ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2231

Лучший ламинат 2016

2016-05-18

Лучший ламинат 2016Лучший ламинат 2016

 

Выбор напольного покрытия для жилища непрост. Особенно остро вопрос стоит сегодня, среди широкого ассортимента вариантов необходимо выбрать оптимальный, который устроил бы по внешнему виду, набору свойств и характеристик, цене.

 

Бесспорным лидером в этом плане является ламинат – красивое, представленное большим разнообразим декоров, высокопрочное, безвредное, неприхотливое в уходе покрытие. В этом можно убедиться, перейдя по запросу «Лучший ламинат 2016 отзывы». Однако приходится сделать непростой выбор не только между различными дизайнерскими решениями, а еще и:

 

  • отдать предпочтение продукции конкретного производителя, той или иной коллекции;
  • обратить внимание на класс прочности, подобрав решение, оптимальное для конкретного помещения.

 

Как выбрать лучший ламинат для квартиры и не переплатить? Такой вопрос интересует сегодня многих, ведь экономия становится во главу угла. С оглядкой на 10-ти летнюю практику, ориентируясь на отзывы независимых экспертов, наших покупателей, пользователей интернета, можно уверенно сказать, что не цена главный критерий выбора:

 

  • подозрительно дешевая продукция вряд ли сможет радовать хотя бы 3 года, когда известные бренды гарантируют от 10 лет благополучного использования в бытовых целях; таким образом, исходим из соотношения цена-качество;
  • к слову, существенная переплата за «имя» не является верным решение, впрочем, ламинированное покрытие может отвечать всем стандартам и нормам, однако не соответствовать Вашим индивидуальным ожиданиям и/или специфике использования того или иного помещения, в котором оно уложено.

 

Лучший ламинат 2016. BERRY ALLOC с алюминиевым замком

Основные принципы выбора ламината для дома или квартиры

 

Чтобы выбор ламинированного напольного покрытия был удачен (ведь именно пол в помещении представляется основой интерьера, подчеркивает комфорт, практичность, статусность, красоту), стоит обратить внимание на следующие моменты.

 

1. Помещение

 

Лучший ламинат для кухни – с водоотталкивающими свойствами. На пол в этом помещении ежедневно попадают брызги воды, моющих средств, жир, покрытие часто подвергается влажной уборке. Тоже можно сказать и о прихожей, где стоит использовать лучший ламинат 33 класса 2016, отзывы о котором будут соответствовать ожиданиям.

 

Спальня – место особое. В этой комнате наиболее низкая проходимость, полы загрязняются не так сильно, а потому особо устойчивый к воздействию влаги и самый высокий класс здесь не нужен.

 

Более высокие нагрузки на пол в гостиной: мебели здесь больше, проходимость выше (собирается вся семья, домашние животные, встречают и принимают гостей).

 

Как и что выбрать? Отзывы 2016 года, которые оставляют покупатели, свидетельствуют о том, что лидеры – Quick-Step, Tarkett, Parador, Wineo, Classen. Положительные отзывы о Kaindl, Egger, Kronotex, Krono Original и т.д.

 

Лучший ламинат 2016. Egger Aqua+

 

2. Класс прочности

 

Чем выше класс прочности, тем покрытие прослужит дольше. Лучший ламинат для квартиры в 2016 году, по мнению экспертов, 31-33 класс. Если для спальни достаточно 31 класса, то уже для детской комнаты стоит выбрать класс не ниже 32, для кухни и прихожей – 33.

 

Что касается такого помещения как душевая или ванная комната, то и здесь возможно уложить ламинат, а не использовать облицовку исключительно кафелем. Не зацикливайтесь на ламинате 34 класса, а обратите внимание на новое сверхпрочное покрытие BERRY ALLOC с алюминиевым замком.  Это действительно один из лучших представителей, с гарантированными и подтвержденными водоотталкивающими свойствами, способностью выдерживать значительные нагрузки. Вы можете обратить внимание и на других производителей, предлагающих не менее качественный товар. Например, Egger Aqua+.

 

В любом случае, поиск идеального варианта универсального и высокопрочного напольного покрытия начинается с поиска, причем, стоит потратить время и поискать реальные отзывы потребителей на специализированных ресурсах, проконсультироваться с менеджерами магазинов и сопоставить все «за» и «против».

 

Вы можете подобрать и купить лучший ламинат 2016 в наших салонах в Киеве, Мариуполе или Бердянске. Для всех остальных – интернет магазина Laminat-Parket.net с возможностью доставки во все города Украины. Мы на рынке с 2007 года! Широкий ассортимент, известные бренды, только сертифицированный товар. Мы всегда идем на встречу нашим покупателям, скидки, множество акций и специальных предложений. 

Еще Статьи

Выбирая Laminate Flooring, придя в магазин за напольным покрытием, Вы точно будете знать, что именно Вам нужно. Вы не потратите целое состояние для того, чтобы застелить всю квартиру дорогостоящим паркетным массивом, и не подадитесь на уговоры продавцов, предлагающих купить неизвестную марку. Этот надежный вариант, который хоть и не прослужит более десяти лет, но все же сэкономит большую часть Ваших средств.

История ламината от шведского производителя Pergo начинается в далеком 1977 году. Тогда, после многочисленных размышлений и продолжительных экспериментов был получен ламинат, совершенно новое напольное покрытие. Прошло совсем немного времени, и весь мир узнал о нем, как об альтернативе деревянных полов.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Сегодня немецкая компания СLASSEN считается одним из лидеров в производстве и поставках ламинированных напольных покрытий в мире и в частности в Европе. Изготовленные на основе древесноволокнистой плиты высокой прочности с толщиной 8 мм, этот ламинат оснащен очень прочной рабочей поверхностью. Ламинат-Паркет.нет с радостью сообщает о расширении ассортимента - новые коллекции ламината СLASSEN.

Состыковка ламината и плитки относится к наиболее трудным вариантам оформления пола. Для состыковки применяются специальные порожки, но существует способ состыковки и без применения порожков. Порожки могут применяться как в цельном виде, так и в сборном. Крепление цельных порожков производится прямо к основанию пола или на клей. Крепление сборных порожков осуществляется при помощи креплений и съемных накладок. Еще следует упомянуть об открытом виде крепления, когда просматриваются детали крепежа, а также о скрытом виде крепления, когда крепление располагается под декорирующими планками.

Если Вы намерены выбрать напольное покрытие для кухни, то ламинат от фирмы Quick-Step это прекрасный выбор. Помимо простоты в эксплуатации, такой ламинат имеет хорошие водоотталкивающие показатели. Выбор фирмы "Квик-Степ" - идеальное решение кухонного вопроса.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...