Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат EGGER (Эггер) - лучшее соот...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6006

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4487

Ламинат EGGER (Эггер) - лучшее соотношение цена - качество + ВИДЕО

2013-11-12

Ламинат EGGER (Эггер) - лучшее соотношение цена - качество + ВИДЕО

ламинат_EGGER_киев_донецк_мариуполь_бердянск_купить_ламинат_эггер_укладка_бесплатно_низкая_ценаКомпания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Завод по производству ламината и мдф EGGER в городе Wismar

"Мы расширяем возможности дерева" - это главная миссия компании EGGER. Ценностями данной компании является динамичность, лояльность, ответственность и доверие. Цель компании - повышать долю новвоведений в своих продуктах и услугах для увеличения рентабельности. Основной ориентир компании - надёжное качество продукции, профессиональная квалифицированная поддержка клиентов и компетентность в области дизайна и технологий. Забота об окружающей среде, экологии является основным приоритетом при изготовлении своей продукции. Это достигается путем получения энергии на собственных теплоэлектростанциях, работающих на биомассе.

 

Компания предлагает своему потребителю не только ламинированные напольные покрытия, но и пробковые cork+, которые объединяют в себе свойства пробки и функциональность ламината. Внутренний несущий слой у таких покрытий состоит из древесно-волокнистой плиты.

 

EGGER Ламинированные напольные покрытия представляют собой древесные материалы, которые не отличаются от природных образцов по внешнему виду и структуре. Для производства ламината используются только древесные отходы лесного хозяйства. Преимуществами ламинированных покрытий является: износостойкость, прочность, устойчивость к УФ-излучению, ударопрочность, гигиеничность, изготавливается из экологически чистого сырья, гигиеничность.

 

Компания предлагает такие коллекции ламинированных покрытий 32 и 33 класса износостойкости: Floorline и EMOTION. В коллекции FLOORLINE компания представляет новый формат половиц, ширина которой составляет 245 мм, что шире на 5 см стандартного варианта.

 

Структура ламинированного покрытия компании EGGER: износсоустойчивый защитный слой; декор; плита ХДФ; балансер; подложка silenzio.

 

Компания предлагает в своем каталоге такие структуры поверхности: естественность; живой характер древесины; блеск; схожесть с керамикой; состаренная поверхность; линейный дизайн; подлинная текстура дерева; маслянистый декор; шероховатая поверхность; естественный вид дерева; бархатистость; древесная распиловка.

 

Характеристики ламината EGGER: шумоизоляционная подложка silenzio и silenzio плюс; антистатический эффект; 2-,4-стороння фаска; естественная поверхность; блестящая поверхность - струтктура защищенного дерева; схожесть с керамической плиткой; Natural Pore - поверхность к которой хочется прикоснуться.

 

Продукция компании ЭГГЕР отмечена экологическим сертификатом качества "Голубой ангел", что подтверждает участие в охране окружающей среды.

 

Немецкий ламинат EGGER считается одним из наиболее популярных напольных покрытий во многих странах. В Украине ламинат данной компании сертифицирован и соответствует заявленному классу износоустойчивости. Разнообразные варианты декора соответствуют современным тенденциям в оформлении интерьера, так что любой покупатель сможет выбрать для себя ламинат достойного качества и по самой приемлемой цене.

 

Купить ламинат EGGER (Эггер) по низкой цене учитывая тот факт, что укладка ламинированного паркета производится БЕСПЛАТНО вы можете в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь и в дополнение ко всему вместе с укладкой вы получаете бесплатную доставку и бесплатный монтаж пластикового плинтуса.

 

Теперь еще и пробковый ламинат! Пробковые полы Egger Cork+ уже в продаже!

Видео: EGGER FLOORLINE

Видео: производство ламината ЕGGER

Еще Статьи

Вы решили выбрать ламинат для своего дома или офиса, но не знаете какой именно ? Не отчаивайтесь, мы поможем Вам!

Для начала надо определиться и понять что же представляет из себя ламинат? Дословно, Ламинат (laminate) ( с англ.) означает "многослойное покрытие". Действительно, ламинированный пол - состоит из нескольких слоёв:

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Сегодня немецкая компания СLASSEN считается одним из лидеров в производстве и поставках ламинированных напольных покрытий в мире и в частности в Европе. Изготовленные на основе древесноволокнистой плиты высокой прочности с толщиной 8 мм, этот ламинат оснащен очень прочной рабочей поверхностью. Ламинат-Паркет.нет с радостью сообщает о расширении ассортимента - новые коллекции ламината СLASSEN.

Как показывает практика, при выборе напольного покрытия отдается предпочтение деревянным покрытиям, другими словами, или паркету, или ламинату.  Если говорить о втором варианте, то он отличается от паркета своей приемлемой ценой, практичностью и долгой службой. Остается лишь найти вариант, который подойдет Вам по всем параметрам.

Ламинат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото.

Ламинированный пол в современном помещении - это прочность, функциональность, а также некая простота и чистота стиля. Он не только ненавязчиво подчеркивает каждую мелочь дизайна, но и придает собственный характер любому интерьеру.

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...