Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Уникальные качества замка Uniclic в...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6544

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6102

Уникальные качества замка Uniclic в ламинате QUICK-STEP.

2012-05-18

В течение многих лет марка Quick-Step является олицетворением идеально установленного напольного покрытия. Секрет такого успеха Uniclic — не имеющая себе равных техническая инновация, позволяющая настелить напольное покрытие быстро и без использования клея.

Варианты соединения панелей.2 метода установки. Самым быстрым методом установки Quick-Step является соединение панелей под углом. Сначала соединяются короткие стороны покрытия, а затем соединяются длинные. Метод соединения под углом делает ненужным использование молотка и накладки, значительно ускоряя укладку покрытия. Однако этот метод не может использоваться для укладки последнего ряда панелей. Для укладки в труднодоступных местах и укдадки последнего ряда панелей существует метод соединения панелей в горизонтальной плоскости простым постукиванием. Для применения данного метода понадобятся молоток и накладка.

Не только возможность выбора одного из двух методов установки покрытия делает Uniclic уникальной системой. Присмотритесь повнимательней к тому, как взаимодействует шип и паз, и вы откроете много уникальных свойств системы.

Отсутствие шелей на стыках.Отсутствие щелей на стыках. Uniclic гарантирует, что соединение панелей друг с другом всегда получается бесшовным. У вас никогда не будет заметных щелей на стыках. Благодаря краям со скосом всегда обеспечено надёжное и долговечное соединение панелей щелчком. Между панелями нет зазора для их смещения, поэтому образование щелей просто невозможно. Нижняя кромка паза имеет клинообразную форму. Это обеспечивает распределение напряжения и защиту соединения от повреждения при нажиме на кромку сверху. В результате достигается оптимальное сцепление панелей. Кроме того, соединение шип/паз выполнено из того же материала что и панель, гарантируя тем самым идеальное соединение с Uniclic. Профили, сделанные из других материалов, подвержены деформации и не всегда гарантируют оптимальное соединение между панелями. Помимо этого, профиль Uniclic подогнан по всем четырём сторонам панели.

Отсутствие износа по швам и разницы по высоте. Горизонтальная поверхность на верхней стороне шипа легко входит в паз, и, естественно, между панелями нет ни зазора, ни разницы по высоте. Когда вы устанавливаете панель в горизонтальной плоскости, движется только нижняя кромка, а все остальные участки профиля остаются неподвижными и никак не могут быть повреждены.

Укладка из любого места. Неважно, с какого места вы начнёте укладку покрытия. Выбирайте любой угол и начинайте укладку. При этом выбирайте наиболее удобное для вас направление. Неважно левша вы или у вас сильнее правая рука — покрытие всегда легко устанавливать.

Переустановка без риска. При переезде в другой дом Uniclic позволяет вам снять ваше напольное покрытие так же легко, как вы его установили. А потом заново настелить его в новом доме, не опасаясь повреждения системы соединения щелчком. Пластичная нижняя кромка паза делает соединение панелей под углом и их разъединение простым и лёгким. С другими системами соединения щелчком есть риск сломать профиль, а заодно и уменьшить сцепление покрытия. Иначе говоря, если покрытие устанавливается заново, то между панелями скорее всего появятся некрасивые щели. Система Uniclic гарантирует отсутствие каких-либо щелей между панелями.

Тестирование HDF плиты на разрыв — рис 1. Тестирование HDF плиты на разрыв — рис 2.Надёжность технологии. Производственная линия Quick-Step включает целую серию жёстких контрольных процедур. Прочность соединения Uniclic шип/паз проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick-Step Core тестируется на стойкость, разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя. Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Постоянный контроль качества ведётся от начала и до конца. Именно поэтому напольные покрытия Quick-Step стали одними из самых надёжных в мире.

Тестирования напольного покрытия — рис 1. Тестирования напольного покрытия — рис 2.Самое высокое качество гарантировано — от исходного материала до конечного продукта — потому что Quick-Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса.

Lifetime warranty — пожизненная гарантия на Uniclic. Бессрочная гарантия. Сочетание всех выше перечисленных качеств делает систему Uniclic номер один для соединения панелей одним «щелчком», с которой не может сравниться ни одна другая система. Вот почему компания Unilin Flooring может предоставить вам бессрочную гарантию на систему Uniclic. (Для первичного покупателя или первичной установки).

Замок UNICLIC используют такие производителе ламината и паркетной доски:

Ламинат:Quick Step (Бельгия),Moderna(Германия),Witex (Германия),Meister (Германия).Паркетная доска: Alpenholz (Венгрия)

Еще Статьи

Ламинат PERSPEKTIVE – удивительно реалистичная, поражающая природной красотой коллекция бельгийского производителя QUICK STEP. Пол с эффектом свежеструганных досок с фаской V4, созданный из ламелей данной коллекции, просто неповторим. На его спокойной благородной поверхности явно проступают идеально выполненные щели, сучки, заболонь натуральной древесины. Невозможно передать словами весь спектр ощущений вызываемых напольным покрытием ламинат PERSPEKTIVE фото.

Ламинат – это детище высоких технологий и стремительно летящего прогресса. Современное напольное покрытие, которое не имеет никаких ограничений по использованию. Данный материал может стать идеальным вариантом для отделки детской комнаты, многолюдного аэропорта или даже бассейна. 

Ламинат BerryAlloc – это всегда только свежие дизайнерские решения, быстрота и легкость укладки, простота в обслуживании и непревзойденные эксплуатационные качества. Ламинат-Паркет.нет с гордостью презентует новый каталог ламината BerryAlloc 2015. Самый большой выбор коллекций и декоров, длинные и короткие доски, идеальное решение для кухни, ванной, гостиной и спальни, для ресторанов и кафе, гостиниц и магазинов. Ламинат, которые оправдывает все ваши ожидания - BerryAlloc.

В этой статье вы найдете полезные советы по выбору ламината для вашего дома.

Сегодня немецкая компания СLASSEN считается одним из лидеров в производстве и поставках ламинированных напольных покрытий в мире и в частности в Европе. Изготовленные на основе древесноволокнистой плиты высокой прочности с толщиной 8 мм, этот ламинат оснащен очень прочной рабочей поверхностью. Ламинат-Паркет.нет с радостью сообщает о расширении ассортимента - новые коллекции ламината СLASSEN.

Сегодня многие известные компании используют несколько популярных методов нанесения рисунка на ламинат. Каждый из них хорошо сам по себе, но совсем недавно появился совершенно новая технология декорирования – прямая печать ламината. Общепринятое название - DPR – Direct Print. Разберемся в ее особенностях и преимуществах.

Последние новости Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...