Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Лист ламината (плашки) - размер ст...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Киев (Центр)
(044) 228-86-80
(097) 901-28-98
(066) 617-23-23
Карта проезда
Киев (м. Позняки)
(044) 228-86-08
(096) 520-46-07
(066) 599-25-59
Карта проезда
Украина
(067) 702-43-26
(066) 677-39-09
Мариуполь
Бердянск
+1617

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3807

Лист ламината (плашки) - размер, стоимость (цена)?

2013-05-13

Лист ламината (плашки) - размер, стоимость (цена)?

лист ламинатаСовременный ламинат представляет собой составную конструкцию, имитирующую натуральную древесину или другие материалы, которая используется для отделки пола в жилых и офисных помещениях. Знающие специалисты разделяют это напольное покрытие на несколько условных классов, которые отличаются по качеству, долговечности и своему дизайну. Только после прохождения около двадцати независимых тестирований ламинату присваивается определенный класс нагрузки. Однако на ценовую политику напольного покрытия влияет не только класс конкретного продукта. Производство ламината с использованием дорогостоящей индивидуальной обработки, наличие специальных крепежных элементов, повышенная толщина несущего слоя или натуралистическая имитация поверхности камня, мрамора, и других материалов  также играют не последнюю роль в подорожании конечной продукции.

Например: классические коллекции ламината известного немецкого производителя ламината и паркетной доски Parador стоят на несколько пунктов дешевле своих более креативных и  неординарно выполненных собратий. Так цена напольных покрытий Classic 1050 варьируется от 189 до 210 грн за м2,  а аналогичных по классу, длине и толщине Trendtime4 от 290 до 320 грн за м2. Такая разница в стоимости материала объясняется довольно легко. Лист ламината из коллекции Trendtime4, кроме некоторого увеличения ширины изделия, был подвержен специальной индивидуальной обработке, что позволило получить современные неповторимые декоры этого напольного покрытия. Купить ламинат PARADOR онлайн из любой коллекции компании можно в интернет – магазине Laminat-parket.net.                                                                     

Лист ламината компании HDM ELESGO, имеющий роскошную глянцевую поверхность, подобную длину и такой же 32 класс нагрузки оценивается специалистами в 170 – 190 грн за м2. Не имея, каких либо радикальных отличий,  он относится к стандартным высококачественным экологически чистым покрытиям, имеющим обычную длину плашки 1282 мм. А ламинат известной бельгийской компании BERRY ALLOC, совсем немного отличаясь по основным параметрам от своего немецкого конкурента, оценивается в 392 – 410 грн. за м2. Столь заметная разница в цене объясняется особой повышенной степенью износостойкости. Этот ламинированный паркет имеет 33 класс нагрузки, специальное водоотталкивающее покрытие и повышенную степень шумоизоляции. Одним из самых недорогих напольных покрытий среди подобных изделий является российский ламинат KRONOSTAR. Он имеет 32 класс нагрузки, длину плашки 1380 мм, невысокий уровень стойкости к влаге и довольно широкий ассортимент коллекций. Однако купить ламинат KRONOSTAR возможно всего лишь за 90 -10 грн. за м2. Подобная стоимость данного  покрытия объясняется обычным стандартным набором качеств, не имеющим, каких либо инновационных современных нововведений. Довольно многое о качестве напольных покрытий могут сказать и гарантии, предоставляемые производителями на свои изделия. Чем больше гарантийный срок эксплуатации ламината, тем естественно, выше и его исходное качество. Так немецкая компания Parador дает на практически все свои изделия 25 лет гарантии, а российская KRONOSTAR обещает всего лишь 15 лет бесперебойной службы. Собрав вместе все положительные качества этих напольных покрытий можно найти довольно много сходных характеристик. Однако с уверенностью можно сказать только одно, что скупой платит дважды. Более дешевая ценовая политика всегда заставляет усомниться в настоящем качестве ламината. 

Мы продаем качеситвенный ламинированный паркет и ко всему прочему предлагаем сэкономить на покупке, а именно:

Вам необходимо купить ламинат в наших партнерских магазинах паркета ламината... Laminat-Parket.net & Хата ламината, а в подарок вы получаете за 1грн:

-укладку ламината

-доставку ламинированного паркета

-монтаж пластикового плинтуса

Также лист ламината некоторых производителей и коллекций ламината из недорогого ценового диапазона мы продаем поштучно, т.е. распаковываем пачки ламината!

