Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Kronospan – высокое европей...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6924

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15618

Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая цена. Только положительные отзывы о ламинате Kronospan

2013-06-11

Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая цена. Только положительные отзывы о ламинате Kronospan

Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая ценаЛаминат Kronospan – это отменное европейское качество, элегантный стиль и легкость укладки. В 1897 году в Австрии впервые стали выпускать ламинированные полы, но почти 8 лет действуют предприятия по производству ламината Kronospan на Украине в г. Новолынске, хотя производственные цеха расположились 14 странах, в т.ч. и на территории России.

Как и прочая ламинированная доска, ламинат Kronospan почти на 89-90% состоит из древесных опилок, спрессованных под высоким давлением со значительной температурой. Качество ламината отвечает всем европейским стандартам, является экологически безопасным материалом. Использование последних технологий в производстве ламината позволяет выпускать ламинат Kronospan  практически без отходов и экологически чистым продуктом. Все это благодаря высокотехничному оборудованию, установленным фильтрам на системах водоснабжения и воздуха. Приобретая ламинат Kronospan в магазине, вы получаете не просто экологически чистый продукт, а качественный материал по самой доступной цене.

Описание ламината Kronospan, его преимущества

Ламинат  Kronospan - 4-х слойная доскаЛаминат  Kronospan - 4-х слойная доска, которая покрытая акриловой или меламиновой смолой, защищающей поверхность от повреждения и истирания. Второй слой – искусственный рисунок (дерево, камень и т.д.). Следующий слой  - основа из плиты HDF. И самый последний слой – это защитный слой и стабилизирующий (для жесткости).

Преимущества ламината Kronospan:

- ламинированные полы отечественного производства выигрывают в цене;

- высокое качество (отвечает всем европейским стандартам);

- экологически безопасен и безвреден;

- универсален (выпускается ламинат для всех типов помещений);

- легкий в уходе;

- не выцветает;

- возможна укладка на систему «теплый пол»;

- широкий ассортимент.

Ассортимент ламината Kronospan

Ассортимент ламинированного напольного покрытия Kronospan насчитывает несколько коллекций, различных по своему дизайну, оттенкам и классам износостойкости. Каждый интерьер требует индивидуального подхода. Любые смелые идеи, возможно, реализовать с ламинатом Kronospan. К тому же это один из видов ламината, о котором покупатели оставляют только положительные отзывы. Так ламинат имитирующий натуральное дерево – внесет тепло и уют,  а покрытие более темных оттенков создаст неповторимую прохладу.

Коллекция Komfort Click

Ламинат 31 класса Kronospan имеет систему замка Click, невысокая цена, рельефная поверхность, толщина доски 7 мм. Коллекция Komfort Click ламината Kronospan – это гармония природы, атмосфера свежего леса у вас в комнате: приятные оттенки дуба, груши, вишни, бука и ореха.

Коллекция Kronofix+

Ламинат Kronospan коллекция Kronofix+  - это доска толщиной  до 8мм, класс износостойкости 31, обладает тесненной поверхностью WOOD GRAIN, прекрасно имитирующей  теплый оттенки дерева. Замковое соединение Click позволяет добиться идеально ровного пола, без каких было изъянов. Подходит для помещений бизнес-класса. В коллекции ламината Kronospan представлены золотистые оттенки ореха, дуба Савойен, бука Ройал, вишни и т.д.

Коллекция Castello

Коллекция Castello – это ламинат 32 класса Kronospan, с толщиной доски от 8 мм и сроком эксплуатации до 15 лет. Ламинат этой серии имеет повышенный износостойкий слой, так называемая истираемость AC4. По своему качеству может легко посоревноваться с ведущими марками, такими как Witex, Parador, Haro и т.д. Отзывы о ламинате Kronospan только положительные – ведь это настоящий хит продаж. Отличительной особенностью ламината 32 класса Kronospan является основа – HDF плотностью в 920 кг/м3. Это отличное сочетание невысокой цены и высокого качества. Здесь представлен ламинат иметирующий сосну – великолепное очертание древесных волокон создает впечатление натурального массива; венге, вяз – с красивым рисунком годовалых колец; вишня, теплый оттенок акации и т.д.

Вывод: Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая цена. Только положительные отзывы о ламинате Kronospan оставляют покупатели в магазинах напольных покрытий. Большое разнообразие натуральных оттенков и дизайна древесных волокон украсят любой интерьер.

Приобрести ламинат Kronospan или прочих ведущих производителей можно посетив представителей сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net  & Хата ламинату. Качественный товар, выбор ламината, быстрота обслуживания, компетентные менеджеры, скидки и акции – все, чтобы сделать вашу покупку приятной!

Еще Статьи

Ламинат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото.

А у нас очередная новинка 2016 года! Позвольте познакомить вас с удивительной коллекцией ламината WINEO 500 XL V4, которая считается одним из лучших продолжений некогда известной коллекции Witex Marena XL V4. Экстра-длинный формат доски почти в два метра позволит преобразить интерьер помещения, зрительно увеличив пространство. Но это далеко не все достоинства этого покрытия.

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Очень часто люди задают один, казалось бы, простой вопрос: можно ли стелить ламинат в неотапливаемом помещении? Очень много форумов, где выставлен на всеобщее обсуждение этот вопрос. Кто-то говорит, что «нет», кто-то пишет «да». У каждого из них есть свой опыт, и кто-то из них может похвастаться и рассказать о ламинате, условиях  эксплуатации в неотапливаемом помещении.

Количество марок ламината, представленных на украинском рынке напольных покрытий, увеличивается каждый год. Конечно, потребителю становится очень тяжело определиться при покупке. Данная статья является мнением специалистов магазина Ламинат-Паркет.нет. Мы основываемся на статистике и рейтинге лучших производителей ламината, продающегося в Киеве, Донецке и в Украине в целом. Мы полагаем, что наша статья поможет Вам сделать правильный выбор.

Магазины Laminat-parket.net представляют вниманию своих клиентов широкий выбор данной продукции не только различных фирм-производителей, но и всевозможных цветовых решений. Одним из наиболее популярных оттенков является коричневый.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА