ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6786

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3793

Лучший ламинат 2016

2016-05-18

Лучший ламинат 2016Лучший ламинат 2016

 

Выбор напольного покрытия для жилища непрост. Особенно остро вопрос стоит сегодня, среди широкого ассортимента вариантов необходимо выбрать оптимальный, который устроил бы по внешнему виду, набору свойств и характеристик, цене.

 

Бесспорным лидером в этом плане является ламинат – красивое, представленное большим разнообразим декоров, высокопрочное, безвредное, неприхотливое в уходе покрытие. В этом можно убедиться, перейдя по запросу «Лучший ламинат 2016 отзывы». Однако приходится сделать непростой выбор не только между различными дизайнерскими решениями, а еще и:

 

  • отдать предпочтение продукции конкретного производителя, той или иной коллекции;
  • обратить внимание на класс прочности, подобрав решение, оптимальное для конкретного помещения.

 

Как выбрать лучший ламинат для квартиры и не переплатить? Такой вопрос интересует сегодня многих, ведь экономия становится во главу угла. С оглядкой на 10-ти летнюю практику, ориентируясь на отзывы независимых экспертов, наших покупателей, пользователей интернета, можно уверенно сказать, что не цена главный критерий выбора:

 

  • подозрительно дешевая продукция вряд ли сможет радовать хотя бы 3 года, когда известные бренды гарантируют от 10 лет благополучного использования в бытовых целях; таким образом, исходим из соотношения цена-качество;
  • к слову, существенная переплата за «имя» не является верным решение, впрочем, ламинированное покрытие может отвечать всем стандартам и нормам, однако не соответствовать Вашим индивидуальным ожиданиям и/или специфике использования того или иного помещения, в котором оно уложено.

 

Лучший ламинат 2016. BERRY ALLOC с алюминиевым замком

Основные принципы выбора ламината для дома или квартиры

 

Чтобы выбор ламинированного напольного покрытия был удачен (ведь именно пол в помещении представляется основой интерьера, подчеркивает комфорт, практичность, статусность, красоту), стоит обратить внимание на следующие моменты.

 

1. Помещение

 

Лучший ламинат для кухни – с водоотталкивающими свойствами. На пол в этом помещении ежедневно попадают брызги воды, моющих средств, жир, покрытие часто подвергается влажной уборке. Тоже можно сказать и о прихожей, где стоит использовать лучший ламинат 33 класса 2016, отзывы о котором будут соответствовать ожиданиям.

 

Спальня – место особое. В этой комнате наиболее низкая проходимость, полы загрязняются не так сильно, а потому особо устойчивый к воздействию влаги и самый высокий класс здесь не нужен.

 

Более высокие нагрузки на пол в гостиной: мебели здесь больше, проходимость выше (собирается вся семья, домашние животные, встречают и принимают гостей).

 

Как и что выбрать? Отзывы 2016 года, которые оставляют покупатели, свидетельствуют о том, что лидеры – Quick-Step, Tarkett, Parador, Wineo, Classen. Положительные отзывы о Kaindl, Egger, Kronotex, Krono Original и т.д.

 

Лучший ламинат 2016. Egger Aqua+

 

2. Класс прочности

 

Чем выше класс прочности, тем покрытие прослужит дольше. Лучший ламинат для квартиры в 2016 году, по мнению экспертов, 31-33 класс. Если для спальни достаточно 31 класса, то уже для детской комнаты стоит выбрать класс не ниже 32, для кухни и прихожей – 33.

 

Что касается такого помещения как душевая или ванная комната, то и здесь возможно уложить ламинат, а не использовать облицовку исключительно кафелем. Не зацикливайтесь на ламинате 34 класса, а обратите внимание на новое сверхпрочное покрытие BERRY ALLOC с алюминиевым замком.  Это действительно один из лучших представителей, с гарантированными и подтвержденными водоотталкивающими свойствами, способностью выдерживать значительные нагрузки. Вы можете обратить внимание и на других производителей, предлагающих не менее качественный товар. Например, Egger Aqua+.

 

В любом случае, поиск идеального варианта универсального и высокопрочного напольного покрытия начинается с поиска, причем, стоит потратить время и поискать реальные отзывы потребителей на специализированных ресурсах, проконсультироваться с менеджерами магазинов и сопоставить все «за» и «против».

 

Вы можете подобрать и купить лучший ламинат 2016 в наших салонах в Киеве, Мариуполе или Бердянске. Для всех остальных – интернет магазина Laminat-Parket.net с возможностью доставки во все города Украины. Мы на рынке с 2007 года! Широкий ассортимент, известные бренды, только сертифицированный товар. Мы всегда идем на встречу нашим покупателям, скидки, множество акций и специальных предложений. 

Еще Статьи

Ламинат представляет собой многослойную доску, состоящую, как правило, из четырех слоев. Это экологически чистый материал, так в его составе не присутствуют вредные для здоровья химические вещества. Ламинированные доски на 80-90% состоят из древесного волокна и древесной стружки. Разные производители используют различные породы дерева, а также технологии производства покрытия. Однако, цель одна: создать прочное, долговечное и красивое напольное покрытие. Все слои спрессовываются под воздействием высоких температур и давления.    

Ламинированные полы, что это такое? Четко сформировавшееся представление об этом современном напольном покрытии имеется далеко не у каждого человека. Многие обыватели до сих пор представляют себе ламинат, как хрупкую, ненадежную второсортную замену паркету. Однако в данное время это мнение невозможно назвать совершенно объективным. 

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

Огромная армия производителей напольных покрытий, радуга декоров и многообразие форм очень часто ставит нас, простых обывателей, перед сложным выбором достойного материала для отделки пола. Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без?  Эти вопросы довольно часто задают люди, начавшие ремонт, но не представляющие на какой ноте его закончить. 

Ламинат – это идеальный материал, прекрасно украшающий интерьер. Его несомненные преимущества – идеально ровное покрытие, быстрота сборки и низкая цена. Множество оттенков и структур позволяют создать каждому свой непревзойденный дизайн. Один из них – ламинат цвета венге

Ламинат 8 мм - самый практичный и востребованный ламинированный пол!

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...