Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Kronospan – высокое европей...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12793

Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая цена. Только положительные отзывы о ламинате Kronospan

2013-06-11

Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая цена. Только положительные отзывы о ламинате Kronospan

Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая ценаЛаминат Kronospan – это отменное европейское качество, элегантный стиль и легкость укладки. В 1897 году в Австрии впервые стали выпускать ламинированные полы, но почти 8 лет действуют предприятия по производству ламината Kronospan на Украине в г. Новолынске, хотя производственные цеха расположились 14 странах, в т.ч. и на территории России.

Как и прочая ламинированная доска, ламинат Kronospan почти на 89-90% состоит из древесных опилок, спрессованных под высоким давлением со значительной температурой. Качество ламината отвечает всем европейским стандартам, является экологически безопасным материалом. Использование последних технологий в производстве ламината позволяет выпускать ламинат Kronospan  практически без отходов и экологически чистым продуктом. Все это благодаря высокотехничному оборудованию, установленным фильтрам на системах водоснабжения и воздуха. Приобретая ламинат Kronospan в магазине, вы получаете не просто экологически чистый продукт, а качественный материал по самой доступной цене.

Описание ламината Kronospan, его преимущества

Ламинат  Kronospan - 4-х слойная доскаЛаминат  Kronospan - 4-х слойная доска, которая покрытая акриловой или меламиновой смолой, защищающей поверхность от повреждения и истирания. Второй слой – искусственный рисунок (дерево, камень и т.д.). Следующий слой  - основа из плиты HDF. И самый последний слой – это защитный слой и стабилизирующий (для жесткости).

Преимущества ламината Kronospan:

- ламинированные полы отечественного производства выигрывают в цене;

- высокое качество (отвечает всем европейским стандартам);

- экологически безопасен и безвреден;

- универсален (выпускается ламинат для всех типов помещений);

- легкий в уходе;

- не выцветает;

- возможна укладка на систему «теплый пол»;

- широкий ассортимент.

Ассортимент ламината Kronospan

Ассортимент ламинированного напольного покрытия Kronospan насчитывает несколько коллекций, различных по своему дизайну, оттенкам и классам износостойкости. Каждый интерьер требует индивидуального подхода. Любые смелые идеи, возможно, реализовать с ламинатом Kronospan. К тому же это один из видов ламината, о котором покупатели оставляют только положительные отзывы. Так ламинат имитирующий натуральное дерево – внесет тепло и уют,  а покрытие более темных оттенков создаст неповторимую прохладу.

Коллекция Komfort Click

Ламинат 31 класса Kronospan имеет систему замка Click, невысокая цена, рельефная поверхность, толщина доски 7 мм. Коллекция Komfort Click ламината Kronospan – это гармония природы, атмосфера свежего леса у вас в комнате: приятные оттенки дуба, груши, вишни, бука и ореха.

Коллекция Kronofix+

Ламинат Kronospan коллекция Kronofix+  - это доска толщиной  до 8мм, класс износостойкости 31, обладает тесненной поверхностью WOOD GRAIN, прекрасно имитирующей  теплый оттенки дерева. Замковое соединение Click позволяет добиться идеально ровного пола, без каких было изъянов. Подходит для помещений бизнес-класса. В коллекции ламината Kronospan представлены золотистые оттенки ореха, дуба Савойен, бука Ройал, вишни и т.д.

Коллекция Castello

Коллекция Castello – это ламинат 32 класса Kronospan, с толщиной доски от 8 мм и сроком эксплуатации до 15 лет. Ламинат этой серии имеет повышенный износостойкий слой, так называемая истираемость AC4. По своему качеству может легко посоревноваться с ведущими марками, такими как Witex, Parador, Haro и т.д. Отзывы о ламинате Kronospan только положительные – ведь это настоящий хит продаж. Отличительной особенностью ламината 32 класса Kronospan является основа – HDF плотностью в 920 кг/м3. Это отличное сочетание невысокой цены и высокого качества. Здесь представлен ламинат иметирующий сосну – великолепное очертание древесных волокон создает впечатление натурального массива; венге, вяз – с красивым рисунком годовалых колец; вишня, теплый оттенок акации и т.д.

Вывод: Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая цена. Только положительные отзывы о ламинате Kronospan оставляют покупатели в магазинах напольных покрытий. Большое разнообразие натуральных оттенков и дизайна древесных волокон украсят любой интерьер.

Приобрести ламинат Kronospan или прочих ведущих производителей можно посетив представителей сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net  & Хата ламинату. Качественный товар, выбор ламината, быстрота обслуживания, компетентные менеджеры, скидки и акции – все, чтобы сделать вашу покупку приятной!

Еще Статьи

Сегодня выбор того или иного дизайна ламината напрямую зависит от современных тенденций в интерьере. Одним из самых распространенных и востребованных вариантов дизайна был и остается ламинат дуб 32 класса. Предлагаем вам краткую экскурсию по нашей продукции.

Создание законченного утонченного интерьера для любой комнаты во многом зависит от используемого напольного покрытия. Его достойный внешний вид, высокое качество и долговечность особенно ценятся среди большинства людей. А для создания уютных детских комнат напольное покрытие обязательно должно обладать еще и экологической чистой и безопасностью.

Ламинированные полы, что это такое? Четко сформировавшееся представление об этом современном напольном покрытии имеется далеко не у каждого человека. Многие обыватели до сих пор представляют себе ламинат, как хрупкую, ненадежную второсортную замену паркету. Однако в данное время это мнение невозможно назвать совершенно объективным. 

Из чего сделан ламинат – это напольное покрытие является самым любимым в мире. Такая популярность обеспечивается за счет важнейших достоинств ламинированных полов, таких как: долговечность, высокая сопротивляемость износу, легкость в монтаже и уходе, огромный выбор стильных декоров от самых простых до роскошно изысканных. С таким разнообразием можно удовлетворить любые индивидуальные вкусы и замыслы по созданию собственного дизайна интерьера.

Когда речь заходит о ремонте и выборе ламината, одним из критериев выбора является его цветовая гамма. Зачастую выбор ламината зависит не только из практических соображений, но определенной симпатии к тому или иному цвету ламината в целом. Чтобы ответить на вопрос, какой ламинат купить темный или светлый, стоит принять во внимание, что конечный результат будет зависть от уже существующих элементов – стен, мебели, дверей.

Кажется, сегодня невозможно удивить напольным покрытием, а мировые рынки наполнены самым, что не наесть, широким ассортиментом. Вот только в компании Egger так не считают, и именно поэтому она с гордостью презентовала новую коллекцию ламинированных полов Flooring Classic 33 класса с толщиной ламели 8 мм.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...