Главная / Статьи / Массивная доска+видео... / Массивная паркетная доска – одна из...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5958

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 5479

Массивная паркетная доска – одна из разновидностей натурального напольного покрытия. Купить массивную паркетную доску

2013-08-01

Массивная паркетная доска – одна из разновидностей натурального напольного покрытия. Купить массивную паркетную доску

Массивная паркетная доска – одна из разновидностей натурального напольного покрытия. Купить массивную паркетную доску Массивная паркетная доска, купить массивную паркетную доску, фото массивной паркетной доскиДерево всегда добавляло дому особое тепло и уют. Сегодня этот материал не настолько популярен, как раньше. Множество альтернативных видов напольных покрытий со всем их разнообразием декора и оттенка потеснили его. Но что может быть лучше натурального деревянного пола? Познакомьтесь – массивная паркетная доска.

Основные характеристики массивной паркетной доски

Истощение природных ресурсов не осталось не замеченным, производители напольных покрытия стали производить натуральное напольное покрытия, используя более дешевое популярное сырье, а для эстетичного вида применять немного дорогой древесины. Так появилась паркетная доска. Что же касается массивной паркетной доски, то она полностью изготовлена из дерева, но в отличие от штучного паркета ее планки длиннее – от 50 см до 3 м. При этом ширина массивной паркетной доски тоже может меняться – от 18 до 22 см. Торцы представляют собой соединение паз-гребень. Поверхность может быть отшлифованной или лакированной.

К основным достоинствам массивной паркетной доски можно отнести ее экологичность, высокую прочность материала, красивый вид, минимальный уход, высокую шимоизоляцию и низкую теплопроводность. Кроме того, дерево не накапливает статическое электричество.

Цена массивной паркетной доски. Купить массивную паркетную доску

Цена массивной паркетной доски несколько выше многих покрытий, но она вполне оправдана ее долговечностью и возможностью реставрации на протяжении всего срока службы. Для нее возможны различные приемы обработки поверхности – браширование, состаривание, тонирование и т.д. Самые популярные дизайны массивной паркетной доски: дуб, бук и ясень, но могут быть использованы и пр. породы дерева – мербау, тик, орех  и т.д. Соответственно, на стоимость будет влиять порода древесины, которая используется в ее производстве.

Не забывайте покупать только сертифицированную продукцию, без каких либо изъянов. Любая трещина может привести к расслоению пола, а сквозные сучки – к снижению ее прочности, поскольку со временем они могут попросту вывалиться.  Прежде, чем осуществить покупку массивной доски – ознакомьтесь с основными свойствами древесины, из которой она произведена, чтобы правильно подобрать покрытие подходящее именно для вашего помещения.

Вы можете купить массивную паркетную доску ведущих производителей в нашем интернет магазине Ламинат-Паркет.нет: Parador, VIP Parquet, Style House, Ribadao, Bolefloor и IndusParquet. Если вы еще не уверены в выборе, наши специалисты с радостью помогут вам. Всем известно, что помимо качества и надежности, мы всегда обращаем на внешний вид покрытия, оцениваем, как она впишется в общий интерьер. Для лучшей наглядности рекомендуем посмотреть фото массивной паркетной доски в интерьере в нашей Галерее.

Вывод: Массивная паркетная доска – одна из разновидностей натурального напольного покрытия. Купить массивную паркетную доску просто. Главное - определиться с выбором, поскольку ее качественные показатели напрямую зависят от основных свойств древесины, которую используют в ее изготовлении.

 


Все еще не знаете, какому напольному покрытию отдать свои предпочтения? Ознакомьтесь со всеми видами напольных покрытий на нашем сайте. Вы можете задать любой вопрос о напольном покрытии нашим специалистам, они с радостью на него ответят.

Приятная возможность для жителей Киева и близлежащий районов – магазин Шоу-Рум Киев в центре на Львовской площади  – только качественное напольное покрытие. Квалифицированные специалисты помогут быстро подобрать массивную паркетную доску, паркет или ламинат полностью отвечающий ваши требованиям. Купить массивную доску стало еще проще – оформляете заказ через интернет магазин Ламинат-Паркет.нет с доставкой в любой город Украины.

Еще Статьи

В последнее время, высокой популярностью пользуется массивная доска Италия  экзотичной породы дерева – венге.  И не удивительно, что эта древесина настолько популярна. Из венге изготовляют различные объекты интерьера, элитный отделочный материал и мебель. А напольные покрытия, к примеру,  паркетная  доска, массив венге или венге ламинат не уступают своей популярностью дубу, ореху или ясеню. Познакомимся с массивом Венге Италия поближе.

Дерево всегда добавляло дому особое тепло и уют. Сегодня этот материал не настолько популярен, как раньше. Множество альтернативных видов напольных покрытий со всем их разнообразием декора и оттенка потеснили его. Но что может быть лучше натурального деревянного пола? Познакомьтесь – массивная паркетная доска.

Вы любите все натуральное и при этом стараетесь обустроить дом по последнему писку моды? Несомненно, ваш верный выбор - массивная доска дуб. Такой пол будет смотреться не просто уютно, но и довольно роскошно в любом интерьере. Дуб отличается не только красотой древесного рисунка, но сравнительно невысокой ценой массива, по сравнению с прочими породами. Прибавьте сюда положительные отзывы тех, кто уже успел насладиться натуральным покрытием у себя дома или в офисе. 

Вековой опыт работы, использование только новейших технологий в производстве, лучшее воплощение старых традиций, высокой качество и великолепный дизайн. Источник древесины экологически-чистое лесоводство Европы, которое отвечает самым строгим требованиям FSC. Все это массивная доска Serenzo. Элегантная и неповторимая продукция уже доступна в продаже в Ламинат-Паркет.нет.

Современный элитный пол — это половая массивная доска. Именно так, запомните, не паркет — массивная доска пола!

Массивная доска – это проверенная временем, никогда не стареющая и вечно популярная классика напольных покрытий. Она была довольно востребована еще во времена далекого Ренессанса. Однако и в наше время, данное напольное покрытие не потеряло своей актуальности. Современные качества  массивной доски – это не только достижение новейших технологий, но и высокие характеристики используемой древесины. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Как не стоит делать ремонт – 10 типичных ошибок при ремонте...

Ремонт- не самое приятное в жизни, но без него не обойтись никак. Каким бы ни был красивым интерьер, он как минимум надоедает и как максимум – изнашивается. Если вы затеяли ремонт, рекомендуем у...

Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...