Подробнее...

Еще Статьи

Век молниеносного развития современных технологий, предлагает потребителю широчайший выбор товаров и услуг на любой вкус и цвет. Рынок напольных покрытий предложил свой образец современности – ламинат. Этот самостоятельный вид напольных покрытий, который часто путают с паркетом, имеет ряд внушительных преимуществ, среди которых прочность, практичность, простота укладки, но главное -  огромная палитра цветов, всевозможных оттенков и текстур.

Ламинат – это не просто быстрый и удобный способ заменить старое напольное покрытие. Это еще и ремонт на долгие годы (срок службы ламината может достигать и 25 лет). За это время вы успеете не раз сделать косметический ремонт, но еще более вероятно  – поменять мебель в помещении. Так что к выбору ламината нужно подойти очень серьезно. Не менее серьезный вопрос подобрать в помещение двери. Ведь каждый знает, что двери и ламинат должны непременно сочетаться друг с другом.

Ламинат – это идеальный материал, прекрасно украшающий интерьер. Его несомненные преимущества – идеально ровное покрытие, быстрота сборки и низкая цена. Множество оттенков и структур позволяют создать каждому свой непревзойденный дизайн. Один из них – ламинат цвета венге

Мербау – это, пожалуй, единственная в своем роде, уникальная, древесина, необычно стойкая к воздействиям окружающей среды(таким, как влага, износ, пыль и песок). А еще – это непревзойденная красота цвета, разнообразие оттенков и текстуры породы дерева.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Первый ламинат укладывался только с помощью клея и шурупов. Но как говориться, мир полон идей. И в конце XX ст. миру предстал новый вид укладки ламината - плавающим способом, все благодаря замковому соединению. Использование плиты HDF вместо обычной МДФ привело к тому, что на фрезерных станках получали замок самой сложной формы и невероятной точности. Все замки ламината разделяют на 3 группы: Click, Lock и 5G. Конечно же, запатентованных названий намного больше. Каждый производитель разработал свой собственный уникальный замок для ламината.  Рассмотрим каждый из них отдельно.

Последние новости Распродажа ламината паркета от 1.10.2014 года: Parador, Egger, BARTH&C...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить своим клиентам о грандиозной распродаже старых коллекций ламината,  массива,  террасной и паркетной доски известных торговых марок! Количество то...

Новости от Unilin Distribution Ukraine. Акция на ламинат Quick Step El...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить последнюю новость от Unilin Distribution Ukraine! С 1 сентября стартует акция на ламинат Quick Step Eligna. Успей купить ламинат со СКИДКОЙ!...

АКЦИЯ ламинат LOC FLOOR (QUICK STEP) Unilin Distribution Ukraine со ск...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет о беспрецедентной акции! Теперь Вы можете купить ламинат Loc Floor (Quick Step) Unilin Distribution Ukraine со СКИДКОЙ 10% и получить в ПОДАРОК укладку!...

НОВЫЙ ДЕКОР в VINILAM CLICK – Дуб кофейный...

СПЕШИТЕ купить новинку! Ламинат-Паркет.нет презентует новый декор винилового напольного покрытия VINILAM CLICK – Дуб кофейный (артикул 1512)....

Последние статьи Утепление стен пенопластом - цена, отзывы, технология и видео совет ка...

Одна из самых важных задач строителей – сохранность тепла в доме. И не удивительно, ведь таким вот нехитрым способом мы еще и сокращаем потребление энергоресурсов, а соответственно экономим и св...

Деревянное перекрытие дома между этажами - цена, расчет и можно ли сде...

Деревянные перекрытия, как правило, применяют в строительстве жилых домов с малым количеством этажей частного домостроения. Деревянные межэтажные перекрытия имеют ряд преимуществ перед бетонными плита...

Балки перекрытия - деревянные, металлические и их расчет, цена...

Как построить малоэтажный дом и сэкономить на расходах и материале? Выбирайте балочные перекрытия. Они дешевле, доставка и монтаж не составят столь большого труда, чем плиты перекрытия. Балки выполняю...

Строительные компании Киева - краткий перечень с адресами, телефонами ...

Вам нужен не просто ремонт квартиры, Вы из Киева и запланировали перепланировку, построить собственный дом, облагородить приусадебный участок или добавить несколько построек на дачном участке. Вам сам...

Наши партнёры

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ДивоСтрой