Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат вишня 32 класс 33 класс ф...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5538

Ламинат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купить

2014-01-30

Ламинат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купитьЛаминат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купить

Ламинат – долговечное, износостойкое напольное покрытие, используемое в различных помещениях. Многослойная конструкция наделяет ламинированное покрытие различными техническими и эксплуатационными качествами: прочность, долговечность, влаго и ударопрочность.  Однако, это далеко не все, на что обращают внимание при покупке ламината. Декор – именно то, что может превратить любую незаурядную комнату в экстравагантное помещение. Сегодня мы поговорим о ламинате вишня 32 и 33 класс.

Ламинат вишня в коллекциях разных производителей

Существует более 400 видов вишни. Рисунок древесины отличается своей простотой и изяществом – прямые волокна, атласная гладкая структура, могут быть небольшие включения смолянистых кармашков. Цвет ламината вишня от желтовато-белого до красно-коричневого, ядро может иметь ярко выраженный красно желтый оттенок с зелеными полосами. Вишня распространенный вариант отделки, поэтому этот декор используют очень многие производители ламината. Ламинат вишня 32 и 33 класс можно встретить в коллекциях Balterio, Quick Step, Wineo (Witex), Floor Step, Parador и др.

Добавить света и пространства поможет ламинат вишня глазур Balterio коллекция Conference – легкая полосатость и четкими переходами годовалых колец придают поверхности изящества и романтизма.

Ламинат вишня глазур Balterio коллекция Conference

 Balterio Conference фото ламината вишня Глазур

Если вы любите светлые полы, но без категоричности, то можно купить ламинат вишня Кавана от Wineo (Witex) – розовато желтый оттенок вишневой древесины освежает и облагораживает помещение, визуально добавляя ему свежести и простора. 

Ламинат вишня Кавана 1-полосная Wineo (Witex) коллекция Averto V4

Ламинат вишня Кавана 1-полосная Wineo (Witex) коллекция Averto V4

Мы можем предложить вам и более теплый цвет ламината с декором вишня натуральная лакированная  Quick Step. Желтый цвет, не сильно броский, с четким очертанием годовалых колец. Если вы любите натуральность, то лучшего варианта не найти. Этот ламинат вишня 32 класса станет прекрасным дополнением интерьера в классическом или современном стиле. 

Ламинат вишня натуральная лакированная Quick Step коллекция ELIGNA

Ламинат вишня натуральная лакированная Quick Step коллекция ELIGNA

Интересный дизайн вишневой древесины с продолговатыми волокнами представлен в ламинате вишня дикая Balterio. Насыщенный желтый оттенок напольного покрытия добавит тепла и уюта вашему помещению. Приятная игра света на поверхности ламината подойдет для интерьеров с нотками ретро.

Ламинат вишня дикая Balterio STRETTO

Ламинат вишня дикая Balterio STRETTO

Красновато оранжевый тон древесной породы с четким рисунком древесных волокон и реалистичным рельефным тиснением под дерево – ламинат вишня атласская. Древесина вишни имеет свойство темнеть со временем, приобретая насыщенный красноватый оттенок, именно этот декор постарались воплотить в жизнь в компании Kronostar. Недорогой ламинат имитирующий состаренное дерево будет прекрасно смотреться в гостиных или кабинете строгого классического стиля.

Ламинат вишня Атласская Kronostar коллекция Superior evolution

Ламинат вишня Атласская Kronostar коллекция Superior evolution

И последняя в нашей сегодняшней экскурсии, но не в ассортименте продукций, ламинат вишня темная 32 класса Balterio из коллекции Conference. Настоящее украшение изысканных салонов или кабинета, некий синоним комфорта, престижа и отменного вкуса. Необыкновенная узорчатость и цвет древесины подчеркивается четкими переходами годовалых колец, глубокий коричневый оттенок придает полу солидность.

Ламинат вишня темная Balterio из коллекции Conference

Ламинат вишня темная Balterio из коллекции Conference

Вывод: Ламинат вишня 32 класс и 33 класса – настоящее произведение искусства, каждое представленное фото ламината вишня – лишнее тому доказательство. Вы вправе выбирать какого цвета ламинат вишня купить. Мы лишь смогли продемонстрировать вам самых ярких представителей.

Еще Статьи

Ламинат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото.

На реке Шпрее в Берлине работает первый музыкальный отель Nhow.

Интернет магазин по продаже ламината работает круглосуточно без перерыва на обед, без выходных и праздничных дней. Сегодня электронные магазины экономят массу времени и сил людей. Даже цены на продукцию, купленную в интернете, зачастую бывают ниже, чем в розничных центрах. Что может быть лучше: расположиться поудобней в любимом кресле, открыть интернет каталог, присмотреть интересующий товар, ознакомиться с его характеристиками, ценами и тотчас сделать покупку. Все эти удобства можно ощутить, заказывая товар в онлайн магазине Ламинат-Паркет.нет.

Интернет - магазин Laminat-parket.net представляет широкий выбор напольных покрытий от ведущих отечественных и европейских фирм-производителей.

Впервые ламинат появился в конце 80-х гг. прошлого века в Европе. И по сей день, почти все производители – европейские предприятия, впрочем, за последние несколько лет появились азиатские предприятия. Чтобы описать технологию производства ламината, потребуется не одна статья, но мы попробуем изложить основные ее аспекты.

Выбирая Laminate Flooring, придя в магазин за напольным покрытием, Вы точно будете знать, что именно Вам нужно. Вы не потратите целое состояние для того, чтобы застелить всю квартиру дорогостоящим паркетным массивом, и не подадитесь на уговоры продавцов, предлагающих купить неизвестную марку. Этот надежный вариант, который хоть и не прослужит более десяти лет, но все же сэкономит большую часть Ваших средств.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...