Главная / Статьи / Линолеум+видео... / Линолеум 2015 новинки на рынке. Как...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 11 ЛЕТ

        Laminat-Parket.net

Laminat-Parket.net

Хата ламината
         Киев: ул. Киквидзе 4, оф.16 Мариуполь, пр-т Победы 28 Мариуполь, пр-т. Строителей 114
           067-122-80-22

096-520-46-07

 066-599-25-59 

098-482-05-14


096-589-89-39

 


 


 

 

 

+6865

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 10335

Линолеум 2015 новинки на рынке. Каким стал линолеум к 2015 году. NEW линолеум 2015

2015-06-22

Линолеум 2015 новинки на рынке. Каким стал линолеум к 2015 году. NEW линолеум 2015


Линолеум 2015 новинки на рынке. Каким стал линолеум к 2015 году. NEW линолеум 2015

 

Линолеум – это вид напольного покрытия, которое уже многие годы пользуется популярностью среди покупателей ни на долю не снижая масштабы его производства и продаж. Он привлекает, во-первых, своей низкой ценой и хорошей износостойкостью, по сравнению с прочими покрытиями, а во-вторых, простотой укладки и влагостойкостью. Линолеум 2015 года – это непросто привычный нам товар, а современное покрытие для пола с интересным дизайном. Поговорим о том, каким он стал и какие новинки линолеума 2015 вам могут предложить в магазине.

 

Каким стал линолеум к 2015 году?

 

Некогда, линолеум считался специальной клеенкой, которую укладывали на пол. Современный линолеум далеко шагнул вперед от былого собрата, сегодня - это смесь различных полимеров и цветовых пигментов. Благодаря новейшим технологиям ПВХ покрытие для пола стало отличается не только своими улучшенными эксплуатационными характеристиками и новым химическим составом, но и превосходными дизайнерскими наворотами. Линолеум 2015 года скорей втора жизнь старого продукта в целом.

 

Новинки на рынке линолеума в 2015: ЗD линолеум и панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху

 

Поговорим о том, что неожиданного сегодня вы можете найти на рынке линолеума 2015. Во-первых, это новое поколение линолеума – Marmoleum на био-основе с замком Click. Вы должны были уже слышать о 100% натуральном линолеуме, обладающим противомикробными и антистатическими свойствами. Несомненно, Marmoleum, имеет очень хорошие отзывы: широкий ассортимент в дизайне, поверхность надежно защищена от загрязнений, царапин и стирания, а срок гарантии до 30 лет. Но производитель пошел дальше, предложив покупателям панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху на плите HDF, еще больше облегчив процесс укладки добавив замковое соединение Click - Välinge locking system.

 

Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 1Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 2Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 3Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 4Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 5

 

Во-вторых, мы бы хотели поведать вам еще об одно новинке 2015 года - ЗD линолеум. Это непросто очередной удивительный дизайн, а реальная возможность использовать фотографии живой природы (флоры и фауны) для увеличения пространства помещения. Процесс изготовления ЗD линолеума достаточно сложен и проходит в несколько этапов. Здесь используются и прозрачные материалы, чтобы добиться эффекта переливания света, и создание самого ЗD эффекта. Новинка линолеума 2015 – это непросто стильное напольное покрытие, а целый мир, если хотите, объемный пол, на котором ракушку так и хочется поднять, а воду зачерпнуть рукой. То, что казалось еще до недавнего времени невозможно, сегодня проникло в нашу жизнь, дополнив привычную реальность. Сегодня новинка линолеум ЗD – уже доступна в продаже, например, линолеум Tarkett FANTASY. Правда предупреждаем, по цене он несколько дороже обычного бытового.

 ЗD линолеум 1 ЗD линолеум 2

 

Новинки линолеума 2015 Tarkett, СИНТЕРОС и Juteks

 

А теперь позвольте познакомить вас новинками линолеума 2015 и начнем мы с известной торговой марки Tarkett. Новые коллекции бытового линолеума Tarkett – Idilia Nova, Force, Premium, Super S и Evolution. Каждая из которых это большое разнообразие стилей, рисунка и расцветок, позволяющие купить линолеум даже очень капризному покупателю.

 Линолеум Таркетт Idilia Nova

 Линолеум Таркетт Super S  Линолеум Таркетт Force  Линолеум Таркетт Premium  Линолеум Таркетт Evolution

 

Из новинок 2015 коммерческого линолеума Tarkett - коллекция Acczent Pro с превосходной имитацией натурального камня.

 Линолеум Таркетт Acczent Pro

 

Дальше стоит выделить отдельно бытовой линолеум, производимый под маркой СИНТЕРОС компании Tarkett. Здесь приставлены 4 новые коллекции линолеума - Smart, Olympic, Activa и Start. В каждой из которых представлены самые популярные дизайны с имитацией деревянных полов и натурального камня.

 Линолеум СИНТЕРОС Smart  Линолеум СИНТЕРОС Olympic  Линолеум СИНТЕРОС Activa  Линолеум СИНТЕРОС Start

Не стоит обходить стороной и новую коллекцию коммерческого линолеума 2015 Juteks – Premium с превосходной имитацией натурального дерева и камня, благодаря применению новой технологии теснения.

 Линолеум Juteks Premium

Вывод: Линолеум 2015 новинки на рынке. Каким стал линолеум к 2015 году – как видите, технологии не стоят на месте, и производители предлагают нам все новые дизайны, настолько реалистичные, что захватывает дух. Напоминаем, что купить линолеум 2015 вы можете с Ламинат-Паркет.нет по самой приемлемой цене по Украине. Мы рады видеть вас в любом розничном магазине нашей крупной партнерской сети в Киеве, Мариуполе, Бердянске или Токмак, или у нас на сайте интернет магазина Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Линолеум или ламинат что лучше? Этот вполне резонный вопрос волнует очень многих людей затеявших ремонт в родных пенатах. Основываясь на мнении окружающих, некоторые обыватели считают, что линолеум - это пережиток советских времен, а ламинат – это не самое прочное напольное покрытие. Подтвердить или опровергнуть бытующее мнение можно с помощью сравнительного анализа. Итак, разберем поэтапно - линолеум или ламинат что лучше?

Технология самостоятельной укладки линолеума, можно сказать, отработана до мелочей. Вам даже не потребуется искать себе помощника – вы все сможете сделать сами.

Самый распространенный вид это - бытовой линолеум. В первую очередь такая популярность объясняется низкой стоимостью, внешней привлекательностью, широким разнообразием всевозможных текстур, цветов и оттенков. Его очень просто укладывать, легко поддается чистке, влажной уборке, допустимо применение моющих средств в уходе.

Линолеум – это вид напольного покрытия, которое уже многие годы пользуется популярностью среди покупателей ни на долю не снижая масштабы его производства и продаж. Он привлекает, во-первых, своей низкой ценой и хорошей износостойкостью, по сравнению с прочими покрытиями, а во-вторых, простотой укладки и влагостойкостью. Линолеум 2015 года – это непросто привычный нам товар, а современное покрытие для пола с интересным дизайном. Поговорим о том, каким он стал и какие новинки линолеума 2015 вам могут предложить в магазине.

Коммерческий линолеум станет хорошим вариантом для магазинов, торговых центров, спортивных залов, офисов и других мест общественного назначения. Благодаря толстому защитному слою, такой вид линолеума способен долгие годы сохранять первоначальный вид.

Совсем скоро покупатели магазина «Ламинат-Паркет» смогут приобрести полукоммерческий линолеум с уникальной конструкцией. Материал линолеума Tarkett Energy необычен для своего класса тем, что имеет двойную основу из пены и полиестера, что позволяет ему не проседать и делает его теплее.

Последние новости Ламинат Magic Floors БЕЗ ФАСКИ. Только один декор!!! ...

К нам на склад пришел ламинатик производства немецкого завода Kronotex. Вы знаете его как ламинат Magic Floors. Обычно это ламинат 32 класса с фаской с четырех сторон. В ...

Распродажа остатков ламината со скидкой до 60%!!! Качественный немецки...

Внимание! Скорее всего последняя полная распродажа остатков со склада ламината со скидкой до 60%!  Количество товара ограничено! Цена на него просто шикарная! Торопитесь.............

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net...

Осенний ценопад в Laminat-Parket.net Обязательно прочти эту новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Еггер HomeClassic 8/33 V0 Дуб Тосколано светлый 8/33 ( арт. EHL015GV0)...

Дорогие наши покупатели! Как и всегда, у нас для вас есть замечательное предложение от которого невозможно отказаться. На складе появился отличный немецкий ламинат Еггер HomeClassic 8/33 V0...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...