ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5949

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12626

Немецкий ламинат

2013-04-24

Немецкий ламинат - лучший ламинат в мире!

немецкий ламинатНемецкий ламинат или любой другой – это прочное и красивое напольное покрытие, характеризующееся высокой безопасностью материалов и разнообразным дизайном. Сегодня спрос на ламинат очень велик. И здесь нет ничего удивительного. Простота укладки, огромный выбор, качество,низкая стоимость ламината, большой срок службы и возможность повторного применения. А если ко всему этому прибавить еще высокую прочность и стойкость к механическому воздействию, то такому напольному покрытию просто цены нет.

Известные производители ламината уже доказали свою репутацию. Но вопрос: «Какого производителя ламината лучше всего выбрать» - все еще стоит на первом месте. И вот тут и звучит знакомая фраза: «Выбирайте Германию». А почему? Все дело в том, что когда мы говорим Германия, мы сразу подразумеваем высокое качество продукции. Каждый знает, что немцы ценят качество превыше всего.

Самые яркие представители по производству ламината из Германии (MODERNA, PARADOR, EGGER, HARO, TARKETT, CLASSEN и многие другие), представленные в нашей сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламинату, соединяют в себе безупречный дизайн и передовые технологии. Здесь самые надежные замковые соединения, высокая износоустойчивость, повышенная влагостойкость и соответствие самым высоким экологическим стандартам, классы от 31 до 33, прекрасно подходят для всех видов помещение (жилых и офисных). А чего только стоит разнообразие текстуры, цвета и оттенков напольного покрытия. Вся немецкая продукция прошла проверку на прочность и подтверждает, что свой внешний вид пол не потеряет на протяжении более 20 лет.

К примеру, производитель немецкого ламината EGGER отличается своей демократичной ценой, монтируется путем простой защелки, так что укладкой данного ламината может заняться любой. Большинство моделей этого производителя используют шумоизоляционную подложку, а с целью повышения устойчивости к внешней среде, используют специальную пропитку смолами. Вы может выбрать ламинат под известные породы дерева или под плитку и натуральный камень. Такой ламинат отлично вписывается в любой интерьер.

Если говорить, об уникальности замкового соединения, не лишним будет отметить немецкого производителя ламината Classen . Напольное покрытие останется прочно соединенным даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Впрочем, укладка ламината этого производителя оказывается не настолько уж и сложной. Ламинат Classen легко собрать и также легко разобрать, в случае необходимости.

Если вы захотели выбрать оригинальный древесный рисунок, то стоит заострить свое внимание на немецком ламинате Tarkett . Этот производитель как нельзя лучше подчеркивает красоту редких пород дерева, а благодаря использованию слоя древесно-волоконной плиты основного слоя ламинат выдерживает самые большие нагрузки. А ламинат WITEX – это не просто высокое немецкое качество, это еще и влагостойкость, антистатика, гипераллергенность и антискольскость, что немало важно для детских комнат.

Немецкий ламинат Krono Original устойчив к пеплу и невосприимчив к различного рода пятнам, женские каблучки не оставят на нем ни малейшей царапины или вмятин, а все это благодаря очень плотному основанию самого ламината. KRONOTEX в технологии производства не использует ядохимикаты и хлорорганические соединения. Глянцевый немецкий ламинат HDM Elesgo – самый стойкий ламинат, а все благодаря особой обработке поверхности, для нее используют специальный порошок минерала корунда, который в тысячу раз порочнее обычного покрытия с меламиновой смолой.

Для самых капризных покупателей мы предлагаем взглянуть на немецкий ламинат PARADOR. Неограниченные дизайнерские возможности: дерево, металл, бетон, сталь – здесь нет пределу мечтаний. Точность соединения обеспечивает идеально ровную поверхность. Еще одни производитель с высокой степенью точности соединения – немецкий ламинат Meister. Конек этого производителя уникальная замковая система Uniclic – характеризуется высоким усилием на разрыв, что препятствует образованию щелей. А чтобы заменить поврежденную панель не требует разробки всего пола.

Вывод: немецкий ламинат. Не смотря на такое разнообразие компаний производителей, их объединяет одно – немецкое качество. Отдав предпочтение ему, вы уже сделаете правильный выбор. Дело остается за малым – подобрать тот ламинат, который вам понравится.


НАПОМИНАЕМ про нашу акцию, а именно при покупке ламината или паркетной доски в Киеве или по всей Украине в подарок вы получаете: укладку, доставку и монтаж пластикового плинтуса!

Желаем удачного завершения ремонта!


Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината

 

Еще Статьи

Наиболее распространенным заблуждением при выборе ламината, является уверенность в том, что чем толще покрытие, тем оно будет прочнее, долговечнее и скроет все неровности.

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Сегодня выбор того или иного дизайна ламината напрямую зависит от современных тенденций в интерьере. Одним из самых распространенных и востребованных вариантов дизайна был и остается ламинат дуб 32 класса. Предлагаем вам краткую экскурсию по нашей продукции.

Очень часто люди задают один, казалось бы, простой вопрос: можно ли стелить ламинат в неотапливаемом помещении? Очень много форумов, где выставлен на всеобщее обсуждение этот вопрос. Кто-то говорит, что «нет», кто-то пишет «да». У каждого из них есть свой опыт, и кто-то из них может похвастаться и рассказать о ламинате, условиях  эксплуатации в неотапливаемом помещении.

Сегодня многие известные компании используют несколько популярных методов нанесения рисунка на ламинат. Каждый из них хорошо сам по себе, но совсем недавно появился совершенно новая технология декорирования – прямая печать ламината. Общепринятое название - DPR – Direct Print. Разберемся в ее особенностях и преимуществах.

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...