Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат EGGER (Эггер) - лучшее соот...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5798

Ламинат EGGER (Эггер) - лучшее соотношение цена - качество + ВИДЕО

2013-11-12

Ламинат EGGER (Эггер) - лучшее соотношение цена - качество + ВИДЕО

ламинат_EGGER_киев_донецк_мариуполь_бердянск_купить_ламинат_эггер_укладка_бесплатно_низкая_ценаКомпания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Завод по производству ламината и мдф EGGER в городе Wismar

"Мы расширяем возможности дерева" - это главная миссия компании EGGER. Ценностями данной компании является динамичность, лояльность, ответственность и доверие. Цель компании - повышать долю новвоведений в своих продуктах и услугах для увеличения рентабельности. Основной ориентир компании - надёжное качество продукции, профессиональная квалифицированная поддержка клиентов и компетентность в области дизайна и технологий. Забота об окружающей среде, экологии является основным приоритетом при изготовлении своей продукции. Это достигается путем получения энергии на собственных теплоэлектростанциях, работающих на биомассе.

 

Компания предлагает своему потребителю не только ламинированные напольные покрытия, но и пробковые cork+, которые объединяют в себе свойства пробки и функциональность ламината. Внутренний несущий слой у таких покрытий состоит из древесно-волокнистой плиты.

 

EGGER Ламинированные напольные покрытия представляют собой древесные материалы, которые не отличаются от природных образцов по внешнему виду и структуре. Для производства ламината используются только древесные отходы лесного хозяйства. Преимуществами ламинированных покрытий является: износостойкость, прочность, устойчивость к УФ-излучению, ударопрочность, гигиеничность, изготавливается из экологически чистого сырья, гигиеничность.

 

Компания предлагает такие коллекции ламинированных покрытий 32 и 33 класса износостойкости: Floorline и EMOTION. В коллекции FLOORLINE компания представляет новый формат половиц, ширина которой составляет 245 мм, что шире на 5 см стандартного варианта.

 

Структура ламинированного покрытия компании EGGER: износсоустойчивый защитный слой; декор; плита ХДФ; балансер; подложка silenzio.

 

Компания предлагает в своем каталоге такие структуры поверхности: естественность; живой характер древесины; блеск; схожесть с керамикой; состаренная поверхность; линейный дизайн; подлинная текстура дерева; маслянистый декор; шероховатая поверхность; естественный вид дерева; бархатистость; древесная распиловка.

 

Характеристики ламината EGGER: шумоизоляционная подложка silenzio и silenzio плюс; антистатический эффект; 2-,4-стороння фаска; естественная поверхность; блестящая поверхность - струтктура защищенного дерева; схожесть с керамической плиткой; Natural Pore - поверхность к которой хочется прикоснуться.

 

Продукция компании ЭГГЕР отмечена экологическим сертификатом качества "Голубой ангел", что подтверждает участие в охране окружающей среды.

 

Немецкий ламинат EGGER считается одним из наиболее популярных напольных покрытий во многих странах. В Украине ламинат данной компании сертифицирован и соответствует заявленному классу износоустойчивости. Разнообразные варианты декора соответствуют современным тенденциям в оформлении интерьера, так что любой покупатель сможет выбрать для себя ламинат достойного качества и по самой приемлемой цене.

 

Купить ламинат EGGER (Эггер) по низкой цене учитывая тот факт, что укладка ламинированного паркета производится БЕСПЛАТНО вы можете в магазинах Laminat-Parket.net & Хата ламината в городах Киев, Донецк, Мариуполь, Бердянск, Мелитополь и в дополнение ко всему вместе с укладкой вы получаете бесплатную доставку и бесплатный монтаж пластикового плинтуса.

 

Теперь еще и пробковый ламинат! Пробковые полы Egger Cork+ уже в продаже!

Видео: EGGER FLOORLINE

Видео: производство ламината ЕGGER

Еще Статьи

Если Вы намерены выбрать напольное покрытие для кухни, то ламинат от фирмы Quick-Step это прекрасный выбор. Помимо простоты в эксплуатации, такой ламинат имеет хорошие водоотталкивающие показатели. Выбор фирмы "Квик-Степ" - идеальное решение кухонного вопроса.

Ламинат Tarkett Woodstock  -  высококачественное немецкое напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данная весьма популярная коллекция имеет великолепный выбор модных дубовых декоров.  Специальная структурная отделка поверхности верхнего слоя делает каждое изделие Woodstock невероятно природным и реалистичным.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Выбор напольного покрытия для жилища непрост. Особенно остро вопрос стоит сегодня, среди широкого ассортимента вариантов необходимо выбрать оптимальный, который устроил бы по внешнему виду, набору свойств и характеристик, цене. Бесспорным лидером в этом плане является ламинат – красивое, представленное большим разнообразим декоров, высокопрочное, безвредное, неприхотливое в уходе покрытие. В этом можно убедиться, перейдя по запросу «Лучший ламинат 2016 отзывы». 

Паркет французская елка один из восхитительных покрытий пола, которые используют для оформления интерьера в классическом стиле. Прошло больше века, а способ укладки все так же популярен. Подчеркнуть безупречный вкус владельца дома, добавить интерьеру роскоши и богатства поможет ламинат под французскую елочку. Неповторимая имитация классического паркета доступна теперь каждому.

Производство инновационных продуктов с пометкой «Сделано в Германии» стало для изготовителя паркета и твердых полов Hamberger традицией.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА