Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Quick-Step в ванной комнате...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6213

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 20659

Ламинат Quick-Step в ванной комнате/Ламинат палуба

2013-03-06

Ламинат для ванной QUICK STEP(Квик степ)/Ламинат палуба

ламинат для ванной_ламинат палуба_ламинат квик степ_ламинат киев_укладка ламината

Дизайн ванной комнаты — залог спокойствия и умиротворения. Очень важно, чтобы весь декор полностью соответствовал вашим вкусам и требованиям, и тогда проводить время там станет любимым занятием. Многие мечтают об отделке своей ванной комнаты деревом, и не удивительно. Дерево всегда считалось показателем хорошего вкуса и домашнего уюта. Ванная комната сейчас — это не только функционально необходимое место в доме, это еще и уютный, комфортный уголок, где можно уединиться после тяжелого рабочего дня, отдохнуть, расслабиться. Именно поэтому, отделка пола, стен и потолка — очень важная часть ремонта.
Всегда считалось, что отделывать полы в ванной деревом — нерационально и опасно, в силу постоянного намокания пола и повышенной влажности воздуха.
Производитель ламината Quick-Step, коллекция Lagune выпустил данную серию ламината разработанного как раз для ванных комнат. Вам не нужно будет переживать о том, что покрытие пола будет портиться от влаги. Ламинированный паркет изготовлен специально для помещений, где попадание воды неизбежно.  Вы будете чувствовать тепло и комфорт, даже если поверхность пола намокнет или будет сырой от влаги.
Ламинат представленной серии оснащен специальными резиновыми полосками и качественным герметичным покрытием, что обеспечивает ту износостойкость, о которой говорилось раньше. Эти резиновые противоскользящие полосы устроены так, что влага не будет попадать в стыки ламинатных досок (обработка швов ламината герметиком обязательна!). Более того, это гарантирует противоскользящий эффект, что удобно при ходьбе босыми ногами.
Хорошее покрытие пола ванной комнаты — важная деталь ремонта и отделки квартиры. Это часть дома, где напольное покрытие играет очень важную роль, поэтому его качество должно быть безупречным. Если Вы ищете ламинат высокого качества, хотите получить все необходимые для полного функционирования удобства, тогда Quick-Step Lagune – именно то, что Вам нужно!

Фото ламинат палуба для кухни и других помещений


 

 

квик_степ_ламинат_палуба_laguna_дуб_натуральный_лакированный_в_ванной

Ламинат QUICK STEP/Квик степ Laguna ДУБ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛАКИРОВАННЫЙ КОРАБЕЛЬНАЯ ПАЛУБА LAMINATE LAGUNE UR946 в ВАННОЙ

 

 


 

квик_степ_ламинат_палуба_laguna_мербау_корабельная палуба_в_гостинной

Ламинат QUICK STEP/Квик степ Laguna МЕРБАУ КОРАБЕЛЬНАЯ ПАЛУБА LAMINATE LAGUNE UR1032 в ГОСТИННОЙ

 

 


 

квик_степ_ламинат_палуба_laguna_дуб_натуральный_лакированный_на_кухне

Ламинат QUICK STEP/Квик степ Laguna ДУБ НАТУРАЛЬНЫЙ ЛАКИРОВАННЫЙ КОРАБЕЛЬНАЯ ПАЛУБА LAMINATE LAGUNE UR946 на Кухне

 


 

квик_степ_ламинат_палуба_laguna_тик_серый_карабельная_палуба_на_кухне

Ламинат QUICK STEP/Квик степ Laguna ТИК СЕРЫЙ КОРАБЕЛЬНАЯ ПАЛУБА LAMINATE LAGUNE UR1205 в СПАЛЬНЕ

 

 


 

квик_степ_ламинат_палуба_laguna_ДУБ VINTAGE_ЛАКИРОВАННЫЙ_ТЕМНЫЙ _КОРАБЕЛЬНАЯ_ПАЛУБА

Ламинат QUICK STEP/Квик степ Laguna ДУБ VINTAGE ЛАКИРОВАННЫЙ ТЕМНЫЙ КОРАБЕЛЬНАЯ ПАЛУБА LAMINATE LAGUNE UR1035 в столовой

 

 


 

квик_степ_ламинат_палуба_laguna_ПАЛИСАНДР_ЧЕРНЫЙ_ЛАКИРОВАННЫЙ _КОРАБЕЛЬНАЯ ПАЛУБА_в_гостинной

Ламинат QUICK STEP/Квик степ Laguna ПАЛИСАНДР ЧЕРНЫЙ ЛАКИРОВАННЫЙ  КОРАБЕЛЬНАЯ ПАЛУБА LAMINATE LAGUNE UR1225 в ГОСТИННОЙ

Еще Статьи

За 35 лет существования ламинат стал одним из самых популярных напольных покрытий, по экологичности и долговечности почти не уступающий паркету, но более выгодный по цене и менее сложный при укладке.

Бесспорно, фаворитом в любом интерьере является белый цвет. Он внесет в ваш дом свежесть, визуально расширит пространство и на его фоне легко разместить яркие и сочные цвета или создать интерьер в пастельных тонах. Этот цвет ламината имеет несколько оттенков, и может быть даже «состаренным». Его смело можно использовать как в современных вариантах оформления, так и в классических. Он придает определенный шик интерьеру, так как текстура его, достаточно выражена, она не гладкая, а рубчатая.

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Наиболее распространенным заблуждением при выборе ламината, является уверенность в том, что чем толще покрытие, тем оно будет прочнее, долговечнее и скроет все неровности.

Очень часто люди задают один, казалось бы, простой вопрос: можно ли стелить ламинат в неотапливаемом помещении? Очень много форумов, где выставлен на всеобщее обсуждение этот вопрос. Кто-то говорит, что «нет», кто-то пишет «да». У каждого из них есть свой опыт, и кто-то из них может похвастаться и рассказать о ламинате, условиях  эксплуатации в неотапливаемом помещении.

Безусловно, каждый человек стремится приобрести товар высокого качества, совершая при этом минимальные материальные затраты. Но не всегда стоит обольщаться. Часто именно дешевая покупка является результатом последующих эксплуатационных проблем

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...