Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат дуб 32 класс - классический...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6255

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6095

Ламинат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТО

2014-01-29

Ламинат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТОЛаминат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТО

Сегодня выбор того или иного дизайна ламината напрямую зависит от современных тенденций в интерьере. Одним из самых распространенных и востребованных вариантов дизайна был и остается ламинат дуб 32 класса. Предлагаем вам краткую экскурсию по нашей продукции.

Дуб всегда прельщал нас своей красотой и элегантностью. Дубовый пол – это классика напольного покрытия, именно поэтому каждый уважающий себя производитель включает в свои коллекции ламинат дуб 32. Среди всего разнообразия можно встретить как имитацию натуральной древесины, так и подверженной тонированию, состариванию, брашированию и т.д.  Рассмотрим некоторые из них: как выглядит ламинат дуб 32 класса в интерьере, а так же какими эксплуатационными качествами он обладает.

Ламинат дуб 32 класс от Tarkett

Ламинат Tarkett – это, несомненно, одно из самых надежных ламинированных покрытий, отличающееся высокой износостойкостью, водостойкостью, антистатичностью, шумоизоляцией, надежностью замкового соединения. Ламинат дуб 32 Tarkett – это прекрасное сочетание цены и качества.

Коллекция Senteros,  ламинат 32 класс дуб Шампань в золотой тонировке, яркое очертание годовалых колец создают единое целое пространство. Это покрытие создаст неповторимый уют и теплую атмосферу в любом помещении классического стиля.

Ламинат Tarkett дуб Шампань Senteros

Ламинат Tarkett дуб Шампань Senteros

Для любителей более светлых оттенков стоит обратить внимание на ламинат 32 класс дуб фламанд из этой же коллекции. Необычная игра цвета и тени, яркие переходы в структуре древесины дуба. Темные полосы на поверхности создают интересный рисунок, легкий желтый оттенок  прибавляет теплоту и свет. Ламинат дуб 32 Фламанд Tarkett будет великолепно смотреться с мебелью бежевого оттенка, а так же в интерьере с  темным контрастом.

Ламинат Tarkett дуб Фламанд Senteros

Ламинат Tarkett дуб Фламанд Senteros

Имитация однополосной дубовой доски как нельзя лучше продемонстрирована в ламинате 32 класс дуб натуральный из коллекции Casual. Однородная окраска светло желтого цвета, простое расположение колец, незначительное наличие сучков различной величины делают напольное покрытие отличным выбором для дизайна в современном стиле. Ламинат 32 дуб светлый оживит любое пространство, будет хорошо смотреться в помещениях с большой площадью.

Ламинат Tarkett дуб натуральный однополосный Casual

Ламинат Tarkett дуб натуральный Casual

Ламинат дуб 32 класс от Classen

Самый широкий ассортимент ламината дуб 32 класса можно найти только в коллекциях немецкого производителя Classen: практически белый цвет, все светло желтые оттенки, коричневая гамма и тонирование в почти черный цвет. Не будем многословными и продемонстрируем два товара из этой группы:

- Ламинат дуб Тайга из коллекции Maxwood expert pro с приятным коньячным оттенком: добавьте помещению престиж и элегантность. Строгий цвет, возможность создания яркого контраста позволит поиграть с пространством. Ламинат 32 класс дуб коньячный оттенок позволит  углубить и визуально расширить пол, одновременно используя при этом светлые стены и мебель бежевых оттенков.

Ламинат 32 класс дуб Тайга Classen  Maxwood expert pro

Ламинат 32 класс дуб Тайга Classen  Maxwood expert pro

- Ламинат дуб Черный Verder из коллекции Artholtz Dell – имитация дубовой доски с интересным оттенком и нестандартной отделкой, черный цвет древесины с более светлыми прожилками колец превратили ламинат в настоящее произведение искусства. Вы решили окунуться в мир романтики или создать интерьер в готическом стиле, тогда лучшего варианта вам просто не сыскать.

Ламинат 32 класс дуб Черный Classen Artholtz Dell

Ламинат 32 класс дуб Черный Classen Artholtz Dell

Вывод: ламинат 32 класса дуб – это не просто дань моде, а свидетельство хорошего вкуса. Только с ламинатом дуб 32 можно не бояться акцентировать внимание на натуральности. Отличная имитация древесины подчеркнет красоту интерьера любого стилистического направления.

 


Решили выбрать дизайн ламината? Не знаете чему отдать предпочтение? Ламинат дуб или венге, быть может, ламинат бук, или ламинат под плитку, камень или металл? Рассмотрите все варианты, прежде чем сделать окончательный выбор. 

 

Еще Статьи

Дизайн ванной комнаты — залог спокойствия и умиротворения. Очень важно, чтобы весь декор полностью соответствовал вашим вкусам и требованиям, и тогда проводить время там станет любимым занятием.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

Ламинат представляет собой доску на 80-90% состоящую из древесного волокна и стружки. Нижний слой – это защита доски от влаги и изменяющейся температуры. Ламинат имеет декоративный рисунок, имитирующий все распространенные структуры: дерево, плитка, бетон, камень. 

Ламинат – это идеальный материал, прекрасно украшающий интерьер. Его несомненные преимущества – идеально ровное покрытие, быстрота сборки и низкая цена. Множество оттенков и структур позволяют создать каждому свой непревзойденный дизайн. Один из них – ламинат цвета венге

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...