Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат под французскую елочку. Пос...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6924

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11408

Ламинат под французскую елочку. Последние модные течения в оформлении интерьера – поперечный срез и плашки разного цвета

2016-05-13

Ламинат под французскую елочкуЛаминат под французскую елочку. Последние модные течения в оформлении интерьера – поперечный срез и плашки разного цвета

 

Паркет французская елка один из восхитительных покрытий пола, которые используют для оформления интерьера в классическом стиле. Прошло больше века, а способ укладки все так же популярен. Подчеркнуть безупречный вкус владельца дома, добавить интерьеру роскоши и богатства поможет ламинат под французскую елочку. Неповторимая имитация классического паркета доступна теперь каждому.

 

 

Изящным видом ламината под французскую елку можно наслаждаться бесконечно. Усомниться, что на полу штучный паркет почти невозможно, уж настолько точно передается текстура и рисунок. Более того, на ощупь фактура каждой доски тоже не вызовет никаких сомнений в натуральности покрытия. Не вериться? Взгляните на оригинальные коллекции ламината под елочку таких производителей, как Parador TrendTime 8 обновленная в этом году коллекция, и  KRONOTEX EXQUISIT – новинка 2016 года, только поступившая в продажу коллекция ламинированного напольного покрытия.

 

Ламинат под французскую елочку:

 

 Ламинат под французскую елочку Парадор ТТ8 Ламинат под французскую елочку Парадор ТТ8Ламинат под французскую елочку KRONOTEX   

 

 


Внимание!

Фабрика Scheucher выпустила новую линейку паркетной доски MULTIflor - французская елка дуб и орех 45 и 60 0 с замковой системой Novoloc 5G от классического натурального цвета до насыщенного темно коричневого. Новинка уже в продаже в Ламинат-Паркет.нет. Мы ждем вас в наших розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске.

 

Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка Scheucher MULTIflor французская елка

 

 

 


 

 

Еще одно модное течение в оформлении интерьера – поперечный срез и плашки разного цвета. Здесь есть множество достойных представителей:

 

 KRONOSWISS Кофейня

KRONOSWISS Кофейня ламинат с разными плашками

 

 

Дуб поперечный срез натуральный PARADOR

Дуб поперечный срез натуральный PARADOR

 

 

Wooden patchwork натур Парадор

Wooden patchwork натур Парадор

 

 

Wooden patchwork состаренный Парадор

Wooden patchwork состаренный Парадор

 

 

TrendTime 6 V4 доска потертая белая PARADOR

TrendTime 6 V4 доска потертая белая PARADOR

 

 

Ламинат гривола KRONOTEX Exquisit plus

Ламинат гривола KRONOTEX Exquisit plus

 

 

Дуб полосный темный KRONOTEX Exquisit plus

Дуб полосный темный KRONOTEX Exquisit plus

 

 

Больше, только в наших салонах в Киеве, Мариуполе, Бердянске, а также в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. 

 

Еще Статьи

Ламинат представляет собой многослойную доску, состоящую, как правило, из четырех слоев. Это экологически чистый материал, так в его составе не присутствуют вредные для здоровья химические вещества. Ламинированные доски на 80-90% состоят из древесного волокна и древесной стружки. Разные производители используют различные породы дерева, а также технологии производства покрытия. Однако, цель одна: создать прочное, долговечное и красивое напольное покрытие. Все слои спрессовываются под воздействием высоких температур и давления.    

Ламинат-Паркет.нет продолжает радовать своих покупателей новинками. Сегодня мы хотели бы познакомиться вас с новыми декорами ламината KAINDL. Достоинства этого напольного покрытия уже оценили тысячи наших покупателей. Неприхотливость в уходе, высокая износостойкость и большая схожесть с натуральным деревом.

Замок UNICLIC (unilin) представляет собой уникальную техническую инновацию. Уже много лет благодаря этой замковой системе на рынке напольного покрытия лидирует марка Quick-Step (ламинат,паркетная доска). Мы раскроем все технические характеристики и преимущества этой уникальной системы соединения между собой ламелей ламината или паркетной доски.

 

Когда речь заходит о выборе чего либо, то важна каждая мелочь. Особенно, если речь идет о напольном покрытии. Здесь выбираешь спутника не на один год, а порой на всю жизнь.  Для кого-то важна только цена ламината, другим его эксплуатационные качества. Одним из вопросов, который задают наши покупатели, является: Какой толщины ламинат лучше купить?

Квадратный ламинат – ближайший родственник обычных прямоугольных ламинированных покрытий. Как и все они, данный продукт представляет собой сборную конструкцию, состоящую из некоторого количества обязательных слоев: защитный, декоративный, основной, стабилизирующий.  Где защитный слой естественно занимается защитой поверхности от всевозможных негативных факторов (влаги, солнечных лучей, химического и механического воздействия). 

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА