Главная / Статьи / Массивная доска+видео... / Массивная доска дубовая мербау ип...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+6061

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 4523

Массивная доска дубовая, мербау, ипе, сукупира, ясень для дома и квартиры, дорого и благородно.

2013-09-27

Массивная доска дубовая, мербау, ипе, сукупира, ясень для дома и квартиры, дорого и благородно.

массивная доскаМассивная доскаэто проверенная временем, никогда не стареющая и вечно популярная классика напольных покрытий. Она была довольно востребована еще во времена далекого Ренессанса. Однако и в наше время, данное напольное покрытие не потеряло своей актуальности. Современные качества  массивной доски – это не только достижение новейших технологий, но и высокие характеристики используемой древесины. Ведь разные деревья хороши по-своему. У одних особенно развиты влагостойкость и прочность, другие могут похвастаться ярким красочным декором, третьи особой устойчивостью к грибкам и плесени, а четвертые всеми перечисленными плюсами.  Более подробно разобрав наиболее популярные породы древесины, вполне возможно определить какая массивная доска дубовая, мербау, ипе, сукупира или ясень наиболее выигрышно будет смотреться в Вашем доме или квартире.

Массивная доска дуб.

массивная доска дубМассивная доска дуб  представляет собой невероятно выразительный, элегантный и высококачественный материал для отделки пола. Не одну сотню лет красавец  дуб царствовал во дворцах напыщенной знати и рыцарских замках. Он был своеобразным доказательствам богатства своих хозяев,  воплощением аристократизма и благородства. Да и теперь, полы, выполненные  из качественного дуба, вызывают неподдельный восторг и истинное восхищение природной красотой линий – массивная доска дуб фото.  Однако идеальный внешний вид  и создание высокого статуса своего владельца не единственный  плюс данного напольного покрытия. Массивная доска дуб обладает целой массой различных положительных характеристик. К ним относятся естественная долговечность, крепкость, стойкость и экологическая чистота. Особенные обработки напольного покрытия предают дубу повышенную влагостойкость и стойкость к сезонным колебаниям температуры  – качества, которыми в меньшей мере обладает используемая древесина. Благодаря совместным усилиям современного прогресса и  самой матушки – природы массив дуба становится своеобразным универсальным материалом для отделки пола, который без страха можно использовать в домах, квартирах, проходных холлах, кухнях и гостиных комнатах. Лучшими представителями подобных изделий, по словам специалистов и мнению  многих покупателей  являются  массивная доска дуб Bolefloor и массивная доска дуб PARADOR

Массивная доска мербау.

массивная доска мербауМассивная доска мербау привлекает внимание к себе экзотическим внешним видом, яркими насыщенными цветами и необычной грубоватой фактурой.  Декор данного напольного покрытия великолепен и неповторим, как сама далекая Азия – место произрастания дерева мербау или Intsia. Он поражает воображение интереснейшими переливами оттенков. Оранжево-красная древесина местами разбавлена резкими коричневыми мазками, что предает изделию дорогостоящий элитный внешний вид. В интерьере массивная доска мербау фото создает ненавязчивую атмосферу шика и респектабельной индивидуальности. Сфера применения напольного покрытия совершенно неограниченна. Ведь основные технические характеристики данного изделия заложены в самой древесине мербау. А она, как известно, невероятно прочная, твердая и износостойкая. Кроме того данная древесина совершенно неподвластна воздействию влаги или атакам грибков и насекомых. Благодаря ней  массивная доска мербау может использоваться в самых проблемных помещениях долгие годы и совершенно не терять своего экзотического внешнего вида. Даже в обычных жилых домах и квартирах она будет выглядеть дорого и благородно. Лучшими представителями изделий из мербау  можно назвать массивную доску мербау Styles House и массивную доску мербау VIP Parquet.

Массивная доска ипе.

