ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) ПН-СБ Киев(м.Оболонь) ПН-СБ Хата ламината

Украина ПН-СБ

Гарантия на работы 

 096-5204607

 098-6975045  096-589-89-39   098-4820514

1 год!

 066-5992559  Торг уместен  050-925-32-78   050-9253278
Не дозвонились? Лучший менеджер М-н работает по звонку Мариуполь  Интернет магазин
067-1228022  Карта проезда  Карта проезда Бердянск

 

+5803

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 12247

Немецкий ламинат

2013-04-24

Немецкий ламинат - лучший ламинат в мире!

немецкий ламинатНемецкий ламинат или любой другой – это прочное и красивое напольное покрытие, характеризующееся высокой безопасностью материалов и разнообразным дизайном. Сегодня спрос на ламинат очень велик. И здесь нет ничего удивительного. Простота укладки, огромный выбор, качество,низкая стоимость ламината, большой срок службы и возможность повторного применения. А если ко всему этому прибавить еще высокую прочность и стойкость к механическому воздействию, то такому напольному покрытию просто цены нет.

Известные производители ламината уже доказали свою репутацию. Но вопрос: «Какого производителя ламината лучше всего выбрать» - все еще стоит на первом месте. И вот тут и звучит знакомая фраза: «Выбирайте Германию». А почему? Все дело в том, что когда мы говорим Германия, мы сразу подразумеваем высокое качество продукции. Каждый знает, что немцы ценят качество превыше всего.

Самые яркие представители по производству ламината из Германии (MODERNA, PARADOR, EGGER, HARO, TARKETT, CLASSEN и многие другие), представленные в нашей сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламинату, соединяют в себе безупречный дизайн и передовые технологии. Здесь самые надежные замковые соединения, высокая износоустойчивость, повышенная влагостойкость и соответствие самым высоким экологическим стандартам, классы от 31 до 33, прекрасно подходят для всех видов помещение (жилых и офисных). А чего только стоит разнообразие текстуры, цвета и оттенков напольного покрытия. Вся немецкая продукция прошла проверку на прочность и подтверждает, что свой внешний вид пол не потеряет на протяжении более 20 лет.

К примеру, производитель немецкого ламината EGGER отличается своей демократичной ценой, монтируется путем простой защелки, так что укладкой данного ламината может заняться любой. Большинство моделей этого производителя используют шумоизоляционную подложку, а с целью повышения устойчивости к внешней среде, используют специальную пропитку смолами. Вы может выбрать ламинат под известные породы дерева или под плитку и натуральный камень. Такой ламинат отлично вписывается в любой интерьер.

Если говорить, об уникальности замкового соединения, не лишним будет отметить немецкого производителя ламината Classen . Напольное покрытие останется прочно соединенным даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Впрочем, укладка ламината этого производителя оказывается не настолько уж и сложной. Ламинат Classen легко собрать и также легко разобрать, в случае необходимости.

Если вы захотели выбрать оригинальный древесный рисунок, то стоит заострить свое внимание на немецком ламинате Tarkett . Этот производитель как нельзя лучше подчеркивает красоту редких пород дерева, а благодаря использованию слоя древесно-волоконной плиты основного слоя ламинат выдерживает самые большие нагрузки. А ламинат WITEX – это не просто высокое немецкое качество, это еще и влагостойкость, антистатика, гипераллергенность и антискольскость, что немало важно для детских комнат.

Немецкий ламинат Krono Original устойчив к пеплу и невосприимчив к различного рода пятнам, женские каблучки не оставят на нем ни малейшей царапины или вмятин, а все это благодаря очень плотному основанию самого ламината. KRONOTEX в технологии производства не использует ядохимикаты и хлорорганические соединения. Глянцевый немецкий ламинат HDM Elesgo – самый стойкий ламинат, а все благодаря особой обработке поверхности, для нее используют специальный порошок минерала корунда, который в тысячу раз порочнее обычного покрытия с меламиновой смолой.

Для самых капризных покупателей мы предлагаем взглянуть на немецкий ламинат PARADOR. Неограниченные дизайнерские возможности: дерево, металл, бетон, сталь – здесь нет пределу мечтаний. Точность соединения обеспечивает идеально ровную поверхность. Еще одни производитель с высокой степенью точности соединения – немецкий ламинат Meister. Конек этого производителя уникальная замковая система Uniclic – характеризуется высоким усилием на разрыв, что препятствует образованию щелей. А чтобы заменить поврежденную панель не требует разробки всего пола.

Вывод: немецкий ламинат. Не смотря на такое разнообразие компаний производителей, их объединяет одно – немецкое качество. Отдав предпочтение ему, вы уже сделаете правильный выбор. Дело остается за малым – подобрать тот ламинат, который вам понравится.


НАПОМИНАЕМ про нашу акцию, а именно при покупке ламината или паркетной доски в Киеве или по всей Украине в подарок вы получаете: укладку, доставку и монтаж пластикового плинтуса!

Желаем удачного завершения ремонта!


Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината

 

Еще Статьи

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

Сегодня на рынке напольных покрытий представлено множество производителей, каждый из которых предлагает ламинат со всевозможным декором от имитации дерева до неповторимого рисунка мрамора и камня. Ламинат-Паркет.нет решил познакомить вас с одним малоизвестным в Украине производителем ламината -  Риттер.

Бесспорно, фаворитом в любом интерьере является белый цвет. Он внесет в ваш дом свежесть, визуально расширит пространство и на его фоне легко разместить яркие и сочные цвета или создать интерьер в пастельных тонах. Этот цвет ламината имеет несколько оттенков, и может быть даже «состаренным». Его смело можно использовать как в современных вариантах оформления, так и в классических. Он придает определенный шик интерьеру, так как текстура его, достаточно выражена, она не гладкая, а рубчатая.

Ламинат Egger "Венге кибото (киото)" фото, красивый и популярный темный цвет немецкого ламината. Этот декор, присутствующий в нескольких колоритных живописных коллекциях (Universal-Classic, LYRA, Wolrd Floor, Artens) имитирующих красочные древесные узоры,  представляет собой высокопрочное, износостойкое напольное покрытие 32 класса нагрузки. Рисунок данного изделия поражает своей натуралистичностью и живостью восприятия. 

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Ламинат, появившись в 80-х гг, быстро завоевал сердца своих покупателей.  Он много раз изменялся, в производство ламината внедрялись все новые технологии и дизайнерские идеи. Сегодня ламинат – самое неприхотливое напольное покрытие, быстрое в сборке, имитирующее любую натуральную поверхность, с высокой степенью износостойкости, да еще и по доступной цене. Дизайн каждого ламината уникален и ярок, особое внимание заслуживает ламинат дуб мокка.

Последние новости Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Новогодняя акция на ламинат Orion, Egger и Magic Floors до 31.12.2016!...

Дед Мороз раздает подарки детям, а мы взрослым! Спешите успеть воспользоваться акционным предложением на ламинат Orion, Egger и Magic Floors. Грандиозные скидки и специальные предложения! ...

Акционная распродажа линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3!...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит грандиозную акционную распродажу линолеума Grabo, Juteks, IVC, Tarkett, и Алекс 3! Спешите, количество товара ограничено!  ...

Последние статьи Входная дверь Эврика МДФ 10мм с двух сторон! От 2200 грн!...

Современная входная дверь представляет один из залогов безопасности жилища или офиса, одновременно являясь и своеобразной визитной карточкой того или иного помещения, элементом стиля, престижа, имиджа...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

О поставках ламината, подложки, паркетной доски в начале 2017...

Ввиду того, что проводимые во время Рождественских каникул изменения в производственной линии заняли больше времени, чем предполагалось, сроки производства всех заказов сместились....

Об изменение ассортимента ламината Egger Orion и Magic Floors...

Внимание всех наших покупателей! Произошли существенные изменения в ассортименте ламината Magic Floors и Egger Orion. Просьба при планировании вашего ремонта и закупкой необходимых материалов учесть и...

Какие виды поликарбоната существуют на сегодняшний день? Как грамотно выбрать обои? Шедевры из профнастила: доступность цены и монтажа Деревянный интерьер для загородных домов Где помогут каждому строителю? Компания SadaDoors: производство и продажа качественных дверей Достоинства 3D полов Выбираем напольное покрытие Огнестойкий ламинат: особенности и характеристики Как повесить люстру на крюк и на планку Как правильно выбрать керамическую плитку? Изысканное решение для покрытия пола Оптстрой 2 Что нужно знать о гидроизоляции плоской кровли? Профессиональное утепление и отделка балконов Кризис стройке не помеха Первым делом несущие конструкции Светодиодная продукция от производителя Теплый пол: как правильно выбрать Напольное покрытие для детской комнаты Мой опыт ремонта санузла Как сэкономить на мебельной фурнитуре? Использование керамзита в качестве утеплителя Как ухаживать за паркетным полом? Как правильно выбрать офисное кресло? Какое напольное покрытие подойдет для элитной недвижимости? Прокладка скрытой проводки в деревянном доме Как отремонтировать ламинат? Навесы для автомобилей – экономия и простота Путешествие по пустыне Компания Sun Systems Project: постройте ресторан своей мечты Преимущества сотрудничества с компанией "МаркетОптТорг" Биметалл на службе у Человека Особенности свайно-винтового фундамента Почему линолеум выбирают как основное напольное покрытие? Что такое товарный бетон? Выбираем напольное покрытие для ванной Зачем нужно армирование цементных растворов фиброй? Какими должны быть межкомнатные двери? Искусственный камень в отделке подоконников: стиль и практичность Какой кровельный материал выбрать? Как выбрать ламинат для кухни? Как выбрать ламинат Пенобетон: за и против Кованые ворота: традиции и современность Как правильно рассчитать количество ламината Преимущества ролетных ворот Выбираем водостойкий ламинат в ванную Победное шествие ламината Установка пластиковых плинтусов своими руками