ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3983

Лучший ламинат 2016

2016-05-18

Лучший ламинат 2016Лучший ламинат 2016

 

Выбор напольного покрытия для жилища непрост. Особенно остро вопрос стоит сегодня, среди широкого ассортимента вариантов необходимо выбрать оптимальный, который устроил бы по внешнему виду, набору свойств и характеристик, цене.

 

Бесспорным лидером в этом плане является ламинат – красивое, представленное большим разнообразим декоров, высокопрочное, безвредное, неприхотливое в уходе покрытие. В этом можно убедиться, перейдя по запросу «Лучший ламинат 2016 отзывы». Однако приходится сделать непростой выбор не только между различными дизайнерскими решениями, а еще и:

 

  • отдать предпочтение продукции конкретного производителя, той или иной коллекции;
  • обратить внимание на класс прочности, подобрав решение, оптимальное для конкретного помещения.

 

Как выбрать лучший ламинат для квартиры и не переплатить? Такой вопрос интересует сегодня многих, ведь экономия становится во главу угла. С оглядкой на 10-ти летнюю практику, ориентируясь на отзывы независимых экспертов, наших покупателей, пользователей интернета, можно уверенно сказать, что не цена главный критерий выбора:

 

  • подозрительно дешевая продукция вряд ли сможет радовать хотя бы 3 года, когда известные бренды гарантируют от 10 лет благополучного использования в бытовых целях; таким образом, исходим из соотношения цена-качество;
  • к слову, существенная переплата за «имя» не является верным решение, впрочем, ламинированное покрытие может отвечать всем стандартам и нормам, однако не соответствовать Вашим индивидуальным ожиданиям и/или специфике использования того или иного помещения, в котором оно уложено.

 

Лучший ламинат 2016. BERRY ALLOC с алюминиевым замком

Основные принципы выбора ламината для дома или квартиры

 

Чтобы выбор ламинированного напольного покрытия был удачен (ведь именно пол в помещении представляется основой интерьера, подчеркивает комфорт, практичность, статусность, красоту), стоит обратить внимание на следующие моменты.

 

1. Помещение

 

Лучший ламинат для кухни – с водоотталкивающими свойствами. На пол в этом помещении ежедневно попадают брызги воды, моющих средств, жир, покрытие часто подвергается влажной уборке. Тоже можно сказать и о прихожей, где стоит использовать лучший ламинат 33 класса 2016, отзывы о котором будут соответствовать ожиданиям.

 

Спальня – место особое. В этой комнате наиболее низкая проходимость, полы загрязняются не так сильно, а потому особо устойчивый к воздействию влаги и самый высокий класс здесь не нужен.

 

Более высокие нагрузки на пол в гостиной: мебели здесь больше, проходимость выше (собирается вся семья, домашние животные, встречают и принимают гостей).

 

Как и что выбрать? Отзывы 2016 года, которые оставляют покупатели, свидетельствуют о том, что лидеры – Quick-Step, Tarkett, Parador, Wineo, Classen. Положительные отзывы о Kaindl, Egger, Kronotex, Krono Original и т.д.

 

Лучший ламинат 2016. Egger Aqua+

 

2. Класс прочности

 

Чем выше класс прочности, тем покрытие прослужит дольше. Лучший ламинат для квартиры в 2016 году, по мнению экспертов, 31-33 класс. Если для спальни достаточно 31 класса, то уже для детской комнаты стоит выбрать класс не ниже 32, для кухни и прихожей – 33.

 

Что касается такого помещения как душевая или ванная комната, то и здесь возможно уложить ламинат, а не использовать облицовку исключительно кафелем. Не зацикливайтесь на ламинате 34 класса, а обратите внимание на новое сверхпрочное покрытие BERRY ALLOC с алюминиевым замком.  Это действительно один из лучших представителей, с гарантированными и подтвержденными водоотталкивающими свойствами, способностью выдерживать значительные нагрузки. Вы можете обратить внимание и на других производителей, предлагающих не менее качественный товар. Например, Egger Aqua+.

 

В любом случае, поиск идеального варианта универсального и высокопрочного напольного покрытия начинается с поиска, причем, стоит потратить время и поискать реальные отзывы потребителей на специализированных ресурсах, проконсультироваться с менеджерами магазинов и сопоставить все «за» и «против».

 

Вы можете подобрать и купить лучший ламинат 2016 в наших салонах в Киеве, Мариуполе или Бердянске. Для всех остальных – интернет магазина Laminat-Parket.net с возможностью доставки во все города Украины. Мы на рынке с 2007 года! Широкий ассортимент, известные бренды, только сертифицированный товар. Мы всегда идем на встречу нашим покупателям, скидки, множество акций и специальных предложений. 

Еще Статьи

Ламинат Орех является универсальным декором, который способен гармонично вписать в любой интерьер. Древесные расцветки считаются классикой и всегда остаются в моде. Ценный сорт ореха отличается выразительностью древесного волокна.

Ламинат KRONOTEX.

Если Вы задались целью приобрести ламинированный пол европейского качества, который бы удовлетворил все Ваши потребности, тогда ламинат под торговой маркой Kronotex - именно то, что Вам нужно!

Прогнозируемый срок службы продукции – это то, что подразумевается под гарантией. При соблюдении определенных условий: правильная укладка, эксплуатация, регулярный уход, производители ламината дают гарантию на свою продукцию от 5лет до пожизненной. 

 

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем роде. Благодаря своим характеристикам, это напольное покрытие может украсить интерьеры не только частных домов, но коммерческие предприятия, больницы, банки или магазины. 

Quick step laminate flooring  - быстрый и уверенный шаг к совершенству, напольные покрытия, впечатляющие мир точной реалистичностью декоров, истиной долговечностью и удивительными эксплуатационными качествами. Современные материалы для изготовления поверхности пола,  являющиеся своеобразным образцом природной красоты, грации и надежности. Более 50 лет известнейшая бельгийская компания Quick step - безусловный лидер в производстве ламината и паркетной доски радует покупателей своей неординарной продукцией

Первый ламинат укладывался только с помощью клея и шурупов. Но как говориться, мир полон идей. И в конце XX ст. миру предстал новый вид укладки ламината - плавающим способом, все благодаря замковому соединению. Использование плиты HDF вместо обычной МДФ привело к тому, что на фрезерных станках получали замок самой сложной формы и невероятной точности. Все замки ламината разделяют на 3 группы: Click, Lock и 5G. Конечно же, запатентованных названий намного больше. Каждый производитель разработал свой собственный уникальный замок для ламината.  Рассмотрим каждый из них отдельно.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...