Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат цвета венге – элегантный ви...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14988

Ламинат цвета венге – элегантный вид вашего пола с непревзойденным рисунком и текстурой. Универсальность ламината

2013-05-30

Ламинат цвета венге – элегантный вид вашего пола с непревзойденным рисунком и текстурой. Универсальность ламината

Ламинат цвета венге - универсальный ламинат

Ламинат – это идеальный материал, прекрасно украшающий интерьер. Его несомненные преимущества – идеально ровное покрытие, быстрота сборки и низкая цена. Множество оттенков и структур позволяют создать каждому свой непревзойденный дизайн. Один из них – ламинат цвета венге.

По сути, венге – это порода дерева, произрастающего в Африке. Срез, как правило, темно коричневого, почти черного цвета с более светлыми прожилками. В свою очередь ламинат цвета венге – это не только насыщенность цвета и тонкость структуры, но еще и прекрасная возможность визуально изменить размеры помещения. Для сторонников классического стиля, стиля кантри или хай-тек непременно подойдет ламинат цвета венге. А все потому, что только этот дизайн так легко и непринужденно впишется в любой ваш интерьер.

Светлый и темный венге

Будь то ламинат цвета венге темных или же венге светлый оттенков, он обязательно создаст теплую, непринужденную атмосферу. В тоже время светлые и темные оттенки экзотического дерева превосходно между собой сочетаются, создают классический строгий контраст, притягивая взгляды и оставляя только положительные эмоции. И не удивительно, поскольку приятная структура древесины вегне очень схожа с дубом, но имеет более выраженную текстуру волокон, что придает ощущение маслянистости поверхности ламината.

Ламинат цвета венге светлого оттенка

Прекрасным представителем темных оттенков выступит ламинат  от производителей: WitexLamett, Quick-Step, Meister, Haro, Balterio, Tarkett и др.  Что же касается ламината цвета венге светлых оттенков, то стоит обратить внимание на такие марки, как: Quick-Step из коллекции Persrective и Majestic Pro. Сеть партнерский магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату постоянно расширяет свой ассортимент, чтобы вы могли подобрать ламинат под свой дизайн интерьера как можно точнее. Ламинат цвета венге будет отменно смотреться как в офисе, так и дома.

О правилах использования ламината цвета венге

Остановив свой выбор на ламинате цвета венге, вы приобретаете роскошь и уют в одном флаконе. Но вам следует знать, что:

- на темном венге хорошо видны следы пыли и грязи;

- подбирая ламинат цвета венге темных или светлых оттенков, обязательно играйте на контрасте (двери и мебель);

- желательно использовать стены светлых оттенков;

- венге сочетается с яркой мебелью и аксессуарами;

- в тоже время, он абсолютно не любит золото, но органично сочетается с оттенками болотного зеленого цвета.

Как и прочий ламинат, ламинат цвета венге легко собирается, а замковое соединение позволяет не беспокоиться о дополнительных крепежах при укладке. Ламинат не боится влаги, благодаря своему защитному верхнему слою, не требует к себе особого ухода. Все что вам необходимо, это правильно подобрать класс износостойкости.

Вывод: Ламинат цвета венге – элегантный вид вашего пола с непревзойденным рисунком и текстурой. Универсальность ламината.

Удачных покупок!  

Если вы еще не определились с выбором, то рекомендуем Вам прочитать о белом и темном ламината в интерьере на страницах нашего сайта.

Еще Статьи

Ламинат Классик – вечно популярная, вечно востребованная, элегантная и в тоже время неповторимая классика напольных покрытий. Благородные, тщательно обыгранные матовой или лаковой отделкой, декоры, реалистично выполненное тиснение поверхности и многообразие самых необычайных оттенков - все эти тонкости точно передают изделия коллекций Classic ламинированного паркета Quick Step и PARADOR. Ламинат Классик данных производителей – это интереснейшее сочетание красоты, экзотичности, надежности и долговечности. Трудно сказать, изделия какой компании более хороши, правдоподобны или прочны. 

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

В наши дни на рынке товаров и услуг наиболее ценными показателями являются качество и надежность, а также доступность. Поэтому среди видов напольного покрытия все чаще выбирают ламинат, который благодаря современным технологиям способен оправдать надежды на долгую и верную службу в качестве ключевого элемента в современном интерьере.

Наиболее распространенным заблуждением при выборе ламината, является уверенность в том, что чем толще покрытие, тем оно будет прочнее, долговечнее и скроет все неровности.

Ламинат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото.

Разница дорого ламината от дешевого ясна – это выраженная особенность обработки его поверхности, а вернее ее качество. Что представляет она собой?

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...