Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат дуб. Купить ламинат дуб!...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10102

Ламинат дуб. Купить ламинат дуб!

2013-03-05

Ламинат дуб

Ламинат дуб.Купить ламинат дуб!

Ламинат, как одно из видов напольных покрытий, давно пользуется успехом у потребителя. Это лидер продаж, а так же качественное и долговечное напольное покрытие, доступное по цене каждому. Новейшие технологии при изготовлении ламината позволяют в точности передать любой вид древесины, это орех, бук, клен, вяз, яблоня, экзотический мербау, но самый популярный, конечно дуб. В интернет-магазине "Laminat-parket.net" все фирмы - производители представляют в своих коллекциях ламинат дуб. Рассмотрим самые популярные и востребованные из них.

Немецкий WITEX  - ламинат от этого производителя высококачественный и экологичный. Это первый немецкий компания-производитель, который начал производство ламината в Германии. Имеет свою систему замков Loc-Tec/UNICLIC, что создает надежность и прочность в креплении, и дополнительную защиту от влаги. В нашем интернет - магазине "Ламинат-Паркет.нет" представлены 13 коллекций ламината этого производителя, в которых вы найдете более 200 декоров, как под дерево, так и дизайнерских. Ламинат дуб витекс присутствует во всех коллекциях и имеет широкую палитру оттенков: дуб европейский, дуб классик светлый, дуб структурный, дуб плато, дуб Мичиган, дуб Онтарио, дуб белый Японский, дуб Бергамо, дуб калифорнийский, дуб кантри, дуб копченый и еще множество других оттенков. Особо хочется отметить «брашированный» вид ламината. Прежде всего, такой ламинат отличается изящной фактурой, эта техника при изготовлении подчеркивает и «вышаркивает» древесные волокна. Ламинат выглядит как натуральная древесная доска, отмеченная печатью времени. Этот вид ламината ценят за оригинальность и фактуру и часто используют в интерьере. Такой ламинат вы можете найти в коллекции Catania V4, Marena Maxi V2: дуб соленый, дуб дворцовый натур, дуб прибрежный, дуб шампань и другие виды дуба широко представлены в этих коллекциях.

Если вы любите классику в интерьере, покупайте ламинат дуб PARADOR (Германия). Это надежное напольное покрытие давно зарекомендовало себя на рынке. Обладая системой aqva-prof, ламинат имеет повышенную влагоустойчивость, а запатентованные замки safe-lock automatic click существенно облегчат сборку и укладку даже в самых труднодоступных местах. Особенность этого ламината в том, что в некоторых коллекциях он имеет разные размеры. Это Trend Time 1, Trend Time 2. Вы можете создать свой индивидуальный интерьер используя либо широкие и короткие доски, или положить их как паркет, а так же создать визуальный эффект массивной доски. В коллекции trendtime 1 вы найдете следующие оттенки дуба: дуб копченый рустик, дуб грубо пиленый, дуб натур, дуб выбеленный. Форматы сочетаются с trendtime 2 между собой при сборке, и вы можете экспериментировать и воплощать самые смелые и необычные дизайнерские решения. В коллекции Trend Time 6 вы найдете брашированный ламинат: дуб Кастелл мелованный, дуб Кастелл копченый, дуб Кастелл промасленный натуральный. Дуб патина белый, дуб грубо пиленый, дуб коньяк, дуб баррик все эти оттенки помогут вам при создании дома вашей мечты.

Ламинат фирмы EGGER имеет ряд сертификатов на свою продукцию. Одно из преимуществ – отличная звукоизоляция. Его ценят за практичность, надежность и спрос на ламинат от этого производителя всегда высок. Замки just clic облегчат сборку, в результате чего вы получите идеальный пол без щелей и зазоров. В коллекциях ламината Country Classic вы найдете декоры дуба, которые имитируют ручную обработку: дуб скандинавский меланж, дуб скандинавский коньячный, дуб скандинавский медовый, с их помощью вы создадите и передадите уют домашнего очага. Ламинат коллекции Universal-Classic обладает повышенной износоустойчивостью, имеет матовую поверхность и мягкие древесные оттенки: дуб ольборг серый, дуб коттедж белый, дуб империал, дуб Шеннон медовый, дуб Гаррисон коньячный, дуб бурбон темный, дуб Балморал серый. Поверхность имеет противоскользящие и водоотталкивающие свойства. Этот ламинат можно использовать как дома, так и в коммерческих помещениях, где он непременно станет изюминкой и плавно впишется в общий интерьер.

Интернет – магазин "Laminat-parket.net" представляет широкий выбор ламината дуб, с которым более подробно ознакомиться, а так же купить ламинат дуб оптом и в розницу вы сможете на нашем сайте или сети салонов-магазинов в городах Киев, Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Токмак. Ламинат дуб это всегда правильный выбор, так как любой оттенок дуба выгодно подойдет и украсит любой интерьер и подчеркнет классический, старинный стиль, минимализм и кантри. Хорошо сочетается с современной мебелью, придает строгость и деловой стиль офисным помещениям, отлично передаст атмосферу уютного кафе. Богатый выбор оттенков ламинат дуб, представленных на нашем сайте удовлетворит запросы самых требовательных покупателей и непременно внесет ваш дом атмосферу уюта и тепла.

Купить ламинат дуб вы можете и в Хате ламинату!

Еще Статьи

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем роде. Благодаря своим характеристикам, это напольное покрытие может украсить интерьеры не только частных домов, но коммерческие предприятия, больницы, банки или магазины. 

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения.

Ламинат бук можно назвать довольно благородным, респектабельным, пользующимся неизменной популярностью декором. Его спокойные теплые оттенки неподвластны капризной моде. Абсолютно в любом интерьере они выглядят современно и оригинально. Ламинат бук фото – проверенная временем и никогда не стареющая классика напольных покрытий. 

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА