Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Уникальные качества замка Uniclic в...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4845

Уникальные качества замка Uniclic в ламинате QUICK-STEP.

2012-05-18

В течение многих лет марка Quick-Step является олицетворением идеально установленного напольного покрытия. Секрет такого успеха Uniclic — не имеющая себе равных техническая инновация, позволяющая настелить напольное покрытие быстро и без использования клея.

Варианты соединения панелей.2 метода установки. Самым быстрым методом установки Quick-Step является соединение панелей под углом. Сначала соединяются короткие стороны покрытия, а затем соединяются длинные. Метод соединения под углом делает ненужным использование молотка и накладки, значительно ускоряя укладку покрытия. Однако этот метод не может использоваться для укладки последнего ряда панелей. Для укладки в труднодоступных местах и укдадки последнего ряда панелей существует метод соединения панелей в горизонтальной плоскости простым постукиванием. Для применения данного метода понадобятся молоток и накладка.

Не только возможность выбора одного из двух методов установки покрытия делает Uniclic уникальной системой. Присмотритесь повнимательней к тому, как взаимодействует шип и паз, и вы откроете много уникальных свойств системы.

Отсутствие шелей на стыках.Отсутствие щелей на стыках. Uniclic гарантирует, что соединение панелей друг с другом всегда получается бесшовным. У вас никогда не будет заметных щелей на стыках. Благодаря краям со скосом всегда обеспечено надёжное и долговечное соединение панелей щелчком. Между панелями нет зазора для их смещения, поэтому образование щелей просто невозможно. Нижняя кромка паза имеет клинообразную форму. Это обеспечивает распределение напряжения и защиту соединения от повреждения при нажиме на кромку сверху. В результате достигается оптимальное сцепление панелей. Кроме того, соединение шип/паз выполнено из того же материала что и панель, гарантируя тем самым идеальное соединение с Uniclic. Профили, сделанные из других материалов, подвержены деформации и не всегда гарантируют оптимальное соединение между панелями. Помимо этого, профиль Uniclic подогнан по всем четырём сторонам панели.

Отсутствие износа по швам и разницы по высоте. Горизонтальная поверхность на верхней стороне шипа легко входит в паз, и, естественно, между панелями нет ни зазора, ни разницы по высоте. Когда вы устанавливаете панель в горизонтальной плоскости, движется только нижняя кромка, а все остальные участки профиля остаются неподвижными и никак не могут быть повреждены.

Укладка из любого места. Неважно, с какого места вы начнёте укладку покрытия. Выбирайте любой угол и начинайте укладку. При этом выбирайте наиболее удобное для вас направление. Неважно левша вы или у вас сильнее правая рука — покрытие всегда легко устанавливать.

Переустановка без риска. При переезде в другой дом Uniclic позволяет вам снять ваше напольное покрытие так же легко, как вы его установили. А потом заново настелить его в новом доме, не опасаясь повреждения системы соединения щелчком. Пластичная нижняя кромка паза делает соединение панелей под углом и их разъединение простым и лёгким. С другими системами соединения щелчком есть риск сломать профиль, а заодно и уменьшить сцепление покрытия. Иначе говоря, если покрытие устанавливается заново, то между панелями скорее всего появятся некрасивые щели. Система Uniclic гарантирует отсутствие каких-либо щелей между панелями.

Тестирование HDF плиты на разрыв — рис 1. Тестирование HDF плиты на разрыв — рис 2.Надёжность технологии. Производственная линия Quick-Step включает целую серию жёстких контрольных процедур. Прочность соединения Uniclic шип/паз проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick-Step Core тестируется на стойкость, разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя. Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Постоянный контроль качества ведётся от начала и до конца. Именно поэтому напольные покрытия Quick-Step стали одними из самых надёжных в мире.

Тестирования напольного покрытия — рис 1. Тестирования напольного покрытия — рис 2.Самое высокое качество гарантировано — от исходного материала до конечного продукта — потому что Quick-Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса.

Lifetime warranty — пожизненная гарантия на Uniclic. Бессрочная гарантия. Сочетание всех выше перечисленных качеств делает систему Uniclic номер один для соединения панелей одним «щелчком», с которой не может сравниться ни одна другая система. Вот почему компания Unilin Flooring может предоставить вам бессрочную гарантию на систему Uniclic. (Для первичного покупателя или первичной установки).

Замок UNICLIC используют такие производителе ламината и паркетной доски:

Ламинат:Quick Step (Бельгия),Moderna(Германия),Witex (Германия),Meister (Германия).Паркетная доска: Alpenholz (Венгрия)

Еще Статьи

Лучшее в мире замковое соединение ламината и паркетной доски!

Эта статья+видео поможет избежать вам грубых ошибок и ознакомит с полезными рекомендациями до и при укладке ламината и паркетной доски!

Внимание! Ламинат-Паркет.нет спешит сообщить об изменениях, произошедшие в ламинате Orion от Egger! Теперь декор Дуб шенон медовый в однополосном дизайне и с 4-х сторонней фаской идет с НОВЫМ замком! Остатки старого дизайна с замком Just Clic все еще есть на складе в небольшом количестве. 

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в разы облегчить укладку ламината Egger и обеспечить надежность и высокую устойчивость ламелей в местах соединения на разрыв. В чем изюминка?

Внимание! Обновление ассортимента товара в Ламинат-Паркет.нет. Обращаем ваше внимание, что в продажу поступил ламинат Kronopol Creating Interiors 33 класса с четырехсторонней фаской по супер выгодной цене всего за 337 грн. кв.м.! (по курсу НБУ, цена актуальна на 25.05.16) Теперь еще больше товаров по лучшим ценам для наших дорогих клиентов!

Ламинат Классик – вечно популярная, вечно востребованная, элегантная и в тоже время неповторимая классика напольных покрытий. Благородные, тщательно обыгранные матовой или лаковой отделкой, декоры, реалистично выполненное тиснение поверхности и многообразие самых необычайных оттенков - все эти тонкости точно передают изделия коллекций Classic ламинированного паркета Quick Step и PARADOR. Ламинат Классик данных производителей – это интереснейшее сочетание красоты, экзотичности, надежности и долговечности. Трудно сказать, изделия какой компании более хороши, правдоподобны или прочны. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...