Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Уникальная замковая система UNICLIC...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6000

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 31115

Уникальная замковая система UNICLIC. Укладка ламината видео, замок UNICLIC

2013-01-04

замок uniclic униклик укладка ламината паркетной доски очень просто киев украинаЗамок UNICLIC (unilin) представляет собой уникальную техническую инновацию. Уже много лет благодаря этой замковой системе на рынке напольного покрытия лидирует марка Quick-Step.

Мы раскроем все технические характеристики и преимущества этой уникальной системы.

В первую очередь, обратим внимание на методы установки напольного покрытия с Замок UNICLIC (unilin). Самым быстрым методом установки считается соединение панелей под углом. Этот метод не требует дополнительного набора инструментов, что значительно ускоряет укладку напольного покрытия. Сначала друг к другу крепятся короткие стороны покрытия, а затем длинные. В труднодоступных местах, а также в укладке последнего ряда панелей понадобятся молоток и накладка. Соединять панели в горизонтальной плоскости придется простым постукиванием. Возможность выбора одной из двух систем укладки ламината или паркетной доски с помощью UNICLIC делает систему непревзойденной и уникальной.

UNICLIC также характеризуется отсутствием щелей на стыках. Следовательно, поверхность напольного покрытия в конечном итоге будет абсолютно гладкой и бесшовной. Вы не увидите щелей на стыках благодаря идеальному взаимодействию шипа и паза. Надежное и долговечное соединение панелей щелчком достигается с помощью краев со скосами, а отсутствие зазора между панелями обеспечивает бесшовную укладку. Нижняя клинообразная кромка паза обеспечивает распределение напряжения и защиту соединения от повреждения при нажиме на кромку сверху. Идеальное соединение достигается благодаря выполнению шипа и паза из того же материала что и панель, что полностью исключает деформацию профиля, который в системе UNICLIC подогнан по всем четырем сторонам панели. Благодаря оптимальному сцеплению панелей и идеальной технологии изготовления панелей система имеет огромное преимущество.



Схема уникального замкового соединение Uniclic 

Схема соединения Uniclic

Следует заметить, что система соединения панелей щелчком гарантирует отсутствие разницы в высоте во время укладки покрытия. Во время установки панелей в горизонтальной плоскости движется только нижняя кромка, другие участки профиля остаются неподвижными. Покрытие легко установить даже непрофессионалу. Место, с которого вы хотите начать укладку, угол или направление можно выбирать на свое усмотрение. Покрытие устанавливается очень легко и удобно.

Еще одним непревзойденным преимуществом UNICLIC является его безопасная переустановка. Вы ничем не рискуете, переезжая из одного дома в другой. Снять напольное покрытие также легко, как и установить его. Система соединения щелчком при этом не повредится. Пластичная кромка обеспечивает легкость и простоту в соединении и разъединении панелей. Есть риск сломать профиль и уменьшить сцепление покрытия, если говорить о другой системе соединения щелчком. В таком случае между панелями образуются некрасивые щели. Но система UNICLIC гарантирует отсутствие такой проблемы.

Можно с уверенностью сказать, что технология UNICLIC надежна. Производственная линия Quick-Step отличается особым подходом и жестким контролем. Соединения постоянно тестируется на прочность, водонепроницаемость и разрыв. Напольное покрытие Quick-Step является одним из самых надежных в мире благодаря постоянному контролю качества на производстве, а также новейшим технологиям.
Все вышеперечисленные качества системы UNICLIC позволяют называть ее системой номер один среди замочных систем. Ни одна другая система не может сравнится с системой соединения панелей щелчком. Поэтому для первичного покупателя или первичной установки компания предоставляет бессрочную гарантию.

Укладка ламината Киев - купи ламинат в наших магазинах Laminat-Parket.net&Хата ламината и мы произведем бесплатную укладку ламината или паркетной доски, бесплатно привезем и установим пластиковый плинтус. Экономия на лицо.

Цена укладки ламината без нашего материала 20-25 грн.м2!

Производители использующие замок UNICLIC (unilin)

Ламинат:

WITEX  MEISTER  QUICK STEP  MODERNA  MILLENIUM  LOC FLOOR


Паркетная доска:

ALPENHOLZ  ESTA PARKET  QUICK STEP  


Пробка напольная:

KWG  GRANORTE


Коммерческие напольные покрытия - виниловый ламинат:

VINILOC


 

Кожаный пол :

GRANORTE


ВИДЕО укладки напольных покрытий с замком UNICLIC

 

Еще Статьи

Где купить ламинат в Киеве, Донецке и других городах Украины? Где купить дешевый ламинат? Где купить хороший ламинат? Где купить ламинат для ванной, зала или офиса? Глянцевый ламинат где купить? Где купить подложку под ламинат? На все эти и многие другие подобные вопросы могут ответить сеть партнерских магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината и популярный интернет магазин Ламинат-Паркет.нет. И не только просто ответить, но и предложить идеальный вариант напольного покрытия по приемлемой цене, сделать персональную скидку или в качестве бонуса подарить бесплатную укладку ламината

Интернет магазин по продаже ламината работает круглосуточно без перерыва на обед, без выходных и праздничных дней. Сегодня электронные магазины экономят массу времени и сил людей. Даже цены на продукцию, купленную в интернете, зачастую бывают ниже, чем в розничных центрах. Что может быть лучше: расположиться поудобней в любимом кресле, открыть интернет каталог, присмотреть интересующий товар, ознакомиться с его характеристиками, ценами и тотчас сделать покупку. Все эти удобства можно ощутить, заказывая товар в онлайн магазине Ламинат-Паркет.нет.

Ламинат Country – любимец истинных ценителей пасторального стиля, натурализма и уютной, немного простоватой старины. Свежие деревенские декоры, кажется еще пахнувшие терпкими нотками древесины ламели, эксклюзивность и точная имитация ручной работы. Такие ностальгические декоры напольных покрытий производят лишь заводы EGGER и QUICK STEP. Бельгийский и немецкий ламинат Country  фото имеют схожую структуру поверхности, идентичный 32 класс нагрузки и совершенно разные методы производств.

Egger ламинат – это не просто очередной стандартный заменитель натурального паркета, это настоящее немецкое качество, разнообразие выбора и весьма демократичная цена. В настоящее время в производстве данного напольного покрытия используются целый ряд инновационных методов обработки, позволяющих ламинированному паркету выглядеть не менее реалистично и добротно, чем настоящий массивный паркет. 

Комбинирование ламината разных цветов фото часто применяется дизайнерами в интерьерах для создания выразительности пола. Сочетание двух и даже трех расцветок на одной поверхности придает полу особого шарма, оригинальности. Такая идея подойдет для современных интерьеров и разнообразит классические пространства. Вариантов сочетания оттенков масса с богатым ассортиментом продукции от магазинов Laminat-Parket.net & Хата Ламината. Просмотреть каталог наших товаров предлагаем в интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Здесь же можно купить продукцию методом онлайн будучи в любом городе Украины.

Ламинат Tarkett Woodstock  -  высококачественное немецкое напольное покрытие 32 класса износостойкости. Данная весьма популярная коллекция имеет великолепный выбор модных дубовых декоров.  Специальная структурная отделка поверхности верхнего слоя делает каждое изделие Woodstock невероятно природным и реалистичным.

Последние новости Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Последние статьи Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...