Главная / Статьи / Массивная доска+видео... / Массивная доска дуб низкие цены по...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5540

Массивная доска дуб низкие цены, положительные отзывы. Рекомендуем купить массив для пола из дуба

2014-01-23

Массивная доска дуб низкие цены, положительные отзывы. Рекомендуем купить массив для пола из дубаМассивная доска дуб низкие цены, положительные отзывы. Рекомендуем купить массив для пола из дуба

Вы любите все натуральное и при этом стараетесь обустроить дом по последнему писку моды? Несомненно, ваш верный выбор - массивная доска дуб. Такой пол будет смотреться не просто уютно, но и довольно роскошно в любом интерьере. Дуб отличается не только красотой древесного рисунка, но сравнительно невысокой ценой массива, по сравнению с прочими породами. Прибавьте сюда положительные отзывы тех, кто уже успел насладиться натуральным покрытием у себя дома или в офисе.

Массивная доска дуб: красота древесины

Массивная доска дуб отличается исключительной элегантностью и представительским внешним видом благодаря тщательному отбору сырья. Однотонная окраска, простое, но в тоже время завораживающее очертание годовых колец, природная теплота покрытия, и широкий ассортимент оттенков. Цветовая гамма древесины – от светло-желтого до коричневого цвета с примесью зеленых, серых и желтых оттенков.

Массивная доска дуб лак Натур Parador коллекция Classiс 5050

Массивная доска дуб лак Натур Parador коллекция Classiс 5050

Массивная доска дуб селект со всеми своими сучками различной величины, натуральным оливковым оттенком будет великолепно смотреться в интерьере классического стиля, комбинируя его с темной мебелью. Для создания более современного стиля стоит добавить немного красных или фиолетовых оттенков. Сразу заметим, что древесина дуба со временем немного темнеет, приобретая более насыщенный цвет.

Массивная доска дуб брашированный тонированный Barlinek Сокровища природы

Массивная доска дуб брашированный тонированный Barlinek Сокровища природы

Древесина дуба поддается обработке, браширование (состаривание) подчеркивает и без того необычную структуру с яркими переходами придают полу особую глубину. Массивная доска дуб брашированный будет отлично смотреться в интерьере с нотками ностальгии.  Не бойтесь использовать холодные оттенки. Приятный на ощупь и достаточно теплый, массивная паркетная доска дуб добавит тепло и уют в любое помещение.

Массивная доска дуб: надежность напольного покрытия, положительные отзывы

Любой пол из натурального дерева – это глоток свежего воздуха, тепло и уют в доме. Но почему именно дуб? Помимо превосходных эстетических качеств, он является идеальным напольным покрытием. Массивная доска дуб обладает твердой структурой, высокой степенью прочности и стабильности, доска не гниет, на ее поверхности не растет грибок. Плотность древесины дуба составляет 0,71 кг/куб.метр, твердость 34. Для сравнения, у ясеня плотность 0,6 кг/куб.метр, а плотность 31. Дуб обладает хорошей тепло, звуко и электропроводностью. Заметим, что электропроводность древесины дуба, в отличие от прочих пород, практически не меняется  при изменении относительной влажности воздуха в помещении.

Это прекрасный материал для производства напольных покрытий.  Высокая износоустойчивость, стойкость к механическим воздействиям, а благодаря высокой вязкости, массивная доска дуб способна выдерживать самые большие нагрузки. Все эти характеристики позволяют укладывать массив из дуба в помещениях с высокой степенью проходимости: прихожая, гостиная, кабинет, офис, детская и т.д. Не зря говорят крепок, как дуб. Благодаря своему свойству «каменеть», древесина дуба была и остается одним из самых износоустойчивых и прочных материалов.

Массивная доска дуб рустик масло-воск Porta Vita Массив дерева

Массивная доска дуб рустик масло-воск Porta Vita Массив дерева

Цена любого напольного покрытия напрямую зависит от используемого материала. Именно поэтому такие известные породы древесины как дуб стоят значительно ниже, чем экзотическое сырье (например: мербау, палисандр, тигровое дерево и т.д.). Цена массивной доски дуб известной марки стартует с отметки в 300 грн. Когда массив из тигрового дерева оценивается в 1000 грн. за кв.м.

Нашими специалистами был проведен опрос среди тех, кто уложил массивную доску дуб у себя дома. Заметим, что мы не нашли ни одного недовольного покупателя. Каждый из них оставлял только положительные отзывы о массивной паркетной доске дуб. Из цитат: «Массив из дуба сейчас куда более престижней паркета, да и выглядит побогаче…», «Уложили массив в детской комнате, остались очень довольны, пол очень теплый. К тому же совершенно не страшно, что ребенок катает свои машинки,  пол все равно выглядит как новый…».

Вывод: Массивная доска дуб низкие цены, положительные отзывы – мы рекомендуем купить массив для пола из дуба! Подберите напольное покрытие исходя из ваших предпочтений и требований. Ламинат-Паркет.нет предлагает своим покупателям самые выгодные цены по Украине.

Еще Статьи

Массивная доска – это проверенная временем, никогда не стареющая и вечно популярная классика напольных покрытий. Она была довольно востребована еще во времена далекого Ренессанса. Однако и в наше время, данное напольное покрытие не потеряло своей актуальности. Современные качества  массивной доски – это не только достижение новейших технологий, но и высокие характеристики используемой древесины. 

Современный элитный пол — это половая массивная доска. Именно так, запомните, не паркет — массивная доска пола!

Бельгийский производитель Firenzo выпускает деревянные напольные покрытия более двадцати лет при этом один из заводов компании работает в Украине уже более 15 лет. Компания занимается непосредственно производством и имеет для этого всё необходимое, в частности специализированные станки высокой точности, изготовленные немецкими производителями. Это позволяет изготавливать каждую деталь идеально точно, что очень важно при укладке.

В последнее время, высокой популярностью пользуется массивная доска Италия  экзотичной породы дерева – венге.  И не удивительно, что эта древесина настолько популярна. Из венге изготовляют различные объекты интерьера, элитный отделочный материал и мебель. А напольные покрытия, к примеру,  паркетная  доска, массив венге или венге ламинат не уступают своей популярностью дубу, ореху или ясеню. Познакомимся с массивом Венге Италия поближе.

Дерево всегда добавляло дому особое тепло и уют. Сегодня этот материал не настолько популярен, как раньше. Множество альтернативных видов напольных покрытий со всем их разнообразием декора и оттенка потеснили его. Но что может быть лучше натурального деревянного пола? Познакомьтесь – массивная паркетная доска.

Вековой опыт работы, использование только новейших технологий в производстве, лучшее воплощение старых традиций, высокой качество и великолепный дизайн. Источник древесины экологически-чистое лесоводство Европы, которое отвечает самым строгим требованиям FSC. Все это массивная доска Serenzo. Элегантная и неповторимая продукция уже доступна в продаже в Ламинат-Паркет.нет.

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...