Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Kronospan – высокое европей...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6698

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14921

Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая цена. Только положительные отзывы о ламинате Kronospan

2013-06-11

Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая цена. Только положительные отзывы о ламинате Kronospan

Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая ценаЛаминат Kronospan – это отменное европейское качество, элегантный стиль и легкость укладки. В 1897 году в Австрии впервые стали выпускать ламинированные полы, но почти 8 лет действуют предприятия по производству ламината Kronospan на Украине в г. Новолынске, хотя производственные цеха расположились 14 странах, в т.ч. и на территории России.

Как и прочая ламинированная доска, ламинат Kronospan почти на 89-90% состоит из древесных опилок, спрессованных под высоким давлением со значительной температурой. Качество ламината отвечает всем европейским стандартам, является экологически безопасным материалом. Использование последних технологий в производстве ламината позволяет выпускать ламинат Kronospan  практически без отходов и экологически чистым продуктом. Все это благодаря высокотехничному оборудованию, установленным фильтрам на системах водоснабжения и воздуха. Приобретая ламинат Kronospan в магазине, вы получаете не просто экологически чистый продукт, а качественный материал по самой доступной цене.

Описание ламината Kronospan, его преимущества

Ламинат  Kronospan - 4-х слойная доскаЛаминат  Kronospan - 4-х слойная доска, которая покрытая акриловой или меламиновой смолой, защищающей поверхность от повреждения и истирания. Второй слой – искусственный рисунок (дерево, камень и т.д.). Следующий слой  - основа из плиты HDF. И самый последний слой – это защитный слой и стабилизирующий (для жесткости).

Преимущества ламината Kronospan:

- ламинированные полы отечественного производства выигрывают в цене;

- высокое качество (отвечает всем европейским стандартам);

- экологически безопасен и безвреден;

- универсален (выпускается ламинат для всех типов помещений);

- легкий в уходе;

- не выцветает;

- возможна укладка на систему «теплый пол»;

- широкий ассортимент.

Ассортимент ламината Kronospan

Ассортимент ламинированного напольного покрытия Kronospan насчитывает несколько коллекций, различных по своему дизайну, оттенкам и классам износостойкости. Каждый интерьер требует индивидуального подхода. Любые смелые идеи, возможно, реализовать с ламинатом Kronospan. К тому же это один из видов ламината, о котором покупатели оставляют только положительные отзывы. Так ламинат имитирующий натуральное дерево – внесет тепло и уют,  а покрытие более темных оттенков создаст неповторимую прохладу.

Коллекция Komfort Click

Ламинат 31 класса Kronospan имеет систему замка Click, невысокая цена, рельефная поверхность, толщина доски 7 мм. Коллекция Komfort Click ламината Kronospan – это гармония природы, атмосфера свежего леса у вас в комнате: приятные оттенки дуба, груши, вишни, бука и ореха.

Коллекция Kronofix+

Ламинат Kronospan коллекция Kronofix+  - это доска толщиной  до 8мм, класс износостойкости 31, обладает тесненной поверхностью WOOD GRAIN, прекрасно имитирующей  теплый оттенки дерева. Замковое соединение Click позволяет добиться идеально ровного пола, без каких было изъянов. Подходит для помещений бизнес-класса. В коллекции ламината Kronospan представлены золотистые оттенки ореха, дуба Савойен, бука Ройал, вишни и т.д.

Коллекция Castello

Коллекция Castello – это ламинат 32 класса Kronospan, с толщиной доски от 8 мм и сроком эксплуатации до 15 лет. Ламинат этой серии имеет повышенный износостойкий слой, так называемая истираемость AC4. По своему качеству может легко посоревноваться с ведущими марками, такими как Witex, Parador, Haro и т.д. Отзывы о ламинате Kronospan только положительные – ведь это настоящий хит продаж. Отличительной особенностью ламината 32 класса Kronospan является основа – HDF плотностью в 920 кг/м3. Это отличное сочетание невысокой цены и высокого качества. Здесь представлен ламинат иметирующий сосну – великолепное очертание древесных волокон создает впечатление натурального массива; венге, вяз – с красивым рисунком годовалых колец; вишня, теплый оттенок акации и т.д.

Вывод: Ламинат Kronospan – высокое европейское качество, приемлемая цена. Только положительные отзывы о ламинате Kronospan оставляют покупатели в магазинах напольных покрытий. Большое разнообразие натуральных оттенков и дизайна древесных волокон украсят любой интерьер.

Приобрести ламинат Kronospan или прочих ведущих производителей можно посетив представителей сети партнерских магазинов Laminat-Parket.net  & Хата ламинату. Качественный товар, выбор ламината, быстрота обслуживания, компетентные менеджеры, скидки и акции – все, чтобы сделать вашу покупку приятной!

Еще Статьи

Из чего сделан ламинат – это напольное покрытие является самым любимым в мире. Такая популярность обеспечивается за счет важнейших достоинств ламинированных полов, таких как: долговечность, высокая сопротивляемость износу, легкость в монтаже и уходе, огромный выбор стильных декоров от самых простых до роскошно изысканных. С таким разнообразием можно удовлетворить любые индивидуальные вкусы и замыслы по созданию собственного дизайна интерьера.

Ламинат Сlassen один из качественных видов напольных покрытий, отличающийся превосходными техническими, эстетическими и эксплуатационными качествами. Его используют в самых разных помещениях от дома и офиса до ресторанов и для обустройства пола торговых площадей. Но не только эксплуатационные качества привлекают покупателей, демократическая цена ламината Classen сделали его ведущим брендом на рынке напольных покрытий.

В этом году в ассортименте магазинов Ламинат-Паркет.нет появился новый товар. Это ламинат Kastamonu Floorpan. Его цена и качество привлекают внимание. Данный ламинат может использоваться как в частных, так и в общественных помещениях, поэтому заинтересует самых разных покупателей. Быть может вы окажетесь в их числе ;)

Количество марок ламината, представленных на украинском рынке напольных покрытий, увеличивается каждый год. Конечно, потребителю становится очень тяжело определиться при покупке. Данная статья является мнением специалистов магазина Ламинат-Паркет.нет. Мы основываемся на статистике и рейтинге лучших производителей ламината, продающегося в Киеве, Донецке и в Украине в целом. Мы полагаем, что наша статья поможет Вам сделать правильный выбор.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем роде. Благодаря своим характеристикам, это напольное покрытие может украсить интерьеры не только частных домов, но коммерческие предприятия, больницы, банки или магазины. 

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...