Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Обновление ассортимента: Новые колл...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6543

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 1114

Обновление ассортимента: Новые коллекции ламината СLASSEN. New 2016

2016-12-06

Обновление ассортимента: Новые коллекции ламината СLASSEN.  New 2016Обновление ассортимента: Новые коллекции ламината СLASSEN.  New 2016

 

 

Сегодня немецкая компания СLASSEN считается одним из лидеров в производстве и поставках ламинированных напольных покрытий в мире и в частности в Европе. Изготовленные на основе древесноволокнистой плиты высокой прочности с толщиной 8 мм, этот ламинат оснащен очень прочной рабочей поверхностью. Ламинат-Паркет.нет с радостью сообщает о расширении ассортимента - новые коллекции ламината СLASSEN.

 

Знакомитесь, новые коллекции ламината СLASSEN:

 

1. Ламинат Классен Master с фаской 4V 33 класса сразу 6 удивительно нежных декоров дубовой доски. Основными модными тенденциями 2016-2017 гг. провозглашены естественность и натуральность. И это касается всего, в том числе декора помещений. Что может смотреться более изысканно и естественно, чем натуральное дерево? Только новый ламинат СLASSEN Master с фаской 4V. Размеры доски 1286х160х8 мм, упаковка рассчитана на 2,057 кв.м. Класс ламината 33.

 

Ламинат Классен Master с фаской 4V

 

 

2. Коллекция ламината 32 класса SENSA Urban Loft с фаской 4V - Среди множества интересных декоров напольных покрытий особое место занимает выбеленная древесина. В частности, выбеленный дуб и другие, воплощающий в себе мягкость, гармонию, холод и тепло, игру света и тени, и невероятную универсальность, ведь сочетается как с темным, так и со светлым. Особый взгляд на красоту и практичность вы найдете в новой коллекции и ее новых 7 декорах ламината с фаской 4V. Изысканные модные декоры, передающие неповторимую текстуру древесины, рисунок и даже ее природную теплоту, сможет стать основой интерьеров в Скандинавском стиле, Хай-тек, Лофт, Прованс. Размеры доски 1286х160х8 мм, упаковка рассчитана на 2,057 кв.м. Класс ламината 32.

 

Коллекция ламината 32 класса SENSA Urban Loft с фаской 4V

 

 

3. Яркой звездочкой среди ассортимента СLASSEN выделилась новинка сезона - коллекция SENSA Solido Perform.  Этот ламинат без фаски собрал в себе все очарование натуральности и естественности. Ненавязчивый естественный рисунок, насыщенный, однако мягкий цвет, реалистичная передача текстуры, а отсутствие фаски создает эффект бесконечности, целостности. 11 декоров. Размеры доски 1286х194х8 мм, упаковка рассчитана на 1,996 кв.м. Класс ламината 32.

 

Коллекция ламината Классен SENSA Solido Perform

 

 

Уже в ближайшее время новинками ламината СLASSEN будет доступны в продаже во всех розничных магазинах в Киеве, Мариуполе и Бердянске, а также в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Выгодные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту, доставка в любой уголок Украины. 

 

Еще Статьи

Внимание! Обновление ассортимента товара в Ламинат-Паркет.нет. Обращаем ваше внимание, что в продажу поступил ламинат Kronopol Creating Interiors 33 класса с четырехсторонней фаской по супер выгодной цене всего за 337 грн. кв.м.! (по курсу НБУ, цена актуальна на 25.05.16) Теперь еще больше товаров по лучшим ценам для наших дорогих клиентов!

Владельцы домов со встроенными лестницами часто задумываются об ее отделке, чтобы она гармонировала с интерьером всего дома и была практичным его элементом. Отделка лестницы ламинатом - один из самых оптимальных вариантов по нескольким причинам.

История ламината от шведского производителя Pergo начинается в далеком 1977 году. Тогда, после многочисленных размышлений и продолжительных экспериментов был получен ламинат, совершенно новое напольное покрытие. Прошло совсем немного времени, и весь мир узнал о нем, как об альтернативе деревянных полов.

Сегодня многие известные компании используют несколько популярных методов нанесения рисунка на ламинат. Каждый из них хорошо сам по себе, но совсем недавно появился совершенно новая технология декорирования – прямая печать ламината. Общепринятое название - DPR – Direct Print. Разберемся в ее особенностях и преимуществах.

Ламинат представляет собой многослойную доску, состоящую, как правило, из четырех слоев. Это экологически чистый материал, так в его составе не присутствуют вредные для здоровья химические вещества. Ламинированные доски на 80-90% состоят из древесного волокна и древесной стружки. Разные производители используют различные породы дерева, а также технологии производства покрытия. Однако, цель одна: создать прочное, долговечное и красивое напольное покрытие. Все слои спрессовываются под воздействием высоких температур и давления.    

QUICK STEP Ламинат / Квик Степ пол – элитный ламинат. Квик Степ можно назвать элитой мира напольных покрытий. Это качественное, прочное, износостойкое и долговечное изделие. За долгие годы своего существования ламинат QUICK STEP/ Квик Степ претерпел множество различных инновационных изменений и в настоящее время может стать идеальным вариантом для дополнения любого дизайна интерьера.

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...