Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат PERSPEKTIVE - коллекция бел...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6828

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3552

Ламинат PERSPEKTIVE - коллекция бельгийского производителя ламината QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4

2013-12-06

Ламинат PERSPEKTIVE - это коллекция бельгийского производителя ламината QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4.

Ламинат PERSPEKTIVEЛаминат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото. Здесь присутствуют и восхищение точеной грацией каждого изгиба и явное удивление, а ламинат ли это? Конечно же, ламинат! Но особый, выполненный со знанием дела на новейшем инновационном оборудовании из экологически чистого  специально отобранного сырья.

Создается ламинат PERSPEKTIVE QUICK STEP на основе  водостойкой высокоплотной плиты  HDF. Этот главный компонент напольного покрытия предает готовому изделию повышенную прочность, надежность, влагостойкость, стойкость к механическим воздействиям, ударопрочность и долговечность. Специальные акриловые смолы Ламинат PERSPEKTIVE 2защитного слоя завершают процесс формирования крепкости, устойчивости  и износостойкости. Особые антистатичные, противогрибковые и антиаллергенные пропитки наделяют планки ламелей такой нужной для человеческого организма безопасностью. А уникальная запатентованная замковая система Uniclic делает укладку ламината PERSPEKTIVE похожей на сборку детских пазлов.  Сам замок QUICK STEP невероятно надежен и прочен. Он выдерживает максимальные нагрузки на соединение и не позволяет расходиться планкам ламелей. Восковая обработка замка дает дополнительную гарантию водонепроницаемости всего напольного покрытия.

Внешняя красота  и натуральность каждого изделия ламинат PERSPEKTIVE, цена которого вполне доступна, -  это естественная заслуга дружной команды QUICK STEP. Многолетние старания, опыты, внедрение новейших технологий в производство напольных покрытий помогли получить практически идеальный результат. Материалы для отделки пола стали удивительно схожи с настоящей древесиной, та же чистота линий, сочность оттенков, природная игра цветов, шероховатость и наличие вековых колец. Пол с эффектом свежеструганных досок! Вот чего не хватает в нашей насыщенной компьютерной графикой жизни. Назад к природе, чтобы наполнить душу недостающим очарованием!

Вывод: Ламинат PERSPEKTIVE - это коллекция бельгийского производителя ламината QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4 может помочь каждому желающему окунуться в ароматы и краски живой природы, создать неповторимый интерьер в собственном доме.

Купить ламинат PERSPEKTIVE Киев, Бердянск, Токмак, Донецк, Мариуполь и вся Украина довольно просто на сайте интернет магазина Ламинат-Паркет.нет или в одном из салонов популярной сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Сделайте покупку у нас и получите бесплатную укладку ламината в подарок! 

Еще Статьи

Ламинат – это не просто быстрый и удобный способ заменить старое напольное покрытие. Это еще и ремонт на долгие годы (срок службы ламината может достигать и 25 лет). За это время вы успеете не раз сделать косметический ремонт, но еще более вероятно  – поменять мебель в помещении. Так что к выбору ламината нужно подойти очень серьезно. Не менее серьезный вопрос подобрать в помещение двери. Ведь каждый знает, что двери и ламинат должны непременно сочетаться друг с другом.

На сегодняшний день среди большинства потребителей огромной популярностью пользуется ламинат. Причин для этого целое множество: умеренная цена без потери качественных характеристик, разнообразия цветовых решений и вариантов колористки, которые могут удовлетворить любой, наиболее взыскательный вкус. К тому же, ламинат является наиболее удачной заменой различным видам натурального покрытия для пола. Сегодня можно найти огромное количество вариаций ламинированных полов. Однако, следует с осторожностью подходить к процессу выбора и покупки покрытия.

Ламинат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото.

Бесспорно, фаворитом в любом интерьере является белый цвет. Он внесет в ваш дом свежесть, визуально расширит пространство и на его фоне легко разместить яркие и сочные цвета или создать интерьер в пастельных тонах. Этот цвет ламината имеет несколько оттенков, и может быть даже «состаренным». Его смело можно использовать как в современных вариантах оформления, так и в классических. Он придает определенный шик интерьеру, так как текстура его, достаточно выражена, она не гладкая, а рубчатая.

Один из известных производителей ламинированных покрытий на украинском рынке, который входит в тройку лидеров в Европе и по всему миру – Takett. За последний год коллекции претерпели некоторые изменения в ассортименте, с которыми Ламинат-Паркет.нет хотел бы вас познакомить. 

Ламинат FAUS (Фаус) является результатом современных запатентованных технологий известнейшего испанского производителя FAUS. Данные технологии основаны на глубоком знании производственных процессов, использовании только качественного экологического сырья и четком контроле каждого этапа производства.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...