Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат конструкция – из чего состо...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6821

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3999

Ламинат конструкция – из чего состоит?

2013-12-14

Ламинат конструкция – из чего состоит?

Ламинат конструкция из чего состоит

Ламинат конструкция - ламинированные полы являются довольно востребованными на сегодняшний день. Они привлекательны своим внешним видом, доступной ценой и долговечностью. Современные компании-производители создают широкое разнообразие декоров, имитирующих природные материалы (дерево, камень, гальку, песок, мрамор) и абстрактные узоры. Существуют также однотонные расцветки. Рекомендуем ознакомиться с фотогалереей наших фирменных ламинированных полов. Этот материал с успехом используется в домашних и коммерческих интерьерах.

Широкая популярность ламината обусловлена тем, что он ничуть не уступает по красоте натуральным деревянным полам. Благодаря применению инновационных технологий расцветка ламината идеально точно передает узор, структуру, цвет природных материалов. Натуральность ощущается даже на ощупь. Например, имитация декора «под дерево» выражена даже в шероховатой текстуре поверхности. Преимущество ламината в его более доступной цене и большей долговечности в отличие от массивного пола или паркетной доски. Ламинированное покрытие – экологически чистое изделие, неприхотливое в уборке.

Методы производства ламината, а также используемые материалы, технологии создания декоров у разных производителей отличаются, что влияет на цену. Однако, можно быть уверенным в том, что вы приобретаете высококачественный продукт от фирменных брендов, если покупаете продукцию в магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината.      

Ламинированное покрытие состоит, как правило, из четырех слоев. Прочную стабильность материалу придает прессование всех слоев при высоком давлении и высокой температуре. В зависимости от прочности изделия производителем устанавливается класс износостойкости: 32, 33 и 34. Некоторые фирмы еще выпускают ламинат с классом 31, однако он исчезает с производства. Изделия класса 32 являются более долговечными и практически идентичными по цене с классом 31. Чем выше степень износостойкости, тем шире сфера применения материала. Класс 32 идеален для домашних пространств. Степень 33 и 34 предназначена для коммерческих помещений с большой проходимостью. Рекомендуем прочесть наши статьи о ламинированных покрытиях.      

Ламинат конструкция – основа представлена плиточной доской из древесного волокна (как правило, хвойные породы), спрессованной в условиях высоких температур. Толщина основного слоя может варьироваться от шести до десяти миллиметров. Существует две степени плотности плиты: MDF (средняя) и HDF (высокая). Чем выше плиточная плотность, тем прочнее ламинат.

Следующий слой называется стабилизирующим. Это средняя прослойка, которая накладывается на нижнюю несущую плиту. Средний слой обеспечивает жесткость и стабильность панелям. Он не позволяет материалу деформироваться при температурных перепадах и перемене атмосферной влажности. Производится этот слой из бумаги или пластика. Пропитывается материал меламиновой смолой, что придает ему особую прочность. Толщина средней прослойки составляет 0,1 – 0,2 миллиметра.

Слой декоративный выполнен из целлюлозы, обработанной смолой меламиновой. На него наносится рисунок, который определяет привлекательность изделия. Сегодня существует огромный ассортимент декоров ламината. Предлагаем просмотреть галерею наших расцветок. Одним из важных достоинств слоя декоративного является его устойчивость к выгоранию.      

Слой защитный – это прозрачная пленка, покрывающая декоративный слой. Состоит она из полимеров. Исходя из своего названия, пленка выполняет защитную функцию: сохранность поверхности от износа, выгорания, разрушительного воздействия влаги и высоких температур. Для увеличения прочности в слой могут быть добавлены частицы корунда или диоксида алюминия.

Если вы хотите купить настоящий качественный ламинат, то вам стоит обратить внимание на продукцию наших розничных магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. У нас самые демократичные цены и гарантия от производителей мирового класса! Также, очень удобно делать заказы посредством интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Он открыт для покупателей круглосуточно.

Еще Статьи

Ламинат Tarkett 32 класс – это отличное немецкое качество. Полы Tarkett (Таркетт) 32 применяются как в жилых, так и коммерческих помещениях. Рекомендуем просмотреть галерею стильных декоров в нашем каталоге. Каждая расцветка на фотографиях передана максимально реалистично. Небольшие расхождения оттенков могут зависеть от настроек монитора вашего компьютера. При желании увидеть реальный материал, потрогать его, задать вопросы консультантам, предлагаем зайти в розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Глянцевый ламинат находится всегда на пике популярности. С его помощью можно передать роскошь и шик вашего жилища.

 

Сегодня многие известные компании используют несколько популярных методов нанесения рисунка на ламинат. Каждый из них хорошо сам по себе, но совсем недавно появился совершенно новая технология декорирования – прямая печать ламината. Общепринятое название - DPR – Direct Print. Разберемся в ее особенностях и преимуществах.

В этой статье вы найдете полезные советы по выбору ламината для вашего дома.

Владельцы домов со встроенными лестницами часто задумываются об ее отделке, чтобы она гармонировала с интерьером всего дома и была практичным его элементом. Отделка лестницы ламинатом - один из самых оптимальных вариантов по нескольким причинам.

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...