массивная доска ипеМассивная доска ипе – отличный выбор для тех, кто хочет обеспечить свой дом гармоничным сочетанием удивительной красоты и долговечности. Внешний вид данного напольного покрытия представляет собой необычный коктейль теплых медово-коричневых и ярких красновато-багряных оттенков – массивная доска ипе фото. Такая колоритная смесь красок наводит на мысли о чем-то удивительном и экзотическом, но глядя на спокойный элегантный декор, плавно изгибающуюся широту линий понимаешь, что, же такое настоящая утонченность. Внешнюю красоту  данного массива удачно подчеркивает многообразие положительных технических характеристик. Массивная доска ипе обладает исключительной твердостью, устойчивостью к гниению, износостойкостью и повышенной влагостойкостью. Прибавьте сюда стабильность древесины к резким перепадам температуры и влажности, в результате получится идеальный вариант для помещений с повышенной проходимостью и сложными условиями эксплуатации. Данные факты подтверждаются не только различными сертификатами качества, но и мнением многих обладателей экзотического пола - массивная доска ипе отзывы. Довольно оригинальным представителем напольных покрытий из древесины ипе является массивная доска ипе RIBADAO.

Массивная доска ясень.

массивная доска ясеньМассивная доска ясень -  синоним солнечного света и простора. Данный декор, словно по мановению волшебной палочки визуально расширяет окружающее пространство, наполняя помещение природной свежестью и ощущениями легкости и полета. Используется массивная доска ясень фото абсолютно в любых стилях интерьера. Она  очень хорошо сочетается   и с темными деталями общего дизайна и с яркой насыщенной мебелью. Особенно удачно вписывается данное напольное покрытие в морские и скандинавские мотивы. В них массивная паркетная доска ясень полностью раскрывает свои удивительные природные качества.  К основным техническим характеристикам изделий из ясеня относятся отменная стабильность материала, высокая прочность, износостойкость и большой срок эксплуатации. Кроме того данный продукт может без каких либо проблем использоваться с системой теплого водяного пола или в помещениях с повышенной нагрузкой - массивная доска ясень отзывы. Одними из самых красивейших изделий в мире, созданных из благородного ясеня можно назвать массивную доску ясень Bolefloor. Она не только отвечает высоким требованиям европейских стандартов, но и является отличным вариантом для жилого дома и квартиры.

Массивная доска сукупира.

массивная доска сукупираМассивная доска сукупира или «шоколадный настил» - любимица европейских дизайнеров и главный объект их вдохновения. Ее бразильская древесина наделена удивительным насыщенным шоколадно-коричневым оттенком, который ненавязчиво разбавляют редкие золотые прожилки. Декор данного напольного покрытия отличается особой изысканностью и аристократизмом - массивная доска сукупира фото. В дизайне помещения одинаково красиво сочетается как со светлыми, так и с темными деталями интерьера. Полы из сукупиры не просто выглядят красочно и великолепно, они как будто наполняют пространство незримыми нотками фамильного благородства. Однако лидирующие позиции экзотического массива  это не только заслуга красочного декора, но и высоких технических характеристик. Массивная доска сукупира цена, которой выше отечественных аналогов, по своей твердости далеко опередила тот же массив дуба, бука и лиственницы. Она невероятно прочна, долговечна и износостойка. Помимо этого массивная доска сукупира довольно устойчива к воздействию воды, насекомых и плесени. Благодаря чему может использоваться не только в обычных жилых домах и квартирах, но и в помещениях со сложными условиями эксплуатации. Достойным представителем данных напольных покрытий можно назвать массивную доску сукупира RIBADAO.

Вывод: Массивная доска дубовая, мербау, ипе, сукупира, ясень для дома и квартиры, дорого и благородно. Этот факт невозможно оспорить. Каждое из вышеперечисленных изделий действительно заслуживает наивысшей похвалы. Изящество линий, природное очарование декоров, высокие технические характеристики. И только сам человек сможет определить, какое из напольных покрытий ему ближе по духу и настроению.

