Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат PERSPEKTIVE - коллекция бел...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6955

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3656

Ламинат PERSPEKTIVE - коллекция бельгийского производителя ламината QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4

2013-12-06

Ламинат PERSPEKTIVE - это коллекция бельгийского производителя ламината QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4.

Ламинат PERSPEKTIVEЛаминат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото. Здесь присутствуют и восхищение точеной грацией каждого изгиба и явное удивление, а ламинат ли это? Конечно же, ламинат! Но особый, выполненный со знанием дела на новейшем инновационном оборудовании из экологически чистого  специально отобранного сырья.

Создается ламинат PERSPEKTIVE QUICK STEP на основе  водостойкой высокоплотной плиты  HDF. Этот главный компонент напольного покрытия предает готовому изделию повышенную прочность, надежность, влагостойкость, стойкость к механическим воздействиям, ударопрочность и долговечность. Специальные акриловые смолы Ламинат PERSPEKTIVE 2защитного слоя завершают процесс формирования крепкости, устойчивости  и износостойкости. Особые антистатичные, противогрибковые и антиаллергенные пропитки наделяют планки ламелей такой нужной для человеческого организма безопасностью. А уникальная запатентованная замковая система Uniclic делает укладку ламината PERSPEKTIVE похожей на сборку детских пазлов.  Сам замок QUICK STEP невероятно надежен и прочен. Он выдерживает максимальные нагрузки на соединение и не позволяет расходиться планкам ламелей. Восковая обработка замка дает дополнительную гарантию водонепроницаемости всего напольного покрытия.

Внешняя красота  и натуральность каждого изделия ламинат PERSPEKTIVE, цена которого вполне доступна, -  это естественная заслуга дружной команды QUICK STEP. Многолетние старания, опыты, внедрение новейших технологий в производство напольных покрытий помогли получить практически идеальный результат. Материалы для отделки пола стали удивительно схожи с настоящей древесиной, та же чистота линий, сочность оттенков, природная игра цветов, шероховатость и наличие вековых колец. Пол с эффектом свежеструганных досок! Вот чего не хватает в нашей насыщенной компьютерной графикой жизни. Назад к природе, чтобы наполнить душу недостающим очарованием!

Вывод: Ламинат PERSPEKTIVE - это коллекция бельгийского производителя ламината QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4 может помочь каждому желающему окунуться в ароматы и краски живой природы, создать неповторимый интерьер в собственном доме.

Купить ламинат PERSPEKTIVE Киев, Бердянск, Токмак, Донецк, Мариуполь и вся Украина довольно просто на сайте интернет магазина Ламинат-Паркет.нет или в одном из салонов популярной сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Сделайте покупку у нас и получите бесплатную укладку ламината в подарок! 

Еще Статьи

Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

Ламинат Классик – вечно популярная, вечно востребованная, элегантная и в тоже время неповторимая классика напольных покрытий. Благородные, тщательно обыгранные матовой или лаковой отделкой, декоры, реалистично выполненное тиснение поверхности и многообразие самых необычайных оттенков - все эти тонкости точно передают изделия коллекций Classic ламинированного паркета Quick Step и PARADOR. Ламинат Классик данных производителей – это интереснейшее сочетание красоты, экзотичности, надежности и долговечности. Трудно сказать, изделия какой компании более хороши, правдоподобны или прочны. 

На сегодняшний день среди большинства потребителей огромной популярностью пользуется ламинат. Причин для этого целое множество: умеренная цена без потери качественных характеристик, разнообразия цветовых решений и вариантов колористки, которые могут удовлетворить любой, наиболее взыскательный вкус. К тому же, ламинат является наиболее удачной заменой различным видам натурального покрытия для пола. Сегодня можно найти огромное количество вариаций ламинированных полов. Однако, следует с осторожностью подходить к процессу выбора и покупки покрытия.

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в разы облегчить укладку ламината Egger и обеспечить надежность и высокую устойчивость ламелей в местах соединения на разрыв. В чем изюминка?

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА