ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4172

Quick step laminate flooring - лидер в производстве ламината и паркетной доски! Цена высокая - качество элитное!

2013-12-30

Quick step laminate flooring  - лидер в производстве ламината и паркетной доски! Цена высокая - качество элитное!

Quick step laminate flooring  - быстрый и уверенный шаг к совершенству, напольные покрытия, впечатляющие мир точной реалистичностью декоров, истиной долговечностью и удивительными эксплуатационными качествами. Современные материалы для изготовления поверхности пола,  являющиеся своеобразным образцом природной красоты, грации и надежности. Более 50 лет известнейшая бельгийская компания Quick step - безусловный лидер в производстве ламината и паркетной доски радует покупателей своей неординарной продукцией. Интерьеры, созданные из данных напольных покрытий, поражают взор уникальными комбинациями структуры поверхности, наполняют душу энтузиазмом, вдохновением, нескончаемой жаждой жизни. Да, цена Quick step laminate flooring  высока! Но ведь элитное качество и специальные технологии производства просто не могут стоить дешево!

Ламинат- Quick step laminate flooring.

Quick step laminate flooringЛаминат Quick step laminate flooring  стандартно выглядит как многослойное напольное покрытие, созданное по инновационным запатентованным технологиям бельгийской компании производителя. Одной из самых важнейших технологий производства данных изделий можно назвать Scratch Guard Quick Step или защитную технологию, разработанную на основе использования наночастиц и поперечных связей. Это изобретение значительно повышает ударопрочность, износостойкость, стойкость к химическим или механическим повреждениям и выгоранию декора, а также пожаробезопасность Quick step laminate flooring. Благодаря именно вышеупомянутому методу обработки напольные покрытия любой коллекции ламината совершенно не бояться тяжелой мебели, дамских шпилек, когтей животных. Даже случайно оброненная зажженная спичка или окурок сигареты не причинят никакого вреда красочной поверхности такого пола. Uniclic – лучший вариант замкового соединения в мире. Данное изобретение не только делает более простой укладку ламинированного паркета, но и на протяжении всей эксплуатации показывает высокий уровень прочности. Quick step laminate flooring, благодаря уникальному замку, совершенно не деформируется, между планками ламелей не образуются трещины. Даже при многократном демонтаже напольное покрытие сохраняет свой первоначальный эстетически привлекательный внешний вид.

Паркетная доска - Quick step parquet.

Quick step laminate flooring 1Quick step parquet паркетная доска – сочные стройные композиции природной красоты и изящества, состоящие из трех слоев тщательно отобранной первоклассной древесины. В стандартном производстве данных напольных покрытий используются только экологически чистые материалы, обладающие оптимальной стабильностью и надежностью. Одни планки паркетной доски Quick step обрабатываются семью слоями специального лака. Любой отдельно взятый слой тщательно закрепляется на поверхности с помощью уф - излучения. Благодаря подобным обработкам значительно повышается уровень защиты напольного покрытия Quick step parquet  от случайного попадания влаги, перепадов температурного режима, царапин и пятен. В качестве верхнего декоративного слоя других изделий Quick step используется природное масло. Этот натуральный продукт насыщает поверхность каждой планки непередаваемой игрой цветов и оттенков, освобождает естественную грацию и изящество, а также значительно повышает долговечность эксплуатации.

Вывод: Quick step laminate flooring  - абсолютный фаворит по созданию и продажам первоклассных, долговечных  и добротных напольных покрытий! Цена высокая, но ведь качество то элитное! И разве  высокая цена может остановить настоящих ценителей всего прекрасного!

Киев, Мариуполь, Бердянск, Токмак, Донецк и вся Украина, купить Quick step laminate flooring  по лучшей цене Вы можете прямо сейчас в онлайн режиме на страницах интернет магазина Ламинат-Паркет.нет или посетив любой салон популярной сети Laminat-parket.net & Хата ламината. Приходите и получите приятной бонус к покупке - бесплатную укладку ламината или паркетной доски!

Еще Статьи

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

Магазины Laminat-parket.net представляют вниманию своих клиентов широкий выбор данной продукции не только различных фирм-производителей, но и всевозможных цветовых решений. Одним из наиболее популярных оттенков является коричневый.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Выбирая Laminate Flooring, придя в магазин за напольным покрытием, Вы точно будете знать, что именно Вам нужно. Вы не потратите целое состояние для того, чтобы застелить всю квартиру дорогостоящим паркетным массивом, и не подадитесь на уговоры продавцов, предлагающих купить неизвестную марку. Этот надежный вариант, который хоть и не прослужит более десяти лет, но все же сэкономит большую часть Ваших средств.

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в разы облегчить укладку ламината Egger и обеспечить надежность и высокую устойчивость ламелей в местах соединения на разрыв. В чем изюминка?

Еще не так давно, предметом роскоши в любой квартире была паркетная доска. Конечно, натуральность, долговечность, красота, все это не могло сравниться с тем же линолеумом. Технологии не стоят на месте, на мировом рынке появилась новая диковинка – напольное покрытие «ламинат». Очень быстро набирает свою популярность и становится самой модной покупкой. Модный ламинат - в чем же весь секрет?

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...