Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат и паркет Quick Step...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6805

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11196

Ламинат и паркет Quick Step

2013-05-27

Ламинат и паркет Quick Step

Ламинат от бельгийского производителя Quick Step  Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

Особенности ламината Quick Step

Ламинат Quick Stepстильное и натуральное напольное покрытие, обладающее самым высоким качеством. В основе ламината лежит HDF толщиной от 7 до 9,5 мм. Если быть точнее, то ламинат Quick Step можно разбить на 3 группы: 7 мм, 8 мм и 9,5 мм. Стоит отметить, что для ламинированной панели 7 мм присущ небольшой, еле заметный,  люфт по вертикали. В тоже время панели 7 мм ничем не отличаются от 9,5 мм, поэтому их можно легко совмещать между  собой. К примеру, можно использовать ламинат 7 мм в коридоре, а 9,5 мм в гостиной.

Если говорить о декоре, то на сегодняшний день, совершенная обработка поверхности позволяет добиться насколько реалистичного цвета и текстуры, что ламинат Quick Step ничем не отличим от натурального деревянного покрытия, такого, как паркетная доска или паркет. Поверхность настолько ровная, что ничем не уступает ламинату от немецкого производителя  Parador. Можете наглядно убедиться в этом сами, посетив каталог Quick Step на нашем сайте.

К примеру, коллекция Perspective создает впечатление настоящих деревянных полов, ее синхронность орнамента, совпадение древесных линий, придает величие интерьеру. Натуральные оттенки светлого и темного дерева представлены в коллекции Eligna: мягкость лакированной вишни, величие черного дуба, белый ясень и сосна, - здесь каждый найдет себе ламинат по вкусу. Имитация керамической плитки и натурального камня во всей красе можно увидеть в коллекции Quadra.  Ассортимент Quick Step настолько велик, что не уступает ни одной популярной марке, в том числе и Witex, Tarkett и т.д.

Преимущества ламината Quick Step

За счет использования влагостойкого основания, ламинат Quick Step имеет самый низкий коэффициент водонепроницаемости (8%). А дополнительная обработка замков воском только улучшает его. Уникальная фактура, неповторимые оттенки, самое оптимально соотношение цены и качества. И все это в дополнение с прочным замковым соединением Uniclic.

Замковое соединение Uniclic

2 способо соединения замкового соединения Uniclic Данный вид замкового соединения обеспечивает самое просто, но в тоже время самое прочное соединение панелей между собой всего 1 щелчком. Собрать пол теперь может любой новичок, не потребуется ни клей, ни молоток. Ламинат может быть соединен двумя способами абсолютно без повреждений. Первый предполагает соединение планок движение под углом и нажатием вниз. А второй способ – горизонтальный, используя инструменты, подходит для труднодоступных мест. Система замкового соединения Uniclic обеспечивает самое герметичное соединение, которые выдерживает на разрыв до 450 кг/м3. При этом пол готов к эксплуатации уже сразу после его укладки. Ламинат Quick Step  с замком Uniclic можно при необходимости разобрать (вы переезжаете или неверно вставлена панель). Пол можно использовать несколько раз, демонтаж и последующий монтаж такой же быстрый и простой, как в первый раз. Нет необходимости использовать  клей, при этом стыки остаются незаметные, а все за счет использования идеальной системы шип-паз.

Еще одной отличительной особенность данной системы замка является его постоянное напряжение. Как только панели защелкиваются, нижняя часть немного прижимается к шипу. При этом между панелями не возникают щели и зазоры, что не дает возможности грязи и пыли накапливаться со временем.

Ламинат от бельгийского производителя Quick Step во всем его разнообразии можно увидеть в нашем каталоге продукции по самым низким ценам. Приобретая ламинат в сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net & Хата ламината вы приобретаете комфорт и уют на долгие годы.

Еще Статьи

Современный ламинат представляет собой составную конструкцию, имитирующую натуральную древесину или другие материалы, которая используется для отделки пола в жилых и офисных помещениях. Знающие специалисты разделяют это напольное покрытие на несколько условных классов, которые отличаются по качеству, долговечности и своему дизайну.

QUICK STEP Ламинат / Квик Степ пол – элитный ламинат. Квик Степ можно назвать элитой мира напольных покрытий. Это качественное, прочное, износостойкое и долговечное изделие. За долгие годы своего существования ламинат QUICK STEP/ Квик Степ претерпел множество различных инновационных изменений и в настоящее время может стать идеальным вариантом для дополнения любого дизайна интерьера.

На сегодняшний день среди большинства потребителей огромной популярностью пользуется ламинат. Причин для этого целое множество: умеренная цена без потери качественных характеристик, разнообразия цветовых решений и вариантов колористки, которые могут удовлетворить любой, наиболее взыскательный вкус. К тому же, ламинат является наиболее удачной заменой различным видам натурального покрытия для пола. Сегодня можно найти огромное количество вариаций ламинированных полов. Однако, следует с осторожностью подходить к процессу выбора и покупки покрытия.

Оттенков  ламината большое множество, какие-то более популярны, другие встречаются реже. «Древесные» цвета широко распространены и вряд ли смогут кого-то удивить, другое дело беленый ламинат.

Существует несколько видов замков для сборки ламината.

Китайский ламинат: риск – благородное дело? Китайский ламинат-качественный ламинат стоит дорого

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...