Главная / Статьи / Линолеум+видео... / Линолеум 2015 новинки на рынке. Как...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 7480

Линолеум 2015 новинки на рынке. Каким стал линолеум к 2015 году. NEW линолеум 2015

2015-06-22

Линолеум 2015 новинки на рынке. Каким стал линолеум к 2015 году. NEW линолеум 2015


Линолеум 2015 новинки на рынке. Каким стал линолеум к 2015 году. NEW линолеум 2015

 

Линолеум – это вид напольного покрытия, которое уже многие годы пользуется популярностью среди покупателей ни на долю не снижая масштабы его производства и продаж. Он привлекает, во-первых, своей низкой ценой и хорошей износостойкостью, по сравнению с прочими покрытиями, а во-вторых, простотой укладки и влагостойкостью. Линолеум 2015 года – это непросто привычный нам товар, а современное покрытие для пола с интересным дизайном. Поговорим о том, каким он стал и какие новинки линолеума 2015 вам могут предложить в магазине.

 

Каким стал линолеум к 2015 году?

 

Некогда, линолеум считался специальной клеенкой, которую укладывали на пол. Современный линолеум далеко шагнул вперед от былого собрата, сегодня - это смесь различных полимеров и цветовых пигментов. Благодаря новейшим технологиям ПВХ покрытие для пола стало отличается не только своими улучшенными эксплуатационными характеристиками и новым химическим составом, но и превосходными дизайнерскими наворотами. Линолеум 2015 года скорей втора жизнь старого продукта в целом.

 

Новинки на рынке линолеума в 2015: ЗD линолеум и панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху

 

Поговорим о том, что неожиданного сегодня вы можете найти на рынке линолеума 2015. Во-первых, это новое поколение линолеума – Marmoleum на био-основе с замком Click. Вы должны были уже слышать о 100% натуральном линолеуме, обладающим противомикробными и антистатическими свойствами. Несомненно, Marmoleum, имеет очень хорошие отзывы: широкий ассортимент в дизайне, поверхность надежно защищена от загрязнений, царапин и стирания, а срок гарантии до 30 лет. Но производитель пошел дальше, предложив покупателям панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху на плите HDF, еще больше облегчив процесс укладки добавив замковое соединение Click - Välinge locking system.

 

Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 1Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 2Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 3Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 4Новое панельное напольное покрытие с Marmoleum наверху 5

 

Во-вторых, мы бы хотели поведать вам еще об одно новинке 2015 года - ЗD линолеум. Это непросто очередной удивительный дизайн, а реальная возможность использовать фотографии живой природы (флоры и фауны) для увеличения пространства помещения. Процесс изготовления ЗD линолеума достаточно сложен и проходит в несколько этапов. Здесь используются и прозрачные материалы, чтобы добиться эффекта переливания света, и создание самого ЗD эффекта. Новинка линолеума 2015 – это непросто стильное напольное покрытие, а целый мир, если хотите, объемный пол, на котором ракушку так и хочется поднять, а воду зачерпнуть рукой. То, что казалось еще до недавнего времени невозможно, сегодня проникло в нашу жизнь, дополнив привычную реальность. Сегодня новинка линолеум ЗD – уже доступна в продаже, например, линолеум Tarkett FANTASY. Правда предупреждаем, по цене он несколько дороже обычного бытового.

 ЗD линолеум 1 ЗD линолеум 2

 

Новинки линолеума 2015 Tarkett, СИНТЕРОС и Juteks

 

А теперь позвольте познакомить вас новинками линолеума 2015 и начнем мы с известной торговой марки Tarkett. Новые коллекции бытового линолеума Tarkett – Idilia Nova, Force, Premium, Super S и Evolution. Каждая из которых это большое разнообразие стилей, рисунка и расцветок, позволяющие купить линолеум даже очень капризному покупателю.

 Линолеум Таркетт Idilia Nova

 Линолеум Таркетт Super S  Линолеум Таркетт Force  Линолеум Таркетт Premium  Линолеум Таркетт Evolution

 

Из новинок 2015 коммерческого линолеума Tarkett - коллекция Acczent Pro с превосходной имитацией натурального камня.

 Линолеум Таркетт Acczent Pro

 

Дальше стоит выделить отдельно бытовой линолеум, производимый под маркой СИНТЕРОС компании Tarkett. Здесь приставлены 4 новые коллекции линолеума - Smart, Olympic, Activa и Start. В каждой из которых представлены самые популярные дизайны с имитацией деревянных полов и натурального камня.

 Линолеум СИНТЕРОС Smart  Линолеум СИНТЕРОС Olympic  Линолеум СИНТЕРОС Activa  Линолеум СИНТЕРОС Start

Не стоит обходить стороной и новую коллекцию коммерческого линолеума 2015 Juteks – Premium с превосходной имитацией натурального дерева и камня, благодаря применению новой технологии теснения.

 Линолеум Juteks Premium

Вывод: Линолеум 2015 новинки на рынке. Каким стал линолеум к 2015 году – как видите, технологии не стоят на месте, и производители предлагают нам все новые дизайны, настолько реалистичные, что захватывает дух. Напоминаем, что купить линолеум 2015 вы можете с Ламинат-Паркет.нет по самой приемлемой цене по Украине. Мы рады видеть вас в любом розничном магазине нашей крупной партнерской сети в Киеве, Мариуполе, Бердянске или Токмак, или у нас на сайте интернет магазина Ламинат-Паркет.нет.

 

Еще Статьи

Коммерческий линолеум станет хорошим вариантом для магазинов, торговых центров, спортивных залов, офисов и других мест общественного назначения. Благодаря толстому защитному слою, такой вид линолеума способен долгие годы сохранять первоначальный вид.

Технология самостоятельной укладки линолеума, можно сказать, отработана до мелочей. Вам даже не потребуется искать себе помощника – вы все сможете сделать сами.

Линолеум или ламинат что лучше? Этот вполне резонный вопрос волнует очень многих людей затеявших ремонт в родных пенатах. Основываясь на мнении окружающих, некоторые обыватели считают, что линолеум - это пережиток советских времен, а ламинат – это не самое прочное напольное покрытие. Подтвердить или опровергнуть бытующее мнение можно с помощью сравнительного анализа. Итак, разберем поэтапно - линолеум или ламинат что лучше?

Несомненно, за год измениться сам линолеум и основы технологии его изготовления не могли, но вот революция в дизайне произошла наверняка. Судите сами – вместо привычных герметичных, абстрактных и однотонных покрытий на арену ворвались ПВХ-покрытия с имитацией дерева и камня. 

Линолеум – это вид напольного покрытия, которое уже многие годы пользуется популярностью среди покупателей ни на долю не снижая масштабы его производства и продаж. Он привлекает, во-первых, своей низкой ценой и хорошей износостойкостью, по сравнению с прочими покрытиями, а во-вторых, простотой укладки и влагостойкостью. Линолеум 2015 года – это непросто привычный нам товар, а современное покрытие для пола с интересным дизайном. Поговорим о том, каким он стал и какие новинки линолеума 2015 вам могут предложить в магазине.

Современный линолеум – это сочетание отличных технических, эксплуатационных характеристик с отличным привлекательным видом. Среди множества производителей выделяется производителей линолеума Grabo. Внедряемые инновации позволили предложить покупателям одно из самых долговечных покрытий в дизайне, не устаревающим многие годы. Сегодня мы рады предложить вам лучшее по выгодно цене!

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...