ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6971

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 16100

Немецкий ламинат

2013-04-24

Немецкий ламинат - лучший ламинат в мире!

немецкий ламинатНемецкий ламинат или любой другой – это прочное и красивое напольное покрытие, характеризующееся высокой безопасностью материалов и разнообразным дизайном. Сегодня спрос на ламинат очень велик. И здесь нет ничего удивительного. Простота укладки, огромный выбор, качество,низкая стоимость ламината, большой срок службы и возможность повторного применения. А если ко всему этому прибавить еще высокую прочность и стойкость к механическому воздействию, то такому напольному покрытию просто цены нет.

Известные производители ламината уже доказали свою репутацию. Но вопрос: «Какого производителя ламината лучше всего выбрать» - все еще стоит на первом месте. И вот тут и звучит знакомая фраза: «Выбирайте Германию». А почему? Все дело в том, что когда мы говорим Германия, мы сразу подразумеваем высокое качество продукции. Каждый знает, что немцы ценят качество превыше всего.

Самые яркие представители по производству ламината из Германии (MODERNA, PARADOR, EGGER, HARO, TARKETT, CLASSEN и многие другие), представленные в нашей сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламинату, соединяют в себе безупречный дизайн и передовые технологии. Здесь самые надежные замковые соединения, высокая износоустойчивость, повышенная влагостойкость и соответствие самым высоким экологическим стандартам, классы от 31 до 33, прекрасно подходят для всех видов помещение (жилых и офисных). А чего только стоит разнообразие текстуры, цвета и оттенков напольного покрытия. Вся немецкая продукция прошла проверку на прочность и подтверждает, что свой внешний вид пол не потеряет на протяжении более 20 лет.

К примеру, производитель немецкого ламината EGGER отличается своей демократичной ценой, монтируется путем простой защелки, так что укладкой данного ламината может заняться любой. Большинство моделей этого производителя используют шумоизоляционную подложку, а с целью повышения устойчивости к внешней среде, используют специальную пропитку смолами. Вы может выбрать ламинат под известные породы дерева или под плитку и натуральный камень. Такой ламинат отлично вписывается в любой интерьер.

Если говорить, об уникальности замкового соединения, не лишним будет отметить немецкого производителя ламината Classen . Напольное покрытие останется прочно соединенным даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Впрочем, укладка ламината этого производителя оказывается не настолько уж и сложной. Ламинат Classen легко собрать и также легко разобрать, в случае необходимости.

Если вы захотели выбрать оригинальный древесный рисунок, то стоит заострить свое внимание на немецком ламинате Tarkett . Этот производитель как нельзя лучше подчеркивает красоту редких пород дерева, а благодаря использованию слоя древесно-волоконной плиты основного слоя ламинат выдерживает самые большие нагрузки. А ламинат WITEX – это не просто высокое немецкое качество, это еще и влагостойкость, антистатика, гипераллергенность и антискольскость, что немало важно для детских комнат.

Немецкий ламинат Krono Original устойчив к пеплу и невосприимчив к различного рода пятнам, женские каблучки не оставят на нем ни малейшей царапины или вмятин, а все это благодаря очень плотному основанию самого ламината. KRONOTEX в технологии производства не использует ядохимикаты и хлорорганические соединения. Глянцевый немецкий ламинат HDM Elesgo – самый стойкий ламинат, а все благодаря особой обработке поверхности, для нее используют специальный порошок минерала корунда, который в тысячу раз порочнее обычного покрытия с меламиновой смолой.

Для самых капризных покупателей мы предлагаем взглянуть на немецкий ламинат PARADOR. Неограниченные дизайнерские возможности: дерево, металл, бетон, сталь – здесь нет пределу мечтаний. Точность соединения обеспечивает идеально ровную поверхность. Еще одни производитель с высокой степенью точности соединения – немецкий ламинат Meister. Конек этого производителя уникальная замковая система Uniclic – характеризуется высоким усилием на разрыв, что препятствует образованию щелей. А чтобы заменить поврежденную панель не требует разробки всего пола.

Вывод: немецкий ламинат. Не смотря на такое разнообразие компаний производителей, их объединяет одно – немецкое качество. Отдав предпочтение ему, вы уже сделаете правильный выбор. Дело остается за малым – подобрать тот ламинат, который вам понравится.


НАПОМИНАЕМ про нашу акцию, а именно при покупке ламината или паркетной доски в Киеве или по всей Украине в подарок вы получаете: укладку, доставку и монтаж пластикового плинтуса!

Желаем удачного завершения ремонта!


Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината

 

Еще Статьи

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем роде. Благодаря своим характеристикам, это напольное покрытие может украсить интерьеры не только частных домов, но коммерческие предприятия, больницы, банки или магазины. 

Коллекция Quick Step Serie Eligna – это великолепная возможность создать собственный уют. Изделие разработано на основе самых современных технологий. Изюминкой этой серии являются ее декоры. Производители бельгийского бренда Quick Step (Квик Степ) смогли создать максимально правдоподобную иллюзию покрытия для пола из натуральной древесины. Ламинат абсолютно экологически чист. В его основе лежит HDF плита твердых пород. В обработке планок присутствуют безвредные составы, которые придают покрытию износостойкость.

Что год грядущий нам готовит? В 2015 году вы сможете купить ламинат уже привычных декоров, но вас ждет и множество удивительных открытий в мире ламината. Производители проявляют настойчивость в борьбе за своих покупателей, предлагая ламинат новой линии – декоры, красота и стиль, фактура и пр.. Вы не хотите отставать от модных тенденций? Решили уложить модный ламинат в квартире и не знаете, какой выбрать в 2015 ламинат? В моде натуральность и холодные оттенки, скандинавский стиль плотно вошел в нашу повседневную жизнь. Впрочем, начнем по порядку.

Ламинат FAUS (Фаус) является результатом современных запатентованных технологий известнейшего испанского производителя FAUS. Данные технологии основаны на глубоком знании производственных процессов, использовании только качественного экологического сырья и четком контроле каждого этапа производства.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Ламинат Kronospan – это отменное европейское качество, элегантный стиль и легкость укладки. В 1897 году в Австрии впервые стали выпускать ламинированные полы, но почти 8 лет действуют предприятия по производству ламината Kronospan на Украине в г. Новолынске, хотя производственные цеха расположились 14 странах, в т.ч. и на территории России.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА