Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Обновление ассортимента: Новые колл...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6825

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1492

Обновление ассортимента: Новые коллекции ламината СLASSEN. New 2016

2016-12-06

Обновление ассортимента: Новые коллекции ламината СLASSEN.  New 2016Обновление ассортимента: Новые коллекции ламината СLASSEN.  New 2016

 

 

Сегодня немецкая компания СLASSEN считается одним из лидеров в производстве и поставках ламинированных напольных покрытий в мире и в частности в Европе. Изготовленные на основе древесноволокнистой плиты высокой прочности с толщиной 8 мм, этот ламинат оснащен очень прочной рабочей поверхностью. Ламинат-Паркет.нет с радостью сообщает о расширении ассортимента - новые коллекции ламината СLASSEN.

 

Знакомитесь, новые коллекции ламината СLASSEN:

 

1. Ламинат Классен Master с фаской 4V 33 класса сразу 6 удивительно нежных декоров дубовой доски. Основными модными тенденциями 2016-2017 гг. провозглашены естественность и натуральность. И это касается всего, в том числе декора помещений. Что может смотреться более изысканно и естественно, чем натуральное дерево? Только новый ламинат СLASSEN Master с фаской 4V. Размеры доски 1286х160х8 мм, упаковка рассчитана на 2,057 кв.м. Класс ламината 33.

 

Ламинат Классен Master с фаской 4V

 

 

2. Коллекция ламината 32 класса SENSA Urban Loft с фаской 4V - Среди множества интересных декоров напольных покрытий особое место занимает выбеленная древесина. В частности, выбеленный дуб и другие, воплощающий в себе мягкость, гармонию, холод и тепло, игру света и тени, и невероятную универсальность, ведь сочетается как с темным, так и со светлым. Особый взгляд на красоту и практичность вы найдете в новой коллекции и ее новых 7 декорах ламината с фаской 4V. Изысканные модные декоры, передающие неповторимую текстуру древесины, рисунок и даже ее природную теплоту, сможет стать основой интерьеров в Скандинавском стиле, Хай-тек, Лофт, Прованс. Размеры доски 1286х160х8 мм, упаковка рассчитана на 2,057 кв.м. Класс ламината 32.

 

Коллекция ламината 32 класса SENSA Urban Loft с фаской 4V

 

 

3. Яркой звездочкой среди ассортимента СLASSEN выделилась новинка сезона - коллекция SENSA Solido Perform.  Этот ламинат без фаски собрал в себе все очарование натуральности и естественности. Ненавязчивый естественный рисунок, насыщенный, однако мягкий цвет, реалистичная передача текстуры, а отсутствие фаски создает эффект бесконечности, целостности. 11 декоров. Размеры доски 1286х194х8 мм, упаковка рассчитана на 1,996 кв.м. Класс ламината 32.

 

Коллекция ламината Классен SENSA Solido Perform

 

 

Уже в ближайшее время новинками ламината СLASSEN будет доступны в продаже во всех розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске, а также в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Выгодные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, доставка в любой уголок Украины. 

 

Еще Статьи

С 2008 года на территории Украины, в Житомирской области на базе Коростенского завода МДФ впервые было запущено производство ламината. Ламинат КЗМ – это экологически чистое производство на самом современном немецком оборудовании с использованием европейских стандартов качества. 

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

Ламинат Aqua Step Бельгия славится своей повышенной водостойкостью. Этот материал более устойчив к разрушительному воздействию влаги, чем обычный влагостойкий ламинат. Изделие не нуждается в акклиматизации. Его можно монтировать сразу после покупки. Однако, если материал был куплен при сильном морозе, то желательно его подержать сутки в горизонтальном положении в комнате, где будет производиться монтаж. Высококачественные напольные покрытия в богатом ассортименте от лучших мировых брендов предлагаем к покупке в центрах Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Советуем ознакомиться с интересными статьями о ламинате.   

Кажется, сегодня невозможно удивить напольным покрытием, а мировые рынки наполнены самым, что не наесть, широким ассортиментом. Вот только в компании Egger так не считают, и именно поэтому она с гордостью презентовала новую коллекцию ламинированных полов Flooring Classic 33 класса с толщиной ламели 8 мм.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

В наши дни ламинат является наиболее востребованным типом напольного покрытия. Объясняется это довольно просто. Высокая прочность, относительно доступная цена, долгий срок эксплуатации и простой уход. На рынке представлено два вида ламината по типу соединения - клеевой и замковый. Разберемся, какой из них лучше.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...