Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Уникальные качества замка Uniclic в...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6393

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5739

Уникальные качества замка Uniclic в ламинате QUICK-STEP.

2012-05-18

В течение многих лет марка Quick-Step является олицетворением идеально установленного напольного покрытия. Секрет такого успеха Uniclic — не имеющая себе равных техническая инновация, позволяющая настелить напольное покрытие быстро и без использования клея.

Варианты соединения панелей.2 метода установки. Самым быстрым методом установки Quick-Step является соединение панелей под углом. Сначала соединяются короткие стороны покрытия, а затем соединяются длинные. Метод соединения под углом делает ненужным использование молотка и накладки, значительно ускоряя укладку покрытия. Однако этот метод не может использоваться для укладки последнего ряда панелей. Для укладки в труднодоступных местах и укдадки последнего ряда панелей существует метод соединения панелей в горизонтальной плоскости простым постукиванием. Для применения данного метода понадобятся молоток и накладка.

Не только возможность выбора одного из двух методов установки покрытия делает Uniclic уникальной системой. Присмотритесь повнимательней к тому, как взаимодействует шип и паз, и вы откроете много уникальных свойств системы.

Отсутствие шелей на стыках.Отсутствие щелей на стыках. Uniclic гарантирует, что соединение панелей друг с другом всегда получается бесшовным. У вас никогда не будет заметных щелей на стыках. Благодаря краям со скосом всегда обеспечено надёжное и долговечное соединение панелей щелчком. Между панелями нет зазора для их смещения, поэтому образование щелей просто невозможно. Нижняя кромка паза имеет клинообразную форму. Это обеспечивает распределение напряжения и защиту соединения от повреждения при нажиме на кромку сверху. В результате достигается оптимальное сцепление панелей. Кроме того, соединение шип/паз выполнено из того же материала что и панель, гарантируя тем самым идеальное соединение с Uniclic. Профили, сделанные из других материалов, подвержены деформации и не всегда гарантируют оптимальное соединение между панелями. Помимо этого, профиль Uniclic подогнан по всем четырём сторонам панели.

Отсутствие износа по швам и разницы по высоте. Горизонтальная поверхность на верхней стороне шипа легко входит в паз, и, естественно, между панелями нет ни зазора, ни разницы по высоте. Когда вы устанавливаете панель в горизонтальной плоскости, движется только нижняя кромка, а все остальные участки профиля остаются неподвижными и никак не могут быть повреждены.

Укладка из любого места. Неважно, с какого места вы начнёте укладку покрытия. Выбирайте любой угол и начинайте укладку. При этом выбирайте наиболее удобное для вас направление. Неважно левша вы или у вас сильнее правая рука — покрытие всегда легко устанавливать.

Переустановка без риска. При переезде в другой дом Uniclic позволяет вам снять ваше напольное покрытие так же легко, как вы его установили. А потом заново настелить его в новом доме, не опасаясь повреждения системы соединения щелчком. Пластичная нижняя кромка паза делает соединение панелей под углом и их разъединение простым и лёгким. С другими системами соединения щелчком есть риск сломать профиль, а заодно и уменьшить сцепление покрытия. Иначе говоря, если покрытие устанавливается заново, то между панелями скорее всего появятся некрасивые щели. Система Uniclic гарантирует отсутствие каких-либо щелей между панелями.

Тестирование HDF плиты на разрыв — рис 1. Тестирование HDF плиты на разрыв — рис 2.Надёжность технологии. Производственная линия Quick-Step включает целую серию жёстких контрольных процедур. Прочность соединения Uniclic шип/паз проверяется постоянным предварительным напряжением, проклеенная базовая панель Quick-Step Core тестируется на стойкость, разрыв и водонепроницаемость, контролируется прочность верхнего слоя. Все сложные технические характеристики точно измеряются и тестируются. Постоянный контроль качества ведётся от начала и до конца. Именно поэтому напольные покрытия Quick-Step стали одними из самых надёжных в мире.

