ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6803

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5485

Quick step laminate flooring - лидер в производстве ламината и паркетной доски! Цена высокая - качество элитное!

2013-12-30

Quick step laminate flooring  - лидер в производстве ламината и паркетной доски! Цена высокая - качество элитное!

Quick step laminate flooring  - быстрый и уверенный шаг к совершенству, напольные покрытия, впечатляющие мир точной реалистичностью декоров, истиной долговечностью и удивительными эксплуатационными качествами. Современные материалы для изготовления поверхности пола,  являющиеся своеобразным образцом природной красоты, грации и надежности. Более 50 лет известнейшая бельгийская компания Quick step - безусловный лидер в производстве ламината и паркетной доски радует покупателей своей неординарной продукцией. Интерьеры, созданные из данных напольных покрытий, поражают взор уникальными комбинациями структуры поверхности, наполняют душу энтузиазмом, вдохновением, нескончаемой жаждой жизни. Да, цена Quick step laminate flooring  высока! Но ведь элитное качество и специальные технологии производства просто не могут стоить дешево!

Ламинат- Quick step laminate flooring.

Quick step laminate flooringЛаминат Quick step laminate flooring  стандартно выглядит как многослойное напольное покрытие, созданное по инновационным запатентованным технологиям бельгийской компании производителя. Одной из самых важнейших технологий производства данных изделий можно назвать Scratch Guard Quick Step или защитную технологию, разработанную на основе использования наночастиц и поперечных связей. Это изобретение значительно повышает ударопрочность, износостойкость, стойкость к химическим или механическим повреждениям и выгоранию декора, а также пожаробезопасность Quick step laminate flooring. Благодаря именно вышеупомянутому методу обработки напольные покрытия любой коллекции ламината совершенно не бояться тяжелой мебели, дамских шпилек, когтей животных. Даже случайно оброненная зажженная спичка или окурок сигареты не причинят никакого вреда красочной поверхности такого пола. Uniclic – лучший вариант замкового соединения в мире. Данное изобретение не только делает более простой укладку ламинированного паркета, но и на протяжении всей эксплуатации показывает высокий уровень прочности. Quick step laminate flooring, благодаря уникальному замку, совершенно не деформируется, между планками ламелей не образуются трещины. Даже при многократном демонтаже напольное покрытие сохраняет свой первоначальный эстетически привлекательный внешний вид.

Паркетная доска - Quick step parquet.

Quick step laminate flooring 1Quick step parquet паркетная доска – сочные стройные композиции природной красоты и изящества, состоящие из трех слоев тщательно отобранной первоклассной древесины. В стандартном производстве данных напольных покрытий используются только экологически чистые материалы, обладающие оптимальной стабильностью и надежностью. Одни планки паркетной доски Quick step обрабатываются семью слоями специального лака. Любой отдельно взятый слой тщательно закрепляется на поверхности с помощью уф - излучения. Благодаря подобным обработкам значительно повышается уровень защиты напольного покрытия Quick step parquet  от случайного попадания влаги, перепадов температурного режима, царапин и пятен. В качестве верхнего декоративного слоя других изделий Quick step используется природное масло. Этот натуральный продукт насыщает поверхность каждой планки непередаваемой игрой цветов и оттенков, освобождает естественную грацию и изящество, а также значительно повышает долговечность эксплуатации.

Вывод: Quick step laminate flooring  - абсолютный фаворит по созданию и продажам первоклассных, долговечных  и добротных напольных покрытий! Цена высокая, но ведь качество то элитное! И разве  высокая цена может остановить настоящих ценителей всего прекрасного!

Киев, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Донецк и вся Украина, купить Quick step laminate flooring  по лучшей цене Вы можете прямо сейчас в онлайн режиме на страницах интернет магазина Ламинат-Паркет.нет или посетив любой салон популярной сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Приходите и получите приятной бонус к покупке - бесплатную укладку ламината или паркетной доски!

Еще Статьи

Какую марку ламината выбрать в первую очередь зависит от индивидуальных предпочтений. На сегодняшний день существует такой богатый выбор ламинированных полов, что легко растеряться в выборе. В помощь покупателям наши опытные консультанты магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. В наших специализированных розничных центрах можно найти всевозможные расцветки от лучших мировых брендов. Обратите внимание на фотогалерею в условиях интерьера. Если вы впервые выбираете напольное покрытие и мало знаете о том, что такое ламинат, - рекомендуем интересную подборку статей.

Когда мы разрабатываем дизайн нашего будущего интерьера, то немалую роль в этом играет цвет ламината. Мы все стремимся к тому, чтобы наш пол не просто радовал глаз, а еще создавал уют и комфорт в помещении в целом. Одним из самых распространенных видов ламината, которому отдают предпочтение, является Сосна.

Что год грядущий нам готовит? В 2015 году вы сможете купить ламинат уже привычных декоров, но вас ждет и множество удивительных открытий в мире ламината. Производители проявляют настойчивость в борьбе за своих покупателей, предлагая ламинат новой линии – декоры, красота и стиль, фактура и пр.. Вы не хотите отставать от модных тенденций? Решили уложить модный ламинат в квартире и не знаете, какой выбрать в 2015 ламинат? В моде натуральность и холодные оттенки, скандинавский стиль плотно вошел в нашу повседневную жизнь. Впрочем, начнем по порядку.

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Бельгийский производитель ламината Квик Степ не перестает радовать своих потребителей. Знакомьтесь, ламинат Quick Step Majestic, новая коллекция, которую уже сейчас считают самой универсальной в своем роде. Благодаря своим характеристикам, это напольное покрытие может украсить интерьеры не только частных домов, но коммерческие предприятия, больницы, банки или магазины. 

Сегодня многие известные компании используют несколько популярных методов нанесения рисунка на ламинат. Каждый из них хорошо сам по себе, но совсем недавно появился совершенно новая технология декорирования – прямая печать ламината. Общепринятое название - DPR – Direct Print. Разберемся в ее особенностях и преимуществах.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...