Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Лист ламината (плашки) - размер ст...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Киев (Центр)
(044) 228-86-80
(097) 901-28-98
(066) 617-23-23
Карта проезда
Киев (м. Позняки)
(044) 228-86-08
(096) 520-46-07
(066) 599-25-59
Карта проезда
Киев (м.Оболонь)
(096) 165-39-94
(099) 737-54-84
Открытие 15.04.15
Карта проезда
Украина
(098) 697-50-45
(066) 677-39-09
Мариуполь
Бердянск
+3702

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7926

Лист ламината (плашки) - размер, стоимость (цена)?

2013-05-13

Лист ламината (плашки) - размер, стоимость (цена)?

лист ламинатаСовременный ламинат представляет собой составную конструкцию, имитирующую натуральную древесину или другие материалы, которая используется для отделки пола в жилых и офисных помещениях. Знающие специалисты разделяют это напольное покрытие на несколько условных классов, которые отличаются по качеству, долговечности и своему дизайну. Только после прохождения около двадцати независимых тестирований ламинату присваивается определенный класс нагрузки. Однако на ценовую политику напольного покрытия влияет не только класс конкретного продукта. Производство ламината с использованием дорогостоящей индивидуальной обработки, наличие специальных крепежных элементов, повышенная толщина несущего слоя или натуралистическая имитация поверхности камня, мрамора, и других материалов  также играют не последнюю роль в подорожании конечной продукции.

Например: классические коллекции ламината известного немецкого производителя ламината и паркетной доски Parador стоят на несколько пунктов дешевле своих более креативных и  неординарно выполненных собратий. Так цена напольных покрытий Classic 1050 варьируется от 189 до 210 грн за м2,  а аналогичных по классу, длине и толщине Trendtime4 от 290 до 320 грн за м2. Такая разница в стоимости материала объясняется довольно легко. Лист ламината из коллекции Trendtime4, кроме некоторого увеличения ширины изделия, был подвержен специальной индивидуальной обработке, что позволило получить современные неповторимые декоры этого напольного покрытия. Купить ламинат PARADOR онлайн из любой коллекции компании можно в интернет – магазине Laminat-parket.net.                                                                     

Лист ламината компании HDM ELESGO, имеющий роскошную глянцевую поверхность, подобную длину и такой же 32 класс нагрузки оценивается специалистами в 170 – 190 грн за м2. Не имея, каких либо радикальных отличий,  он относится к стандартным высококачественным экологически чистым покрытиям, имеющим обычную длину плашки 1282 мм. А ламинат известной бельгийской компании BERRY ALLOC, совсем немного отличаясь по основным параметрам от своего немецкого конкурента, оценивается в 392 – 410 грн. за м2. Столь заметная разница в цене объясняется особой повышенной степенью износостойкости. Этот ламинированный паркет имеет 33 класс нагрузки, специальное водоотталкивающее покрытие и повышенную степень шумоизоляции. Одним из самых недорогих напольных покрытий среди подобных изделий является российский ламинат KRONOSTAR. Он имеет 32 класс нагрузки, длину плашки 1380 мм, невысокий уровень стойкости к влаге и довольно широкий ассортимент коллекций. Однако купить ламинат KRONOSTAR возможно всего лишь за 90 -10 грн. за м2. Подобная стоимость данного  покрытия объясняется обычным стандартным набором качеств, не имеющим, каких либо инновационных современных нововведений. Довольно многое о качестве напольных покрытий могут сказать и гарантии, предоставляемые производителями на свои изделия. Чем больше гарантийный срок эксплуатации ламината, тем естественно, выше и его исходное качество. Так немецкая компания Parador дает на практически все свои изделия 25 лет гарантии, а российская KRONOSTAR обещает всего лишь 15 лет бесперебойной службы. Собрав вместе все положительные качества этих напольных покрытий можно найти довольно много сходных характеристик. Однако с уверенностью можно сказать только одно, что скупой платит дважды. Более дешевая ценовая политика всегда заставляет усомниться в настоящем качестве ламината. 

Мы продаем качеситвенный ламинированный паркет и ко всему прочему предлагаем сэкономить на покупке, а именно:

Вам необходимо купить ламинат в наших партнерских магазинах паркета ламината... Laminat-Parket.net & Хата ламината, а в подарок вы получаете за 1грн:

-укладку ламината

-доставку ламинированного паркета

-монтаж пластикового плинтуса

Также лист ламината некоторых производителей и коллекций ламината из недорогого ценового диапазона мы продаем поштучно, т.е. распаковываем пачки ламината!

