Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинаты для пола фото в интерьере....
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6786

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4531

Ламинаты для пола фото в интерьере. Купить ламинаты для пола цены выгоднее не найти

2015-08-19

Ламинаты для полаЛаминаты для пола фото в интерьере. Купить ламинаты для пола цены выгоднее не найти

 

 

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

 

Ламинаты для пола: цвета, фактуры, фото

 

Зайдя в любой магазин напольных покрытий, глаза разбегаются от большого разнообразия ламината: различные цвета и оттенки, фактуры, сам дизайн. Так светлые ламинаты для пола дарят помещению ощущение комфорта, уюта и тепла. Они отлично вписываются в интерьеры спален, детских и прочих комнат для отдыха.

 

Фото ламинаты для пола в интерьере спален

 

Балтерио TRADITION ELEGANT Дуб Имперский

Балтерио TRADITION ELEGANT Дуб Имперский

 

Rooms Studio AC 5 Бук

Rooms Studio AC 5 Бук

 

Rooms Studio AC 5 Дуб элегантный белый

Rooms Studio AC 5 Дуб элегантный белый

 

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный 

 

Witex EURO PREMIUM Дуб трехполосный

Witex EURO PREMIUM Дуб трехполосный

 

 

Witex MARENA STONE V4 Limestone

Witex MARENA STONE V4 Limestone

 

А вот красно-коричневый цвета ламинатов для пола наоборот подвигают нас на действия, поэтому будут уместно смотреться в кабинетах. Темный ламинат способен придать помещению респектабельности и создать атмосферу благоприятную для долгих задушевных бесед. Не забывайте при этом играть на контрасте. Темный пол и светлая мебель – один из лучших вариантов оформления помещения.

 

Фото ламинаты для пола в интерьере жилых и коммерческих помещений

 

Witex MARENA V2 Дуб бронза

Witex MARENA V2 Дуб бронза

 

Witex MARENA V2 Дуб антик

Witex MARENA V2 Дуб антик

 

Rooms Loft V4 Дуб в деревенском стиле

Rooms Loft V4 Дуб в деревенском стиле

 

Witex MARENA STONE V4 Черный сланец

Witex MARENA STONE V4 Черный сланец

 

Witex MARENA STONE V4 Серая плитка

Witex MARENA STONE V4 Серая плитка

 

Помимо оттенка, при выборе ламината в дом обращают и на его фактуру. К примеру, если вы хотите воссоздать иллюзию дощатого пола, то лучше выбирать ламинаты для пола темных оттенков с выраженной фактурой. Среди широкого ассортимента в магазине Ламинат-Паркет.нет вы найдете подходящий товар.

 

Фото ламинаты для пола в интерьере различного стиля

 

Witex Marena Live с фаской 4-х Сосна шведская

Witex Marena Live с фаской 4-х Сосна шведская

 

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный

 

Rooms Studio AC 5 Вяз

Rooms Studio AC 5 Вяз

 

Rooms Studio AC 5 ламинат многополосный

Rooms Studio AC 5 ламинат многополосный

 

Валтерио  Tradition Sculpture Дуб Престиж

Валтерио  Tradition Sculpture Дуб Престиж

 

Еггер влагостойкий ламинат

Еггер влагостойкий ламинат

 

Не забывайте, что для помещений с интенсивной степенью нагрузки лучше выбирать ламинаты для пола 33 или 34 класса. Среди представленных товаров в Ламинат-Паркет.нет вы найдете широкий выбор оттенков и фактур. Ламинаты для пола 33 класса, примеры фото в интерьере можете смотреть ниже:

 

Rooms Loft V4 Дуб серебро

Rooms Loft V4 Дуб серебро

 

Rooms Loft V4 Дуб паленый

Rooms Loft V4 Дуб паленый

 

Особого внимания заслуживают ламинаты для пола 33 класса производителя Витекс. Это только модные оттенки и потрясающая элегантность покрытия, и, конечно же, непревзойденное немецкое качество.

 

Witex PIAZZA Дуб двухполосный

Witex PIAZZA Дуб двухполосный

 

Witex PIAZZA Дуб волнистый кремовый

Witex PIAZZA Дуб волнистый кремовый

 

 

Купить ламинаты для пола цены выгодней не найти

 

Купить ламинаты для пола из понравившихся примеров или подобрать что-то другое вы можете в наших розничных магазинах партнерской сети Ламинат-Паркет.нет или же с менеджером на сайте покрытий для пола Laminat-Parket.net в телефонном режиме, примеры вы всегда можете увидеть на фото в нашей галерее. Мы предлагаем вам ламинаты для пола ведущих производителей по лучшей цене в Украине. Предлагаем ознакомиться с рейтингом ламината 2014-2015 гг., чтобы лучше ориентироваться в производителях, здесь же вы найдете цены на ламинаты для пола и сможете спланировать свои расходы. Несколько рекомендаций, на что обратить внимание при выборе ламината для пола вы можете почитать здесь.

 

Вывод: Ламинаты для пола фото в интерьере. Купить ламинаты для пола цены выгоднее не найти – надеемся наша статья была для вас полезной, а ели возникли вопросы, то наши специалисты с радостью ответят на них. Приходите в розничные магазины партнерской сети Laminat-Parket.net & Хата ламината или звоните в Ламинат-Паркет.нет

 

Еще Статьи

Как показывает практика, при выборе напольного покрытия отдается предпочтение деревянным покрытиям, другими словами, или паркету, или ламинату.  Если говорить о втором варианте, то он отличается от паркета своей приемлемой ценой, практичностью и долгой службой. Остается лишь найти вариант, который подойдет Вам по всем параметрам.

Известные производители ламината уже доказали свою репутацию. Но вопрос: «Какого производителя ламината лучше всего выбрать» - все еще стоит на первом месте. И вот тут и звучит знакомая фраза: «Выбирайте Германию». А почему?

Ламинированные полы одни из самых популярных покрытий в современных жилых и коммерческих помещениях. Ламинат – это долговечное, износостойкое, экологически чистое изделие. В его основе лежит древесно-волокнистая плита HDF. Важнейшей характеристикой этой плиты является ее плотность (вес ее 1-го кубического метра). Этот показатель измеряется в килограммах на метр кубический (кг/м3).

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения.

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Сегодня немецкая компания СLASSEN считается одним из лидеров в производстве и поставках ламинированных напольных покрытий в мире и в частности в Европе. Изготовленные на основе древесноволокнистой плиты высокой прочности с толщиной 8 мм, этот ламинат оснащен очень прочной рабочей поверхностью. Ламинат-Паркет.нет с радостью сообщает о расширении ассортимента - новые коллекции ламината СLASSEN.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...