Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Что такое Laminate Flooring? Плюсы ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5954

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 18402

Что такое Laminate Flooring? Плюсы и минусы ламината.

2013-09-12

Что такое Laminate Flooring? Плюсы и минусы ламината.

Laminate Flooring Ланимат ламинированный паркет купить киев украина укладка ламината бесплатноЧто такое "Laminate Flooring"? Многим приходилось слышать слово "ламинат". Наружная реклама все чаще пестрит яркими вывесками этого напольного покрытия, в то время, как компании в интернете предлагают все более качественную и дешевую продукцию. Такой тип напольного покрытия уже давно вошел в нашу жизнь и стал популярным материалом для создания уютной атмосфере дома или в офисе. Однако немногие знают, что на самом деле из себя представляет это недорогое покрытие. И далеко не все компания предлагают хорошее и качественное покрытие, такое как Laminate flooring.

Многие говорят, что ламинат - это ламинированный паркет, и это не тавтология, а реальная цитата из рекламной вывески. Но так ли это на самом деле, и почему тогда производитель делает дешевой продукцию, которая более сложна в изготовлении, чем обычный паркет? На деле, ламинат - это совершенно не тот деревянный паркет, который известен нам еще с советских времен. Современное напольное покрытие - это инновационный заменитель паркета, созданный на основе композитных материалов. И вместо натурального дерева, чаще всего, предлагается ДВП панель, покрытая влагостойкой пленкой и декоративной бумагой. Само же слово "ламинат" происходит от материала верхнего покрытия - стойкого слоя смолы различных типов. Качество слоя зависит от опыта производителя на рынке. И такой продукт, как Laminate Flooring - имеет полувековой опыт в совершенствовании собственной продукции.

 

Другими словами, ламинат - это "слоенный" искусственный паркет, выполненный из волокнистого дерева с защитными и декоративными прослойками. За счет этого, стоимость материала, в сравнении с натуральным паркетом из массива, значительно снижается. Казалось бы, что искусственный материал - совсем не то, что натуральный. Но почему же тогда именно такое напольное покрытие завоевала доверие и масс? Для того, чтобы понять это - рассмотрим все плюсы и минусы материала.

Плюсы и минусы ламината

Конечно искусственный материал может смотреться наравне с натуральным. Но как бы там ни было, у ламинат есть серьезный минус - водобоязнь. В основе материала лежит волокна натурального дерева, которые хоть и спрессованы, а также имеются защитную пленку, но этого недостаточно. В итоге, даже простого мытья полов материал может изменить свою структуру и его придется менять. И это не единственный минус. Даже учитывая все правила эксплуатации, ламинат потеряет свой внешний вид всего через 5-15 лет. Это может случиться по различным причинам. Во-первых, губительное воздействие влажной уборки пагубно действует на края (торец ламината), в следствии чего места соединения плашек (стыки) приобретают изношенный внешний вид: вздутие, стиранее внешего слоя в местах соединения ламинированного паркета. Рекомендуем пользоваться защитными средствами для швов.

 

Но не стоит отчаиваться, ведь ламинат может быть и спасением. Начнем с того, что такое покрытие стоит часто в десять, а то и в двадцать раз дешевле, так что его не жалко поменять или оставить в старой квартире в случае переезда. Другой плюс - прочность верхнего покрытия (пленки) и количество меламиновой смолы (от этого зависит какой класс износостойкости будет у ламината). Ей не страшны ни острые предметы, ни перестановка мебели. В то время, как длинноногие офисные сотрудницы спокойно могут передвигаться на каблуках по его поверхности, не боясь ее повредить. И наконец, за счет огромного ассортимента продукции (с фаской и без, под плитку, кожу и т.д.), ламинат можно установить практически в любом помещении.

 

Вывод: выбирая Laminate Flooring, придя в магазин за напольным покрытием, Вы точно будете знать, что именно Вам нужно. Вы не потратите целое состояние для того, чтобы застелить всю квартиру дорогостоящим паркетным массивом, и не подадитесь на уговоры продавцов, предлагающих купить неизвестную марку. Этот надежный вариант, который хоть и не прослужит более десяти лет, но все же сэкономит большую часть Ваших средств. Качество продукции компании проверено временем. Работая с 1961 года на рынке, производитель постоянно совершенствуется, и сегодня, предлагает не только современный дизайн, но и гарантированное качество для каждого покупателя. Покупая наш бренд, Вы уверены, что тратите деньги на вещь.

Для более глубокого понимания такого материала как ламинат советуем вам ознакомиться со статьями про ламинат, также прочитайте статьи про укладку laminate flooring которые сопровождаются видео.

Видео laminate flooring

Еще Статьи

Ламинат –  относительно молодое напольное покрытие, с неимоверной скоростью набирающее популярность среди специалистов – дизайнеров и простых обывателей. Общественное признание, данное изделие заслужило благодаря высокой прочности, долговечности, простоте укладки и выгодной ценовой политике. 

Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

Мербау – это, пожалуй, единственная в своем роде, уникальная, древесина, необычно стойкая к воздействиям окружающей среды(таким, как влага, износ, пыль и песок). А еще – это непревзойденная красота цвета, разнообразие оттенков и текстуры породы дерева.

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения.

Если Вы намерены выбрать напольное покрытие для кухни, то ламинат от фирмы Quick-Step это прекрасный выбор. Помимо простоты в эксплуатации, такой ламинат имеет хорошие водоотталкивающие показатели. Выбор фирмы "Квик-Степ" - идеальное решение кухонного вопроса.

Ламинат Egger "Венге кибото (киото)" фото, красивый и популярный темный цвет немецкого ламината. Этот декор, присутствующий в нескольких колоритных живописных коллекциях (Universal-Classic, LYRA, Wolrd Floor, Artens) имитирующих красочные древесные узоры,  представляет собой высокопрочное, износостойкое напольное покрытие 32 класса нагрузки. Рисунок данного изделия поражает своей натуралистичностью и живостью восприятия. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...