Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Новинки 2016 года – ламинат KAINDL...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6545

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 2771

Новинки 2016 года – ламинат KAINDL

2016-03-24

Новинки 2016 года вЂвЂњ ламинат KAINDLНовинки 2016 года – ламинат KAINDL

 

 

 

Ламинат-Паркет.нет продолжает радовать своих покупателей новинками. Сегодня мы хотели бы познакомиться вас с новыми декорами ламината KAINDL. Достоинства этого напольного покрытия уже оценили тысячи наших покупателей. Неприхотливость в уходе, высокая износостойкость и большая схожесть с натуральным деревом.

 

 

 

 

 

 

Новинки 2016 года – ламинат KAINDL

 

Коллекция Classic Touch Standard Plank пополнилась сразу 2 новыми декорами: Орех SABO и Бук SWARAN.

 

 Орех SABO Бук SWARAN

 

Коллекция Classic Touch Premium Plank – новый декор - Орех Fresco Root.

 

 Орех Fresco Root

 

У нас появился ламинат из Natural Touch Wide Plank (Елочка) с 4-х сторонней фаской и сразу 2 новых декора Дуб Fortress Rochesta и Дуб Fortress Ashford. Ламинат под паркет выделяется реалистичным дизайном и отличной имитацией натурального напольного покрытия.

 

 Дуб Fortress Rochesta Дуб Fortress Ashford

 

Коллекция Natural Touch Premium Plank пополнилась 2 новыми декорами ламината с имитацией дубовой доски поперечного среза - Дуб Fresco Lodge и Дуб Fresco Bark.

 

 Дуб Fresco Lodge Дуб Fresco Bark

 

Все представленные новинки будут доступный в продаже с 15 апреля 2016 года!

 

Купить ламинат KAINDL по выгодной цене можно в розничных магазинах нашей партнерской сети Lamiant-Parket.net & Хата ламината или же у нас на сайте. 

 

Еще Статьи

Ламинат – это не просто быстрый и удобный способ заменить старое напольное покрытие. Это еще и ремонт на долгие годы (срок службы ламината может достигать и 25 лет). За это время вы успеете не раз сделать косметический ремонт, но еще более вероятно  – поменять мебель в помещении. Так что к выбору ламината нужно подойти очень серьезно. Не менее серьезный вопрос подобрать в помещение двери. Ведь каждый знает, что двери и ламинат должны непременно сочетаться друг с другом.

Огромная армия производителей напольных покрытий, радуга декоров и многообразие форм очень часто ставит нас, простых обывателей, перед сложным выбором достойного материала для отделки пола. Какой ламинат лучше купить хорошего качества, фирма производитель, класс износостойкости, с фаской или без?  Эти вопросы довольно часто задают люди, начавшие ремонт, но не представляющие на какой ноте его закончить. 

Сегодня многие известные компании используют несколько популярных методов нанесения рисунка на ламинат. Каждый из них хорошо сам по себе, но совсем недавно появился совершенно новая технология декорирования – прямая печать ламината. Общепринятое название - DPR – Direct Print. Разберемся в ее особенностях и преимуществах.

Ламинат Tarkett Woodstock  -  высококачественное немецкое напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данная весьма популярная коллекция имеет великолепный выбор модных дубовых декоров.  Специальная структурная отделка поверхности верхнего слоя делает каждое изделие Woodstock невероятно природным и реалистичным.

Выбор напольного покрытия для жилища непрост. Особенно остро вопрос стоит сегодня, среди широкого ассортимента вариантов необходимо выбрать оптимальный, который устроил бы по внешнему виду, набору свойств и характеристик, цене. Бесспорным лидером в этом плане является ламинат – красивое, представленное большим разнообразим декоров, высокопрочное, безвредное, неприхотливое в уходе покрытие. В этом можно убедиться, перейдя по запросу «Лучший ламинат 2016 отзывы». 

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...