ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6598

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 14845

Немецкий ламинат

2013-04-24

Немецкий ламинат - лучший ламинат в мире!

немецкий ламинатНемецкий ламинат или любой другой – это прочное и красивое напольное покрытие, характеризующееся высокой безопасностью материалов и разнообразным дизайном. Сегодня спрос на ламинат очень велик. И здесь нет ничего удивительного. Простота укладки, огромный выбор, качество,низкая стоимость ламината, большой срок службы и возможность повторного применения. А если ко всему этому прибавить еще высокую прочность и стойкость к механическому воздействию, то такому напольному покрытию просто цены нет.

Известные производители ламината уже доказали свою репутацию. Но вопрос: «Какого производителя ламината лучше всего выбрать» - все еще стоит на первом месте. И вот тут и звучит знакомая фраза: «Выбирайте Германию». А почему? Все дело в том, что когда мы говорим Германия, мы сразу подразумеваем высокое качество продукции. Каждый знает, что немцы ценят качество превыше всего.

Самые яркие представители по производству ламината из Германии (MODERNA, PARADOR, EGGER, HARO, TARKETT, CLASSEN и многие другие), представленные в нашей сети магазинов Laminat-parket.net & Хата ламинату, соединяют в себе безупречный дизайн и передовые технологии. Здесь самые надежные замковые соединения, высокая износоустойчивость, повышенная влагостойкость и соответствие самым высоким экологическим стандартам, классы от 31 до 33, прекрасно подходят для всех видов помещение (жилых и офисных). А чего только стоит разнообразие текстуры, цвета и оттенков напольного покрытия. Вся немецкая продукция прошла проверку на прочность и подтверждает, что свой внешний вид пол не потеряет на протяжении более 20 лет.

К примеру, производитель немецкого ламината EGGER отличается своей демократичной ценой, монтируется путем простой защелки, так что укладкой данного ламината может заняться любой. Большинство моделей этого производителя используют шумоизоляционную подложку, а с целью повышения устойчивости к внешней среде, используют специальную пропитку смолами. Вы может выбрать ламинат под известные породы дерева или под плитку и натуральный камень. Такой ламинат отлично вписывается в любой интерьер.

Если говорить, об уникальности замкового соединения, не лишним будет отметить немецкого производителя ламината Classen . Напольное покрытие останется прочно соединенным даже в самых тяжелых условиях эксплуатации. Впрочем, укладка ламината этого производителя оказывается не настолько уж и сложной. Ламинат Classen легко собрать и также легко разобрать, в случае необходимости.

Если вы захотели выбрать оригинальный древесный рисунок, то стоит заострить свое внимание на немецком ламинате Tarkett . Этот производитель как нельзя лучше подчеркивает красоту редких пород дерева, а благодаря использованию слоя древесно-волоконной плиты основного слоя ламинат выдерживает самые большие нагрузки. А ламинат WITEX – это не просто высокое немецкое качество, это еще и влагостойкость, антистатика, гипераллергенность и антискольскость, что немало важно для детских комнат.

Немецкий ламинат Krono Original устойчив к пеплу и невосприимчив к различного рода пятнам, женские каблучки не оставят на нем ни малейшей царапины или вмятин, а все это благодаря очень плотному основанию самого ламината. KRONOTEX в технологии производства не использует ядохимикаты и хлорорганические соединения. Глянцевый немецкий ламинат HDM Elesgo – самый стойкий ламинат, а все благодаря особой обработке поверхности, для нее используют специальный порошок минерала корунда, который в тысячу раз порочнее обычного покрытия с меламиновой смолой.

Для самых капризных покупателей мы предлагаем взглянуть на немецкий ламинат PARADOR. Неограниченные дизайнерские возможности: дерево, металл, бетон, сталь – здесь нет пределу мечтаний. Точность соединения обеспечивает идеально ровную поверхность. Еще одни производитель с высокой степенью точности соединения – немецкий ламинат Meister. Конек этого производителя уникальная замковая система Uniclic – характеризуется высоким усилием на разрыв, что препятствует образованию щелей. А чтобы заменить поврежденную панель не требует разробки всего пола.

Вывод: немецкий ламинат. Не смотря на такое разнообразие компаний производителей, их объединяет одно – немецкое качество. Отдав предпочтение ему, вы уже сделаете правильный выбор. Дело остается за малым – подобрать тот ламинат, который вам понравится.


НАПОМИНАЕМ про нашу акцию, а именно при покупке ламината или паркетной доски в Киеве или по всей Украине в подарок вы получаете: укладку, доставку и монтаж пластикового плинтуса!

Желаем удачного завершения ремонта!


Прочитайте статью которая поможет выбрать ламинат: выбор ламината

 

Еще Статьи

Когда мы разрабатываем дизайн нашего будущего интерьера, то немалую роль в этом играет цвет ламината. Мы все стремимся к тому, чтобы наш пол не просто радовал глаз, а еще создавал уют и комфорт в помещении в целом. Одним из самых распространенных видов ламината, которому отдают предпочтение, является Сосна.

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Ламинат Kronospan – это отменное европейское качество, элегантный стиль и легкость укладки. В 1897 году в Австрии впервые стали выпускать ламинированные полы, но почти 8 лет действуют предприятия по производству ламината Kronospan на Украине в г. Новолынске, хотя производственные цеха расположились 14 странах, в т.ч. и на территории России.

Дубовое покрытие для пола, что может быть более аристократичным и благородным? С таким полом вы можете почувствовать себя английским лордом или графом. Благодаря дубовому полу любое жилище превратится в королевские покои. Однако даже такая классика, как дубовый пол может быть дешёвой и комфортной. Именно таким вариантом может стать ламинат дуб Quic-Step.

Ламинат представляет собой доску на 80-90% состоящую из древесного волокна и стружки. Нижний слой – это защита доски от влаги и изменяющейся температуры. Ламинат имеет декоративный рисунок, имитирующий все распространенные структуры: дерево, плитка, бетон, камень. 

Ламинат BerryAlloc – это всегда только свежие дизайнерские решения, быстрота и легкость укладки, простота в обслуживании и непревзойденные эксплуатационные качества. Ламинат-Паркет.нет с гордостью презентует новый каталог ламината BerryAlloc 2015. Самый большой выбор коллекций и декоров, длинные и короткие доски, идеальное решение для кухни, ванной, гостиной и спальни, для ресторанов и кафе, гостиниц и магазинов. Ламинат, которые оправдывает все ваши ожидания - BerryAlloc.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...