Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Новинка каталога – ламинат Egger Fl...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5999

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1012

Новинка каталога – ламинат Egger Flooring Classic 33 класса

2016-09-02

Новинка каталога – ламинат Egger Flooring Classic 33 классаНовинка каталога – ламинат Egger Flooring Classic 33 класса

 

Кажется, сегодня невозможно удивить напольным покрытием, а мировые рынки наполнены самым, что не наесть, широким ассортиментом. Вот только в компании Egger так не считают, и именно поэтому она с гордостью презентовала новую коллекцию ламинированных полов Flooring Classic 33 класса с толщиной ламели 8 мм.

 

В создании этого ламината были использованы самые последние наработки в области декора и исключительно инновационный подход в производстве. Как результат мы получили пол, удивляющий нас высокой прочностью, износостойкостью и красивым внешним видом, невероятно схожим с натуральными деревянными полами - Egger Flooring Classic 33/8.

 

Новинка 2016 года представлена покупателям сразу в 9 современных декорах дубовой доски и одного декора с имитацией акации. Совершенная имитация натуральной поверхности под дерево, позволяет использовать данные декоры разнообразных стилевых оформления помещений. Размеры планки 1292 x 192 мм. Фото декоров:

 

 Декоры ламината Egger Flooring Classic 33 класса 8 мм

 

Производитель заявляет, что данное напольное покрытие идеально как для жилых, так и коммерческих помещений. Гарантия 25 лет и 5 лет соответственно. Простота и скорость укладки, надежность и долговечность покрытию обеспечивает запатентованная замковая система JUST click!. Согласно данным о поставках, ламинат Egger Flooring Classic 33 класса с толщиной 8 мм будет завозиться к нам из России, г. Гагарин.

 

Хотите получить изящную и аристократическую атмосферу в доме, и дарить интерьеру роскошь и особый шарм, тогда стоит присмотреться и купить ламинат Egger Flooring Classic 33/8. Новинка 2016 года уже доступна в продаже в магазинах Ламинат-Паркет.нет в Киеве, Мариуполе, Бердянске, а также в качестве быстрой формы заказа в интернет магазине Laminat-Parket.net.

 

Еще Статьи

Китайский ламинат: риск – благородное дело? Китайский ламинат-качественный ламинат стоит дорого

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Ламинат PARADOR – долговечное, износостойкое напольное покрытие, предназначенное для изготовления поверхности пола в самых разнообразных видах помещений. О его высоком качестве и многообразии элегантных декоров знают миллионы людей. Популярный, стильный, простой в укладке материал уже давно стал любимцем дизайнеров и простых обывателей. 

В этом году в ассортименте магазинов Ламинат-Паркет.нет появился новый товар. Это ламинат Kastamonu Floorpan. Его цена и качество привлекают внимание. Данный ламинат может использоваться как в частных, так и в общественных помещениях, поэтому заинтересует самых разных покупателей. Быть может вы окажетесь в их числе ;)

Ламинат – это не просто быстрый и удобный способ заменить старое напольное покрытие. Это еще и ремонт на долгие годы (срок службы ламината может достигать и 25 лет). За это время вы успеете не раз сделать косметический ремонт, но еще более вероятно  – поменять мебель в помещении. Так что к выбору ламината нужно подойти очень серьезно. Не менее серьезный вопрос подобрать в помещение двери. Ведь каждый знает, что двери и ламинат должны непременно сочетаться друг с другом.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...