Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Quick-Step / Квик степ для ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6825

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10777

Ламинат Quick-Step / Квик степ для кухни

2013-03-02

Ламинат Quick-Step для кухни

Идеальное решение для кухонного пространства

Если Вы намерены выбрать напольное покрытие для кухни, то ламинат от фирмы Quick-Step это прекрасный выбор. Помимо простоты в эксплуатации, такой ламинат имеет хорошие водоотталкивающие показатели за счет специальной панели ДВП (HDF/ХДФ плита) высокой плотности. Система замка Uniclic позволяет укладывать ламинированные дощечки плотно друг к другу, тем самым, исключая щели для проникновения влаги между досками, а также для целостного внешнего вида Вашего пола.

Простота в эксплуатации

Кухня – это такое место в квартире или доме, которое требует частой уборки и следует выбрать покрытие для пола максимально удобное для этой процедуры. Ламинат Quick-Step имеет герметичный поверхностный слой, благодаря которому на поверхности не скапливается ни пыль, ни другие загрязнители. Легкая уборка салфеткой из микрофибры позволит быстро убрать загрязнения, не оставив следов на полу, если же загрязнения более серьезные, то можно прибегнуть к легкой влажной уборке шваброй, и Ваш пол снова станет чистым и привлекательным.

Устойчивость к царапинам лучше, по сравнению с аналогами

Теперь Вы можете не бояться за царапины и другие повреждения поверхности пола благодаря защитному высокопрочному слою ламината Scratch Guard: он выдерживает нагрузки до десяти раз лучше, чем обычные полы.

Прекрасный вариант для создания целостного образа Вашей квартиры

Такой ламинат можно стелить не только в кухне, с помощью него можно соединить пространство кухни с коридором и другими комнатами, чтобы создать целостность в дизайне интерьера, ведь так красиво, когда напольные покрытия оформлены в едином стиле и сочетаются с другими предметами интерьера.

Ламинат Quick-Step – прекрасный выбор на долгие годы для Вашей квартиры или дома!

Еще Статьи

В наши дни на рынке товаров и услуг наиболее ценными показателями являются качество и надежность, а также доступность. Поэтому среди видов напольного покрытия все чаще выбирают ламинат, который благодаря современным технологиям способен оправдать надежды на долгую и верную службу в качестве ключевого элемента в современном интерьере.

Какую марку ламината выбрать в первую очередь зависит от индивидуальных предпочтений. На сегодняшний день существует такой богатый выбор ламинированных полов, что легко растеряться в выборе. В помощь покупателям наши опытные консультанты магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. В наших специализированных розничных центрах можно найти всевозможные расцветки от лучших мировых брендов. Обратите внимание на фотогалерею в условиях интерьера. Если вы впервые выбираете напольное покрытие и мало знаете о том, что такое ламинат, - рекомендуем интересную подборку статей.

Ламинированные полы, что это такое? Четко сформировавшееся представление об этом современном напольном покрытии имеется далеко не у каждого человека. Многие обыватели до сих пор представляют себе ламинат, как хрупкую, ненадежную второсортную замену паркету. Однако в данное время это мнение невозможно назвать совершенно объективным. 

Внимание! Обновление ассортимента известного торгового бренда. Все началось на недавно, на самой знаменитой выставке напольных покрытий DOMOTEX 2016. Здесь компания UNILIN презентовала новый продукт – ламинат Pergo Sensation.

Выбирая Laminate Flooring, придя в магазин за напольным покрытием, Вы точно будете знать, что именно Вам нужно. Вы не потратите целое состояние для того, чтобы застелить всю квартиру дорогостоящим паркетным массивом, и не подадитесь на уговоры продавцов, предлагающих купить неизвестную марку. Этот надежный вариант, который хоть и не прослужит более десяти лет, но все же сэкономит большую часть Ваших средств.

Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...