Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Выбор ламината по оптимальной цене ...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам  КИЕВ   Хата ламината Украина 
           !!!10 лет!!! 096-520-46-07 Мариуполь  098-482-05-14
067-122-80-22 066-599-25-59  096-589-89-39  050-925-32-78
ПН-ПТ: с 10:00 до 19:00 ВС: Выходной 067-122-80-22
СБ:       с 11:00 до 17:00
ВС: Выходной
+6585

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 6960

Выбор ламината по оптимальной цене и качеству.

2013-02-21

Выбор наиболее качественного ламината по оптимальной ценей

Выбор ламината по оптимальной цене и качеству.

Как показывает практика, при выборе напольного покрытия отдается предпочтение деревянным покрытиям, другими словами, или паркету, или ламинату.  Если говорить о втором варианте, то он отличается от паркета своей приемлемой ценой, практичностью и долгой службой.

Остается лишь найти вариант, который подойдет Вам по всем параметрам, а именно:

  1. Толщина ламината – от данного параметра зависит долговечность покрытия (прочность), насколько долго он прослужит в том или ином помещении (для разного вида комнат следует выбирать соответствующий вариант); также показатель толщины указывает на тепло- и звукоизоляционные характеристики. Оптимальная толщина – это 7-8 мм, если этот показатель меньше 6, то это говорит о снижении срока службы Вашего пола.

  2. Плотность HDF-плиты – HDF-плита намного превосходит по качеству ДВП и МДФ основания за счет технологии изготовления: HDF-плиты подвергаются прессовке под высоким давлением на заводах-изготовителях, тем самым повышая плотность конечного продукта. Оптимальная плотность равна 850 кг на метр квадратный.

  3. Размер ламината – стандартные полотна куда проще укладывать самостоятельно, нежели полотна большей длины и ширины – такие желательно поручать укладывать профессионалам.

  4. Класс нагрузки – этот критерий говорит о качестве материала. На данный момент производится ламинат 31-34 класса; именно по этому параметру подбирается ламинат в разные помещения – в кухню/прихожую/коридор оптимальным решением станет 32, 33 класс нагрузки, а в такие комнаты, как спальня/детская/гостиная – 31 и 32 классы. Срок службы ламината составляет от 10 до 40 лет, в зависимости от модификации, что в 10 раз больше, чем производимые ранее 23,24 классы.

  5. Цвет/текстура ламината – здесь необходимо полагаться на свои вкусовые предпочтения, на дизайн комнаты либо на советы дизайнеров.
  6. Стоимость ламината – немаловажный критерий при выборе напольного покрытия. Стоит определиться с вышеуказанными параметрами, что в конечном итоге приведет к определению средней цены. Полагайтесь на отзывы потребителей, информацию о напольном покрытии на сайте производителя, а так же на собственные возможности. Не всегда то, что стоит дороже, лучше по качеству, есть варианты одинаковые по своим техническим параметрам, но с существенной разницей в стоимости. Все же не следует экономить на покрытии, ведь, как известно, скупой платит дважды, - если Вы хотите получить качество и долговечность, выбирайте не самый дешевый вариант – в скором времени потребуется ремонт покрытия, а это дополнительные расходы и неприятные хлопоты.

Итак, напольные покрытия отличаются своим многообразием, и Вам следует из всего выбрать оптимальный для Вас вариант. Учитывайте все вышеуказанные параметры, тогда Ваш дом наполнится уютом и комфортом!

Еще Статьи

Ламинат конструкция - ламинированные полы являются довольно востребованными на сегодняшний день. Они привлекательны своим внешним видом, доступной ценой и долговечностью. Современные компании-производители создают широкое разнообразие декоров, имитирующих природные материалы (дерево, камень, гальку, песок, мрамор) и абстрактные узоры. Существуют также однотонные расцветки. Рекомендуем ознакомиться с фотогалереей наших фирменных ламинированных полов. Этот материал с успехом используется в домашних и коммерческих интерьерах.

Широкая популярность ламината обусловлена тем, что он ничуть не уступает по красоте натуральным деревянным полам. Благодаря применению инновационных технологий расцветка ламината идеально точно передает узор, структуру, цвет природных материалов.

Ламинат Egger "Венге кибото (киото)" фото, красивый и популярный темный цвет немецкого ламината. Этот декор, присутствующий в нескольких колоритных живописных коллекциях (Universal-Classic, LYRA, Wolrd Floor, Artens) имитирующих красочные древесные узоры,  представляет собой высокопрочное, износостойкое напольное покрытие 32 класса нагрузки. Рисунок данного изделия поражает своей натуралистичностью и живостью восприятия. 

В наши дни ламинат является наиболее востребованным типом напольного покрытия. Объясняется это довольно просто. Высокая прочность, относительно доступная цена, долгий срок эксплуатации и простой уход. На рынке представлено два вида ламината по типу соединения - клеевой и замковый. Разберемся, какой из них лучше.

Популярный ламинат Quick-Step модных оттенков дуб и венге представляет собой высококачественное многослойное напольное покрытие, изготовленное на основе водонепроницаемой клееной древесно - волокнистой плиты (ДВП) высокой плотности, состоящий из четырех слоев. Каждый слой материала для отделки пола наделяет ламинированный паркет своими уникальными неповторимыми качествами и техническими характеристиками 

Ламинат CLASSEN/Ламинат Классен – немецкое качество ламината + надежность по доступным ценам!

 Вы ищете ламинат, но не знаете какой выбрать? Вы хотите, чтобы Ваш ламинированный пол сочетал в себе надёжность, функциональность, красоту и стиль на долгие годы? Тогда, Ламинат Classen - то, что Вам надо!

История ламината от шведского производителя Pergo начинается в далеком 1977 году. Тогда, после многочисленных размышлений и продолжительных экспериментов был получен ламинат, совершенно новое напольное покрытие. Прошло совсем немного времени, и весь мир узнал о нем, как об альтернативе деревянных полов.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...