычных частных домовладениях, но и в помещениях со средней проходимостью людского потока. Гарантии, предоставленные на эксплуатацию изделий коллекции Country, говорят сами за себя. 20-25 лет бесперебойной службы, чем не показатель настоящего качества и долговечности!

Ламинат Country EGGER  и QUICK STEP также имеют несколько схожую систему замкового соединения. Замки Clic EGGER и Uniclic QUICK STEP – это уверенный шаг к особой точности и прочности соединения ламелей, полное отсутствие трещин и деформаций.  Укладка напольных покрытий с подобными соединениями происходит без использования клея, при наличии минимального количества подручных инструментов. Эксплуатация вновь созданного пола возможна сразу же по завершении монтажа.

Ламинат Country EGGER  и QUICK STEP – полное отсутствие вредных веществ и безопасность для человеческого организма. Этот неоспоримый факт подтверждает использование в производстве напольных покрытий специальных противогрибковых, антистатичных и антиаллергенных пропиток. Компании производители ламината в первую очередь заботятся о жизни и здоровье самой  незащищенной группы людей: детей, астматиков и аллергиков.

Вывод: Ламинат Country - это коллекции под деревенский (сельский стиль) заводов EGGER и QUICK STEP с имитацией ручной работы. Напольные покрытия, созданные для того, чтобы вносить в каждый дом маленькие частички доброты, теплоты, уюта и комфорта.

Купить ламинат Country EGGER и ламинат Country QUICK STEP Киев, Украина, Бердянск, Токмак, Донецк, Мариуполь весьма просто посетив один из универсальных салонов Laminat-parket.net & Хата ламината или сайт интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Каждого нашего покупателя ждет  незабываемый сервис, скидки, акции, бесплатная укладка ламината в подарок!

Еще Статьи

Ламинат конструкция - ламинированные полы являются довольно востребованными на сегодняшний день. Они привлекательны своим внешним видом, доступной ценой и долговечностью. Современные компании-производители создают широкое разнообразие декоров, имитирующих природные материалы (дерево, камень, гальку, песок, мрамор) и абстрактные узоры. Существуют также однотонные расцветки. Рекомендуем ознакомиться с фотогалереей наших фирменных ламинированных полов. Этот материал с успехом используется в домашних и коммерческих интерьерах.

Широкая популярность ламината обусловлена тем, что он ничуть не уступает по красоте натуральным деревянным полам. Благодаря применению инновационных технологий расцветка ламината идеально точно передает узор, структуру, цвет природных материалов.

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

Когда мы разрабатываем дизайн нашего будущего интерьера, то немалую роль в этом играет цвет ламината. Мы все стремимся к тому, чтобы наш пол не просто радовал глаз, а еще создавал уют и комфорт в помещении в целом. Одним из самых распространенных видов ламината, которому отдают предпочтение, является Сосна.

Пол – это основа основ любого интерьера. Хорошо подобранный ламинат позволяет создать индивидуальное настроение любому дому (офису) на долгие годы. Предлагаем вашему вниманию ламинат Kronotex Dynamic производства Германии. Это универсальный ламинат, толщина ламели 8 мм с усиленным замком и широким ассортиментом декора и оттенков древесины, обладающий самым высоким качеством.  Размер ламината 1380 на 193 мм. Ламинат 32 класса марки Kronotex – прекрасный выбор для самых смелых идей в интерьере. Прекрасно проработанная текстура придает ламинату еще большую схожесть его с паркетом.

У вас ремонт в кухне,и Вы уже точно определились что постелете там ламинат!!! Выбрали его цвет, фактуру, и даже фирму производителя! Пришли в магазин, и вот вам задали вопрос: «а какой класс ламината вам нужен?» или например, так «вам подходит 32 класс?». Конечно у вас шок!!! Но не пугайтесь, все достаточно просто! Сейчас разберемся какой класс ламината для кухни купить!

Бесспорно, фаворитом в любом интерьере является белый цвет. Он внесет в ваш дом свежесть, визуально расширит пространство и на его фоне легко разместить яркие и сочные цвета или создать интерьер в пастельных тонах. Этот цвет ламината имеет несколько оттенков, и может быть даже «состаренным». Его смело можно использовать как в современных вариантах оформления, так и в классических. Он придает определенный шик интерьеру, так как текстура его, достаточно выражена, она не гладкая, а рубчатая.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА