Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат конструкция – из чего состо...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2986

Ламинат конструкция – из чего состоит?

2013-12-14

Ламинат конструкция – из чего состоит?

Ламинат конструкция из чего состоит

Ламинат конструкция - ламинированные полы являются довольно востребованными на сегодняшний день. Они привлекательны своим внешним видом, доступной ценой и долговечностью. Современные компании-производители создают широкое разнообразие декоров, имитирующих природные материалы (дерево, камень, гальку, песок, мрамор) и абстрактные узоры. Существуют также однотонные расцветки. Рекомендуем ознакомиться с фотогалереей наших фирменных ламинированных полов. Этот материал с успехом используется в домашних и коммерческих интерьерах.

Широкая популярность ламината обусловлена тем, что он ничуть не уступает по красоте натуральным деревянным полам. Благодаря применению инновационных технологий расцветка ламината идеально точно передает узор, структуру, цвет природных материалов. Натуральность ощущается даже на ощупь. Например, имитация декора «под дерево» выражена даже в шероховатой текстуре поверхности. Преимущество ламината в его более доступной цене и большей долговечности в отличие от массивного пола или паркетной доски. Ламинированное покрытие – экологически чистое изделие, неприхотливое в уборке.

Методы производства ламината, а также используемые материалы, технологии создания декоров у разных производителей отличаются, что влияет на цену. Однако, можно быть уверенным в том, что вы приобретаете высококачественный продукт от фирменных брендов, если покупаете продукцию в магазинах Laminat-Parket.net & Хата Ламината.      

Ламинированное покрытие состоит, как правило, из четырех слоев. Прочную стабильность материалу придает прессование всех слоев при высоком давлении и высокой температуре. В зависимости от прочности изделия производителем устанавливается класс износостойкости: 32, 33 и 34. Некоторые фирмы еще выпускают ламинат с классом 31, однако он исчезает с производства. Изделия класса 32 являются более долговечными и практически идентичными по цене с классом 31. Чем выше степень износостойкости, тем шире сфера применения материала. Класс 32 идеален для домашних пространств. Степень 33 и 34 предназначена для коммерческих помещений с большой проходимостью. Рекомендуем прочесть наши статьи о ламинированных покрытиях.      

Ламинат конструкция – основа представлена плиточной доской из древесного волокна (как правило, хвойные породы), спрессованной в условиях высоких температур. Толщина основного слоя может варьироваться от шести до десяти миллиметров. Существует две степени плотности плиты: MDF (средняя) и HDF (высокая). Чем выше плиточная плотность, тем прочнее ламинат.

Следующий слой называется стабилизирующим. Это средняя прослойка, которая накладывается на нижнюю несущую плиту. Средний слой обеспечивает жесткость и стабильность панелям. Он не позволяет материалу деформироваться при температурных перепадах и перемене атмосферной влажности. Производится этот слой из бумаги или пластика. Пропитывается материал меламиновой смолой, что придает ему особую прочность. Толщина средней прослойки составляет 0,1 – 0,2 миллиметра.

Слой декоративный выполнен из целлюлозы, обработанной смолой меламиновой. На него наносится рисунок, который определяет привлекательность изделия. Сегодня существует огромный ассортимент декоров ламината. Предлагаем просмотреть галерею наших расцветок. Одним из важных достоинств слоя декоративного является его устойчивость к выгоранию.      

Слой защитный – это прозрачная пленка, покрывающая декоративный слой. Состоит она из полимеров. Исходя из своего названия, пленка выполняет защитную функцию: сохранность поверхности от износа, выгорания, разрушительного воздействия влаги и высоких температур. Для увеличения прочности в слой могут быть добавлены частицы корунда или диоксида алюминия.

Если вы хотите купить настоящий качественный ламинат, то вам стоит обратить внимание на продукцию наших розничных магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. У нас самые демократичные цены и гарантия от производителей мирового класса! Также, очень удобно делать заказы посредством интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Он открыт для покупателей круглосуточно.

Еще Статьи

Ламинат Tarkett 32 класс – это отличное немецкое качество. Полы Tarkett (Таркетт) 32 применяются как в жилых, так и коммерческих помещениях. Рекомендуем просмотреть галерею стильных декоров в нашем каталоге. Каждая расцветка на фотографиях передана максимально реалистично. Небольшие расхождения оттенков могут зависеть от настроек монитора вашего компьютера. При желании увидеть реальный материал, потрогать его, задать вопросы консультантам, предлагаем зайти в розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

Когда мы разрабатываем дизайн нашего будущего интерьера, то немалую роль в этом играет цвет ламината. Мы все стремимся к тому, чтобы наш пол не просто радовал глаз, а еще создавал уют и комфорт в помещении в целом. Одним из самых распространенных видов ламината, которому отдают предпочтение, является Сосна.

Современный ламинат представляет собой составную конструкцию, имитирующую натуральную древесину или другие материалы, которая используется для отделки пола в жилых и офисных помещениях. Знающие специалисты разделяют это напольное покрытие на несколько условных классов, которые отличаются по качеству, долговечности и своему дизайну.

А у нас очередная новинка 2016 года! Позвольте познакомить вас с удивительной коллекцией ламината WINEO 500 XL V4, которая считается одним из лучших продолжений некогда известной коллекции Witex Marena XL V4. Экстра-длинный формат доски почти в два метра позволит преобразить интерьер помещения, зрительно увеличив пространство. Но это далеко не все достоинства этого покрытия.

Ламинат – это детище высоких технологий и стремительно летящего прогресса. Современное напольное покрытие, которое не имеет никаких ограничений по использованию. Данный материал может стать идеальным вариантом для отделки детской комнаты, многолюдного аэропорта или даже бассейна. 

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...