Подробнее...

Еще Статьи

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Пол – это основа основ любого интерьера. Хорошо подобранный ламинат позволяет создать индивидуальное настроение любому дому (офису) на долгие годы. Предлагаем вашему вниманию ламинат Kronotex Dynamic производства Германии. Это универсальный ламинат, толщина ламели 8 мм с усиленным замком и широким ассортиментом декора и оттенков древесины, обладающий самым высоким качеством.  Размер ламината 1380 на 193 мм. Ламинат 32 класса марки Kronotex – прекрасный выбор для самых смелых идей в интерьере. Прекрасно проработанная текстура придает ламинату еще большую схожесть его с паркетом.

Ламинат Egger "Венге кибото (киото)" фото, красивый и популярный темный цвет немецкого ламината. Этот декор, присутствующий в нескольких колоритных живописных коллекциях (Universal-Classic, LYRA, Wolrd Floor, Artens) имитирующих красочные древесные узоры,  представляет собой высокопрочное, износостойкое напольное покрытие 32 класса нагрузки. Рисунок данного изделия поражает своей натуралистичностью и живостью восприятия. 

Ламинат Классик – вечно популярная, вечно востребованная, элегантная и в тоже время неповторимая классика напольных покрытий. Благородные, тщательно обыгранные матовой или лаковой отделкой, декоры, реалистично выполненное тиснение поверхности и многообразие самых необычайных оттенков - все эти тонкости точно передают изделия коллекций Classic ламинированного паркета Quick Step и PARADOR. Ламинат Классик данных производителей – это интереснейшее сочетание красоты, экзотичности, надежности и долговечности. Трудно сказать, изделия какой компании более хороши, правдоподобны или прочны. 

Как показывает практика, при выборе напольного покрытия отдается предпочтение деревянным покрытиям, другими словами, или паркету, или ламинату.  Если говорить о втором варианте, то он отличается от паркета своей приемлемой ценой, практичностью и долгой службой. Остается лишь найти вариант, который подойдет Вам по всем параметрам.

Ламинат представляет собой доску на 80-90% состоящую из древесного волокна и стружки. Нижний слой – это защита доски от влаги и изменяющейся температуры. Ламинат имеет декоративный рисунок, имитирующий все распространенные структуры: дерево, плитка, бетон, камень. 

Последние новости Акция паркетную и массивную доску, кожаный и пробковый пол – до полн...

Внимание! Такого разнообразие новогодних подарков нет ни в одном другом магазине! Только в Ламинат-Паркет.нет  беспрецедентная акция паркетную  и массивную доску, кожаный и пробковый пол &nd...

Грандиозная распродажа плинтусов известных производителей! Супер низки...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет начинает грандиозную распродажу плинтусов известных производителей по супер низким ценам и только актуальных декоров!  ...

Акция на ПВХ покрытие линолеум Venus Juteks...

Внимание! Грандиозная распродажа линолеума Venus Juteks в магазинах Ламинат-Паркет.нет! Спешите! Количество товара ограничено! Акционные цены на ПВХ покрытие только на складской остаток!...

Акция на ламинат Orion производства Egger + укладка!...

Внимание! Мы снижаем цены в конце лета! Успей купить ламинат Orion производства Egger по сниженной цене всего за 10,13 евро! Всем покупателям акционного декора ламината Orion Egger – укладка в П...

Последние статьи Новая коллекция паркетной доски Tarkett SALSA PREMIUM – NEW 2015 + ПРА...

Как ювелиры кропотливым трудом создают свои шедевры из камня и драгоценных металлов, так дизайнеры ТМ Tarkett бережно собрали лучшие декоры паркетной доски в новую коллекцию SALSA PREMIUM, чтобы вы см...

Новинка 2015! Бюджетный виниловый ламинат Marlboro украинского произво...

Успешно развивающаяся компания Алекс 3 уже более 7 лет радует отечественных покупателей высококачественным ПВХ покрытием, а в июне 2015 запустила новое направление по производству LVT покрытий. Сегодн...

Замок UNI fit! – замковая система на ламинате Egger - NEW 2015...

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в р...

Наличники на двери: Ламинированный деревянный наличник отечественного ...

Решили сменить двери? Ищите наличники? Ламинат-Паркет.нет предлагает качественный наличники на двери ламинированные отечественного производства по выгодной цене! Наличие декоров: венге, натуральный, з...

Наши партнёры

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ДивоСтрой