Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат под плитку ламинат под кам...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6002

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11201

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать?

2013-07-01

 

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать?

 

Темный ламинат под плитку Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения. Большую роль в удачном выборе изделия играет желаемый стиль интерьера конкретного помещения, нестандартное мышление создателя и желание уйти от привычных схем отделки дома.

Светлый ламинат под плитку цена, которого напрямую зависит от выбранного производителя, достаточно выгодно смотрится в средиземноморском стиле интерьера. Он вносит в такое помещение некую воздушность и безграничность, запахи морского бриза и романтичность неизведанного. Однако наиболее оригинально и эффектно данное изделие будет выглядеть в просторной, не Ламинат под камень в интерьерезагроможденной мебелью комнате. Темный ламинат под плитку отзывы, о котором пестрят своим разнообразием, очень часто используется в светлых, солнечных помещениях или кухнях. Хорошо сочетается с металлической, стеклянной или пластиковой мебелью. Купить ламинат под плитку нужного декора можно у разных производителей. Однако среди дизайнеров интерьеров большой популярностью пользуется ламинат QUICK STEP Exquisa. Мягкая фактура изделий, 32 класс износостойкости, оригинальные решения декоров помогли не одному специалисту создать запоминающийся нестандартный интерьер. Ламинат под плитку фото - для просмотра в галерею фотографий ламината, паркетной доски и других напольных покрытий. 

Ламинат под камень – это довольно привлекательный необычный материал, прекрасно имитирующий природную структуру камня. Неповторимо смотрится в классическом или авангардном стиле интерьера, открывая перед дизайнером неограниченные возможности для фантазии. Использование напольного покрытия Ламинат под металл в интерьерепод камень является подтверждением определенного вкуса и высокого статуса владельца. Особенно популярным среди покупателей считается коллекция ламината PARADOR TrendTime5. Ее стильные оригинальные декоры удачно сочетаются практически с любыми дизайнами интерьера, наполняя помещения живой природной энергией. Укладка ламината под камень PARADOR также радует покупателей своей простотой и скоростью.

Ламинат под металл в отделке интерьера позволяет сделать любое помещение настоящим произведением дизайнерского искусства. Самобытный блеск металла, его холодная красота и экстравагантность создают инновационные современные интерьеры. Излюбленным стилем ламината под металл является функциональный и сдержанный хай-тек. Он полностью отметает бабушкин домашний уют. Только рациональное использование помещения, стекло, пластик, металл и никакого дерева. Идеальным завершением такого интерьера может стать ламинат PARADOR Ламинат под бетон в интерьересталь из известной коллекции TrendTime4. Он без труда предаст помещению утонченное чувство стиля и отлично подчеркнет неповторимые особенности интерьера. Купить ламинат PARADOR сталь Киев можно в сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината.

Ламинат под бетон – любимец стиля минимализм. Этому стилю присущи провокационные смелые решения, отделка стен, потолка и пола под бетон или цемент, а также свободное продуманное пространство. Никакой нарочитой роскоши, только строгие геометрические формы, серый, белый и черный оттенки интерьера, а также металлические и деревянные элементы мебели. К такому дизайну интерьера как нельзя лучше подойдет ламинат под бетон WITEX из оригинальной коллекции Casa V4. Он удачно подчеркнет все особенности стиля минимализм и вдохнет в помещение свежие нотки прохлады.

Вывод: Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон – это идеальное решение для создания неординарного смелого интерьера. Любой из этих вариантов подчеркивает оригинальность мышления своего создателя и уникальность конкретного дизайна. Полы, выполненные из подобных декоров ламината, могут стать не только пикантной изюминкой современного интерьера, но и верно прослужить своим хозяевам долгие годы.

 

 

Купить ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон можно в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет или в розничной сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Здесь покупателей порадует огромный выбор коллекций и производителей, лучшие цены в Украине и бесплатная укладка ламината!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще Статьи

В наши дни ламинат является наиболее востребованным типом напольного покрытия. Объясняется это довольно просто. Высокая прочность, относительно доступная цена, долгий срок эксплуатации и простой уход. На рынке представлено два вида ламината по типу соединения - клеевой и замковый. Разберемся, какой из них лучше.

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

Как показывает практика, при выборе напольного покрытия отдается предпочтение деревянным покрытиям, другими словами, или паркету, или ламинату.  Если говорить о втором варианте, то он отличается от паркета своей приемлемой ценой, практичностью и долгой службой. Остается лишь найти вариант, который подойдет Вам по всем параметрам.

Quick step laminate flooring  - быстрый и уверенный шаг к совершенству, напольные покрытия, впечатляющие мир точной реалистичностью декоров, истиной долговечностью и удивительными эксплуатационными качествами. Современные материалы для изготовления поверхности пола,  являющиеся своеобразным образцом природной красоты, грации и надежности. Более 50 лет известнейшая бельгийская компания Quick step - безусловный лидер в производстве ламината и паркетной доски радует покупателей своей неординарной продукцией

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Ламинат KRONOTEX.

Если Вы задались целью приобрести ламинированный пол европейского качества, который бы удовлетворил все Ваши потребности, тогда ламинат под торговой маркой Kronotex - именно то, что Вам нужно!

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...