ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6545

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 13284

Ламинат сосна!

2013-04-30

Ламинат сосна!

ламинат_сосна_-laminat-Quick-Step-Classic-sosna_skandinavskaja-QSM041-foto_v_interjere-12Когда мы разрабатываем дизайн нашего будущего интерьера, то немалую роль в этом играет цвет ламината. Мы все стремимся к тому, чтобы наш пол не просто радовал глаз, а еще создавал уют и комфорт в помещении в целом. Одним из самых распространенных видов ламината, которому отдают предпочтение, является Сосна. Он обладает красивым, достаточно светлым оттенком, приятной мягкой древесной текстурой, обладает аккуратными, неброскими переходами. Такой ламинат великолепно вписывается в любой стиль интерьера. Помогает визуально расширить пространство.

К примеру, ламинат Сосна белая затертая или Сосна скандинавская ламинат Quick-step/Квик степ, Сосна Мичиган ламинат Balterio или Сосна натуральная ламинат Kronotex, будут превосходно смотреться в гостиной, спальне или у вас в кабинете. Благодаря тому, что цвет сосны по своей природе нейтральный, напольное покрытие сосна будет сочетаться с любым стилем, начиная от классического и заканчивая стилем хай-тек. Ламинат сосна – это прекрасный выбор для тех, кто любит и ценит природную красоту древесины. К тому же, за таким полом очень легко и просто ухаживать.

Как правило, ламинат сосна изготавливают из древесной плиты, поверх нее кладут бумагу, с уже нанесенным узором. Дальше панель покрывают слоем акриловой смолы, которая будет защищать наш ламинат от всевозможных повреждений. Качественному ламинату не страшны женские каблуки, коготки животных или ножки мебели. На основу наносят водоотталкивающий слой, с целью предотвращения попадания влаги на материал.

В настоящее время технология производства позволяет производить ламинат разнообразных оттенков и цветов. Но почему сосна?- спросите вы. Все дело в ее красоте. Вы когда-нибудь видели свежеспиленный срез этой породы дерева? Приятный бледно-желтый оттенок, иногда белесый, с очень выразительными годичными кольцами и множеством смоляных переходов. Этой древесине свойственна некая грубоватость текстуры, а переплетение сучковых волокон с основой дерева, создает самый оригинальный рисунок, не схожий со всеми остальными. Все эти качества нашли должное применение в создании качественного напольного покрытия, в ламинате.

Сосна – это классика. Еще с давних пор этот материал использовали для производства полов. Отдавая честь старине, производители все стран, продолжают имитировать древесину этого дерева. Ламинат сосна – это великолепная альтернатива дорогой массивной доске и паркету. А если учесть еще и его прочность, то выбора лучше просто не найти. Существуют такие оттенки ламината сосна, благодаря которым, ваш интерьер заиграет новыми красками. Ламинат сосна белая античная MeisterЧего только стоит Сосна античная белая ламинат Meister, Сосна скандинавская ламинат MODERNA. Такое светлое покрытие будет прекрасным выбором для светлых небольших по размерам помещений. Сосна монтана коричневая или Сосна канадская ламинат EGGER станут прекрасной базой для классического стиля.

Любая выбранная модель ламината сосна имеет свои характерные черты, но на чем бы вы не остановили свой выбор, очень легко и выгодно купить ламинат сосна Киев и в сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината, т.к. вы приобретаете только качественную продукцию от ведущих производителей Европы и в подарок получаете за 1 грн. Укладку ламинированного паркета, доставку и монтаж пластикового плинтуса.

Также купить ламинат сосна по низкой цене с учетом на выбор бесплатной укладки или доставки вы можете онлайн не выходя из дома через наш интернет магазин ламината Ламинат-Паркет.нет

 

Еще Статьи

Еще не так давно, предметом роскоши в любой квартире была паркетная доска. Конечно, натуральность, долговечность, красота, все это не могло сравниться с тем же линолеумом. Технологии не стоят на месте, на мировом рынке появилась новая диковинка – напольное покрытие «ламинат». Очень быстро набирает свою популярность и становится самой модной покупкой. Модный ламинат - в чем же весь секрет?

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем роде. Благодаря своим характеристикам, это напольное покрытие может украсить интерьеры не только частных домов, но коммерческие предприятия, больницы, банки или магазины. 

На сегодняшний день существует огромный выбор ламинированных напольных покрытий, поэтому подбор ламината – довольно непростое дело. Не существует стопроцентных рекомендаций по выбору лучшего напольного покрытия. Это дело индивидуальное, требующее учета многих факторов.

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в разы облегчить укладку ламината Egger и обеспечить надежность и высокую устойчивость ламелей в местах соединения на разрыв. В чем изюминка?

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Ламинированные полы, что это такое? Четко сформировавшееся представление об этом современном напольном покрытии имеется далеко не у каждого человека. Многие обыватели до сих пор представляют себе ламинат, как хрупкую, ненадежную второсортную замену паркету. Однако в данное время это мнение невозможно назвать совершенно объективным. 

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...