Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат вишня 32 класс 33 класс ф...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6637

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6733

Ламинат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купить

2014-01-30

Ламинат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купитьЛаминат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купить

Ламинат – долговечное, износостойкое напольное покрытие, используемое в различных помещениях. Многослойная конструкция наделяет ламинированное покрытие различными техническими и эксплуатационными качествами: прочность, долговечность, влаго и ударопрочность.  Однако, это далеко не все, на что обращают внимание при покупке ламината. Декор – именно то, что может превратить любую незаурядную комнату в экстравагантное помещение. Сегодня мы поговорим о ламинате вишня 32 и 33 класс.

Ламинат вишня в коллекциях разных производителей

Существует более 400 видов вишни. Рисунок древесины отличается своей простотой и изяществом – прямые волокна, атласная гладкая структура, могут быть небольшие включения смолянистых кармашков. Цвет ламината вишня от желтовато-белого до красно-коричневого, ядро может иметь ярко выраженный красно желтый оттенок с зелеными полосами. Вишня распространенный вариант отделки, поэтому этот декор используют очень многие производители ламината. Ламинат вишня 32 и 33 класс можно встретить в коллекциях Balterio, Quick Step, Wineo (Witex), Floor Step, Parador и др.

Добавить света и пространства поможет ламинат вишня глазур Balterio коллекция Conference – легкая полосатость и четкими переходами годовалых колец придают поверхности изящества и романтизма.

Ламинат вишня глазур Balterio коллекция Conference

 Balterio Conference фото ламината вишня Глазур

Если вы любите светлые полы, но без категоричности, то можно купить ламинат вишня Кавана от Wineo (Witex) – розовато желтый оттенок вишневой древесины освежает и облагораживает помещение, визуально добавляя ему свежести и простора. 

Ламинат вишня Кавана 1-полосная Wineo (Witex) коллекция Averto V4

Ламинат вишня Кавана 1-полосная Wineo (Witex) коллекция Averto V4

Мы можем предложить вам и более теплый цвет ламината с декором вишня натуральная лакированная  Quick Step. Желтый цвет, не сильно броский, с четким очертанием годовалых колец. Если вы любите натуральность, то лучшего варианта не найти. Этот ламинат вишня 32 класса станет прекрасным дополнением интерьера в классическом или современном стиле. 

Ламинат вишня натуральная лакированная Quick Step коллекция ELIGNA

Ламинат вишня натуральная лакированная Quick Step коллекция ELIGNA

Интересный дизайн вишневой древесины с продолговатыми волокнами представлен в ламинате вишня дикая Balterio. Насыщенный желтый оттенок напольного покрытия добавит тепла и уюта вашему помещению. Приятная игра света на поверхности ламината подойдет для интерьеров с нотками ретро.

Ламинат вишня дикая Balterio STRETTO

Ламинат вишня дикая Balterio STRETTO

Красновато оранжевый тон древесной породы с четким рисунком древесных волокон и реалистичным рельефным тиснением под дерево – ламинат вишня атласская. Древесина вишни имеет свойство темнеть со временем, приобретая насыщенный красноватый оттенок, именно этот декор постарались воплотить в жизнь в компании Kronostar. Недорогой ламинат имитирующий состаренное дерево будет прекрасно смотреться в гостиных или кабинете строгого классического стиля.

Ламинат вишня Атласская Kronostar коллекция Superior evolution

Ламинат вишня Атласская Kronostar коллекция Superior evolution

И последняя в нашей сегодняшней экскурсии, но не в ассортименте продукций, ламинат вишня темная 32 класса Balterio из коллекции Conference. Настоящее украшение изысканных салонов или кабинета, некий синоним комфорта, престижа и отменного вкуса. Необыкновенная узорчатость и цвет древесины подчеркивается четкими переходами годовалых колец, глубокий коричневый оттенок придает полу солидность.

Ламинат вишня темная Balterio из коллекции Conference

Ламинат вишня темная Balterio из коллекции Conference

Вывод: Ламинат вишня 32 класс и 33 класса – настоящее произведение искусства, каждое представленное фото ламината вишня – лишнее тому доказательство. Вы вправе выбирать какого цвета ламинат вишня купить. Мы лишь смогли продемонстрировать вам самых ярких представителей.

Еще Статьи

Век молниеносного развития современных технологий, предлагает потребителю широчайший выбор товаров и услуг на любой вкус и цвет. Рынок напольных покрытий предложил свой образец современности – ламинат. Этот самостоятельный вид напольных покрытий, который часто путают с паркетом, имеет ряд внушительных преимуществ, среди которых прочность, практичность, простота укладки, но главное -  огромная палитра цветов, всевозможных оттенков и текстур.

Когда речь заходит о ремонте и выборе ламината, одним из критериев выбора является его цветовая гамма. Зачастую выбор ламината зависит не только из практических соображений, но определенной симпатии к тому или иному цвету ламината в целом. Чтобы ответить на вопрос, какой ламинат купить темный или светлый, стоит принять во внимание, что конечный результат будет зависть от уже существующих элементов – стен, мебели, дверей.

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в разы облегчить укладку ламината Egger и обеспечить надежность и высокую устойчивость ламелей в местах соединения на разрыв. В чем изюминка?

QUICK STEP Ламинат / Квик Степ пол – элитный ламинат. Квик Степ можно назвать элитой мира напольных покрытий. Это качественное, прочное, износостойкое и долговечное изделие. За долгие годы своего существования ламинат QUICK STEP/ Квик Степ претерпел множество различных инновационных изменений и в настоящее время может стать идеальным вариантом для дополнения любого дизайна интерьера.

Эта статья+видео поможет избежать вам грубых ошибок и ознакомит с полезными рекомендациями до и при укладке ламината и паркетной доски!

Существует несколько видов замков для сборки ламината.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...