Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат дуб 32 класс - классический...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7205

Ламинат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТО

2014-01-29

Ламинат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТОЛаминат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТО

Сегодня выбор того или иного дизайна ламината напрямую зависит от современных тенденций в интерьере. Одним из самых распространенных и востребованных вариантов дизайна был и остается ламинат дуб 32 класса. Предлагаем вам краткую экскурсию по нашей продукции.

Дуб всегда прельщал нас своей красотой и элегантностью. Дубовый пол – это классика напольного покрытия, именно поэтому каждый уважающий себя производитель включает в свои коллекции ламинат дуб 32. Среди всего разнообразия можно встретить как имитацию натуральной древесины, так и подверженной тонированию, состариванию, брашированию и т.д.  Рассмотрим некоторые из них: как выглядит ламинат дуб 32 класса в интерьере, а так же какими эксплуатационными качествами он обладает.

Ламинат дуб 32 класс от Tarkett

Ламинат Tarkett – это, несомненно, одно из самых надежных ламинированных покрытий, отличающееся высокой износостойкостью, водостойкостью, антистатичностью, шумоизоляцией, надежностью замкового соединения. Ламинат дуб 32 Tarkett – это прекрасное сочетание цены и качества.

Коллекция Senteros,  ламинат 32 класс дуб Шампань в золотой тонировке, яркое очертание годовалых колец создают единое целое пространство. Это покрытие создаст неповторимый уют и теплую атмосферу в любом помещении классического стиля.

Ламинат Tarkett дуб Шампань Senteros

Ламинат Tarkett дуб Шампань Senteros

Для любителей более светлых оттенков стоит обратить внимание на ламинат 32 класс дуб фламанд из этой же коллекции. Необычная игра цвета и тени, яркие переходы в структуре древесины дуба. Темные полосы на поверхности создают интересный рисунок, легкий желтый оттенок  прибавляет теплоту и свет. Ламинат дуб 32 Фламанд Tarkett будет великолепно смотреться с мебелью бежевого оттенка, а так же в интерьере с  темным контрастом.

Ламинат Tarkett дуб Фламанд Senteros

Ламинат Tarkett дуб Фламанд Senteros

Имитация однополосной дубовой доски как нельзя лучше продемонстрирована в ламинате 32 класс дуб натуральный из коллекции Casual. Однородная окраска светло желтого цвета, простое расположение колец, незначительное наличие сучков различной величины делают напольное покрытие отличным выбором для дизайна в современном стиле. Ламинат 32 дуб светлый оживит любое пространство, будет хорошо смотреться в помещениях с большой площадью.

Ламинат Tarkett дуб натуральный однополосный Casual

Ламинат Tarkett дуб натуральный Casual

Ламинат дуб 32 класс от Classen

Самый широкий ассортимент ламината дуб 32 класса можно найти только в коллекциях немецкого производителя Classen: практически белый цвет, все светло желтые оттенки, коричневая гамма и тонирование в почти черный цвет. Не будем многословными и продемонстрируем два товара из этой группы:

- Ламинат дуб Тайга из коллекции Maxwood expert pro с приятным коньячным оттенком: добавьте помещению престиж и элегантность. Строгий цвет, возможность создания яркого контраста позволит поиграть с пространством. Ламинат 32 класс дуб коньячный оттенок позволит  углубить и визуально расширить пол, одновременно используя при этом светлые стены и мебель бежевых оттенков.

Ламинат 32 класс дуб Тайга Classen  Maxwood expert pro

Ламинат 32 класс дуб Тайга Classen  Maxwood expert pro

- Ламинат дуб Черный Verder из коллекции Artholtz Dell – имитация дубовой доски с интересным оттенком и нестандартной отделкой, черный цвет древесины с более светлыми прожилками колец превратили ламинат в настоящее произведение искусства. Вы решили окунуться в мир романтики или создать интерьер в готическом стиле, тогда лучшего варианта вам просто не сыскать.

Ламинат 32 класс дуб Черный Classen Artholtz Dell

Ламинат 32 класс дуб Черный Classen Artholtz Dell

Вывод: ламинат 32 класса дуб – это не просто дань моде, а свидетельство хорошего вкуса. Только с ламинатом дуб 32 можно не бояться акцентировать внимание на натуральности. Отличная имитация древесины подчеркнет красоту интерьера любого стилистического направления.

 


Решили выбрать дизайн ламината? Не знаете чему отдать предпочтение? Ламинат дуб или венге, быть может, ламинат бук, или ламинат под плитку, камень или металл? Рассмотрите все варианты, прежде чем сделать окончательный выбор. 

 

Еще Статьи

Ламинат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото.

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить об изменениях, произошедшие в ламинате Orion от Egger! Теперь декор Дуб шенон медовый в однополосном дизайне и с 4-х сторонней фаской идет с НОВЫМ замком! Остатки старого дизайна с замком Just Clic все еще есть на складе в небольшом количестве. 

Производство инновационных продуктов с пометкой «Сделано в Германии» стало для изготовителя паркета и твердых полов Hamberger традицией.

Внимание! Обновление ассортимента известного торгового бренда. Все началось на недавно, на самой знаменитой выставке напольных покрытий DOMOTEX 2016. Здесь компания UNILIN презентовала новый продукт – ламинат Pergo Sensation.

Ламинат BerryAlloc – это всегда только свежие дизайнерские решения, быстрота и легкость укладки, простота в обслуживании и непревзойденные эксплуатационные качества. Ламинат-Паркет.нет с гордостью презентует новый каталог ламината BerryAlloc 2015. Самый большой выбор коллекций и декоров, длинные и короткие доски, идеальное решение для кухни, ванной, гостиной и спальни, для ресторанов и кафе, гостиниц и магазинов. Ламинат, которые оправдывает все ваши ожидания - BerryAlloc.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА