Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Выбор ламината по оптимальной цене ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6005

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5996

Выбор ламината по оптимальной цене и качеству.

2013-02-21

Выбор наиболее качественного ламината по оптимальной ценей

Выбор ламината по оптимальной цене и качеству.

Как показывает практика, при выборе напольного покрытия отдается предпочтение деревянным покрытиям, другими словами, или паркету, или ламинату.  Если говорить о втором варианте, то он отличается от паркета своей приемлемой ценой, практичностью и долгой службой.

Остается лишь найти вариант, который подойдет Вам по всем параметрам, а именно:

  1. Толщина ламината – от данного параметра зависит долговечность покрытия (прочность), насколько долго он прослужит в том или ином помещении (для разного вида комнат следует выбирать соответствующий вариант); также показатель толщины указывает на тепло- и звукоизоляционные характеристики. Оптимальная толщина – это 7-8 мм, если этот показатель меньше 6, то это говорит о снижении срока службы Вашего пола.

  2. Плотность HDF-плиты – HDF-плита намного превосходит по качеству ДВП и МДФ основания за счет технологии изготовления: HDF-плиты подвергаются прессовке под высоким давлением на заводах-изготовителях, тем самым повышая плотность конечного продукта. Оптимальная плотность равна 850 кг на метр квадратный.

  3. Размер ламината – стандартные полотна куда проще укладывать самостоятельно, нежели полотна большей длины и ширины – такие желательно поручать укладывать профессионалам.

  4. Класс нагрузки – этот критерий говорит о качестве материала. На данный момент производится ламинат 31-34 класса; именно по этому параметру подбирается ламинат в разные помещения – в кухню/прихожую/коридор оптимальным решением станет 32, 33 класс нагрузки, а в такие комнаты, как спальня/детская/гостиная – 31 и 32 классы. Срок службы ламината составляет от 10 до 40 лет, в зависимости от модификации, что в 10 раз больше, чем производимые ранее 23,24 классы.

  5. Цвет/текстура ламината – здесь необходимо полагаться на свои вкусовые предпочтения, на дизайн комнаты либо на советы дизайнеров.
  6. Стоимость ламината – немаловажный критерий при выборе напольного покрытия. Стоит определиться с вышеуказанными параметрами, что в конечном итоге приведет к определению средней цены. Полагайтесь на отзывы потребителей, информацию о напольном покрытии на сайте производителя, а так же на собственные возможности. Не всегда то, что стоит дороже, лучше по качеству, есть варианты одинаковые по своим техническим параметрам, но с существенной разницей в стоимости. Все же не следует экономить на покрытии, ведь, как известно, скупой платит дважды, - если Вы хотите получить качество и долговечность, выбирайте не самый дешевый вариант – в скором времени потребуется ремонт покрытия, а это дополнительные расходы и неприятные хлопоты.

Итак, напольные покрытия отличаются своим многообразием, и Вам следует из всего выбрать оптимальный для Вас вариант. Учитывайте все вышеуказанные параметры, тогда Ваш дом наполнится уютом и комфортом!

Еще Статьи

А у нас очередная новинка 2016 года! Позвольте познакомить вас с удивительной коллекцией ламината WINEO 500 XL V4, которая считается одним из лучших продолжений некогда известной коллекции Witex Marena XL V4. Экстра-длинный формат доски почти в два метра позволит преобразить интерьер помещения, зрительно увеличив пространство. Но это далеко не все достоинства этого покрытия.

Первый ламинат укладывался только с помощью клея и шурупов. Но как говориться, мир полон идей. И в конце XX ст. миру предстал новый вид укладки ламината - плавающим способом, все благодаря замковому соединению. Использование плиты HDF вместо обычной МДФ привело к тому, что на фрезерных станках получали замок самой сложной формы и невероятной точности. Все замки ламината разделяют на 3 группы: Click, Lock и 5G. Конечно же, запатентованных названий намного больше. Каждый производитель разработал свой собственный уникальный замок для ламината.  Рассмотрим каждый из них отдельно.

Еще не так давно, предметом роскоши в любой квартире была паркетная доска. Конечно, натуральность, долговечность, красота, все это не могло сравниться с тем же линолеумом. Технологии не стоят на месте, на мировом рынке появилась новая диковинка – напольное покрытие «ламинат». Очень быстро набирает свою популярность и становится самой модной покупкой. Модный ламинат - в чем же весь секрет?

Если Вы намерены выбрать напольное покрытие для кухни, то ламинат от фирмы Quick-Step это прекрасный выбор. Помимо простоты в эксплуатации, такой ламинат имеет хорошие водоотталкивающие показатели. Выбор фирмы "Квик-Степ" - идеальное решение кухонного вопроса.

Ламинированные полы одни из самых популярных покрытий в современных жилых и коммерческих помещениях. Ламинат – это долговечное, износостойкое, экологически чистое изделие. В его основе лежит древесно-волокнистая плита HDF. Важнейшей характеристикой этой плиты является ее плотность (вес ее 1-го кубического метра). Этот показатель измеряется в килограммах на метр кубический (кг/м3).

Состыковка ламината и плитки относится к наиболее трудным вариантам оформления пола. Для состыковки применяются специальные порожки, но существует способ состыковки и без применения порожков. Порожки могут применяться как в цельном виде, так и в сборном. Крепление цельных порожков производится прямо к основанию пола или на клей. Крепление сборных порожков осуществляется при помощи креплений и съемных накладок. Еще следует упомянуть об открытом виде крепления, когда просматриваются детали крепежа, а также о скрытом виде крепления, когда крепление располагается под декорирующими планками.

Последние новости Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...