Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинат вишня 32 класс 33 класс ф...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6543

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6610

Ламинат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купить

2014-01-30

Ламинат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купитьЛаминат вишня 32 класс, 33 класс, фото и какого цвета и производителя купить

Ламинат – долговечное, износостойкое напольное покрытие, используемое в различных помещениях. Многослойная конструкция наделяет ламинированное покрытие различными техническими и эксплуатационными качествами: прочность, долговечность, влаго и ударопрочность.  Однако, это далеко не все, на что обращают внимание при покупке ламината. Декор – именно то, что может превратить любую незаурядную комнату в экстравагантное помещение. Сегодня мы поговорим о ламинате вишня 32 и 33 класс.

Ламинат вишня в коллекциях разных производителей

Существует более 400 видов вишни. Рисунок древесины отличается своей простотой и изяществом – прямые волокна, атласная гладкая структура, могут быть небольшие включения смолянистых кармашков. Цвет ламината вишня от желтовато-белого до красно-коричневого, ядро может иметь ярко выраженный красно желтый оттенок с зелеными полосами. Вишня распространенный вариант отделки, поэтому этот декор используют очень многие производители ламината. Ламинат вишня 32 и 33 класс можно встретить в коллекциях Balterio, Quick Step, Wineo (Witex), Floor Step, Parador и др.

Добавить света и пространства поможет ламинат вишня глазур Balterio коллекция Conference – легкая полосатость и четкими переходами годовалых колец придают поверхности изящества и романтизма.

Ламинат вишня глазур Balterio коллекция Conference

 Balterio Conference фото ламината вишня Глазур

Если вы любите светлые полы, но без категоричности, то можно купить ламинат вишня Кавана от Wineo (Witex) – розовато желтый оттенок вишневой древесины освежает и облагораживает помещение, визуально добавляя ему свежести и простора. 

Ламинат вишня Кавана 1-полосная Wineo (Witex) коллекция Averto V4

Ламинат вишня Кавана 1-полосная Wineo (Witex) коллекция Averto V4

Мы можем предложить вам и более теплый цвет ламината с декором вишня натуральная лакированная  Quick Step. Желтый цвет, не сильно броский, с четким очертанием годовалых колец. Если вы любите натуральность, то лучшего варианта не найти. Этот ламинат вишня 32 класса станет прекрасным дополнением интерьера в классическом или современном стиле. 

Ламинат вишня натуральная лакированная Quick Step коллекция ELIGNA

Ламинат вишня натуральная лакированная Quick Step коллекция ELIGNA

Интересный дизайн вишневой древесины с продолговатыми волокнами представлен в ламинате вишня дикая Balterio. Насыщенный желтый оттенок напольного покрытия добавит тепла и уюта вашему помещению. Приятная игра света на поверхности ламината подойдет для интерьеров с нотками ретро.

Ламинат вишня дикая Balterio STRETTO

Ламинат вишня дикая Balterio STRETTO

Красновато оранжевый тон древесной породы с четким рисунком древесных волокон и реалистичным рельефным тиснением под дерево – ламинат вишня атласская. Древесина вишни имеет свойство темнеть со временем, приобретая насыщенный красноватый оттенок, именно этот декор постарались воплотить в жизнь в компании Kronostar. Недорогой ламинат имитирующий состаренное дерево будет прекрасно смотреться в гостиных или кабинете строгого классического стиля.

Ламинат вишня Атласская Kronostar коллекция Superior evolution

Ламинат вишня Атласская Kronostar коллекция Superior evolution

И последняя в нашей сегодняшней экскурсии, но не в ассортименте продукций, ламинат вишня темная 32 класса Balterio из коллекции Conference. Настоящее украшение изысканных салонов или кабинета, некий синоним комфорта, престижа и отменного вкуса. Необыкновенная узорчатость и цвет древесины подчеркивается четкими переходами годовалых колец, глубокий коричневый оттенок придает полу солидность.

Ламинат вишня темная Balterio из коллекции Conference

Ламинат вишня темная Balterio из коллекции Conference

Вывод: Ламинат вишня 32 класс и 33 класса – настоящее произведение искусства, каждое представленное фото ламината вишня – лишнее тому доказательство. Вы вправе выбирать какого цвета ламинат вишня купить. Мы лишь смогли продемонстрировать вам самых ярких представителей.

Еще Статьи

Ламинат CLASSEN/Ламинат Классен – немецкое качество ламината + надежность по доступным ценам!

 Вы ищете ламинат, но не знаете какой выбрать? Вы хотите, чтобы Ваш ламинированный пол сочетал в себе надёжность, функциональность, красоту и стиль на долгие годы? Тогда, Ламинат Classen - то, что Вам надо!

Коллекция Quick Step Serie Eligna – это великолепная возможность создать собственный уют. Изделие разработано на основе самых современных технологий. Изюминкой этой серии являются ее декоры. Производители бельгийского бренда Quick Step (Квик Степ) смогли создать максимально правдоподобную иллюзию покрытия для пола из натуральной древесины. Ламинат абсолютно экологически чист. В его основе лежит HDF плита твердых пород. В обработке планок присутствуют безвредные составы, которые придают покрытию износостойкость.

Ламинированный пол в современном помещении - это прочность, функциональность, а также некая простота и чистота стиля. Он не только ненавязчиво подчеркивает каждую мелочь дизайна, но и придает собственный характер любому интерьеру.

Решив использовать ламинат на кухне многие задумываются над достоинствами и недостатками этого напольного покрытия на кухне.

Наиболее распространенным заблуждением при выборе ламината, является уверенность в том, что чем толще покрытие, тем оно будет прочнее, долговечнее и скроет все неровности.

Владельцы домов со встроенными лестницами часто задумываются об ее отделке, чтобы она гармонировала с интерьером всего дома и была практичным его элементом. Отделка лестницы ламинатом - один из самых оптимальных вариантов по нескольким причинам.

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...