Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат и паркет Quick Step...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6000

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8457

Ламинат и паркет Quick Step

2013-05-27

Ламинат и паркет Quick Step

Ламинат от бельгийского производителя Quick Step  Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

Особенности ламината Quick Step

Ламинат Quick Stepстильное и натуральное напольное покрытие, обладающее самым высоким качеством. В основе ламината лежит HDF толщиной от 7 до 9,5 мм. Если быть точнее, то ламинат Quick Step можно разбить на 3 группы: 7 мм, 8 мм и 9,5 мм. Стоит отметить, что для ламинированной панели 7 мм присущ небольшой, еле заметный,  люфт по вертикали. В тоже время панели 7 мм ничем не отличаются от 9,5 мм, поэтому их можно легко совмещать между  собой. К примеру, можно использовать ламинат 7 мм в коридоре, а 9,5 мм в гостиной.

Если говорить о декоре, то на сегодняшний день, совершенная обработка поверхности позволяет добиться насколько реалистичного цвета и текстуры, что ламинат Quick Step ничем не отличим от натурального деревянного покрытия, такого, как паркетная доска или паркет. Поверхность настолько ровная, что ничем не уступает ламинату от немецкого производителя  Parador. Можете наглядно убедиться в этом сами, посетив каталог Quick Step на нашем сайте.

К примеру, коллекция Perspective создает впечатление настоящих деревянных полов, ее синхронность орнамента, совпадение древесных линий, придает величие интерьеру. Натуральные оттенки светлого и темного дерева представлены в коллекции Eligna: мягкость лакированной вишни, величие черного дуба, белый ясень и сосна, - здесь каждый найдет себе ламинат по вкусу. Имитация керамической плитки и натурального камня во всей красе можно увидеть в коллекции Quadra.  Ассортимент Quick Step настолько велик, что не уступает ни одной популярной марке, в том числе и Witex, Tarkett и т.д.

Преимущества ламината Quick Step

За счет использования влагостойкого основания, ламинат Quick Step имеет самый низкий коэффициент водонепроницаемости (8%). А дополнительная обработка замков воском только улучшает его. Уникальная фактура, неповторимые оттенки, самое оптимально соотношение цены и качества. И все это в дополнение с прочным замковым соединением Uniclic.

Замковое соединение Uniclic

2 способо соединения замкового соединения Uniclic Данный вид замкового соединения обеспечивает самое просто, но в тоже время самое прочное соединение панелей между собой всего 1 щелчком. Собрать пол теперь может любой новичок, не потребуется ни клей, ни молоток. Ламинат может быть соединен двумя способами абсолютно без повреждений. Первый предполагает соединение планок движение под углом и нажатием вниз. А второй способ – горизонтальный, используя инструменты, подходит для труднодоступных мест. Система замкового соединения Uniclic обеспечивает самое герметичное соединение, которые выдерживает на разрыв до 450 кг/м3. При этом пол готов к эксплуатации уже сразу после его укладки. Ламинат Quick Step  с замком Uniclic можно при необходимости разобрать (вы переезжаете или неверно вставлена панель). Пол можно использовать несколько раз, демонтаж и последующий монтаж такой же быстрый и простой, как в первый раз. Нет необходимости использовать  клей, при этом стыки остаются незаметные, а все за счет использования идеальной системы шип-паз.

Еще одной отличительной особенность данной системы замка является его постоянное напряжение. Как только панели защелкиваются, нижняя часть немного прижимается к шипу. При этом между панелями не возникают щели и зазоры, что не дает возможности грязи и пыли накапливаться со временем.

Ламинат от бельгийского производителя Quick Step во всем его разнообразии можно увидеть в нашем каталоге продукции по самым низким ценам. Приобретая ламинат в сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината вы приобретаете комфорт и уют на долгие годы.

Еще Статьи

Ламинат Egger "Венге кибото (киото)" фото, красивый и популярный темный цвет немецкого ламината. Этот декор, присутствующий в нескольких колоритных живописных коллекциях (Universal-Classic, LYRA, Wolrd Floor, Artens) имитирующих красочные древесные узоры,  представляет собой высокопрочное, износостойкое напольное покрытие 32 класса нагрузки. Рисунок данного изделия поражает своей натуралистичностью и живостью восприятия. 

Ламинат – это детище высоких технологий и стремительно летящего прогресса. Современное напольное покрытие, которое не имеет никаких ограничений по использованию. Данный материал может стать идеальным вариантом для отделки детской комнаты, многолюдного аэропорта или даже бассейна. 

Ламинат конструкция - ламинированные полы являются довольно востребованными на сегодняшний день. Они привлекательны своим внешним видом, доступной ценой и долговечностью. Современные компании-производители создают широкое разнообразие декоров, имитирующих природные материалы (дерево, камень, гальку, песок, мрамор) и абстрактные узоры. Существуют также однотонные расцветки. Рекомендуем ознакомиться с фотогалереей наших фирменных ламинированных полов. Этот материал с успехом используется в домашних и коммерческих интерьерах.

Широкая популярность ламината обусловлена тем, что он ничуть не уступает по красоте натуральным деревянным полам. Благодаря применению инновационных технологий расцветка ламината идеально точно передает узор, структуру, цвет природных материалов.

Создание законченного утонченного интерьера для любой комнаты во многом зависит от используемого напольного покрытия. Его достойный внешний вид, высокое качество и долговечность особенно ценятся среди большинства людей. А для создания уютных детских комнат напольное покрытие обязательно должно обладать еще и экологической чистой и безопасностью.

Пол – это основа основ любого интерьера. Хорошо подобранный ламинат позволяет создать индивидуальное настроение любому дому (офису) на долгие годы. Предлагаем вашему вниманию ламинат Kronotex Dynamic производства Германии. Это универсальный ламинат, толщина ламели 8 мм с усиленным замком и широким ассортиментом декора и оттенков древесины, обладающий самым высоким качеством.  Размер ламината 1380 на 193 мм. Ламинат 32 класса марки Kronotex – прекрасный выбор для самых смелых идей в интерьере. Прекрасно проработанная текстура придает ламинату еще большую схожесть его с паркетом.

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...