Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат цвета венге – элегантный ви...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6212

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15898

Ламинат цвета венге – элегантный вид вашего пола с непревзойденным рисунком и текстурой. Универсальность ламината

2013-05-30

Ламинат цвета венге – элегантный вид вашего пола с непревзойденным рисунком и текстурой. Универсальность ламината

Ламинат цвета венге - универсальный ламинат

Ламинат – это идеальный материал, прекрасно украшающий интерьер. Его несомненные преимущества – идеально ровное покрытие, быстрота сборки и низкая цена. Множество оттенков и структур позволяют создать каждому свой непревзойденный дизайн. Один из них – ламинат цвета венге.

По сути, венге – это порода дерева, произрастающего в Африке. Срез, как правило, темно коричневого, почти черного цвета с более светлыми прожилками. В свою очередь ламинат цвета венге – это не только насыщенность цвета и тонкость структуры, но еще и прекрасная возможность визуально изменить размеры помещения. Для сторонников классического стиля, стиля кантри или хай-тек непременно подойдет ламинат цвета венге. А все потому, что только этот дизайн так легко и непринужденно впишется в любой ваш интерьер.

Светлый и темный венге

Будь то ламинат цвета венге темных или же венге светлый оттенков, он обязательно создаст теплую, непринужденную атмосферу. В тоже время светлые и темные оттенки экзотического дерева превосходно между собой сочетаются, создают классический строгий контраст, притягивая взгляды и оставляя только положительные эмоции. И не удивительно, поскольку приятная структура древесины вегне очень схожа с дубом, но имеет более выраженную текстуру волокон, что придает ощущение маслянистости поверхности ламината.

Ламинат цвета венге светлого оттенка

Прекрасным представителем темных оттенков выступит ламинат  от производителей: WitexLamett, Quick-Step, Meister, Haro, Balterio, Tarkett и др.  Что же касается ламината цвета венге светлых оттенков, то стоит обратить внимание на такие марки, как: Quick-Step из коллекции Persrective и Majestic Pro. Сеть партнерский магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату постоянно расширяет свой ассортимент, чтобы вы могли подобрать ламинат под свой дизайн интерьера как можно точнее. Ламинат цвета венге будет отменно смотреться как в офисе, так и дома.

О правилах использования ламината цвета венге

Остановив свой выбор на ламинате цвета венге, вы приобретаете роскошь и уют в одном флаконе. Но вам следует знать, что:

- на темном венге хорошо видны следы пыли и грязи;

- подбирая ламинат цвета венге темных или светлых оттенков, обязательно играйте на контрасте (двери и мебель);

- желательно использовать стены светлых оттенков;

- венге сочетается с яркой мебелью и аксессуарами;

- в тоже время, он абсолютно не любит золото, но органично сочетается с оттенками болотного зеленого цвета.

Как и прочий ламинат, ламинат цвета венге легко собирается, а замковое соединение позволяет не беспокоиться о дополнительных крепежах при укладке. Ламинат не боится влаги, благодаря своему защитному верхнему слою, не требует к себе особого ухода. Все что вам необходимо, это правильно подобрать класс износостойкости.

Вывод: Ламинат цвета венге – элегантный вид вашего пола с непревзойденным рисунком и текстурой. Универсальность ламината.

Удачных покупок!  

Если вы еще не определились с выбором, то рекомендуем Вам прочитать о белом и темном ламината в интерьере на страницах нашего сайта.

Еще Статьи

Ламинат Сlassen один из качественных видов напольных покрытий, отличающийся превосходными техническими, эстетическими и эксплуатационными качествами. Его используют в самых разных помещениях от дома и офиса до ресторанов и для обустройства пола торговых площадей. Но не только эксплуатационные качества привлекают покупателей, демократическая цена ламината Classen сделали его ведущим брендом на рынке напольных покрытий.

Если Вы намерены выбрать напольное покрытие для кухни, то ламинат от фирмы Quick-Step это прекрасный выбор. Помимо простоты в эксплуатации, такой ламинат имеет хорошие водоотталкивающие показатели. Выбор фирмы "Квик-Степ" - идеальное решение кухонного вопроса.

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Ламинат бук можно назвать довольно благородным, респектабельным, пользующимся неизменной популярностью декором. Его спокойные теплые оттенки неподвластны капризной моде. Абсолютно в любом интерьере они выглядят современно и оригинально. Ламинат бук фото – проверенная временем и никогда не стареющая классика напольных покрытий. 

Когда речь заходит о ремонте и выборе ламината, одним из критериев выбора является его цветовая гамма. Зачастую выбор ламината зависит не только из практических соображений, но определенной симпатии к тому или иному цвету ламината в целом. Чтобы ответить на вопрос, какой ламинат купить темный или светлый, стоит принять во внимание, что конечный результат будет зависть от уже существующих элементов – стен, мебели, дверей.

В этой статье вы найдете полезные советы по выбору ламината для вашего дома.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...