Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Риттер – стильный и качеств...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6543

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4472

Ламинат Риттер – стильный и качественный ламинат из России

2015-05-18

Ламинат Риттер – стильный и качественный ламинат из РоссииЛаминат Риттер – стильный и качественный ламинат из России

 

 

 

Сегодня на рынке напольных покрытий представлено множество производителей, каждый из которых предлагает ламинат со всевозможным декором от имитации дерева до неповторимого рисунка мрамора и камня. Ламинат-Паркет.нет решил познакомить вас с одним малоизвестным в Украине производителем ламината -  Риттер.

 

 

Ламинат Риттер

 

Сразу отметим, что на сегодняшний момент ламинат Риттер пока не продается в Украине. Но мы очень надеемся, что в ближайшем будущем эта товарная позиция будет доступна в нашем интернет магазине. А пока, знакомьтесь – ламинат российского производителя Ritter компании ООО «Laminat-Trade», произведенным на полностью автоматизированном оборудовании фирм BURKLE и HOMAG с прекрасной тиснением структуры дерева и кожи. Это единственный  в России производитель ламинированного паркета, при производстве которого используется оверлей АС6. Официальный сайт ламината Ritter, где вы сможете ознакомиться с производителем более подробно - ritter-laminat.ru.

 

Укладка ламината Риттер необычайно легкая и надежная благодаря запатентованному замковому соединению  Мaster Lock со специальной восковой пропиткой. Этот 2-х сторонний замок надежно стыкуется и не ломается даже при демонтаже.

Мaster Lock со специальной восковой пропиткой

 

Прочие характеристики ламината Ritter:

- длина доски 1295 мм, ширина – 192 мм;

- класс ламината 33, класс нагрузки АС5;

- надежность и его долговечность ламината обеспечивает его верхний слой, выполненный из меламина, который соответствует европейским стандартам качества и экологичности;

- класс гигиены ламината Ritter – Е1;

- гарантия на ламинат Риттер до 40 лет.

 

Коллекции ламината Ritter

 

Сегодня  ламинат Риттер выпускается с толщиной ламели – 8,4 и 12,1 мм. Первый способен менять структуру под разным углом освещения, а второй, больше напоминает массивную доску. Цена ламината Риттер (по курсу НБУ на 18 мая 2015 года. 1 руб – 0,41 грн.) составляет всего от 289,71 грн. за кв.м. Ламинат представлен в следующих 8 коллекциях:

 

- Нефертити – экзотическая коллекция ламината с имитацией под дерево и тиснением под кожу:

Нефертити

 

- Ламинат Ritter Георгий Победоносец – коллекция неповторимой красоты с тиснением под кожу змеи:

 Георгий Победоносец

 

- коллекции Майя – это ламинат в ретро стиле с имитацией состаренной древесины:

 Майя

 

- грациозная коллекция ламината с импровизированным тиснением под ткань - Юстиниан Великий:

 Юстиниан Великий

 

- Коллекция ламината Петр I – это превосходный декор, имитирующий благородные породы древесины с четкой текстурой и прекрасной имитацией рисунка древесины дуба и сосны:

 Петр I

 

- Коллекция ламината Ritter Карл Великий – ламинат с непревзойденной красотой и высочайшей прочностью:

 Карл Великий

 

- Харальд Суровый – ламинат с тиснением, имитирующим состаривание древесины, по своему внешнему виду очень напоминает массивную доску:

 Харальд Суровый

 

- Изысканная коллекция ламината Ганнибал – это экзотический декор самой популярной кожи: кобры, саламандры, аллигатора и даже ската:

 Ганнибал

 

Скачать презентацию ламината Риттер можно здесь

 

Вывод: Ламинат Риттер – стильный и качественный ламинат из России представлен в самых популярных декорах. Надеемся, что в скором времени вы сможете лично убедиться в его качестве и надежности.

 

Еще Статьи

Ламинат 8 мм - самый практичный и востребованный ламинированный пол!

Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

Дизайн ванной комнаты — залог спокойствия и умиротворения. Очень важно, чтобы весь декор полностью соответствовал вашим вкусам и требованиям, и тогда проводить время там станет любимым занятием.

Огромная армия производителей напольных покрытий, радуга декоров и многообразие форм очень часто ставит нас, простых обывателей, перед сложным выбором достойного материала для отделки пола. Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без?  Эти вопросы довольно часто задают люди, начавшие ремонт, но не представляющие на какой ноте его закончить. 

Существует несколько видов замков для сборки ламината.

Замок UNICLIC (unilin) представляет собой уникальную техническую инновацию. Уже много лет благодаря этой замковой системе на рынке напольного покрытия лидирует марка Quick-Step (ламинат,паркетная доска). Мы раскроем все технические характеристики и преимущества этой уникальной системы соединения между собой ламелей ламината или паркетной доски.

 

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...