ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6805

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 15628

Немецкий ламинат

2013-04-24

Немецкий ламинат - лучший ламинат в мире!

немецкий ламинатНемецкий ламинат или любой другой – это прочное и красивое напольное покрытие, характеризующееся высокой безопасностью материалов и разнообразным дизайном. Сегодня спрос на ламинат очень велик. И здесь нет ничего удивительного. Простота укладки, огромный выбор, качество,низкая стоимость ламината, большой срок службы и возможность повторного применения. А если ко всему этому прибавить еще высокую прочность и стойкость к механическому воздействию, то такому напольному покрытию просто цены нет.

Известные производители ламината уже доказали свою репутацию. Но вопрос: «Какого производителя ламината лучше всего выбрать» - все еще стоит на первом месте. И вот тут и звучит знакомая фраза: «Выбирайте Германию». А почему? Все дело в том, что когда мы говорим Германия, мы сразу подразумеваем высокое качество продукции. Каждый знает, что немцы ценят качество превыше всего.

Самые яркие представители по производству ламината из Германии (MODERNA, PARADOR, EGGER, HARO, TARKETT, CLASSEN и многие другие), представленные в нашей сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламинату, соединяют в себе безупречный дизайн и передовые технологии. Здесь самые надежные замковые соединения, высокая износоустойчивость, повышенная влагостойкость и соответствие самым высоким экологическим стандартам, классы от 31 до 33, прекрасно подходят для всех видов помещение (жилых и офисных). А чего только стоит разнообразие текстуры, цвета и оттенков напольного покрытия. Вся немецкая продукция прошла проверку на прочность и подтверждает, что свой внешний вид пол не потеряет на протяжении более 20 лет.

К примеру, производитель немецкого ламината EGGER отличается своей демократичной ценой, монтируется путем простой защелки, так что укладкой данного ламината может заняться любой. Большинство моделей этого производителя используют шумоизоляционную подложку, а с целью повышения устойчивости к внешней среде, используют специальную пропитку смолами. Вы может выбрать ламинат под известные породы дерева или под плитку и натуральный камень. Такой ламинат отлично вписывается в любой интерьер.

Если говорить, об уникальности замкового соединения, не лишним будет отметить немецкого производителя ламината Classen . Напольное покрытие останется прочно соединенным даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Впрочем, укладка ламината этого производителя оказывается не настолько уж и сложной. Ламинат Classen легко собрать и также легко разобрать, в случае необходимости.

Если вы захотели выбрать оригинальный древесный рисунок, то стоит заострить свое внимание на немецком ламинате Tarkett . Этот производитель как нельзя лучше подчеркивает красоту редких пород дерева, а благодаря использованию слоя древесно-волоконной плиты основного слоя ламинат выдерживает самые большие нагрузки. А ламинат WITEX – это не просто высокое немецкое качество, это еще и влагостойкость, антистатика, гипераллергенность и антискольскость, что немало важно для детских комнат.

Немецкий ламинат Krono Original устойчив к пеплу и невосприимчив к различного рода пятнам, женские каблучки не оставят на нем ни малейшей царапины или вмятин, а все это благодаря очень плотному основанию самого ламината. KRONOTEX в технологии производства не использует ядохимикаты и хлорорганические соединения. Глянцевый немецкий ламинат HDM Elesgo – самый стойкий ламинат, а все благодаря особой обработке поверхности, для нее используют специальный порошок минерала корунда, который в тысячу раз порочнее обычного покрытия с меламиновой смолой.

Для самых капризных покупателей мы предлагаем взглянуть на немецкий ламинат PARADOR. Неограниченные дизайнерские возможности: дерево, металл, бетон, сталь – здесь нет пределу мечтаний. Точность соединения обеспечивает идеально ровную поверхность. Еще одни производитель с высокой степенью точности соединения – немецкий ламинат Meister. Конек этого производителя уникальная замковая система Uniclic – характеризуется высоким усилием на разрыв, что препятствует образованию щелей. А чтобы заменить поврежденную панель не требует разробки всего пола.

Вывод: немецкий ламинат. Не смотря на такое разнообразие компаний производителей, их объединяет одно – немецкое качество. Отдав предпочтение ему, вы уже сделаете правильный выбор. Дело остается за малым – подобрать тот ламинат, который вам понравится.


НАПОМИНАЕМ про нашу акцию, а именно при покупке ламината или паркетной доски в Киеве или по всей Украине в подарок вы получаете: укладку, доставку и монтаж пластикового плинтуса!

Желаем удачного завершения ремонта!


Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината

 

Еще Статьи

Когда речь заходит о выборе чего либо, то важна каждая мелочь. Особенно, если речь идет о напольном покрытии. Здесь выбираешь спутника не на один год, а порой на всю жизнь.  Для кого-то важна только цена ламината, другим его эксплуатационные качества. Одним из вопросов, который задают наши покупатели, является: Какой толщины ламинат лучше купить?

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Выбор напольного покрытия для жилища непрост. Особенно остро вопрос стоит сегодня, среди широкого ассортимента вариантов необходимо выбрать оптимальный, который устроил бы по внешнему виду, набору свойств и характеристик, цене. Бесспорным лидером в этом плане является ламинат – красивое, представленное большим разнообразим декоров, высокопрочное, безвредное, неприхотливое в уходе покрытие. В этом можно убедиться, перейдя по запросу «Лучший ламинат 2016 отзывы». 

А у нас очередная новинка 2016 года! Позвольте познакомить вас с удивительной коллекцией ламината WINEO 500 XL V4, которая считается одним из лучших продолжений некогда известной коллекции Witex Marena XL V4. Экстра-длинный формат доски почти в два метра позволит преобразить интерьер помещения, зрительно увеличив пространство. Но это далеко не все достоинства этого покрытия.

Эта статья+видео поможет избежать вам грубых ошибок и ознакомит с полезными рекомендациями до и при укладке ламината и паркетной доски!

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...