Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат под плитку ламинат под кам...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5954

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11002

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать?

2013-07-01

 

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать?

 

Темный ламинат под плитку Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения. Большую роль в удачном выборе изделия играет желаемый стиль интерьера конкретного помещения, нестандартное мышление создателя и желание уйти от привычных схем отделки дома.

Светлый ламинат под плитку цена, которого напрямую зависит от выбранного производителя, достаточно выгодно смотрится в средиземноморском стиле интерьера. Он вносит в такое помещение некую воздушность и безграничность, запахи морского бриза и романтичность неизведанного. Однако наиболее оригинально и эффектно данное изделие будет выглядеть в просторной, не Ламинат под камень в интерьерезагроможденной мебелью комнате. Темный ламинат под плитку отзывы, о котором пестрят своим разнообразием, очень часто используется в светлых, солнечных помещениях или кухнях. Хорошо сочетается с металлической, стеклянной или пластиковой мебелью. Купить ламинат под плитку нужного декора можно у разных производителей. Однако среди дизайнеров интерьеров большой популярностью пользуется ламинат QUICK STEP Exquisa. Мягкая фактура изделий, 32 класс износостойкости, оригинальные решения декоров помогли не одному специалисту создать запоминающийся нестандартный интерьер. Ламинат под плитку фото - для просмотра в галерею фотографий ламината, паркетной доски и других напольных покрытий. 

Ламинат под камень – это довольно привлекательный необычный материал, прекрасно имитирующий природную структуру камня. Неповторимо смотрится в классическом или авангардном стиле интерьера, открывая перед дизайнером неограниченные возможности для фантазии. Использование напольного покрытия Ламинат под металл в интерьерепод камень является подтверждением определенного вкуса и высокого статуса владельца. Особенно популярным среди покупателей считается коллекция ламината PARADOR TrendTime5. Ее стильные оригинальные декоры удачно сочетаются практически с любыми дизайнами интерьера, наполняя помещения живой природной энергией. Укладка ламината под камень PARADOR также радует покупателей своей простотой и скоростью.

Ламинат под металл в отделке интерьера позволяет сделать любое помещение настоящим произведением дизайнерского искусства. Самобытный блеск металла, его холодная красота и экстравагантность создают инновационные современные интерьеры. Излюбленным стилем ламината под металл является функциональный и сдержанный хай-тек. Он полностью отметает бабушкин домашний уют. Только рациональное использование помещения, стекло, пластик, металл и никакого дерева. Идеальным завершением такого интерьера может стать ламинат PARADOR Ламинат под бетон в интерьересталь из известной коллекции TrendTime4. Он без труда предаст помещению утонченное чувство стиля и отлично подчеркнет неповторимые особенности интерьера. Купить ламинат PARADOR сталь Киев можно в сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината.

Ламинат под бетон – любимец стиля минимализм. Этому стилю присущи провокационные смелые решения, отделка стен, потолка и пола под бетон или цемент, а также свободное продуманное пространство. Никакой нарочитой роскоши, только строгие геометрические формы, серый, белый и черный оттенки интерьера, а также металлические и деревянные элементы мебели. К такому дизайну интерьера как нельзя лучше подойдет ламинат под бетон WITEX из оригинальной коллекции Casa V4. Он удачно подчеркнет все особенности стиля минимализм и вдохнет в помещение свежие нотки прохлады.

Вывод: Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон – это идеальное решение для создания неординарного смелого интерьера. Любой из этих вариантов подчеркивает оригинальность мышления своего создателя и уникальность конкретного дизайна. Полы, выполненные из подобных декоров ламината, могут стать не только пикантной изюминкой современного интерьера, но и верно прослужить своим хозяевам долгие годы.

 

 

Купить ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон можно в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет или в розничной сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Здесь покупателей порадует огромный выбор коллекций и производителей, лучшие цены в Украине и бесплатная укладка ламината!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще Статьи

Хороший совет.

Квадратный ламинат – ближайший родственник обычных прямоугольных ламинированных покрытий. Как и все они, данный продукт представляет собой сборную конструкцию, состоящую из некоторого количества обязательных слоев: защитный, декоративный, основной, стабилизирующий.  Где защитный слой естественно занимается защитой поверхности от всевозможных негативных факторов (влаги, солнечных лучей, химического и механического воздействия). 

Когда речь заходит о ремонте и выборе ламината, одним из критериев выбора является его цветовая гамма. Зачастую выбор ламината зависит не только из практических соображений, но определенной симпатии к тому или иному цвету ламината в целом. Чтобы ответить на вопрос, какой ламинат купить темный или светлый, стоит принять во внимание, что конечный результат будет зависть от уже существующих элементов – стен, мебели, дверей.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Он прост в уходе, надежен и выглядит как настоящее дерево: ламинат. Ламинированный пол Krono Original® обладает как внешней так и внутренней ценностью. Познакомьтесь с выигрышными свойствами ламината и узнайте много полезного о Вашем любимом поле.

Ламинат CLASSEN/Ламинат Классен – немецкое качество ламината + надежность по доступным ценам!

 Вы ищете ламинат, но не знаете какой выбрать? Вы хотите, чтобы Ваш ламинированный пол сочетал в себе надёжность, функциональность, красоту и стиль на долгие годы? Тогда, Ламинат Classen - то, что Вам надо!

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...