Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат под плитку ламинат под кам...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6769

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14007

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать?

2013-07-01

 

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать?

 

Темный ламинат под плитку Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения. Большую роль в удачном выборе изделия играет желаемый стиль интерьера конкретного помещения, нестандартное мышление создателя и желание уйти от привычных схем отделки дома.

Светлый ламинат под плитку цена, которого напрямую зависит от выбранного производителя, достаточно выгодно смотрится в средиземноморском стиле интерьера. Он вносит в такое помещение некую воздушность и безграничность, запахи морского бриза и романтичность неизведанного. Однако наиболее оригинально и эффектно данное изделие будет выглядеть в просторной, не Ламинат под камень в интерьерезагроможденной мебелью комнате. Темный ламинат под плитку отзывы, о котором пестрят своим разнообразием, очень часто используется в светлых, солнечных помещениях или кухнях. Хорошо сочетается с металлической, стеклянной или пластиковой мебелью. Купить ламинат под плитку нужного декора можно у разных производителей. Однако среди дизайнеров интерьеров большой популярностью пользуется ламинат QUICK STEP Exquisa. Мягкая фактура изделий, 32 класс износостойкости, оригинальные решения декоров помогли не одному специалисту создать запоминающийся нестандартный интерьер. Ламинат под плитку фото - для просмотра в галерею фотографий ламината, паркетной доски и других напольных покрытий. 

Ламинат под камень – это довольно привлекательный необычный материал, прекрасно имитирующий природную структуру камня. Неповторимо смотрится в классическом или авангардном стиле интерьера, открывая перед дизайнером неограниченные возможности для фантазии. Использование напольного покрытия Ламинат под металл в интерьерепод камень является подтверждением определенного вкуса и высокого статуса владельца. Особенно популярным среди покупателей считается коллекция ламината PARADOR TrendTime5. Ее стильные оригинальные декоры удачно сочетаются практически с любыми дизайнами интерьера, наполняя помещения живой природной энергией. Укладка ламината под камень PARADOR также радует покупателей своей простотой и скоростью.

Ламинат под металл в отделке интерьера позволяет сделать любое помещение настоящим произведением дизайнерского искусства. Самобытный блеск металла, его холодная красота и экстравагантность создают инновационные современные интерьеры. Излюбленным стилем ламината под металл является функциональный и сдержанный хай-тек. Он полностью отметает бабушкин домашний уют. Только рациональное использование помещения, стекло, пластик, металл и никакого дерева. Идеальным завершением такого интерьера может стать ламинат PARADOR Ламинат под бетон в интерьересталь из известной коллекции TrendTime4. Он без труда предаст помещению утонченное чувство стиля и отлично подчеркнет неповторимые особенности интерьера. Купить ламинат PARADOR сталь Киев можно в сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината.

Ламинат под бетон – любимец стиля минимализм. Этому стилю присущи провокационные смелые решения, отделка стен, потолка и пола под бетон или цемент, а также свободное продуманное пространство. Никакой нарочитой роскоши, только строгие геометрические формы, серый, белый и черный оттенки интерьера, а также металлические и деревянные элементы мебели. К такому дизайну интерьера как нельзя лучше подойдет ламинат под бетон WITEX из оригинальной коллекции Casa V4. Он удачно подчеркнет все особенности стиля минимализм и вдохнет в помещение свежие нотки прохлады.

Вывод: Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон – это идеальное решение для создания неординарного смелого интерьера. Любой из этих вариантов подчеркивает оригинальность мышления своего создателя и уникальность конкретного дизайна. Полы, выполненные из подобных декоров ламината, могут стать не только пикантной изюминкой современного интерьера, но и верно прослужить своим хозяевам долгие годы.

 

 

Купить ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон можно в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет или в розничной сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината. Здесь покупателей порадует огромный выбор коллекций и производителей, лучшие цены в Украине и бесплатная укладка ламината!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще Статьи

Из чего сделан ламинат – это напольное покрытие является самым любимым в мире. Такая популярность обеспечивается за счет важнейших достоинств ламинированных полов, таких как: долговечность, высокая сопротивляемость износу, легкость в монтаже и уходе, огромный выбор стильных декоров от самых простых до роскошно изысканных. С таким разнообразием можно удовлетворить любые индивидуальные вкусы и замыслы по созданию собственного дизайна интерьера.

Состыковка ламината и плитки относится к наиболее трудным вариантам оформления пола. Для состыковки применяются специальные порожки, но существует способ состыковки и без применения порожков. Порожки могут применяться как в цельном виде, так и в сборном. Крепление цельных порожков производится прямо к основанию пола или на клей. Крепление сборных порожков осуществляется при помощи креплений и съемных накладок. Еще следует упомянуть об открытом виде крепления, когда просматриваются детали крепежа, а также о скрытом виде крепления, когда крепление располагается под декорирующими планками.

Выбор того или иного дизайна помещения основан на оценке имеющегося ассортимента продукции и личный предпочтений. Планируя ремонт вы должны помнить, что производители напольных покрытий постоянно расширяют свой ассортимент, в т.ч. выводят из оборота мало используемые декоры ламината. Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить об изменениях в ассортименте ламината Tarkett и аксессуаров к нему.

Китайский ламинат: риск – благородное дело? Китайский ламинат-качественный ламинат стоит дорого

На сегодняшний день существует огромный выбор ламинированных напольных покрытий, поэтому подбор ламината – довольно непростое дело. Не существует стопроцентных рекомендаций по выбору лучшего напольного покрытия. Это дело индивидуальное, требующее учета многих факторов.

Кажется, сегодня невозможно удивить напольным покрытием, а мировые рынки наполнены самым, что не наесть, широким ассортиментом. Вот только в компании Egger так не считают, и именно поэтому она с гордостью презентовала новую коллекцию ламинированных полов Flooring Classic 33 класса с толщиной ламели 8 мм.

Последние новости Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...