Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат вишня 32 класс 33 класс ф...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6742

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6847

Ламинат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купить

2014-01-30

Ламинат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купитьЛаминат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купить

Ламинат – долговечное, износостойкое напольное покрытие, используемое в различных помещениях. Многослойная конструкция наделяет ламинированное покрытие различными техническими и эксплуатационными качествами: прочность, долговечность, влаго и ударопрочность.  Однако, это далеко не все, на что обращают внимание при покупке ламината. Декор – именно то, что может превратить любую незаурядную комнату в экстравагантное помещение. Сегодня мы поговорим о ламинате вишня 32 и 33 класс.

Ламинат вишня в коллекциях разных производителей

Существует более 400 видов вишни. Рисунок древесины отличается своей простотой и изяществом – прямые волокна, атласная гладкая структура, могут быть небольшие включения смолянистых кармашков. Цвет ламината вишня от желтовато-белого до красно-коричневого, ядро может иметь ярко выраженный красно желтый оттенок с зелеными полосами. Вишня распространенный вариант отделки, поэтому этот декор используют очень многие производители ламината. Ламинат вишня 32 и 33 класс можно встретить в коллекциях Balterio, Quick Step, Wineo (Witex), Floor Step, Parador и др.

Добавить света и пространства поможет ламинат вишня глазур Balterio коллекция Conference – легкая полосатость и четкими переходами годовалых колец придают поверхности изящества и романтизма.

Ламинат вишня глазур Balterio коллекция Conference

 Balterio Conference фото ламината вишня Глазур

Если вы любите светлые полы, но без категоричности, то можно купить ламинат вишня Кавана от Wineo (Witex) – розовато желтый оттенок вишневой древесины освежает и облагораживает помещение, визуально добавляя ему свежести и простора. 

Ламинат вишня Кавана 1-полосная Wineo (Witex) коллекция Averto V4

Ламинат вишня Кавана 1-полосная Wineo (Witex) коллекция Averto V4

Мы можем предложить вам и более теплый цвет ламината с декором вишня натуральная лакированная  Quick Step. Желтый цвет, не сильно броский, с четким очертанием годовалых колец. Если вы любите натуральность, то лучшего варианта не найти. Этот ламинат вишня 32 класса станет прекрасным дополнением интерьера в классическом или современном стиле. 

Ламинат вишня натуральная лакированная Quick Step коллекция ELIGNA

Ламинат вишня натуральная лакированная Quick Step коллекция ELIGNA

Интересный дизайн вишневой древесины с продолговатыми волокнами представлен в ламинате вишня дикая Balterio. Насыщенный желтый оттенок напольного покрытия добавит тепла и уюта вашему помещению. Приятная игра света на поверхности ламината подойдет для интерьеров с нотками ретро.

Ламинат вишня дикая Balterio STRETTO

Ламинат вишня дикая Balterio STRETTO

Красновато оранжевый тон древесной породы с четким рисунком древесных волокон и реалистичным рельефным тиснением под дерево – ламинат вишня атласская. Древесина вишни имеет свойство темнеть со временем, приобретая насыщенный красноватый оттенок, именно этот декор постарались воплотить в жизнь в компании Kronostar. Недорогой ламинат имитирующий состаренное дерево будет прекрасно смотреться в гостиных или кабинете строгого классического стиля.

Ламинат вишня Атласская Kronostar коллекция Superior evolution

Ламинат вишня Атласская Kronostar коллекция Superior evolution

И последняя в нашей сегодняшней экскурсии, но не в ассортименте продукций, ламинат вишня темная 32 класса Balterio из коллекции Conference. Настоящее украшение изысканных салонов или кабинета, некий синоним комфорта, престижа и отменного вкуса. Необыкновенная узорчатость и цвет древесины подчеркивается четкими переходами годовалых колец, глубокий коричневый оттенок придает полу солидность.

Ламинат вишня темная Balterio из коллекции Conference

Ламинат вишня темная Balterio из коллекции Conference

Вывод: Ламинат вишня 32 класс и 33 класса – настоящее произведение искусства, каждое представленное фото ламината вишня – лишнее тому доказательство. Вы вправе выбирать какого цвета ламинат вишня купить. Мы лишь смогли продемонстрировать вам самых ярких представителей.

Еще Статьи

Разница дорого ламината от дешевого ясна – это выраженная особенность обработки его поверхности, а вернее ее качество. Что представляет она собой?

Ламинат Tarkett Woodstock  -  высококачественное немецкое напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данная весьма популярная коллекция имеет великолепный выбор модных дубовых декоров.  Специальная структурная отделка поверхности верхнего слоя делает каждое изделие Woodstock невероятно природным и реалистичным.

Существует огромное количество разнообразных видов ламината, однако не все из них отвечают на основные требования пользователей. Именно поэтому появилась потребность в новом напольном покрытии, которое будет очень прочным, качественным, а главное водостойким.

Квадратный ламинат – ближайший родственник обычных прямоугольных ламинированных покрытий. Как и все они, данный продукт представляет собой сборную конструкцию, состоящую из некоторого количества обязательных слоев: защитный, декоративный, основной, стабилизирующий.  Где защитный слой естественно занимается защитой поверхности от всевозможных негативных факторов (влаги, солнечных лучей, химического и механического воздействия). 

Когда мы разрабатываем дизайн нашего будущего интерьера, то немалую роль в этом играет цвет ламината. Мы все стремимся к тому, чтобы наш пол не просто радовал глаз, а еще создавал уют и комфорт в помещении в целом. Одним из самых распространенных видов ламината, которому отдают предпочтение, является Сосна.

Очень часто люди задают один, казалось бы, простой вопрос: можно ли стелить ламинат в неотапливаемом помещении? Очень много форумов, где выставлен на всеобщее обсуждение этот вопрос. Кто-то говорит, что «нет», кто-то пишет «да». У каждого из них есть свой опыт, и кто-то из них может похвастаться и рассказать о ламинате, условиях  эксплуатации в неотапливаемом помещении.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...