Главная / Статьи / Линолеум+видео... / Бытовой линолеум...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 10 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6785

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8680

Бытовой линолеум

2013-03-22

Бытовой линолеум

бытовой_линолеум

 

Самый распространенный вид это - бытовой линолеум. В первую очередь такая популярность объясняется низкой стоимостью, внешней привлекательностью, широким разнообразием всевозможных текстур, цветов и оттенков. Его очень просто укладывать, легко поддается чистке, влажной уборке, допустимо применение моющих средств в уходе.

Верхний слой обеспечивает защиту рисунка от истирания, загрязнения. От него зависит внешний вид покрытия и долговечность. Второй слой формирует рисунок, цвет и оттенок. А нижний слой позволяет избежать деформации, дает звуко- и теплоизоляционный эффект.

Толщина бытового линолеума может колебаться от 1 до 3 мм, но иногда бывает немного толще. Ширина полотна может быть от 2 до 4 метров. С внутренней стороны, для удобства и минимального числа отходов, предусмотрена размерная сетка.

Наиболее оптимальным вариантом подложки линолеума является вспененная основа, изготовленная из ПВХ материала. Но есть и другие варианты подложек: тканевая, войлочная и джутовая. Может быть химической или механической.

Самым известным производителем линолиума является немецкая компания Tarkett. Однако некоторые украинские изготовители, к примеру, компания Линопласт, занимающая лидирующие позиции не только на отечественном рынке, так же имеет высокие показатели качества и пользуется спросом.

Бытовой линолеум станет идеальный выбором для дома, квартиры, а так же помещений с повышенным уровнем влажности. В последние годы, технологии изготовления линолеума активно развиваются, из-за чего повысились показатели экологичности, практичности и прочности.

Данный вид покрытия относится к эконом классу. Срок службы не долгий, в среднем от 3 до 7 лет, в отдельных случаях 10-15 лет. Влияет уровень и частота нагрузок на покрытие, качество материала и обращение.

Купить бытовой линолеум по низкой цене вы можете в нашем интернет магазине линолеума "ламинат-паркет.нет" или в розничных магазинах линолеума Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Токмак.....

 

Еще Статьи

Технология самостоятельной укладки линолеума, можно сказать, отработана до мелочей. Вам даже не потребуется искать себе помощника – вы все сможете сделать сами.

Специальный линолеум – это покрытие, предназначенное для особых помещений, мест. В процессе изготовления ему придают особые характеристики. Например, для мест, в которых необходима изоляция от влаги, звуков, электричества и т.д. Обыкновенный линолеум так же легко справляется с подобными вопросами, но специальный вид имеет максимально высокие защитные свойства.

 

Каждый год на рынке напольных покрытий появляется множество новинок. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хочет познакомиться вас с очередной новинкой - гомогенным линолеумом Graboplast Fortis. Благодаря своей гомогенной конструкции его можно смело отнести к самому высокому классу износостойкости – 43, группа Т.

Линолеум – это полимерное напольное покрытие, которое обладает практичностью, красивым внешним видом, отличными эксплуатационными показателями. Прост в укладке и дальнейшем уходе. В продаже линолеум представлен рулонами различной длины и ширины.

 

Коммерческий линолеум станет хорошим вариантом для магазинов, торговых центров, спортивных залов, офисов и других мест общественного назначения. Благодаря толстому защитному слою, такой вид линолеума способен долгие годы сохранять первоначальный вид.

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, что имеет двойную основу из пены и полиестера, что позволяет ему не проседать и делает его теплее.

Последние новости Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

PARADOR Цены снижены! ...

PARADOR Цены снижены! С 01.06.2018. по 31.07.2018 действует скидка на лучший ламинат немецкого производителя PARADOR!!!  ...............................................

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...