Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат для тёплого пола...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5954

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 22199

Ламинат для тёплого пола

2012-11-04

Ламинат для теплого пола Тёплый пол это креативное решение для вашего дома. Тот хозяин который его принял, никогда не пожалеет, ведь он заботится о здоровье своей семьи, а это дорогого стоит! Во первых тёплый пол делает климат в помещении благоприятным для всего организма.  Тёплый пол экономит ваши деньги, так как по законам физики тепло от пола поднимается вверх и экономит ваши средства на дополнительном отоплении.

Ламинат для тёплого пола не менее актуален, как и выбор ламинированного покрытия. Есть определённые правила, которых необходимо придерживаться в выборе  пола под ламинат.

До какой температуры можно нагревать пол?

Пол необходимо нагревать до температуры 28 с. Если температура будет выше, то объём ламината будет меняться и замки разойдутся. Из этого вытекает следующий вопрос.

Подробнее об условиях эксплуатации ламината при использовании системы отопления теплый пол читайте в статье:

Теплый пол под ламинат можно использовать, отзывы, подложка. Инструкция по укладке ламината Quick-Step на теплый водяной пол.

Какой лучше купить тёплый пол под ламинат?

Существуют три методики напольного покрытия: водяной тёплый пол; электрический тёплый пол и плёночный тёплый пол под ламинат.

Достоинство  водяного тёплого пола: не требует дополнительных затрат на электроэнергию. Недостатки  водяного тёплого пола: себестоимость такого пола высока. Тёплый пол требует дополнительной стяжки, специального оборудования, непригодного для  многоквартирных жилых домов... Для своих домов как правило используют бойлеры и насосы для циркуляции воды. Ремонт такого пола обходится очень дорого.

Недостатки электрического тёплого пола. Различают два вида пола: кабельный и плёночный. Кабельная система также далека от совершенства, как и водяная система, потому что требует дополнительной стяжки. А та в свою очередь уменьшает высоту помещения, сохнет в течение месяца, снижает эффективность обогрева, так как служит тепловым сопротивлением, создаёт нагрузку на перекрытия. Усовершенствованный

Укладка пленочного теплого пола под ламинат

вид кабельной систему это  нагревательные  маты. Петли кабеля в них проложены с большим шагом и создают неравномерное нагревание пола, что в свою очередь создаёт деформацию самого ламината. При поломке какого-то отдельного участка кабеля вся система оказывается неработоспособной.

Достоинства плёночного тёплого пола под ламинат. Во-первых, это оптимальный вариант. Во-вторых, пленочный тёплый пол является прозрачной влагонепроницаемой полимерной пленкой. 



Преимущества плёночного тёплого пола:

  1. Справится любой домашний мастер.
  2. Установка проходит строго по инструкции по монтажу.
  3. Длительность установки до  2 часов.
  4. Сразу после укладки – пол готов к работе.
  5. Плёночный пол весьма полезен для здоровья. Источником тепла служит графит. Он испускает длинноволновое инфракрасное излучение, благоприятно действуя на организм человека..
  6.  Плёночный пол – экологически чистое и полностью безопасное изделие (не плавится пленка, и, соответственно, не выделяются вредные вещества).
  7. В случае повреждения отдельных частей плёночный пол сохраняет работоспособность!
  8. Срок службы до 50 лет!
  9. Благодаря своей толщине (0,2мм) плёночный пол не влияет на расстояние от пола до потолка в помещении.
  10. Равномерный прогрев напольного покрытия.
  11. Плёночный пол не нуждается в каком-либо специальном уходе во время эксплуатации.
  12.  Возможность регулирования температуры.
  13. Плёночный пол окупается за счёт своих достоинств в течение 2х лет его использования.

Вывод: ламинат для теплого пола можно использовать только тот на который дает гарантию производитель, а это в основном брендовые изготовители ламината.

Выбор остается за вами!

Обязательно ознакомьтесь со статьями:

  1. Как выбрать ламинат+ВИДЕО
  2. В чем суть гарантии на ламинат,паркетную доску+ВИДЕО
  3. Советы по уходу за ламинатом+ВИДЕО

Еще Статьи

Если Вы намерены выбрать напольное покрытие для кухни, то ламинат от фирмы Quick-Step это прекрасный выбор. Помимо простоты в эксплуатации, такой ламинат имеет хорошие водоотталкивающие показатели. Выбор фирмы "Квик-Степ" - идеальное решение кухонного вопроса.

Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

Ламинированный пол в современном помещении - это прочность, функциональность, а также некая простота и чистота стиля. Он не только ненавязчиво подчеркивает каждую мелочь дизайна, но и придает собственный характер любому интерьеру.

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Ламинат CLASSEN/Ламинат Классен – немецкое качество ламината + надежность по доступным ценам!

 Вы ищете ламинат, но не знаете какой выбрать? Вы хотите, чтобы Ваш ламинированный пол сочетал в себе надёжность, функциональность, красоту и стиль на долгие годы? Тогда, Ламинат Classen - то, что Вам надо!

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...