Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат дуб 32 класс - классический...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6771

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6801

Ламинат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТО

2014-01-29

Ламинат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТОЛаминат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТО

Сегодня выбор того или иного дизайна ламината напрямую зависит от современных тенденций в интерьере. Одним из самых распространенных и востребованных вариантов дизайна был и остается ламинат дуб 32 класса. Предлагаем вам краткую экскурсию по нашей продукции.

Дуб всегда прельщал нас своей красотой и элегантностью. Дубовый пол – это классика напольного покрытия, именно поэтому каждый уважающий себя производитель включает в свои коллекции ламинат дуб 32. Среди всего разнообразия можно встретить как имитацию натуральной древесины, так и подверженной тонированию, состариванию, брашированию и т.д.  Рассмотрим некоторые из них: как выглядит ламинат дуб 32 класса в интерьере, а так же какими эксплуатационными качествами он обладает.

Ламинат дуб 32 класс от Tarkett

Ламинат Tarkett – это, несомненно, одно из самых надежных ламинированных покрытий, отличающееся высокой износостойкостью, водостойкостью, антистатичностью, шумоизоляцией, надежностью замкового соединения. Ламинат дуб 32 Tarkett – это прекрасное сочетание цены и качества.

Коллекция Senteros,  ламинат 32 класс дуб Шампань в золотой тонировке, яркое очертание годовалых колец создают единое целое пространство. Это покрытие создаст неповторимый уют и теплую атмосферу в любом помещении классического стиля.

Ламинат Tarkett дуб Шампань Senteros

Ламинат Tarkett дуб Шампань Senteros

Для любителей более светлых оттенков стоит обратить внимание на ламинат 32 класс дуб фламанд из этой же коллекции. Необычная игра цвета и тени, яркие переходы в структуре древесины дуба. Темные полосы на поверхности создают интересный рисунок, легкий желтый оттенок  прибавляет теплоту и свет. Ламинат дуб 32 Фламанд Tarkett будет великолепно смотреться с мебелью бежевого оттенка, а так же в интерьере с  темным контрастом.

Ламинат Tarkett дуб Фламанд Senteros

Ламинат Tarkett дуб Фламанд Senteros

Имитация однополосной дубовой доски как нельзя лучше продемонстрирована в ламинате 32 класс дуб натуральный из коллекции Casual. Однородная окраска светло желтого цвета, простое расположение колец, незначительное наличие сучков различной величины делают напольное покрытие отличным выбором для дизайна в современном стиле. Ламинат 32 дуб светлый оживит любое пространство, будет хорошо смотреться в помещениях с большой площадью.

Ламинат Tarkett дуб натуральный однополосный Casual

Ламинат Tarkett дуб натуральный Casual

Ламинат дуб 32 класс от Classen

Самый широкий ассортимент ламината дуб 32 класса можно найти только в коллекциях немецкого производителя Classen: практически белый цвет, все светло желтые оттенки, коричневая гамма и тонирование в почти черный цвет. Не будем многословными и продемонстрируем два товара из этой группы:

- Ламинат дуб Тайга из коллекции Maxwood expert pro с приятным коньячным оттенком: добавьте помещению престиж и элегантность. Строгий цвет, возможность создания яркого контраста позволит поиграть с пространством. Ламинат 32 класс дуб коньячный оттенок позволит  углубить и визуально расширить пол, одновременно используя при этом светлые стены и мебель бежевых оттенков.

Ламинат 32 класс дуб Тайга Classen  Maxwood expert pro

Ламинат 32 класс дуб Тайга Classen  Maxwood expert pro

- Ламинат дуб Черный Verder из коллекции Artholtz Dell – имитация дубовой доски с интересным оттенком и нестандартной отделкой, черный цвет древесины с более светлыми прожилками колец превратили ламинат в настоящее произведение искусства. Вы решили окунуться в мир романтики или создать интерьер в готическом стиле, тогда лучшего варианта вам просто не сыскать.

Ламинат 32 класс дуб Черный Classen Artholtz Dell

Ламинат 32 класс дуб Черный Classen Artholtz Dell

Вывод: ламинат 32 класса дуб – это не просто дань моде, а свидетельство хорошего вкуса. Только с ламинатом дуб 32 можно не бояться акцентировать внимание на натуральности. Отличная имитация древесины подчеркнет красоту интерьера любого стилистического направления.

 


Решили выбрать дизайн ламината? Не знаете чему отдать предпочтение? Ламинат дуб или венге, быть может, ламинат бук, или ламинат под плитку, камень или металл? Рассмотрите все варианты, прежде чем сделать окончательный выбор. 

 

Еще Статьи

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить об изменениях, произошедшие в ламинате Orion от Egger! Теперь декор Дуб шенон медовый в однополосном дизайне и с 4-х сторонней фаской идет с НОВЫМ замком! Остатки старого дизайна с замком Just Clic все еще есть на складе в небольшом количестве. 

Ламинат – это идеальный материал, прекрасно украшающий интерьер. Его несомненные преимущества – идеально ровное покрытие, быстрота сборки и низкая цена. Множество оттенков и структур позволяют создать каждому свой непревзойденный дизайн. Один из них – ламинат цвета венге

Впервые ламинат появился в конце 80-х гг. прошлого века в Европе. И по сей день, почти все производители – европейские предприятия, впрочем, за последние несколько лет появились азиатские предприятия. Чтобы описать технологию производства ламината, потребуется не одна статья, но мы попробуем изложить основные ее аспекты.

Квадратный ламинат – ближайший родственник обычных прямоугольных ламинированных покрытий. Как и все они, данный продукт представляет собой сборную конструкцию, состоящую из некоторого количества обязательных слоев: защитный, декоративный, основной, стабилизирующий.  Где защитный слой естественно занимается защитой поверхности от всевозможных негативных факторов (влаги, солнечных лучей, химического и механического воздействия). 

Состыковка ламината и плитки относится к наиболее трудным вариантам оформления пола. Для состыковки применяются специальные порожки, но существует способ состыковки и без применения порожков. Порожки могут применяться как в цельном виде, так и в сборном. Крепление цельных порожков производится прямо к основанию пола или на клей. Крепление сборных порожков осуществляется при помощи креплений и съемных накладок. Еще следует упомянуть об открытом виде крепления, когда просматриваются детали крепежа, а также о скрытом виде крепления, когда крепление располагается под декорирующими планками.

Ламинат 8 мм - самый практичный и востребованный ламинированный пол!

Последние новости Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...