Тестирования напольного покрытия — рис 1. Тестирования напольного покрытия — рис 2.Самое высокое качество гарантировано — от исходного материала до конечного продукта — потому что Quick-Step использует самые современные технологии для контролирования всех этапов производственного процесса.

Lifetime warranty — пожизненная гарантия на Uniclic. Бессрочная гарантия. Сочетание всех выше перечисленных качеств делает систему Uniclic номер один для соединения панелей одним «щелчком», с которой не может сравниться ни одна другая система. Вот почему компания Unilin Flooring может предоставить вам бессрочную гарантию на систему Uniclic. (Для первичного покупателя или первичной установки).

Замок UNICLIC используют такие производителе ламината и паркетной доски:

Ламинат:Quick Step (Бельгия),Moderna(Германия),Witex (Германия),Meister (Германия).Паркетная доска: Alpenholz (Венгрия)

Еще Статьи

Что год грядущий нам готовит? В 2015 году вы сможете купить ламинат уже привычных декоров, но вас ждет и множество удивительных открытий в мире ламината. Производители проявляют настойчивость в борьбе за своих покупателей, предлагая ламинат новой линии – декоры, красота и стиль, фактура и пр.. Вы не хотите отставать от модных тенденций? Решили уложить модный ламинат в квартире и не знаете, какой выбрать в 2015 ламинат? В моде натуральность и холодные оттенки, скандинавский стиль плотно вошел в нашу повседневную жизнь. Впрочем, начнем по порядку.

Марка Quick Step – это напольные покрытия с непревзойденной репутацией, поскольку производитель применяет к своей продукции самые высокие требования. Их девиз – только самое лучшее. Бельгийская компания использует все свои технологии и ресурсы для создания максимально качественного напольного покрытия. Ее особенность – самоконтроль за качеством, только натуральное долговечное сырье и поиск инновационных технологий, чтобы сделать свою продукции еще лучше.

У вас ремонт в кухне,и Вы уже точно определились что постелете там ламинат!!! Выбрали его цвет, фактуру, и даже фирму производителя! Пришли в магазин, и вот вам задали вопрос: «а какой класс ламината вам нужен?» или например, так «вам подходит 32 класс?». Конечно у вас шок!!! Но не пугайтесь, все достаточно просто! Сейчас разберемся какой класс ламината для кухни купить!

Ламинат в любом уголке Украины, в том числе и в городе Донецк, можно приобрести с нашей сети партнерских магазинов «Ламинат-Паркет.нет» и «Хата ламинтату» или же через интернет магазин напольных покрытий. В нашем интернет-магазине представлен самый широкий выбор ламината.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Состыковка ламината и плитки относится к наиболее трудным вариантам оформления пола. Для состыковки применяются специальные порожки, но существует способ состыковки и без применения порожков. Порожки могут применяться как в цельном виде, так и в сборном. Крепление цельных порожков производится прямо к основанию пола или на клей. Крепление сборных порожков осуществляется при помощи креплений и съемных накладок. Еще следует упомянуть об открытом виде крепления, когда просматриваются детали крепежа, а также о скрытом виде крепления, когда крепление располагается под декорирующими планками.

Последние новости Ламинат Magic Stars Дуб сомер серый по выгодной цене!!! ...

Новогодняя Акция!!!  Сэкономьте 13% на покупке пола для вашей новой квартиры. До 29.12.2017 включительно  Немецкий ламинат завода KRONOTEX колекция Magic Floors&nb...

Остатки декора EGGER H2643.60976 - Акация Винтаж ...

Ламинат EGGER H2643.60976 Акация винтаж - Остаток на складе 80м.кв................

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТАВКИ ЛАМИНАТА И ПАРКЕТНОЙ ДОСКИ В 2017 ГОДУ. ...

ВНИМАНИЕ!!!  Успейте заказать ламинат и паркетную доску до конца 2017 года...

Распродажа ламината, паркетной доски и кожаных полов– скидки до 60%!...

Внимание! Полная распродажа остатков со склада – ламинат и паркетная доска со скидкой до 60%! Торопитесь! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...