Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат EGGER (Эггер) - лучшее соот...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6825

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5628

Ламинат EGGER (Эггер) - лучшее соотношение цена - качество + ВИДЕО

2013-11-12

Ламинат EGGER (Эггер) - лучшее соотношение цена - качество + ВИДЕО

ламинат_EGGER_киев_донецк_мариуполь_бердянск_купить_ламинат_эггер_укладка_бесплатно_низкая_ценаКомпания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Завод по производству ламината и мдф EGGER в городе Wismar

"Мы расширяем возможности дерева" - это главная миссия компании EGGER. Ценностями данной компании является динамичность, лояльность, ответственность и доверие. Цель компании - повышать долю новвоведений в своих продуктах и услугах для увеличения рентабельности. Основной ориентир компании - надёжное качество продукции, профессиональная квалифицированная поддержка клиентов и компетентность в области дизайна и технологий. Забота об окружающей среде, экологии является основным приоритетом при изготовлении своей продукции. Это достигается путем получения энергии на собственных теплоэлектростанциях, работающих на биомассе.

 

Компания предлагает своему потребителю не только ламинированные напольные покрытия, но и пробковые cork+, которые объединяют в себе свойства пробки и функциональность ламината. Внутренний несущий слой у таких покрытий состоит из древесно-волокнистой плиты.

 

EGGER Ламинированные напольные покрытия представляют собой древесные материалы, которые не отличаются от природных образцов по внешнему виду и структуре. Для производства ламината используются только древесные отходы лесного хозяйства. Преимуществами ламинированных покрытий является: износостойкость, прочность, устойчивость к УФ-излучению, ударопрочность, гигиеничность, изготавливается из экологически чистого сырья, гигиеничность.

 

Компания предлагает такие коллекции ламинированных покрытий 32 и 33 класса износостойкости: Floorline и EMOTION. В коллекции FLOORLINE компания представляет новый формат половиц, ширина которой составляет 245 мм, что шире на 5 см стандартного варианта.

 

Структура ламинированного покрытия компании EGGER: износсоустойчивый защитный слой; декор; плита ХДФ; балансер; подложка silenzio.

 

Компания предлагает в своем каталоге такие структуры поверхности: естественность; живой характер древесины; блеск; схожесть с керамикой; состаренная поверхность; линейный дизайн; подлинная текстура дерева; маслянистый декор; шероховатая поверхность; естественный вид дерева; бархатистость; древесная распиловка.

 

Характеристики ламината EGGER: шумоизоляционная подложка silenzio и silenzio плюс; антистатический эффект; 2-,4-стороння фаска; естественная поверхность; блестящая поверхность - струтктура защищенного дерева; схожесть с керамической плиткой; Natural Pore - поверхность к которой хочется прикоснуться.

 

Продукция компании ЭГГЕР отмечена экологическим сертификатом качества "Голубой ангел", что подтверждает участие в охране окружающей среды.

 

Немецкий ламинат EGGER считается одним из наиболее популярных напольных покрытий во многих странах. В Украине ламинат данной компании сертифицирован и соответствует заявленному классу износоустойчивости. Разнообразные варианты декора соответствуют современным тенденциям в оформлении интерьера, так что любой покупатель сможет выбрать для себя ламинат достойного качества и по самой приемлемой цене.

 

Купить ламинат EGGER (Эггер) по низкой цене учитывая тот факт, что укладка ламинированного паркета производится БЕСПЛАТНО вы можете в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь и в дополнение ко всему вместе с укладкой вы получаете бесплатную доставку и бесплатный монтаж пластикового плинтуса.

 

Теперь еще и пробковый ламинат! Пробковые полы Egger Cork+ уже в продаже!

Видео: EGGER FLOORLINE

Видео: производство ламината ЕGGER

Еще Статьи

Один из известных производителей ламинированных покрытий на украинском рынке, который входит в тройку лидеров в Европе и по всему миру – Takett. За последний год коллекции претерпели некоторые изменения в ассортименте, с которыми Ламинат-Паркет.нет хотел бы вас познакомить. 

Магазины Laminat-parket.net представляют вниманию своих клиентов широкий выбор данной продукции не только различных фирм-производителей, но и всевозможных цветовых решений. Одним из наиболее популярных оттенков является коричневый.

Ламинат – это не просто быстрый и удобный способ заменить старое напольное покрытие. Это еще и ремонт на долгие годы (срок службы ламината может достигать и 25 лет). За это время вы успеете не раз сделать косметический ремонт, но еще более вероятно  – поменять мебель в помещении. Так что к выбору ламината нужно подойти очень серьезно. Не менее серьезный вопрос подобрать в помещение двери. Ведь каждый знает, что двери и ламинат должны непременно сочетаться друг с другом.

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Ламинат представляет собой доску на 80-90% состоящую из древесного волокна и стружки. Нижний слой – это защита доски от влаги и изменяющейся температуры. Ламинат имеет декоративный рисунок, имитирующий все распространенные структуры: дерево, плитка, бетон, камень. 

Интернет - магазин Laminat-parket.net представляет широкий выбор напольных покрытий от ведущих отечественных и европейских фирм-производителей.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...