Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Quick Step дуб - красота де...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7216

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6697

Ламинат Quick Step дуб - красота дерева и реалистичность паркета

2013-11-21

Ламинат Quick Step дуб - красота дерева и реалистичность паркета

Ламинат Quick Step дуб - красота дерева и реалистичность паркетаДубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Ламинат дуб Quick Step – это не просто красивый пол, отвечающий всем требованиям, это так же высокое качество, абсолютная безопасность и экологичность сырья, из которого изготавливается покрытие. К тому-же ламинат производства этой фирмы это синоним таких слов, как влаго- и светоустойчивость, износостойкость, и надежность. К тому же ламинат марки Quick-Step вы можете использовать с водяными системами «теплый пол».

Дуб – это не просто прочная древесина, но и один из исключительно красивых рисунков древесной текстуры. Не удивительно, что все производители включили в свои коллекции дизайн дуба. Богатая палитра красок, возможность имитации браширования или состаривания, в дополнении с четким рисунком годовалых колец, приятные теплые или прохладные оттенки – вот в чем весь ламинат от Quick Step.

Ламинат Quick Step дуб в разных коллекциях

Возьмите, к примеру, коллекцию CLASSIC – название говорит само за себя, это серия классических декоров, как нельзя лучше имитирующих древесину различных пород, в том числе и дуба. Ламинат Quick Step дуб состаренный выбеленный подойдет для любителей светлых помещений в классическом или современном стиле. Приятный глянцевый блеск ламината добавляет комнате света, в тоже время яркие акценты в помещении, такие как мебель контрастных цветов, картины и т.д., подчеркнуть благородство вашего интерьера.

Ламинат Quick Step Дуб состаренный выбеленный усовершенствованный

Дуб состаренный выбеленный: дизайн ламината и общий вид в интерьере

 

Еще одни интересным дизайном из этой же коллекции служит ламинат «Настил дубовый». Приятный золотистый оттенок древесины дуба добавляет престижа, интерьер становится более теплым и уютным. Такой пол будет великолепно смотреться в интерьере с коричневыми или бежевыми оттенками.

Ламинат Quick Step Настил дубовый

Пример: «Настил дубовый» в интерьере

 

Если же остановиться на коллекции ELITE, которая не зря носит это название, и состоит исключительно из коллекции дубовых покрытий, вы поймете, что выбор сделан не зря. Эта коллекция совершенно реалистично имитирует цвет и структуру древесины дуба, и великолепно впишется в любой интерьер. Рассмотрим три варианта оттенков: серый, черный и белый.

Ламинат доска дубовая черная лак – необычный, на первый взгляд оттенок древесины, подчеркнет строгость классического стиля, станет отличным дополнением готического направления в интерьере.

Ламинат Quick Step Доска дубовая черная лакированная

Красота дубовой черной доски в интерьере на примере

 

Ламинат дуб состаренный серый – это превосходный вариант для интерьера любого направления: минимализм, арт-деко или японский стиль. Вы вольны создать свой собственный, неповторимый дизайн при помощи сочетания и светлых, и темных оттенков в декоре.

Ламинат Quick Step Доска дуба серого состаренного

Состаренный серый дуб

 

Ламинат из коллекции ELITE дуб белый светлый – благородство древесины дуба как нельзя лучше подчеркивается выбеливанием. Красота годовалых колец, яркие переходы в текстуре раскрывают всю красоту покрытия в стиле авангард или классика.

Ламинат Qucik Step Доска дуба белого светлая

Доска белая дубовая в интерьере

 

Quick Step предлагает на ваш выбор еще очень много коллекций, с которыми вы можете ознакомиться в нашем каталоге продукции. А если вы еще не определились с выбором, то стоит заглянуть в нашу Галерею фотографий. Здесь вы сможете увидеть, как будет выглядеть ламинат в интерьере. Специалисты магазина Ламинат-Паркет.нет с радостью ответят на все интересующие вас вопросы.

Еще Статьи

Вы решили выбрать ламинат для своего дома или офиса, но не знаете какой именно ? Не отчаивайтесь, мы поможем Вам!

Для начала надо определиться и понять что же представляет из себя ламинат? Дословно, Ламинат (laminate) ( с англ.) означает "многослойное покрытие". Действительно, ламинированный пол - состоит из нескольких слоёв:

Один из известных производителей ламинированных покрытий на украинском рынке, который входит в тройку лидеров в Европе и по всему миру – Takett. За последний год коллекции претерпели некоторые изменения в ассортименте, с которыми Ламинат-Паркет.нет хотел бы вас познакомить. 

Ламинат Egger "Венге кибото (киото)" фото, красивый и популярный темный цвет немецкого ламината. Этот декор, присутствующий в нескольких колоритных живописных коллекциях (Universal-Classic, LYRA, Wolrd Floor, Artens) имитирующих красочные древесные узоры,  представляет собой высокопрочное, износостойкое напольное покрытие 32 класса нагрузки. Рисунок данного изделия поражает своей натуралистичностью и живостью восприятия. 

В наши дни на рынке товаров и услуг наиболее ценными показателями являются качество и надежность, а также доступность. Поэтому среди видов напольного покрытия все чаще выбирают ламинат, который благодаря современным технологиям способен оправдать надежды на долгую и верную службу в качестве ключевого элемента в современном интерьере.

Разница дорого ламината от дешевого ясна – это выраженная особенность обработки его поверхности, а вернее ее качество. Что представляет она собой?

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА