Главная / Статьи / Линолеум+видео... / Бытовой линолеум...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

            ВНИМАНИЕ!!!

Мы переехали!!!

Laminat-Parket.net

Хата ламината
           067-122-80-22 Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           098-482-05-14

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14

 

096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6824

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 8805

Бытовой линолеум

2013-03-22

Бытовой линолеум

бытовой_линолеум

 

Самый распространенный вид это - бытовой линолеум. В первую очередь такая популярность объясняется низкой стоимостью, внешней привлекательностью, широким разнообразием всевозможных текстур, цветов и оттенков. Его очень просто укладывать, легко поддается чистке, влажной уборке, допустимо применение моющих средств в уходе.

Верхний слой обеспечивает защиту рисунка от истирания, загрязнения. От него зависит внешний вид покрытия и долговечность. Второй слой формирует рисунок, цвет и оттенок. А нижний слой позволяет избежать деформации, дает звуко- и теплоизоляционный эффект.

Толщина бытового линолеума может колебаться от 1 до 3 мм, но иногда бывает немного толще. Ширина полотна может быть от 2 до 4 метров. С внутренней стороны, для удобства и минимального числа отходов, предусмотрена размерная сетка.

Наиболее оптимальным вариантом подложки линолеума является вспененная основа, изготовленная из ПВХ материала. Но есть и другие варианты подложек: тканевая, войлочная и джутовая. Может быть химической или механической.

Самым известным производителем линолиума является немецкая компания Tarkett. Однако некоторые украинские изготовители, к примеру, компания Линопласт, занимающая лидирующие позиции не только на отечественном рынке, так же имеет высокие показатели качества и пользуется спросом.

Бытовой линолеум станет идеальный выбором для дома, квартиры, а так же помещений с повышенным уровнем влажности. В последние годы, технологии изготовления линолеума активно развиваются, из-за чего повысились показатели экологичности, практичности и прочности.

Данный вид покрытия относится к эконом классу. Срок службы не долгий, в среднем от 3 до 7 лет, в отдельных случаях 10-15 лет. Влияет уровень и частота нагрузок на покрытие, качество материала и обращение.

Купить бытовой линолеум по низкой цене вы можете в нашем интернет магазине линолеума "ламинат-паркет.нет" или в розничных магазинах линолеума Laminat-Parket.net & Хата ламината/Хата ламинату в городах Киев, Мариуполь, Донецк, Бердянск, Мелитополь, Токмак.....

 

Еще Статьи

До того, как линолеум купить, нужно максимально точно измерить помещение, для которого он предназначается.

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, что имеет двойную основу из пены и полиестера, что позволяет ему не проседать и делает его теплее.

Каждый год на рынке напольных покрытий появляется множество новинок. Сегодня Ламинат-Паркет.нет хочет познакомиться вас с очередной новинкой - гомогенным линолеумом Graboplast Fortis. Благодаря своей гомогенной конструкции его можно смело отнести к самому высокому классу износостойкости – 43, группа Т.

Современный линолеум – это сочетание отличных технических, эксплуатационных характеристик с отличным привлекательным видом. Среди множества производителей выделяется производителей линолеума Grabo. Внедряемые инновации позволили предложить покупателям одно из самых долговечных покрытий в дизайне, не устаревающим многие годы. Сегодня мы рады предложить вам лучшее по выгодно цене!

Качественный линолеум можно назвать классикой напольных покрытий. Даже в наше инновационное время он с уверенностью конкурирует с современными ламинатом, виниловым полом и дорогими паркетом и паркетной доской.

Полукоммерческий линолеум – золотая середина подобных напольных покрытий, имеющая большой спектр декоров и довольно высокие технические характеристики. Данный материал отличается своей хорошей износостойкостью, хотя конечно несколько проигрывает в неравном бою с коммерческим линолеумом. 

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...