Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Выбор ламината по оптимальной цене ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+7034

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7751

Выбор ламината по оптимальной цене и качеству.

2013-02-21

Выбор наиболее качественного ламината по оптимальной ценей

Выбор ламината по оптимальной цене и качеству.

Как показывает практика, при выборе напольного покрытия отдается предпочтение деревянным покрытиям, другими словами, или паркету, или ламинату.  Если говорить о втором варианте, то он отличается от паркета своей приемлемой ценой, практичностью и долгой службой.

Остается лишь найти вариант, который подойдет Вам по всем параметрам, а именно:

  1. Толщина ламината – от данного параметра зависит долговечность покрытия (прочность), насколько долго он прослужит в том или ином помещении (для разного вида комнат следует выбирать соответствующий вариант); также показатель толщины указывает на тепло- и звукоизоляционные характеристики. Оптимальная толщина – это 7-8 мм, если этот показатель меньше 6, то это говорит о снижении срока службы Вашего пола.

  2. Плотность HDF-плиты – HDF-плита намного превосходит по качеству ДВП и МДФ основания за счет технологии изготовления: HDF-плиты подвергаются прессовке под высоким давлением на заводах-изготовителях, тем самым повышая плотность конечного продукта. Оптимальная плотность равна 850 кг на метр квадратный.

  3. Размер ламината – стандартные полотна куда проще укладывать самостоятельно, нежели полотна большей длины и ширины – такие желательно поручать укладывать профессионалам.

  4. Класс нагрузки – этот критерий говорит о качестве материала. На данный момент производится ламинат 31-34 класса; именно по этому параметру подбирается ламинат в разные помещения – в кухню/прихожую/коридор оптимальным решением станет 32, 33 класс нагрузки, а в такие комнаты, как спальня/детская/гостиная – 31 и 32 классы. Срок службы ламината составляет от 10 до 40 лет, в зависимости от модификации, что в 10 раз больше, чем производимые ранее 23,24 классы.

  5. Цвет/текстура ламината – здесь необходимо полагаться на свои вкусовые предпочтения, на дизайн комнаты либо на советы дизайнеров.
  6. Стоимость ламината – немаловажный критерий при выборе напольного покрытия. Стоит определиться с вышеуказанными параметрами, что в конечном итоге приведет к определению средней цены. Полагайтесь на отзывы потребителей, информацию о напольном покрытии на сайте производителя, а так же на собственные возможности. Не всегда то, что стоит дороже, лучше по качеству, есть варианты одинаковые по своим техническим параметрам, но с существенной разницей в стоимости. Все же не следует экономить на покрытии, ведь, как известно, скупой платит дважды, - если Вы хотите получить качество и долговечность, выбирайте не самый дешевый вариант – в скором времени потребуется ремонт покрытия, а это дополнительные расходы и неприятные хлопоты.

Итак, напольные покрытия отличаются своим многообразием, и Вам следует из всего выбрать оптимальный для Вас вариант. Учитывайте все вышеуказанные параметры, тогда Ваш дом наполнится уютом и комфортом!

Еще Статьи

Ламинат Tarkett 32 класс – это отличное немецкое качество. Полы Tarkett (Таркетт) 32 применяются как в жилых, так и коммерческих помещениях. Рекомендуем просмотреть галерею стильных декоров в нашем каталоге. Каждая расцветка на фотографиях передана максимально реалистично. Небольшие расхождения оттенков могут зависеть от настроек монитора вашего компьютера. При желании увидеть реальный материал, потрогать его, задать вопросы консультантам, предлагаем зайти в розничные центры Laminat-Parket.net & Хата Ламината.

За 35 лет существования ламинат стал одним из самых популярных напольных покрытий, по экологичности и долговечности почти не уступающий паркету, но более выгодный по цене и менее сложный при укладке.

Современный ламинат представляет собой составную конструкцию, имитирующую натуральную древесину или другие материалы, которая используется для отделки пола в жилых и офисных помещениях. Знающие специалисты разделяют это напольное покрытие на несколько условных классов, которые отличаются по качеству, долговечности и своему дизайну.

Ламинированные полы - самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов. В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе.

Ламинированные полы-самое востребованное напольное покрытие современности. Покрытие стало приемлемым не только для общественных помещений, но и для жилых квартир и домов.


В конце XIV начале XIV столетия на Руси появился первый паркетный пол, однако за несколько столетий с момента создания данного напольного покрытия, появились различные проблемы в процессе эксплуатации и уходе. Именно поэтому в 70-х годах XX столетия была создана альтернатива натуральному паркету- ламинированный пол. Который был намного проще в монтаже и в эксплуатации. Дизайн ламинированного пола напоминал практически идеальную имитацию паркета.

 

Позже в начале этого столетия, современными дизайнерами был разработан первый ламинат, где края являются скошенными, с фасками. Следовательно, между ними образуется канавка, сходная с буквой V. Фаска бывает 4-х сторонняя (по периметру плашки) и 2-х сторонняя, расположенная на продольных сторонах ламели. Зачастую, кромка изготовлена под фактуру и цвет декора и обработана слоем, выполняющим защитную функцию.


Одной из главных функций фасок является придание эстетического образа вашему полу. Внешне он обретает вид деревянного пола.


Если рассматривать дополнительные преимущества ламината с фаской, то кроме дизайнерского решения он намного практичнее в эксплуатации, чем обычный ламинат без фаски. Особенно это станет заметно в процессе эксплуатации с течением времени, когда обычный ламинат может начать «щелиться» от нагрузок, изменений микроклимата в помещении, то на ламинате с фаской всех этих изменений практически не будет заметно, так как все они будут происходить внутри фаски и останутся практически не заметными для человеческих глаз, это позволяет сохранить внешний вид пола значительно дольше.

Опасение многих клиентов заостряются на том , что фаска будет накапливать грязь, пыль и воду. Но все-таки, данное мнение противоречиво, глубина фаски всего 2мм, а микро фаски 1мм, что не позволяет попаданию инородных веществ.


Ламинат с фаской-первый, кто поможет в ваших дизайнерских решениях!

При помощи него вы запросто можете увеличить или продлить любое помещение (визуально помещение может выглядеть длиннее, при укладке ламината вдоль; а вот для того, чтобы комната стала для вас шире - ламинат с фаской нужно класть поперек). Самое важное для нас это - наш опыт, заработанный на рынке, мы получаем лишь положительные отзывы от наших клиентов, которые приобрели ламинат с фаской!

Он прост в уходе, надежен и выглядит как настоящее дерево: ламинат. Ламинированный пол Krono Original® обладает как внешней так и внутренней ценностью. Познакомьтесь с выигрышными свойствами ламината и узнайте много полезного о Вашем любимом поле.

Ламинат Орех является универсальным декором, который способен гармонично вписать в любой интерьер. Древесные расцветки считаются классикой и всегда остаются в моде. Ценный сорт ореха отличается выразительностью древесного волокна.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Новинка в магазине «Ламинат-Паркет»! Скоро в продаже уникальный - полу...

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, ч...

Бойлеры косвенного нагрева + акция на Ferroli EcoUnit...

Нет ничего приятнее тепло ванны и контрастного душа в конце рабочего дня. Но что делать, если горячую воду отключили? Бегать с тазиками изрядно выматывает, да и душем это вряд ли это назовешь. Мы нашл...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

ПЕРЕГОРОДКИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА