Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Уникальная замковая система UNICLIC...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6864

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 47194

Уникальная замковая система UNICLIC. Укладка ламината видео, замок UNICLIC

2013-01-04

замок uniclic униклик укладка ламината паркетной доски очень просто киев украинаЗамок UNICLIC (unilin) представляет собой уникальную техническую инновацию. Уже много лет благодаря этой замковой системе на рынке напольного покрытия лидирует марка Quick-Step.

Мы раскроем все технические характеристики и преимущества этой уникальной системы.

В первую очередь, обратим внимание на методы установки напольного покрытия с Замок UNICLIC (unilin). Самым быстрым методом установки считается соединение панелей под углом. Этот метод не требует дополнительного набора инструментов, что значительно ускоряет укладку напольного покрытия. Сначала друг к другу крепятся короткие стороны покрытия, а затем длинные. В труднодоступных местах, а также в укладке последнего ряда панелей понадобятся молоток и накладка. Соединять панели в горизонтальной плоскости придется простым постукиванием. Возможность выбора одной из двух систем укладки ламината или паркетной доски с помощью UNICLIC делает систему непревзойденной и уникальной.

UNICLIC также характеризуется отсутствием щелей на стыках. Следовательно, поверхность напольного покрытия в конечном итоге будет абсолютно гладкой и бесшовной. Вы не увидите щелей на стыках благодаря идеальному взаимодействию шипа и паза. Надежное и долговечное соединение панелей щелчком достигается с помощью краев со скосами, а отсутствие зазора между панелями обеспечивает бесшовную укладку. Нижняя клинообразная кромка паза обеспечивает распределение напряжения и защиту соединения от повреждения при нажиме на кромку сверху. Идеальное соединение достигается благодаря выполнению шипа и паза из того же материала что и панель, что полностью исключает деформацию профиля, который в системе UNICLIC подогнан по всем четырем сторонам панели. Благодаря оптимальному сцеплению панелей и идеальной технологии изготовления панелей система имеет огромное преимущество.



Схема уникального замкового соединение Uniclic 

Схема соединения Uniclic

Следует заметить, что система соединения панелей щелчком гарантирует отсутствие разницы в высоте во время укладки покрытия. Во время установки панелей в горизонтальной плоскости движется только нижняя кромка, другие участки профиля остаются неподвижными. Покрытие легко установить даже непрофессионалу. Место, с которого вы хотите начать укладку, угол или направление можно выбирать на свое усмотрение. Покрытие устанавливается очень легко и удобно.

Еще одним непревзойденным преимуществом UNICLIC является его безопасная переустановка. Вы ничем не рискуете, переезжая из одного дома в другой. Снять напольное покрытие также легко, как и установить его. Система соединения щелчком при этом не повредится. Пластичная кромка обеспечивает легкость и простоту в соединении и разъединении панелей. Есть риск сломать профиль и уменьшить сцепление покрытия, если говорить о другой системе соединения щелчком. В таком случае между панелями образуются некрасивые щели. Но система UNICLIC гарантирует отсутствие такой проблемы.

Можно с уверенностью сказать, что технология UNICLIC надежна. Производственная линия Quick-Step отличается особым подходом и жестким контролем. Соединения постоянно тестируется на прочность, водонепроницаемость и разрыв. Напольное покрытие Quick-Step является одним из самых надежных в мире благодаря постоянному контролю качества на производстве, а также новейшим технологиям.
Все вышеперечисленные качества системы UNICLIC позволяют называть ее системой номер один среди замочных систем. Ни одна другая система не может сравнится с системой соединения панелей щелчком. Поэтому для первичного покупателя или первичной установки компания предоставляет бессрочную гарантию.

Укладка ламината Киев - купи ламинат в наших магазинах Laminat-Parket.net&Хата ламината и мы произведем бесплатную укладку ламината или паркетной доски, бесплатно привезем и установим пластиковый плинтус. Экономия на лицо.

Цена укладки ламината без нашего материала 20-25 грн.м2!

Производители использующие замок UNICLIC (unilin)

Ламинат:

WITEX  MEISTER  QUICK STEP  MODERNA  MILLENIUM  LOC FLOOR


Паркетная доска:

ALPENHOLZ  ESTA PARKET  QUICK STEP  


Пробка напольная:

KWG  GRANORTE


Коммерческие напольные покрытия - виниловый ламинат:

VINILOC


 

Кожаный пол :

GRANORTE


ВИДЕО укладки напольных покрытий с замком UNICLIC

 

Еще Статьи

На сегодняшний день существует огромный выбор ламинированных напольных покрытий, поэтому подбор ламината – довольно непростое дело. Не существует стопроцентных рекомендаций по выбору лучшего напольного покрытия. Это дело индивидуальное, требующее учета многих факторов.

Первый ламинат укладывался только с помощью клея и шурупов. Но как говориться, мир полон идей. И в конце XX ст. миру предстал новый вид укладки ламината - плавающим способом, все благодаря замковому соединению. Использование плиты HDF вместо обычной МДФ привело к тому, что на фрезерных станках получали замок самой сложной формы и невероятной точности. Все замки ламината разделяют на 3 группы: Click, Lock и 5G. Конечно же, запатентованных названий намного больше. Каждый производитель разработал свой собственный уникальный замок для ламината.  Рассмотрим каждый из них отдельно.

Ламинат бук можно назвать довольно благородным, респектабельным, пользующимся неизменной популярностью декором. Его спокойные теплые оттенки неподвластны капризной моде. Абсолютно в любом интерьере они выглядят современно и оригинально. Ламинат бук фото – проверенная временем и никогда не стареющая классика напольных покрытий. 

Компания EGGER является одним из ведущих производителей ламинированных покрытий. Компания является семейным предприятием, она была создана в 1961 году Фритцем Эггером. Сегодня группа предприятий ЭГГЕР находится в собственности братьев Михаэля Эггера и Фритца Эггера, которые, определяют её стратегические задачи. Оперативное управление бизнесом семейного предприятия осуществляет руководство Группы ЭГГЕР в лице Вальтера Шигля, Ульриха Бюлера и Томаса Ляйссинга. Головной завод находится в Ст. Иоганне в Тироле (Австрия), но также заводы и торговые представительства есть и вразных странах мира (Германии, Великобритании, Франции). Компания насчитывает 17 заводов.

Ламинат под плитку, ламинат под камень, ламинат под металл или ламинат под бетон, что выбрать? На этот риторический вопрос ответить сразу не под силу даже опытному дизайнеру. Ведь каждый из этих материалов по-своему элегантен и оригинален, имеет многообразие оттенков и вариаций исполнения.

Тёплый пол это креативное решение для вашего дома. Тот хозяин который его принял, никогда не пожалеет, ведь он заботится о здоровье своей семьи, а это дорогого стоит! Во первых тёплый пол делает климат в помещении благоприятным для всего организма. Тёплый пол экономит ваши деньги, так как по законам физики тепло от пола поднимается вверх и экономит ваши средства на дополнительном отоплении.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...