Главная / Статьи / Ламинат-ламiнат-laminate flooring-в... / Замок UNI fit! – замковая система н...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ ВНИМАНИЕ!!! Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6741

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 43913

Замок UNI fit! – замковая система на ламинате Egger - NEW 2015

2015-09-08

Замок UNI fit! вЂвЂњ замковая система на ламинате Egger - NEW 2015  Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger вЂвЂњ это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в разы облегчить укладку ламината Egger и обеспечить надежность и высокую устойчивость ламелей в местах соединения на разрыв. В чем изюминка?  Все очень просто! Замок UNI fit! вЂвЂњ это удобный профиль, который обеспечивает высокую стабильность ламината даже на неровных основаниях (перепад высоты 3 мм). Рекомендуем не злоупотреблять и перед укладкой ламината Egger выровнять основание.    Замок UNI fit Egger вЂвЂњ new 2015  Замок UNI fit вЂвЂњ это простая, очень удобная и быстрая укладка. Вам больше не нужно стучать по ламелям. Укладка ламината никогда не была столь простой, три варианта:  1. Вставить нажатием сверху 2. Задвинуть сбоку 3. Вставить под углом    С замком UNI fit вы можете одновременно укладывать ламели нескольких рядов вЂвЂњ работа в две-три руки. Возможность укладки ламината Egger в обратном направлении!  Легкий демонтаж ламината. В случае возникновения необходимости демонтажа профиль ламината не повреждается    ВИДЕО замок UNI fit! вЂвЂњ укладка ламината Egger:Замок UNI fit! – замковая система на ламинате Egger - NEW 2015

 

 

Запатентованная замковая система UNI fit! от Egger – это надежность, продлевающая службу вашему ламинату даже на неровном полу. Революционное открытие 2015 года, перевернувшее мир, позволяет в разы облегчить укладку ламината Egger и обеспечить надежность и высокую устойчивость ламелей в местах соединения на разрыв. В чем изюминка?

 

 

Все очень просто! Замок UNI fit! – это удобный профиль, который обеспечивает высокую стабильность ламината даже на неровных основаниях (перепад высоты 3 мм). Рекомендуем не злоупотреблять и перед укладкой ламината Egger выровнять основание.

 

Профиль замка UNI fit 

 

Замок UNI fit Egger – new 2015

 

ПростоЗамок UNI fit – это простая, очень удобная и быстрая укладка. Вам больше не нужно стучать по ламелям. Укладка ламината никогда не была столь простой, три варианта:

1. Вставить нажатием сверху

2. Задвинуть сбоку

3. Вставить под углом

 

 

Укладка ламината Egger быстро

 

Быстро

 

 

С замком UNI fit вы можете одновременно укладывать ламели в несколько рядов – работа в две-три руки. Возможность укладки ламината Egger в обратном направлении!

 

 

 

Можно разобрать и собрать повторно

 

 

Легкий демонтаж ламината. В случае возникновения необходимости демонтажа, профиль ламината не повреждается.

 

 

 

 

ВИДЕО замок UNI fit! – укладка ламината Egger:

Еще Статьи

Когда речь заходит о ремонте и выборе ламината, одним из критериев выбора является его цветовая гамма. Зачастую выбор ламината зависит не только из практических соображений, но определенной симпатии к тому или иному цвету ламината в целом. Чтобы ответить на вопрос, какой ламинат купить темный или светлый, стоит принять во внимание, что конечный результат будет зависть от уже существующих элементов – стен, мебели, дверей.

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Ламинат серый - новый цвет в интерьере

 

Ассоциации, которые возникают у большинства людей при цвете «серый» не самые приятные. Этот цвет навевает тоску и уныние, а использовать его в интерьере рискнет далеко не каждый. Но, тем не менее, именно «серый», позволит удачно сочетать броские оттенки и служит базовым фоном для сложных дизайнерских идей. Он довольно простой и не будет перегружать создаваемый общий ансамбль. «Серый» - гармонично и удачно сочетается со многими цветами, да и оттенков «серого» в ламинате существует не мало.

