Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Ламинаты для пола фото в интерьере....
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6960

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4846

Ламинаты для пола фото в интерьере. Купить ламинаты для пола цены выгоднее не найти

2015-08-19

Ламинаты для полаЛаминаты для пола фото в интерьере. Купить ламинаты для пола цены выгоднее не найти

 

 

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

 

Ламинаты для пола: цвета, фактуры, фото

 

Зайдя в любой магазин напольных покрытий, глаза разбегаются от большого разнообразия ламината: различные цвета и оттенки, фактуры, сам дизайн. Так светлые ламинаты для пола дарят помещению ощущение комфорта, уюта и тепла. Они отлично вписываются в интерьеры спален, детских и прочих комнат для отдыха.

 

Фото ламинаты для пола в интерьере спален

 

Балтерио TRADITION ELEGANT Дуб Имперский

Балтерио TRADITION ELEGANT Дуб Имперский

 

Rooms Studio AC 5 Бук

Rooms Studio AC 5 Бук

 

Rooms Studio AC 5 Дуб элегантный белый

Rooms Studio AC 5 Дуб элегантный белый

 

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный 

 

Witex EURO PREMIUM Дуб трехполосный

Witex EURO PREMIUM Дуб трехполосный

 

 

Witex MARENA STONE V4 Limestone

Witex MARENA STONE V4 Limestone

 

А вот красно-коричневый цвета ламинатов для пола наоборот подвигают нас на действия, поэтому будут уместно смотреться в кабинетах. Темный ламинат способен придать помещению респектабельности и создать атмосферу благоприятную для долгих задушевных бесед. Не забывайте при этом играть на контрасте. Темный пол и светлая мебель – один из лучших вариантов оформления помещения.

 

Фото ламинаты для пола в интерьере жилых и коммерческих помещений

 

Witex MARENA V2 Дуб бронза

Witex MARENA V2 Дуб бронза

 

Witex MARENA V2 Дуб антик

Witex MARENA V2 Дуб антик

 

Rooms Loft V4 Дуб в деревенском стиле

Rooms Loft V4 Дуб в деревенском стиле

 

Witex MARENA STONE V4 Черный сланец

Witex MARENA STONE V4 Черный сланец

 

Witex MARENA STONE V4 Серая плитка

Witex MARENA STONE V4 Серая плитка

 

Помимо оттенка, при выборе ламината в дом обращают и на его фактуру. К примеру, если вы хотите воссоздать иллюзию дощатого пола, то лучше выбирать ламинаты для пола темных оттенков с выраженной фактурой. Среди широкого ассортимента в магазине Ламинат-Паркет.нет вы найдете подходящий товар.

 

Фото ламинаты для пола в интерьере различного стиля

 

Witex Marena Live с фаской 4-х Сосна шведская

Witex Marena Live с фаской 4-х Сосна шведская

 

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный

Rooms Studio AC 5 Дуб натуральный

 

Rooms Studio AC 5 Вяз

Rooms Studio AC 5 Вяз

 

Rooms Studio AC 5 ламинат многополосный

Rooms Studio AC 5 ламинат многополосный

 

Валтерио  Tradition Sculpture Дуб Престиж

Валтерио  Tradition Sculpture Дуб Престиж

 

Еггер влагостойкий ламинат

Еггер влагостойкий ламинат

 

Не забывайте, что для помещений с интенсивной степенью нагрузки лучше выбирать ламинаты для пола 33 или 34 класса. Среди представленных товаров в Ламинат-Паркет.нет вы найдете широкий выбор оттенков и фактур. Ламинаты для пола 33 класса, примеры фото в интерьере можете смотреть ниже:

 

Rooms Loft V4 Дуб серебро

Rooms Loft V4 Дуб серебро

 

Rooms Loft V4 Дуб паленый

Rooms Loft V4 Дуб паленый

 

Особого внимания заслуживают ламинаты для пола 33 класса производителя Витекс. Это только модные оттенки и потрясающая элегантность покрытия, и, конечно же, непревзойденное немецкое качество.

 

Witex PIAZZA Дуб двухполосный

Witex PIAZZA Дуб двухполосный

 

Witex PIAZZA Дуб волнистый кремовый

Witex PIAZZA Дуб волнистый кремовый

 

 

Купить ламинаты для пола цены выгодней не найти

 

Купить ламинаты для пола из понравившихся примеров или подобрать что-то другое вы можете в наших розничных магазинах партнерской сети Ламинат-Паркет.нет или же с менеджером на сайте покрытий для пола Laminat-Parket.net в телефонном режиме, примеры вы всегда можете увидеть на фото в нашей галерее. Мы предлагаем вам ламинаты для пола ведущих производителей по лучшей цене в Украине. Предлагаем ознакомиться с рейтингом ламината 2014-2015 гг., чтобы лучше ориентироваться в производителях, здесь же вы найдете цены на ламинаты для пола и сможете спланировать свои расходы. Несколько рекомендаций, на что обратить внимание при выборе ламината для пола вы можете почитать здесь.

 

Вывод: Ламинаты для пола фото в интерьере. Купить ламинаты для пола цены выгоднее не найти – надеемся наша статья была для вас полезной, а ели возникли вопросы, то наши специалисты с радостью ответят на них. Приходите в розничные магазины партнерской сети Laminat-Parket.net & Хата ламината или звоните в Ламинат-Паркет.нет

 

Еще Статьи

У вас ремонт в кухне,и Вы уже точно определились что постелете там ламинат!!! Выбрали его цвет, фактуру, и даже фирму производителя! Пришли в магазин, и вот вам задали вопрос: «а какой класс ламината вам нужен?» или например, так «вам подходит 32 класс?». Конечно у вас шок!!! Но не пугайтесь, все достаточно просто! Сейчас разберемся какой класс ламината для кухни купить!

На реке Шпрее в Берлине работает первый музыкальный отель Nhow.

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения.

Замок UNICLIC (unilin) представляет собой уникальную техническую инновацию. Уже много лет благодаря этой замковой системе на рынке напольного покрытия лидирует марка Quick-Step (ламинат,паркетная доска). Мы раскроем все технические характеристики и преимущества этой уникальной системы соединения между собой ламелей ламината или паркетной доски.

 

Пол – это основа основ любого интерьера. Хорошо подобранный ламинат позволяет создать индивидуальное настроение любому дому (офису) на долгие годы. Предлагаем вашему вниманию ламинат Kronotex Dynamic производства Германии. Это универсальный ламинат, толщина ламели 8 мм с усиленным замком и широким ассортиментом декора и оттенков древесины, обладающий самым высоким качеством.  Размер ламината 1380 на 193 мм. Ламинат 32 класса марки Kronotex – прекрасный выбор для самых смелых идей в интерьере. Прекрасно проработанная текстура придает ламинату еще большую схожесть его с паркетом.

Известные производители ламината уже доказали свою репутацию. Но вопрос: «Какого производителя ламината лучше всего выбрать» - все еще стоит на первом месте. И вот тут и звучит знакомая фраза: «Выбирайте Германию». А почему?

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА