Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинаты для пола фото в интерьере....
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6744

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4433

Ламинаты для пола фото в интерьере. Купить ламинаты для пола цены выгоднее не найти

2015-08-19

Ламинаты для полаЛаминаты для пола фото в интерьере. Купить ламинаты для пола цены выгоднее не найти

 

 

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

 

Ламинаты для пола: цвета, фактуры, фото

 

Зайдя в любой магазин напольных покрытий, глаза разбегаются от большого разнообразия ламината: различные цвета и оттенки, фактуры, сам дизайн. Так светлые ламинаты для пола дарят помещению ощущение комфорта, уюта и тепла. Они отлично вписываются в интерьеры спален, детских и прочих комнат для отдыха.

 

Фото ламинаты для пола в интерьере спален

 

Балтерио TRADITION ELEGANT Дуб Имперский

Балтерио TRADITION ELEGANT Дуб Имперский

 

Rooms Studio AC 5 Бук

Rooms Studio AC 5 Бук

 

Rooms Studio AC 5 Дуб элегантный белый

Rooms Studio AC 5 Дуб элегантный белый

 

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный 

 

Witex EURO PREMIUM Дуб трехполосный

Witex EURO PREMIUM Дуб трехполосный

 

 

Witex MARENA STONE V4 Limestone

Witex MARENA STONE V4 Limestone

 

А вот красно-коричневый цвета ламинатов для пола наоборот подвигают нас на действия, поэтому будут уместно смотреться в кабинетах. Темный ламинат способен придать помещению респектабельности и создать атмосферу благоприятную для долгих задушевных бесед. Не забывайте при этом играть на контрасте. Темный пол и светлая мебель – один из лучших вариантов оформления помещения.

 

Фото ламинаты для пола в интерьере жилых и коммерческих помещений

 

Witex MARENA V2 Дуб бронза

Witex MARENA V2 Дуб бронза

 

Witex MARENA V2 Дуб антик

Witex MARENA V2 Дуб антик

 

Rooms Loft V4 Дуб в деревенском стиле

Rooms Loft V4 Дуб в деревенском стиле

 

Witex MARENA STONE V4 Черный сланец

Witex MARENA STONE V4 Черный сланец

 

Witex MARENA STONE V4 Серая плитка

Witex MARENA STONE V4 Серая плитка

 

Помимо оттенка, при выборе ламината в дом обращают и на его фактуру. К примеру, если вы хотите воссоздать иллюзию дощатого пола, то лучше выбирать ламинаты для пола темных оттенков с выраженной фактурой. Среди широкого ассортимента в магазине Ламинат-Паркет.нет вы найдете подходящий товар.

 

Фото ламинаты для пола в интерьере различного стиля

 

Witex Marena Live с фаской 4-х Сосна шведская

Witex Marena Live с фаской 4-х Сосна шведская

 

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный

 

Rooms Studio AC 5 Вяз

Rooms Studio AC 5 Вяз

 

Rooms Studio AC 5 ламинат многополосный

Rooms Studio AC 5 ламинат многополосный

 

Валтерио  Tradition Sculpture Дуб Престиж

Валтерио  Tradition Sculpture Дуб Престиж

 

Еггер влагостойкий ламинат

Еггер влагостойкий ламинат

 

Не забывайте, что для помещений с интенсивной степенью нагрузки лучше выбирать ламинаты для пола 33 или 34 класса. Среди представленных товаров в Ламинат-Паркет.нет вы найдете широкий выбор оттенков и фактур. Ламинаты для пола 33 класса, примеры фото в интерьере можете смотреть ниже:

 

Rooms Loft V4 Дуб серебро

Rooms Loft V4 Дуб серебро

 

Rooms Loft V4 Дуб паленый

Rooms Loft V4 Дуб паленый

 

Особого внимания заслуживают ламинаты для пола 33 класса производителя Витекс. Это только модные оттенки и потрясающая элегантность покрытия, и, конечно же, непревзойденное немецкое качество.

 

Witex PIAZZA Дуб двухполосный

Witex PIAZZA Дуб двухполосный

 

Witex PIAZZA Дуб волнистый кремовый

Witex PIAZZA Дуб волнистый кремовый

 

 

Купить ламинаты для пола цены выгодней не найти

 

Купить ламинаты для пола из понравившихся примеров или подобрать что-то другое вы можете в наших розничных магазинах партнерской сети Ламинат-Паркет.нет или же с менеджером на сайте покрытий для пола Laminat-Parket.net в телефонном режиме, примеры вы всегда можете увидеть на фото в нашей галерее. Мы предлагаем вам ламинаты для пола ведущих производителей по лучшей цене в Украине. Предлагаем ознакомиться с рейтингом ламината 2014-2015 гг., чтобы лучше ориентироваться в производителях, здесь же вы найдете цены на ламинаты для пола и сможете спланировать свои расходы. Несколько рекомендаций, на что обратить внимание при выборе ламината для пола вы можете почитать здесь.

 

Вывод: Ламинаты для пола фото в интерьере. Купить ламинаты для пола цены выгоднее не найти – надеемся наша статья была для вас полезной, а ели возникли вопросы, то наши специалисты с радостью ответят на них. Приходите в розничные магазины партнерской сети Laminat-Parket.net & Хата ламината или звоните в Ламинат-Паркет.нет

 

Еще Статьи

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Quick step laminate flooring  - быстрый и уверенный шаг к совершенству, напольные покрытия, впечатляющие мир точной реалистичностью декоров, истиной долговечностью и удивительными эксплуатационными качествами. Современные материалы для изготовления поверхности пола,  являющиеся своеобразным образцом природной красоты, грации и надежности. Более 50 лет известнейшая бельгийская компания Quick step - безусловный лидер в производстве ламината и паркетной доски радует покупателей своей неординарной продукцией

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть изложенную ниже информацию.

Ламинат – это идеальный материал, прекрасно украшающий интерьер. Его несомненные преимущества – идеально ровное покрытие, быстрота сборки и низкая цена. Множество оттенков и структур позволяют создать каждому свой непревзойденный дизайн. Один из них – ламинат цвета венге

Глянцевый ламинат находится всегда на пике популярности. С его помощью можно передать роскошь и шик вашего жилища.

 

За 35 лет существования ламинат стал одним из самых популярных напольных покрытий, по экологичности и долговечности почти не уступающий паркету, но более выгодный по цене и менее сложный при укладке.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...