Купить массивную доску, которая покорит своим очарованием и заслужит уважение высокими техническими характеристиками можно в режиме онлайн на страницах интернет магазина Ламинат-Паркет.нет. Насладиться воочию многообразием форм и широким ассортиментом напольных покрытий каждому соотечественнику поможет универсальная сеть Laminat-parket.net & Хата ламината. Мы можем порадовать каждого украинца не только большим выбором изделий, но и разнообразием приятных бонусов и скидок!  

 

Еще Статьи

Вековой опыт работы, использование только новейших технологий в производстве, лучшее воплощение старых традиций, высокой качество и великолепный дизайн. Источник древесины экологически-чистое лесоводство Европы, которое отвечает самым строгим требованиям FSC. Все это массивная доска Serenzo. Элегантная и неповторимая продукция уже доступна в продаже в Ламинат-Паркет.нет.

Вы любите все натуральное и при этом стараетесь обустроить дом по последнему писку моды? Несомненно, ваш верный выбор - массивная доска дуб. Такой пол будет смотреться не просто уютно, но и довольно роскошно в любом интерьере. Дуб отличается не только красотой древесного рисунка, но сравнительно невысокой ценой массива, по сравнению с прочими породами. Прибавьте сюда положительные отзывы тех, кто уже успел насладиться натуральным покрытием у себя дома или в офисе. 

Массивная доска – это проверенная временем, никогда не стареющая и вечно популярная классика напольных покрытий. Она была довольно востребована еще во времена далекого Ренессанса. Однако и в наше время, данное напольное покрытие не потеряло своей актуальности. Современные качества  массивной доски – это не только достижение новейших технологий, но и высокие характеристики используемой древесины. 

Бельгийский производитель Firenzo выпускает деревянные напольные покрытия более двадцати лет при этом один из заводов компании работает в Украине уже более 15 лет. Компания занимается непосредственно производством и имеет для этого всё необходимое, в частности специализированные станки высокой точности, изготовленные немецкими производителями. Это позволяет изготавливать каждую деталь идеально точно, что очень важно при укладке.

Современный элитный пол — это половая массивная доска. Именно так, запомните, не паркет — массивная доска пола!

Паркет из массива или массивная доска – прямой родственник штучного паркета. Он изготавливается из цельного куска натуральной древесины, и отличается от собрата только большими линейными размерами и более простой укладкой напольного покрытия. К основным техническим характеристикам данного материала относятся высокая прочность, износостойкость, упругость, практичность, экологичность и естественная природная красота дизайна.

Последние новости Акция на ламинат Parador. Скидка 8% на коллекцию Classic 1050 V4 до 31...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет объявляет грандиозную акцию на ламинат Parador. Только сейчас вы можете приобрести классические декоры из коллекции Classic 1050 V4 со скидкой 8%!!!...

Акция на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной ...

Внимание! Ламинат-Паркет.нет проводит акцию на ламинат Magic Stars – сразу 2 популярных декора по сниженной цене 245 грн.кв.м. + укладка ламината в ПОДАРОК!...

Снижение цена на популярные декоры ламината Kronotex! Спеши купить лам...

Кто сказал, что на стройматериалах нельзя экономить? Ламинат-Паркет.нет утверждает обратное и предлагает купить ламинат Kronotex по акционной цене. Только популярные декоры, отличное качество + укладк...

РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Всё, что нужно знать о ковролине, чтобы сделать правильный выбор...

Что представляет собой ковролин? По сути это тот же ковер, только у него необработанные края. Поскольку это рулонный материал, то он имеет определенную ширину, а вот длину можно выбирать самостоятельн...

Оформляем заказы на ламинат, паркетную доску, виниловый пол, плинтуса ...

Уважаемые клиенты. В связи с участившимися просьбами оповещать вас о предстоящих заказах готова информация......

4 варианта напольных покрытий для прихожей...

Удобно, красиво, качественно, а еще долговечно и экологично – 5 критериев, на которые мы всегда ориентируемся при выборе напольного покрытия. Что выбрать в прихожую? Сегодня рассмотрим 4 популяр...