Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат устройство пола - требован...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7993

Ламинат, устройство пола - требования к уровню поверхности пола.

2013-09-02

Ламинат, устройство пола - требования к уровню поверхности
пола.

ламинированные полы 4Ламинат – это детище высоких технологий и стремительно летящего прогресса. Современное напольное покрытие, которое не имеет никаких ограничений по использованию. Данный материал может стать идеальным вариантом для отделки детской комнаты, многолюдного аэропорта или даже бассейна. Истинное предназначение конкретного ламината зависит от класса нагрузки и, конечно же, технических характеристик напольного покрытия.

Структура данного материала многослойна. Обычно она состоит из несущей  влагостойкой HDF плиты, красочного декоративного слоя, пленки и специального износостойкого покрытия. Количество слоев естественно колеблется в зависимости от  предназначения материала и компании производителя ламината. К основным техническим характеристикам действительно качественного напольного покрытия относятся  прочность, повышенная износостойкость, влагостойкость, защита декора от выцветания, стойкость материала к различным механическим повреждениям, пожаробезопасность и экологическая чистота. Также ламинированные полы удивительно просты в уходе. Сохранять их красочный внешний вид очень легко, зная, чем мыть и как ухаживать за ламинатом.

Идеально дополняет все вышеперечисленные качества напольного покрытия укладка ламината. Благодаря специальному замковому соединению, находящемуся на кромках панели, монтаж ламелей может произвести даже девушка. Да и демонтировать напольное покрытие благодаря этим замкам можно бесчисленное число раз. В два счета разобрав и смонтировав данный материал  совершенно в другом помещении. Однако для получения идеально ровной и долговечной поверхности пола нужно знать важные нюансы подготовки основания. Устройство пола - требования к уровню поверхности
пола
играют значительную роль в долголетии любого напольного покрытия.

Устройство пола - требования к уровню поверхности  пола.

ламинированные полы2Устройство пола - требования к уровню поверхности  пола – это целый спектр мелких, но довольно важных нюансов. В эти нюансы в первую очередь входит подготовка основания к дальнейшему монтажу ламината и его тщательное выравнивание. Неровности поверхности, составляющие 2 мм, вполне может скрыть качественная подложка. А бугры и выемки, значительно превышающие этот предел, подкорректирует правильная стяжка основания или специальные самовыравнивающие смеси. Кроме идеально ровной поверхности пола немаловажными требованиями к его внешнему виду являются чистота, сухость и прочность. Частицы грязи, оставшиеся на поверхности основания, в дальнейшем могут стать причиной различных скрипов. Влажное основание – причиной вздутия и деформации ламелей, а его пружинящая поверхность – причиной быстрого износа и поломок планок ламината.

Завершающим этапом требований к основным работам  под названием устройство пола является правильный выбор подложки. Конечно же, лучшим вариантом может стать оригинальная подложка производителя выбранного Вами ламината. Если же таковой в продаже не имеется, следует прислушаться к рекомендациям специалистов. Они ведь точно знают индивидуальные особенности каждого напольного покрытия - ламинированные полы.

Вывод: Ламинат, устройство пола - требования к уровню поверхности пола. Зная особенности качественного напольного покрытия и основные требования к монтажу можно самостоятельно создать удивительный неповторимый дизайн пола. Однако не стоит при покупке ламината доверяться сомнительным компаниям – поставщикам напольных покрытий. Ламинат сервис качество превыше всего!

Купить ламинат лучших европейских производителей по самым лояльным ценам в стране не составит большого труда в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Красочный каталог изделий, широкий выбор напольных покрытий, круглосуточное обслуживание  и гибкая система скидок порадуют любого покупателя. Похвалиться подобным сервисом может только Laminat-parket.net & Хата ламината – сеть современным магазинов напольных покрытий. Мы рады видеть счастливые лица наших клиентов в любом уголке Украины будь то Киев, Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь или Токмак,

 

 

Еще Статьи

В наши дни на рынке товаров и услуг наиболее ценными показателями являются качество и надежность, а также доступность. Поэтому среди видов напольного покрытия все чаще выбирают ламинат, который благодаря современным технологиям способен оправдать надежды на долгую и верную службу в качестве ключевого элемента в современном интерьере.

На сегодняшний день среди большинства потребителей огромной популярностью пользуется ламинат. Причин для этого целое множество: умеренная цена без потери качественных характеристик, разнообразия цветовых решений и вариантов колористки, которые могут удовлетворить любой, наиболее взыскательный вкус. К тому же, ламинат является наиболее удачной заменой различным видам натурального покрытия для пола. Сегодня можно найти огромное количество вариаций ламинированных полов. Однако, следует с осторожностью подходить к процессу выбора и покупки покрытия.

Мербау – это, пожалуй, единственная в своем роде, уникальная, древесина, необычно стойкая к воздействиям окружающей среды(таким, как влага, износ, пыль и песок). А еще – это непревзойденная красота цвета, разнообразие оттенков и текстуры породы дерева.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения.

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...