Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Emotion Egger- немецкое кач...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6824

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5692

Ламинат Emotion Egger- немецкое качество, доступная цена. Купить Ламинат Emotion Egger в Киеве, Украине

2013-06-20

Ламинат Emotion Egger- немецкое качество, доступная цена. Купить Ламинат Emotion Egger в Киеве, Украине

Ламинат Emotion Egger- немецкое качество, доступная цена. Купить Ламинат Emotion Egger в Киеве, УкраинеПредлагаем вашему вниманию краткий обзор ламината Emotion Egger с его богатым миром декора, светлых и насыщенных темных оттенков, блистательной имитацией дерева. Ламинат Emotion Egger – превосходное немецкое качество по самой приемлемой цене.

Ламинат Emotion Egger: его особенности

Немецкий производитель Egger всегда славился качественной продукцией и доступными ценами в Европе. Попав на Украину, ламинат Egger сразу же завоевал сердца покупателей. Оптимальная длина ламелей, абсолютно правильная геометрия, качественное соединение досок. Ламинат Emotion Egger отвечает всем стандартам качества. В процессе производства ламината Egger используют только инновационные технологии:

- Поверхность имеет благородный блеск, великолепно подчеркивает текстуру, создает свой неповторимый рельеф - Brilliant;

- Rustic – чтобы добиться большей схожести с натуральным покрытием, плоскость доски подвергается рустикальному тиснению;

- Маслянистость (Oiled) – ламинат с таким верхом дает ощущение бархатности, имеет приятный матовый блеск ;

- технология Velvet Matt – само совершенство в создании матовой поверхности;

- Woodline – данная технология позволяет имитировать любую деревянную поверхность, ничем не отличимую от натуральной.

Те, кто принял решение купить ламинат Emotion Egger – сделал правильный выбор. Поскольку еще одной особенностью ламината являются его: звукопоглощающая подложка – silenzio – уменьшение шума до 50%; 4-х стороння фаска с замковым соединением PRO Click, позволяющая укладывать ламинат Egger быстро и без особых усилий. К тому же V-образная фаска позволяет достичь ощущения межплиточных швов на полу, вот только они не требуют затирки и легки в уходе.

Максимальная реалистичность, многообразие оттенков, высокое качество – все это дает возможность использовать ламинат Emotion Egger в любом помещении: гостиная, кухня, спальня, детская. При всех его достоинствах, цена на ламинат Emotion Egger ни чем не отличается от аналогичных  покрытий.

Ассортимент  ламината Emotion Egger

По оттенкам ламинат Emotion Egger можно разделить на группы: светлый ламинат, средние тона ламината и темный ламинат. Каждая из этих групп выделяется среди прочих марок своей сочностью оттенков и прекрасной имитацией текстуры пород дерева: дуб, сосна, мербау, орех и акация. Обратите внимание на следующие виды ламината Emotion Egger, как каждый из них элегантно смотрится в том или ином интерьере:

Ламинат Emotion Egger – грецкий орех сиена

Ламинат Emotion Egger – грецкий орех сиена

Ламинат Emotion Egger – дуб кольмар

Ламинат Emotion Egger – дуб кольмар

Ламинат Emotion Egger – дуб белый лофт

Ламинат Emotion Egger – дуб белый лофт

Ламинат Emotion Egger – экологичный, антистатичный, влагоустойчивый и долговечный ламинат 32 класса. Его можно смело чистить, не боясь, что поверхность начнет трескаться или потеряет свой первозданный вид.

Вывод: Ламинат Emotion Egger- немецкое качество, доступная цена. Купить Ламинат Emotion Egger в Киеве, Украине можно посетив сеть партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламинату или же оформить заказ на нашем сайте. Egger – это оптимальное соотношение цены и качества.

Ознакомьтесь с полезными статьями на нашем сайте:

- Экологичность ламината…

- Немецкий ламинат …

- Ламинат 32 класса…

- Советы по дизайну от производителя Egger

 

 

Еще Статьи

Ламинированные полы, что это такое? Четко сформировавшееся представление об этом современном напольном покрытии имеется далеко не у каждого человека. Многие обыватели до сих пор представляют себе ламинат, как хрупкую, ненадежную второсортную замену паркету. Однако в данное время это мнение невозможно назвать совершенно объективным. 

Когда мы разрабатываем дизайн нашего будущего интерьера, то немалую роль в этом играет цвет ламината. Мы все стремимся к тому, чтобы наш пол не просто радовал глаз, а еще создавал уют и комфорт в помещении в целом. Одним из самых распространенных видов ламината, которому отдают предпочтение, является Сосна.

Ламинат Tarkett Woodstock  -  высококачественное немецкое напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данная весьма популярная коллекция имеет великолепный выбор модных дубовых декоров.  Специальная структурная отделка поверхности верхнего слоя делает каждое изделие Woodstock невероятно природным и реалистичным.

Огромная армия производителей напольных покрытий, радуга декоров и многообразие форм очень часто ставит нас, простых обывателей, перед сложным выбором достойного материала для отделки пола. Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без?  Эти вопросы довольно часто задают люди, начавшие ремонт, но не представляющие на какой ноте его закончить. 

Когда речь заходит о ремонте и выборе ламината, одним из критериев выбора является его цветовая гамма. Зачастую выбор ламината зависит не только из практических соображений, но определенной симпатии к тому или иному цвету ламината в целом. Чтобы ответить на вопрос, какой ламинат купить темный или светлый, стоит принять во внимание, что конечный результат будет зависть от уже существующих элементов – стен, мебели, дверей.

Ламинат-Паркет.нет продолжает радовать своих покупателей новинками. Сегодня мы хотели бы познакомиться вас с новыми декорами ламината KAINDL. Достоинства этого напольного покрытия уже оценили тысячи наших покупателей. Неприхотливость в уходе, высокая износостойкость и большая схожесть с натуральным деревом.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...