ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6167

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4507

Quick step laminate flooring - лидер в производстве ламината и паркетной доски! Цена высокая - качество элитное!

2013-12-30

Quick step laminate flooring  - лидер в производстве ламината и паркетной доски! Цена высокая - качество элитное!

Quick step laminate flooring  - быстрый и уверенный шаг к совершенству, напольные покрытия, впечатляющие мир точной реалистичностью декоров, истиной долговечностью и удивительными эксплуатационными качествами. Современные материалы для изготовления поверхности пола,  являющиеся своеобразным образцом природной красоты, грации и надежности. Более 50 лет известнейшая бельгийская компания Quick step - безусловный лидер в производстве ламината и паркетной доски радует покупателей своей неординарной продукцией. Интерьеры, созданные из данных напольных покрытий, поражают взор уникальными комбинациями структуры поверхности, наполняют душу энтузиазмом, вдохновением, нескончаемой жаждой жизни. Да, цена Quick step laminate flooring  высока! Но ведь элитное качество и специальные технологии производства просто не могут стоить дешево!

Ламинат- Quick step laminate flooring.

Quick step laminate flooringЛаминат Quick step laminate flooring  стандартно выглядит как многослойное напольное покрытие, созданное по инновационным запатентованным технологиям бельгийской компании производителя. Одной из самых важнейших технологий производства данных изделий можно назвать Scratch Guard Quick Step или защитную технологию, разработанную на основе использования наночастиц и поперечных связей. Это изобретение значительно повышает ударопрочность, износостойкость, стойкость к химическим или механическим повреждениям и выгоранию декора, а также пожаробезопасность Quick step laminate flooring. Благодаря именно вышеупомянутому методу обработки напольные покрытия любой коллекции ламината совершенно не бояться тяжелой мебели, дамских шпилек, когтей животных. Даже случайно оброненная зажженная спичка или окурок сигареты не причинят никакого вреда красочной поверхности такого пола. Uniclic – лучший вариант замкового соединения в мире. Данное изобретение не только делает более простой укладку ламинированного паркета, но и на протяжении всей эксплуатации показывает высокий уровень прочности. Quick step laminate flooring, благодаря уникальному замку, совершенно не деформируется, между планками ламелей не образуются трещины. Даже при многократном демонтаже напольное покрытие сохраняет свой первоначальный эстетически привлекательный внешний вид.

Паркетная доска - Quick step parquet.

Quick step laminate flooring 1Quick step parquet паркетная доска – сочные стройные композиции природной красоты и изящества, состоящие из трех слоев тщательно отобранной первоклассной древесины. В стандартном производстве данных напольных покрытий используются только экологически чистые материалы, обладающие оптимальной стабильностью и надежностью. Одни планки паркетной доски Quick step обрабатываются семью слоями специального лака. Любой отдельно взятый слой тщательно закрепляется на поверхности с помощью уф - излучения. Благодаря подобным обработкам значительно повышается уровень защиты напольного покрытия Quick step parquet  от случайного попадания влаги, перепадов температурного режима, царапин и пятен. В качестве верхнего декоративного слоя других изделий Quick step используется природное масло. Этот натуральный продукт насыщает поверхность каждой планки непередаваемой игрой цветов и оттенков, освобождает естественную грацию и изящество, а также значительно повышает долговечность эксплуатации.

Вывод: Quick step laminate flooring  - абсолютный фаворит по созданию и продажам первоклассных, долговечных  и добротных напольных покрытий! Цена высокая, но ведь качество то элитное! И разве  высокая цена может остановить настоящих ценителей всего прекрасного!

Киев, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Донецк и вся Украина, купить Quick step laminate flooring  по лучшей цене Вы можете прямо сейчас в онлайн режиме на страницах интернет магазина Ламинат-Паркет.нет или посетив любой салон популярной сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Приходите и получите приятной бонус к покупке - бесплатную укладку ламината или паркетной доски!

Еще Статьи

Ламинат Tarkett Woodstock  -  высококачественное немецкое напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данная весьма популярная коллекция имеет великолепный выбор модных дубовых декоров.  Специальная структурная отделка поверхности верхнего слоя делает каждое изделие Woodstock невероятно природным и реалистичным.

Ламинат Kronospan – это отменное европейское качество, элегантный стиль и легкость укладки. В 1897 году в Австрии впервые стали выпускать ламинированные полы, но почти 8 лет действуют предприятия по производству ламината Kronospan на Украине в г. Новолынске, хотя производственные цеха расположились 14 странах, в т.ч. и на территории России.

Ламинат – долговечное, износостойкое напольное покрытие, используемое в различных помещениях. Многослойная конструкция наделяет ламинированное покрытие различными техническими и эксплуатационными качествами: прочность, долговечность, влаго и ударопрочность.  Однако, это далеко не все, на что обращают внимание при покупке ламината. Декор – именно то, что может превратить любую незаурядную комнату в экстравагантное помещение. Сегодня мы поговорим о ламинате вишня 32 и 33 класс.

Ламинат представляет собой доску на 80-90% состоящую из древесного волокна и стружки. Нижний слой – это защита доски от влаги и изменяющейся температуры. Ламинат имеет декоративный рисунок, имитирующий все распространенные структуры: дерево, плитка, бетон, камень. 

Бесспорно, фаворитом в любом интерьере является белый цвет. Он внесет в ваш дом свежесть, визуально расширит пространство и на его фоне легко разместить яркие и сочные цвета или создать интерьер в пастельных тонах. Этот цвет ламината имеет несколько оттенков, и может быть даже «состаренным». Его смело можно использовать как в современных вариантах оформления, так и в классических. Он придает определенный шик интерьеру, так как текстура его, достаточно выражена, она не гладкая, а рубчатая.

Существует огромное количество разнообразных видов ламината, однако не все из них отвечают на основные требования пользователей. Именно поэтому появилась потребность в новом напольном покрытии, которое будет очень прочным, качественным, а главное водостойким.

Последние новости Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...