Тик затертый, коллекция Creo, дуб боссич, скальный, Robusto, дуб заповедный, коллекция - Original Excellence и это далеко не весь перечень оттенков, которыми вы сможете воспользоваться.

 

Такой ламинат придаст большей изысканности и аристократичности, а играя на контрастах, вы сделаете комнату неповторимой.

 

Если вы поклонник стиля хай-тек, обратите свое внимание на дуб Эльзас, дуб gray, коллекции Castello dubrava. Хромированные или металлические поверхности и элементы будут здесь удачно сочетаться. Предпочитаете модерн? Ненавязчивый ламинат жемчужно-серый дуб, Tarkett подчеркнет интерьер основного декора. А если вы задумали воплотить в жизнь стиль «северное кантри», остановите свой выбор на напольном покрытии дуб беленый, коллекция TRENDTIME 1, дуб беленый Parador, коллекция Click In или дуб Снежный EI030ARA Witex (Германия), коллекция Ariosa.

 

К такому «спокойному» цвету пола, смело добавляйте яркие нотки. Модный оттенок фуксии, насыщенный красный, немного синего или зеленых тонов. Не бойтесь экспериментировать и сочетайте с «серым» дизайнерские обои, это может быть граффити, элементы фресок, фотографий.

 

Широкий выбор оттенков «серого» поможет вам создать неповторимую атмосферу и уют в вашем доме. Помните, что светлый пол, удачно сочетается с мебелью, выполненной из темных пород дерева. Если вы выбрали ламинат более глубоких оттенков, не перегружайте интерьер красками и выбирайте светлые, пастельные тона.

Напольное покрытие хорошо подойдет для солнечных комнат, и визуально увеличит пространство.

 

Найдите свой неповторимый стиль, грамотно сочетайте цвета и оттенки, и ваше жилище будет дышать гармонией и уютом.

 

 

Ламинат Сlassen один из качественных видов напольных покрытий, отличающийся превосходными техническими, эстетическими и эксплуатационными качествами. Его используют в самых разных помещениях от дома и офиса до ресторанов и для обустройства пола торговых площадей. Но не только эксплуатационные качества привлекают покупателей, демократическая цена ламината Classen сделали его ведущим брендом на рынке напольных покрытий.

Ламинат глянцевый белый способен придать роскоши и элегантности любому помещению. Эта изысканная расцветка с глянцево-зеркальным отблеском поверхности предлагается к заказу в коллекциях таких фирм-производителей: HDM, WITEX, FALQUON, PARADOR, AVATARA FLOOR.

Квадратный ламинат – ближайший родственник обычных прямоугольных ламинированных покрытий. Как и все они, данный продукт представляет собой сборную конструкцию, состоящую из некоторого количества обязательных слоев: защитный, декоративный, основной, стабилизирующий.  Где защитный слой естественно занимается защитой поверхности от всевозможных негативных факторов (влаги, солнечных лучей, химического и механического воздействия). 

Ремонт не начинается вдруг и сразу, его продумывают и планируют покупки задолго до него. И дело даже не в том, какая мебель подойдет, какие обои для стен купить или что сделать с потолком. Самый главный вопрос, который, увы, задается в самую последнюю очередь, это каким должен быть пол. Вот тут-то и начинают смотреть ламинаты для пола, подбирать цвета, фактуры и сравнивать цены. Ламинат-Паркет.нет решил упростить вашу задачу и предложить ламинаты для пола в нескольких вариантах. А если вы вдруг не найдете подходящее, то добро пожаловать к нам.

Последние новости PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Big Summer Sale...

Big Summer Sale Всем!!! Всем!!! Всем!!!  Только у нас ВСЕ ЛЕТО действует АКЦИЯ "Big Summer Sale" ...

Подложка в подарок при покупке ламината Classen...

Внимание! Подложка в подарок!!!    Снова в сети наших магазинов акциооное проедложение, которое будет действительно с 21.05.18 по 30.06.18 гг, При покупке ламината производства&nbs...

Акционная цена на EGGER продлена!!! ...

Акционная цена на EGGER коллекции Egger Pro Classic 32/8 V4 Дуб Цесена песочно-бежевый EPL148 продлена!!! Класс нагрузки:       &...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...