Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат дуб 32 класс - классический...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5579

Ламинат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТО

2014-01-29

Ламинат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТОЛаминат дуб 32 класс - классический дизайн напольного покрытия. Ламинат дуб 32 класс в интерьере + ФОТО

Сегодня выбор того или иного дизайна ламината напрямую зависит от современных тенденций в интерьере. Одним из самых распространенных и востребованных вариантов дизайна был и остается ламинат дуб 32 класса. Предлагаем вам краткую экскурсию по нашей продукции.

Дуб всегда прельщал нас своей красотой и элегантностью. Дубовый пол – это классика напольного покрытия, именно поэтому каждый уважающий себя производитель включает в свои коллекции ламинат дуб 32. Среди всего разнообразия можно встретить как имитацию натуральной древесины, так и подверженной тонированию, состариванию, брашированию и т.д.  Рассмотрим некоторые из них: как выглядит ламинат дуб 32 класса в интерьере, а так же какими эксплуатационными качествами он обладает.

Ламинат дуб 32 класс от Tarkett

Ламинат Tarkett – это, несомненно, одно из самых надежных ламинированных покрытий, отличающееся высокой износостойкостью, водостойкостью, антистатичностью, шумоизоляцией, надежностью замкового соединения. Ламинат дуб 32 Tarkett – это прекрасное сочетание цены и качества.

Коллекция Senteros,  ламинат 32 класс дуб Шампань в золотой тонировке, яркое очертание годовалых колец создают единое целое пространство. Это покрытие создаст неповторимый уют и теплую атмосферу в любом помещении классического стиля.

Ламинат Tarkett дуб Шампань Senteros

Ламинат Tarkett дуб Шампань Senteros

Для любителей более светлых оттенков стоит обратить внимание на ламинат 32 класс дуб фламанд из этой же коллекции. Необычная игра цвета и тени, яркие переходы в структуре древесины дуба. Темные полосы на поверхности создают интересный рисунок, легкий желтый оттенок  прибавляет теплоту и свет. Ламинат дуб 32 Фламанд Tarkett будет великолепно смотреться с мебелью бежевого оттенка, а так же в интерьере с  темным контрастом.

Ламинат Tarkett дуб Фламанд Senteros

Ламинат Tarkett дуб Фламанд Senteros

Имитация однополосной дубовой доски как нельзя лучше продемонстрирована в ламинате 32 класс дуб натуральный из коллекции Casual. Однородная окраска светло желтого цвета, простое расположение колец, незначительное наличие сучков различной величины делают напольное покрытие отличным выбором для дизайна в современном стиле. Ламинат 32 дуб светлый оживит любое пространство, будет хорошо смотреться в помещениях с большой площадью.

Ламинат Tarkett дуб натуральный однополосный Casual

Ламинат Tarkett дуб натуральный Casual

Ламинат дуб 32 класс от Classen

Самый широкий ассортимент ламината дуб 32 класса можно найти только в коллекциях немецкого производителя Classen: практически белый цвет, все светло желтые оттенки, коричневая гамма и тонирование в почти черный цвет. Не будем многословными и продемонстрируем два товара из этой группы:

- Ламинат дуб Тайга из коллекции Maxwood expert pro с приятным коньячным оттенком: добавьте помещению престиж и элегантность. Строгий цвет, возможность создания яркого контраста позволит поиграть с пространством. Ламинат 32 класс дуб коньячный оттенок позволит  углубить и визуально расширить пол, одновременно используя при этом светлые стены и мебель бежевых оттенков.

Ламинат 32 класс дуб Тайга Classen  Maxwood expert pro

Ламинат 32 класс дуб Тайга Classen  Maxwood expert pro

- Ламинат дуб Черный Verder из коллекции Artholtz Dell – имитация дубовой доски с интересным оттенком и нестандартной отделкой, черный цвет древесины с более светлыми прожилками колец превратили ламинат в настоящее произведение искусства. Вы решили окунуться в мир романтики или создать интерьер в готическом стиле, тогда лучшего варианта вам просто не сыскать.

Ламинат 32 класс дуб Черный Classen Artholtz Dell

Ламинат 32 класс дуб Черный Classen Artholtz Dell

Вывод: ламинат 32 класса дуб – это не просто дань моде, а свидетельство хорошего вкуса. Только с ламинатом дуб 32 можно не бояться акцентировать внимание на натуральности. Отличная имитация древесины подчеркнет красоту интерьера любого стилистического направления.

 


Решили выбрать дизайн ламината? Не знаете чему отдать предпочтение? Ламинат дуб или венге, быть может, ламинат бук, или ламинат под плитку, камень или металл? Рассмотрите все варианты, прежде чем сделать окончательный выбор. 

 

Еще Статьи

Ламинат Классик – вечно популярная, вечно востребованная, элегантная и в тоже время неповторимая классика напольных покрытий. Благородные, тщательно обыгранные матовой или лаковой отделкой, декоры, реалистично выполненное тиснение поверхности и многообразие самых необычайных оттенков - все эти тонкости точно передают изделия коллекций Classic ламинированного паркета Quick Step и PARADOR. Ламинат Классик данных производителей – это интереснейшее сочетание красоты, экзотичности, надежности и долговечности. Трудно сказать, изделия какой компании более хороши, правдоподобны или прочны. 

Безусловно, каждый человек стремится приобрести товар высокого качества, совершая при этом минимальные материальные затраты. Но не всегда стоит обольщаться. Часто именно дешевая покупка является результатом последующих эксплуатационных проблем

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

Внимание! Обновление ассортимента ламината Krono Original! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить, что некоторые декоры ламината выводятся из ассортимента и больше не будут завозиться на склад. Вводятся новые декоры.

Оттенков  ламината большое множество, какие-то более популярны, другие встречаются реже. «Древесные» цвета широко распространены и вряд ли смогут кого-то удивить, другое дело беленый ламинат.

Ламинат Egger "Венге кибото (киото)" фото, красивый и популярный темный цвет немецкого ламината. Этот декор, присутствующий в нескольких колоритных живописных коллекциях (Universal-Classic, LYRA, Wolrd Floor, Artens) имитирующих красочные древесные узоры,  представляет собой высокопрочное, износостойкое напольное покрытие 32 класса нагрузки. Рисунок данного изделия поражает своей натуралистичностью и живостью восприятия. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...