Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Водостойкий ламинат - существует ли...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!!

КИЕВ  

Хата ламината Хата ламината Украина 

Не дозвонились?

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

067-122-80-22

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
 

ПН-ПТ: с 10 до 19

СБ:       с 11 до 17

    067-122-80-22

 

 

+6542

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 11818

Водостойкий ламинат - существует ли такой?

2013-03-08

Водостойкий ламинат-существует ли такой?

Аква степ

Существует огромное количество разнообразных видов ламината, однако не все из них отвечают на основные требования пользователей. Именно поэтому появилась потребность в новом напольном покрытии - под названием влагостойкий ламинат, которое должно быть очень прочным, качественным, а главное водостойким. Теперь ламинату не страшна влага, даже если он полностью будет покрыт водой. Водостойкий ламинат намного терпеливее и устойчивее по отношению к воде. Такими свойствами ламинат благодарен способу изготовления: ламинатную плиту прессуют под высоким давлением. Абсолютно все щели между ламинатными плитами герметизированы, плюс ко всему обработаны особым горячим воском. Существует не так уж и много водостойких ламинатов, для того, чтобы лучше разобраться в них, можно использовать как пример один из самых популярных ламинатов – Аква Степ.Эксперты экструзии, работающие в популярной фирме Парколис, изготовили первый пол стойкий к воде, именно ламинат, который выдерживает 100% влагу. Этот ламинат обладает уникальными параметрами, его можно применять на достаточно крупных площадях, в общественных местах, и абсолютно идеально для жилых, где обычный ламинат очень быстро портится, ламинат Аква Степ – это высококачественный стойкий к воде, который обеспечивает вам именно беззаботную старость и длительные годы настоящего комфорта.

ламинат_водостойкий_аква_степ_техЛаминат Аква Степ (aqua step) может выдерживать самые ужасные наводнения, сильную влажность и высокий конденсат. Влагостойкий ламинат aquastep прекрасно подходит для помещений, обладающих повышенной опасностью попадания воды на пол, ванные, кухни и т.д. Аква-Степ изготовлен из очень качественной синтетической смолы. Покрытие не вздувается абсолютно при любых условиях климата. Аква-Степ можно использовать в помещениях высокой нагрузки, то есть замечательно подходит для фитнес клуба, магазина, и т.д., все объясняется тем, что этот ламинат имеет все необходимые технические свойства. За Аква Степ не нужно какого-нибудь сверх сложного ухода. Все, что нужно это: помыть его мыльным раствором, и ваш пол будет абсолютно всегда чистым, и радовать ваш взор. Теперь в вашем "крепости" никогда не будет никакой плесени и вредоносных бактерий, следовательно вы освободите свой дом от опасных аллергенов. Верхний слой ламината обладает высокой прочностью, ведь он обладает оптимальным удельным весом, и изготовлен из качественных материалов. Специальное покрытие ламината aquastep предотвращает впитывание грязи во внутрь пола, именно поэтому ваш пол абсолютно всегда будет идеально чистым. Водостойкий ламинат Аква Степ имеет способность поглощать шум в несколько десятков процентов больше, чем обычный ламинат. Кроме всего этого, данный ламинатможет приспособится к оптимальной температуре вашего помещения, при этом обретая качественный уют и комфортное для организма человека тепло. Эксперты компании изготовили совершенно новый пол, они были вдохновлены природой, использовали структуру в некоторой мере сот пчел, иными словами пол с некими пустотами, поглощающими звук, проводящими тепло, обладающими великолепными показателями прочности. Водостойкий ламинат укладывается легко и очень быстро, при этом можно использовать специальный уплотнитель. Всего через несколько часов работы, вы сможете получить великолепный пол, при этом швы ламината не будут пропускать воду. Такой пол вы сможете также легко демонтировать. На основе известного бренда Aqua step/Аква степ, мы смогли разобраться в сущности водостойкого ламината.


Видео: водостойкий ламинат

Еще Статьи

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор ламината Emotion Egger с его богатым миром декора, светлых и насыщенных темных оттенков, блистательной имитацией дерева. Ламинат Emotion Egger – превосходное немецкое качество по самой приемлемой цене.

Дизайн ванной комнаты — залог спокойствия и умиротворения. Очень важно, чтобы весь декор полностью соответствовал вашим вкусам и требованиям, и тогда проводить время там станет любимым занятием.

Ламинат представляет собой доску на 80-90% состоящую из древесного волокна и стружки. Нижний слой – это защита доски от влаги и изменяющейся температуры. Ламинат имеет декоративный рисунок, имитирующий все распространенные структуры: дерево, плитка, бетон, камень. 

Один из известных производителей ламинированных покрытий на украинском рынке, который входит в тройку лидеров в Европе и по всему миру – Takett. За последний год коллекции претерпели некоторые изменения в ассортименте, с которыми Ламинат-Паркет.нет хотел бы вас познакомить. 

Выбирая Laminate Flooring, придя в магазин за напольным покрытием, Вы точно будете знать, что именно Вам нужно. Вы не потратите целое состояние для того, чтобы застелить всю квартиру дорогостоящим паркетным массивом, и не подадитесь на уговоры продавцов, предлагающих купить неизвестную марку. Этот надежный вариант, который хоть и не прослужит более десяти лет, но все же сэкономит большую часть Ваших средств.

Последние новости Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!! ...

АКЦИОННАЯ ЦЕНА!!!  на ламинат немецкого производителя  EGGER коллекции Egger Pro  Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! ...

И СНОВА АКЦИОННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!  Супер цена на ламинат немецкого производителя   Egger коллекции Egger Pro   ...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...