Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат для кухни - какой выбрать и...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 43367

Ламинат для кухни - какой выбрать и можно ли стелить?

2013-02-14

Какой ламинат для кухни выбратьЛаминат для кухни - какой выбрать и можно ли стелить?

Когда встает вопрос о напольном покрытии для кухни, многие приходят в растерянность. Что же будет лучше, практичнее и надежнее? Кафельная плитка, линолеум или ламинат? Учитывая мнение многих специалистов, можно точно сказать, что кафель, будет смотреться достаточно грубо, да и он не даст вам достаточно тепла. Линолеум, быстро выгорает, и не отличается высокой износостойкостью. Остановите свой выбор на ламинате. На сегодняшний день выбор ламината довольно-таки велик, и цены на него тоже везде разные. В интернет-магазине "Laminat-parket.net" цена приятно сочетается с качеством. Здесь представлена продукция разных производителей, и есть возможность подобрать именно тот вид ламината, который вам нужен. Выбирая напольное покрытие в кухню, стоит учитывать, что это самая эксплуатируемая часть дома и ламинат должен быть не ниже 32 класса, а лучше использовать 33 класс. Такому полу не страшна пролитая жидкость, случайно опрокинутая тарелка или сковородка. Он выдержит любые нагрузки, не потеряет с годами свой цвет и форму. Внимательно присмотритесь и изучите продукцию немецкого производителя ламината: TARKETT, PARADOR, EGGER, WITEX, MEISTER, KRONOTEX; бельгийского производителя: BERRY FLOOR, QUICK STEP, BALTERIO; украинского производителя: Коростень: российского: KRONOSTAR, - все они, как и многие другие представлены в интернет-магазине и сети салонов "Ламинат-Паркет.нет". Также обратите внимание что есть ламинат под плитку: TrendTime 5 от Парадор, Casa V4 от Витекс, QUADRA от Квик Степ и др…

Ламинат для кухни должен быть достаточно влагостойким

Ламинат для кухни должен быть влагостойким

Не забывайте, что ламинат должен обязательно быть влагостойкий. Капельки брызг, неосторожно разлитая чашка с молоком не повредят такое покрытие. При укладке (подробнее про укладку), швы должны быть тщательно загерметизированы специальным герметиком для швов ламината. Такой ламинированный пол пропитанный особым веществом, и дополнительно защищает и препятствует влаге.

Помните, что абсолютно водонепроницаемого и водоотталкивающего напольного покрытия не существует! В основе любого ламината лежит деревянная доска, а она, как вы знаете, впитывает воду. При правильном выборе и хорошем уходе ламинат будет служить вам долго. Выбирая нужный вам оттенок, вы создадите свой интерьер и передадите тепло домашнего очага. На кухне лучше всего использовать рельефные виды ламината, он будет скрывать небольшие возможные повреждения.

Купить ламинат для кухни вы можете по лучшим ценам в наших розничных магазинах "Ламинат-Паркет.нет" & Хата ламината в городах Донецк, Киев, Бердянск, Мариуполь, Мелитополь и Токмак или через данный интернет магазин ламината с бесплатной доставкой в любой город Украины!

Еще Статьи

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Популярный ламинат Quick-Step модных оттенков дуб и венге представляет собой высококачественное многослойное напольное покрытие, изготовленное на основе водонепроницаемой клееной древесно - волокнистой плиты (ДВП) высокой плотности, состоящий из четырех слоев. Каждый слой материала для отделки пола наделяет ламинированный паркет своими уникальными неповторимыми качествами и техническими характеристиками 

Внимание! Обновление ассортимента известного торгового бренда. Все началось на недавно, на самой знаменитой выставке напольных покрытий DOMOTEX 2016. Здесь компания UNILIN презентовала новый продукт – ламинат Pergo Sensation.

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Как показывает практика, при выборе напольного покрытия отдается предпочтение деревянным покрытиям, другими словами, или паркету, или ламинату.  Если говорить о втором варианте, то он отличается от паркета своей приемлемой ценой, практичностью и долгой службой. Остается лишь найти вариант, который подойдет Вам по всем параметрам.

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...