Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Уникальные качества замка Uniclic в...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6962

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6831

Уникальные качества замка Uniclic в ламинате QUICK-STEP.

2012-05-18

В течение многих лет марка Quick-Step является олицетворением идеально установленного напольного покрытия. Секрет такого успеха Uniclic — не имеющая себе равных техническая инновация, позволяющая настелить напольное покрытие быстро и без использования клея.

Варианты соединения панелей.2 метода установки. Самым быстрым методом установки Quick-Step является соединение панелей под углом. Сначала соединяются короткие стороны покрытия, а затем соединяются длинные. Метод соединения под углом делает ненужным использование молотка и накладки, значительно ускоряя укладку покрытия. Однако этот метод не может использоваться для укладки последнего ряда панелей. Для укладки в труднодоступных местах и укдадки последнего ряда панелей существует метод соединения панелей в горизонтальной плоскости простым постукиванием. Для применения данного метода понадобятся молоток и накладка.

Не только возможность выбора одного из двух методов установки покрытия делает Uniclic уникальной системой. Присмотритесь повнимательней к тому, как взаимодействует шип и паз, и вы откроете много уникальных свойств системы.

Отсутствие шелей на стыках.Отсутствие щелей на стыках. Uniclic гарантирует, что соединение панелей друг с другом всегда получается бесшовным. У вас никогда не будет заметных щелей на стыках. Благодаря краям со скосом всегда обеспечено надёжное и долговечное соединение панелей щелчком. Между панелями нет зазора для их смещения, поэтому образование щелей просто невозможно. Нижняя кромка паза имеет клинообразную форму. Это обеспечивает распределение напряжения и защиту соединения от повреждения при нажиме на кромку сверху. В результате достигается оптимальное сцепление панелей. Кроме того, соединение шип/паз выполнено из того же материала что и панель, гарантируя тем самым идеальное соединение с Uniclic. Профили, сделанные из других материалов, подвержены деформации и не всегда гарантируют оптимальное соединение между панелями. Помимо этого, профиль Uniclic подогнан по всем четырём сторонам панели.

Отсутствие износа по швам и разницы по высоте. Горизонтальная поверхность на верхней стороне шипа легко входит в паз, и, естественно, между панелями нет ни зазора, ни разницы по высоте. Когда вы устанавливаете панель в горизонтальной плоскости, движется только нижняя кромка, а все остальные участки профиля остаются неподвижными и никак не могут быть повреждены.

Укладка из любого места. Неважно, с какого места вы начнёте укладку покрытия. Выбирайте любой угол и начинайте укладку. При этом выбирайте наиболее удобное для вас направление. Неважно левша вы или у вас сильнее правая рука — покрытие всегда легко устанавливать.

Переустановка без риска. При переезде в другой дом Uniclic позволяет вам снять ваше напольное покрытие так же легко, как вы его установили. А потом заново настелить его в новом доме, не опасаясь повреждения системы соединения щелчком. Пластичная нижняя кромка паза делает соединение панелей под углом и их разъединение простым и лёгким. С другими системами соединения щелчком есть риск сломать профиль, а заодно и уменьшить сцепление покрытия. Иначе говоря, если покрытие устанавливается заново, то между панелями скорее всего появятся некрасивые щели. Система Uniclic гарантирует отсутствие каких-либо щелей между панелями.

Тестирование HDF плиты на разрыв — рис 1. Тестирование HDF плиты на разрыв — рис 2.Надёжность технологии. Производственная линия Quick-Step включает целую серию жёстких контрольных процедур. Прочность соединения Uniclic шип/паз проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick-Step Core тестируется на стойкость, разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя. Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Постоянный контроль качества ведётся от начала и до конца. Именно поэтому напольные покрытия Quick-Step стали одними из самых надёжных в мире.

Тестирования напольного покрытия — рис 1. Тестирования напольного покрытия — рис 2.Самое высокое качество гарантировано — от исходного материала до конечного продукта — потому что Quick-Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса.

Lifetime warranty — пожизненная гарантия на Uniclic. Бессрочная гарантия. Сочетание всех выше перечисленных качеств делает систему Uniclic номер один для соединения панелей одним «щелчком», с которой не может сравниться ни одна другая система. Вот почему компания Unilin Flooring может предоставить вам бессрочную гарантию на систему Uniclic. (Для первичного покупателя или первичной установки).

Замок UNICLIC используют такие производителе ламината и паркетной доски:

Ламинат:Quick Step (Бельгия),Moderna(Германия),Witex (Германия),Meister (Германия).Паркетная доска: Alpenholz (Венгрия)

Еще Статьи

Ламинат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото.

Ламинат в любом уголке Украины, в том числе и в городе Донецк, можно приобрести с нашей сети партнерских магазинов «Ламинат-Паркет.нет» и «Хата ламинтату» или же через интернет магазин напольных покрытий. В нашем интернет-магазине представлен самый широкий выбор ламината.

Ламинат PARADOR – долговечное, износостойкое напольное покрытие, предназначенное для изготовления поверхности пола в самых разнообразных видах помещений. О его высоком качестве и многообразии элегантных декоров знают миллионы людей. Популярный, стильный, простой в укладке материал уже давно стал любимцем дизайнеров и простых обывателей. 

Кажется, сегодня невозможно удивить напольным покрытием, а мировые рынки наполнены самым, что не наесть, широким ассортиментом. Вот только в компании Egger так не считают, и именно поэтому она с гордостью презентовала новую коллекцию ламинированных полов Flooring Classic 33 класса с толщиной ламели 8 мм.

Квадратный ламинат – ближайший родственник обычных прямоугольных ламинированных покрытий. Как и все они, данный продукт представляет собой сборную конструкцию, состоящую из некоторого количества обязательных слоев: защитный, декоративный, основной, стабилизирующий.  Где защитный слой естественно занимается защитой поверхности от всевозможных негативных факторов (влаги, солнечных лучей, химического и механического воздействия). 

Когда речь заходит о выборе чего либо, то важна каждая мелочь. Особенно, если речь идет о напольном покрытии. Здесь выбираешь спутника не на один год, а порой на всю жизнь.  Для кого-то важна только цена ламината, другим его эксплуатационные качества. Одним из вопросов, который задают наши покупатели, является: Какой толщины ламинат лучше купить?

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА