Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат дуб мокка – красота и изыск...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12153

Ламинат дуб мокка – красота и изысканность вашего интерьера. Выбрать и купить ламинат дуб мокка

2013-06-20

Ламинат дуб мокка – красота и изысканность вашего интерьера. Выбрать и купить ламинат дуб мокка

Ламинат дуб мокка – красота и изысканность вашего интерьера. Выбрать и купить ламинат дуб моккаЛаминат, появившись в 80-х гг, быстро завоевал сердца своих покупателей.  Он много раз изменялся, в производство ламината внедрялись все новые технологии и дизайнерские идеи. Сегодня ламинат – самое неприхотливое напольное покрытие, быстрое в сборке, имитирующее любую натуральную поверхность, с высокой степенью износостойкости, да еще и по доступной цене. Дизайн каждого ламината уникален и ярок, особое внимание заслуживает ламинат дуб мокка.

Основой данного дизайна ламината лежит красота и изысканность дуба. И пусть порода этого дерева уже давно украшает интерьеры наших домов и офисов, дуб не перестает удивлять своих поклонников все новыми дизайнерскими решениями. Благодаря специальной технологии производства, каждый производитель старается как можно лучше передать текстуру дуба в ламинате, чтобы самый капризный покупатель смог ее почувствовать.

Представляем вашему вниманию несколько примеров ламината дуб мокка:

Ламинат Tarkett (Германия) - Дуб Хейвуд мокко из коллекции Woodstock

Ламинат Tarkett (Германия) - Дуб Хейвуд мокко из коллекции Woodstock

Ламинат Tarkett (Германия) - Дуб Шервуд Мокка, коллекция Woodstock

Ламинат Tarkett (Германия) - Дуб Шервуд Мокка, коллекция Woodstock

Сдержанный темные тона, строгость и безмолвность дуба, насыщенность цвета, четкое очертание годовалых колец – ламинат Дуб мокка  немецкого производителя Tarkett прекрасно подойдет как для гостиной, так и для спальни, придавая интерьеру элегантность и строгость.

Ламинат Egger коллекция Compact-Medium V4 – Дуб Цематт мокка 1-полосный

Ламинат Egger коллекция Compact-Medium V4 – Дуб Цематт мокка 1-полосный

Некоторая сдержанность в цвете, мягкость текстуры, легкий теплый оттенок дуба от Egger добавляет уюта и комфорта любому помещению. Будет непринужденно смотреться и в жилых комнатах, и в кабинете.

Немецкий производитель Hornitex пошел дальше, предложим своим покупателем две ветви в дизайне ламината дуб мокка: изысканный, строгий темный дуб и более холодный, благородный дуб серого оттенка:

Ламинат Hornitex с коллекцией True Living – Дуб мокка

Ламинат Hornitex с коллекцией True Living – Дуб мокка

Ламинат Hornitex с коллекцией True Living – Дуб мокка серый

Ламинат Hornitex с коллекцией True Living – Дуб мокка серый

Ламинат дуб мокка может стать великолепным украшение любой комнаты: кабинета, гостиной, спальни и даже кухни. Привлекательный и стильный ламинат, в прямом смысле слова, преображает интерьер.

Ламинат Witex коллекция Marena XL V4 – Дуб Тенесси мокка 1-полосный

Ламинат Witex коллекция Marena XL V4 – Дуб Тенесси мокка 1-полосный

Благородный коричневый цвет ламината Witex, подчеркивает красоту фактуры дуба, кажется, что на полу постелена натуральная доска. Матовая поверхность только подчеркивает натуральность древесины. Реалистичный рельеф, выраженная текстура – придает ламинату дуб мокка благородный вид, и интерьеру роскошь.

Вывод: Ламинат дуб мокка – красота и изысканность вашего интерьера. Выбрать и купить ламинат дуб мокка по самой низкой цене можно, посетив сеть партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату.

Мы предлагаем только оригинальный продукт с реалистичным рельефом, разнообразием оттенков, натуральностью древесный волокон – ламинат дуб мокка – все, чтобы создать необычайно элегантный интерьер!

Все о дизайне и выборе ламината читайте на нашем сайте:

- Виды ламината

- Модный ламинат +видео и фото

- Дизайн интерьера + фото

- Как постелить ламинат

Еще Статьи

Квадратный ламинат – ближайший родственник обычных прямоугольных ламинированных покрытий. Как и все они, данный продукт представляет собой сборную конструкцию, состоящую из некоторого количества обязательных слоев: защитный, декоративный, основной, стабилизирующий.  Где защитный слой естественно занимается защитой поверхности от всевозможных негативных факторов (влаги, солнечных лучей, химического и механического воздействия). 

Ламинат бук можно назвать довольно благородным, респектабельным, пользующимся неизменной популярностью декором. Его спокойные теплые оттенки неподвластны капризной моде. Абсолютно в любом интерьере они выглядят современно и оригинально. Ламинат бук фото – проверенная временем и никогда не стареющая классика напольных покрытий. 

Первый ламинат укладывался только с помощью клея и шурупов. Но как говориться, мир полон идей. И в конце XX ст. миру предстал новый вид укладки ламината - плавающим способом, все благодаря замковому соединению. Использование плиты HDF вместо обычной МДФ привело к тому, что на фрезерных станках получали замок самой сложной формы и невероятной точности. Все замки ламината разделяют на 3 группы: Click, Lock и 5G. Конечно же, запатентованных названий намного больше. Каждый производитель разработал свой собственный уникальный замок для ламината.  Рассмотрим каждый из них отдельно.

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Ламинат KRONOTEX.

Если Вы задались целью приобрести ламинированный пол европейского качества, который бы удовлетворил все Ваши потребности, тогда ламинат под торговой маркой Kronotex - именно то, что Вам нужно!

Существует несколько видов замков для сборки ламината.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...