Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат Сlassen характеристики цен...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5434

Ламинат Сlassen характеристики, цены, отзывы и фото в интерьере

2014-01-27

Ламинат Сlassen характеристики, цены, отзывы и фото в интерьереЛаминат Сlassen характеристики, цены, отзывы и фото в интерьере

Ламинат Сlassen один из качественных видов напольных покрытий, отличающийся превосходными техническими, эстетическими и эксплуатационными качествами. Его используют в самых разных помещениях от дома и офиса до ресторанов и для обустройства пола торговых площадей. Но не только эксплуатационные качества привлекают покупателей, демократическая цена ламината Classen сделали его ведущим брендом на рынке напольных покрытий.

Ламинат Classen технические характеристики

Если говорить только о технических характеристиках ламината Classen, то они несомненно высоки. Напольное покрытие весьма устойчиво к механическим повреждения, обладает высокой степенью проходимости, легкое в уходе, не выгорает под действием ультрафиолетовых лучей, и, что немало важно, не взаимодействует с бытовой химией.

Чтобы проверить надежность и высокопрочность ламината, был проведен специальный тест с металлическими шариками, которые беспрерывно вдавливались и ударялись о покрытие. Испытание прошло на ура. Никаких следов шарики не оставили. Claseen позаботился и о повышенной влагостойкости ламинированного напольного покрытия, добавив ко всему прочему восковой слой.  Ламинат Classen не просто качественное покрытие, но и очень безопасное, класс эмиссии Е1 (уровень выделения формальдегидов менее 10 мг). А трудновоспламеняемость ламината доказана стойкостью к тлеющей сигарете, которая  не ниже 5-го класса.

В магазинах Украины ламинат Claseen представлен в двух видах – класс 32 и 33 для помещений  с разной интенсивностью прохождения. В отличие от своих конкурентов это доска из 4-х слоев: первый слой, самый верхний, - тонкая пленка меламиновой смолы, далее идет декоративный слой, потом основа из древесно-стружечной плиты со специальной пропиткой для придания водоотталкивающий свойств, и нижний слой – стабилизирующий. Ламинат Classen имеет теплопроводность 0,071 Вт/м*°С, а это значит, что его можно укладывать на систему теплый пол.

Еще одним несомненным достоинством ламината Classen является его простота и надежность укладки. Запатентованное и весьма надежное замковое соединение Megaloc позволяет производить укладку ламината Classen в 3 раза быстрее. К тому же, при необходимости,  его очень просто разобрать и уложить вновь, поскольку на качестве замка ламината это никак не отразиться.

Класс истираемости Запатентованный замок Megaloc Надежная защита от влаги Бесклеевая укладка 

Легкая уборка Натуральность покрытия Устойчивость к царапинам 

Вы наверно уже обратили внимание, что основной декор ламината – это имитация дуба во всем своем разнообразии. Так, для любителей классики стоит обратить внимание на коллекции Classen Cyti  и Naturale Silk это лучшее ценовое предложение на рынке Украины на ламинированный паркет с 4x сторонней V-образной фаской, которые как нельзя лучше напоминают струганный деревянный пол. Приятные серные оттенки с четко выделенными чертами дубовой древесины представлены в коллекции Naturale Brilliant. Можете убедиться в этом сами - ниже представлены фото ламинат Classen в интерьере:

Фото ламинат Classen в интерьере: Дуб Анкора коллекция Classen Cyti

Фото ламинат Classen в интерьере: Дуб Анкора коллекция Classen Cyti

 

Фото ламинат Classen в интерьере: Дуб Ванкувер коллекция Titanium

Фото ламинат Classen в интерьере: Дуб Ванкувер коллекция Titanium

 

Фото ламинат Classen в интерьере: Дуб Тайга светлый коллекция Maxwood expert pro

Фото ламинат Classen в интерьере: Дуб Тайга светлый коллекция Maxwood expert pro

Как выбрать и где купить ламинат Claseen

Нет особой разницы, какую из коллекций ламината Classen вы выберете. Он одинаково хорошо выдерживает нагрузки и вписывается в интерьер помещения. Если вы не уверены в своем выборе, то команда высококвалифицированных сотрудников поможет выбрать ламината Classen исходя из ваших личных предпочтений. Интернет-магазин Ламинат-Паркет.нет является официальным дилером по продаже напольных покрытий на Украине, поэтому вы можете купить ламинат Classen у нас в Киеве, Донецке, Мариуполе, Бердянске по самой выгодной цене – без накруток, переплаты и с бесплатной укладкой! Цена ламината Claseen варьируется в пределах  115-176 грн. за кв.м. Согласитесь, что стоимость ламината более чем демократичная. Компания Classen сделала все, чтобы вы никогда не переплачивали за бренд. Также купить ламинат Классен с бесплатной доставкой в любой город Украины вы можете онлайн.

Отзывы о ламинате Classen

Любая покупка должна приносить удовольствие. Именно поэтому перед этим мы интересуемся товаром, ищем отзывы в интернете, перечитываем формы. Заметим, что  отзывы о ламинате Classen, оставляемые покупателями, только положительные. Каждый покупатель отмечает: качественный надежный замок, позволяющий быстро уложить ламинат; красивый дизайн, очень близкий к натуральному; простоту ухода за покрытием; разумную цену и отменное качество в целом. 

Еще Статьи

Из чего сделан ламинат – это напольное покрытие является самым любимым в мире. Такая популярность обеспечивается за счет важнейших достоинств ламинированных полов, таких как: долговечность, высокая сопротивляемость износу, легкость в монтаже и уходе, огромный выбор стильных декоров от самых простых до роскошно изысканных. С таким разнообразием можно удовлетворить любые индивидуальные вкусы и замыслы по созданию собственного дизайна интерьера.

Выбор напольного покрытия для жилища непрост. Особенно остро вопрос стоит сегодня, среди широкого ассортимента вариантов необходимо выбрать оптимальный, который устроил бы по внешнему виду, набору свойств и характеристик, цене. Бесспорным лидером в этом плане является ламинат – красивое, представленное большим разнообразим декоров, высокопрочное, безвредное, неприхотливое в уходе покрытие. В этом можно убедиться, перейдя по запросу «Лучший ламинат 2016 отзывы». 

Сегодня многие известные компании используют несколько популярных методов нанесения рисунка на ламинат. Каждый из них хорошо сам по себе, но совсем недавно появился совершенно новая технология декорирования – прямая печать ламината. Общепринятое название - DPR – Direct Print. Разберемся в ее особенностях и преимуществах.

Ламинат представляет собой доску на 80-90% состоящую из древесного волокна и стружки. Нижний слой – это защита доски от влаги и изменяющейся температуры. Ламинат имеет декоративный рисунок, имитирующий все распространенные структуры: дерево, плитка, бетон, камень. 

Ламинат Классик – вечно популярная, вечно востребованная, элегантная и в тоже время неповторимая классика напольных покрытий. Благородные, тщательно обыгранные матовой или лаковой отделкой, декоры, реалистично выполненное тиснение поверхности и многообразие самых необычайных оттенков - все эти тонкости точно передают изделия коллекций Classic ламинированного паркета Quick Step и PARADOR. Ламинат Классик данных производителей – это интереснейшее сочетание красоты, экзотичности, надежности и долговечности. Трудно сказать, изделия какой компании более хороши, правдоподобны или прочны. 

Оттенков  ламината большое множество, какие-то более популярны, другие встречаются реже. «Древесные» цвета широко распространены и вряд ли смогут кого-то удивить, другое дело беленый ламинат.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...