Главная / Статьи / Массивная доска+видео... / Паркет из массива - массив паркет и...
ВКорзине 0 товаров = 0 грн

Нам 9 лет!!! Киев(м. Позняки) Хата ламината Хата ламината

Украина (ТОРГ!)

 Гарантия 25 лет! 

096-520-46-07

Мариуполь Бердянск  098-482-05-14

Не дозвонились?

066-599-25-59  096-589-89-39 050-925-32-78  050-925-32-78
067-122-80-22 Работает пн-cб Работает пн-cб Работает пн-cб Интернет магазин





 

+5947

Расчитать покрытие

Условия бесплатной укладки

Фото

Вопросы и ответы

Статьи полы и ремонт

Форум

Просмотров: 3367

Паркет из массива - массив паркет или массивная доска. Купить массивную доску, соответствующую по цвету образцу очень сложно.

2013-09-23

Паркет из массива имеет название массив паркет или массивная доска. Купить массивную доску, соответствующую по цвету образцу очень сложно.

массивная доска дубПаркет из массива или массивная доскапрямой родственник штучного паркета. Он изготавливается из цельного куска натуральной древесины, и отличается от собрата только большими линейными размерами и более простой укладкой напольного покрытия. К основным техническим характеристикам данного материала относятся высокая прочность, износостойкость, упругость, практичность, экологичность и естественная природная красота дизайна. Большую роль в повышении тех или иных особенностей массивной доски играет порода древесины, используемая в создании напольного покрытия. Эта же древесина полностью отвечает за внешний вид и изменения, происходящие с декором изделия. Именно благодаря природным особенностям того или иного дерева купить массивную доску, соответствующую по цвету образцу очень сложно.

Многие покупатели считают, что только натуральный массив паркет, созданный из древесины деревьев – экзотов (мербау, гевея, американский орех), может со временем под постоянным воздействием солнечных лучей изменять оттенки своего декора. Однако данное мнение является ошибочным. Абсолютно все древесные породы наделены своим эксклюзивным природным рисунком и присущим только им цветовым решением, которое безоговорочно связано с наличием содержащихся в дереве смол. паркет массив ясеняУльтрафиолетовое излучение, входящее в состав естественного солнечного света значительно влияет на стабильность данных смол, чем провоцирует резкие изменения оттенков. Один массив паркет, попадая под воздействие прямого солнечного излучения, немного или кардинально темнеет, тогда, как другой удивительным образом светлеет. Подобная метаморфоза происходит даже с отечественными породами древесины. Тот же самый паркет массив дуба со временем становится более глубоким насыщенным. Массивная доска ясень  или бук значительно светлеют. А красавица вишня благородно темнеет - массив паркет фото. Данные изменения касаются каждой породы деревьев, их невозможно остановить ни специальным лакированием, ни какими либо другими способами обработки. Еще один фактор влияющий на цвет древесины: место произрастания деревьев, например древесина деревьев растущих на севере будет отличаться по цвету от деревьев растущих на юге!

Именно поэтому довольно часто образец массивной доски, предоставленный в салоне напольных покрытий, имеет совершенно иной оттенок декора, чем купленный Вами материал. Ведь тщательно упакованные новые изделия еще не побывали под атаками прямых солнечных лучей. Их декор изменится только с течением некоторого времени. Чтобы не попасть впросак при выборе нужного оттенка напольного покрытия, следует проконсультироваться с менеджером по поводу перемен, происходящих с тем или иным видом древесины, а также узнать все ее характерные особенности.  

Вывод: Паркет из массива или массивная доска – экологически чистый продукт, изготовленный из натуральной древесины. Одно из самых прочных и качественных напольных покрытий, обладающее рядом уникальных качеств. Однако при  выборе данного материала не стоит забывать, что природные свойства древесины и солнечный свет заставляют декор напольного покрытия значительно изменяться со временем.

Купить массивную доску Киев Украина лучших европейских производителей, которая отличается высоким качеством и особой надежностью можно без труда в широко известной сети салонов напольных покрытий Laminat-parket.net & Хата ламината в Киеве, Донецке, Мариуполе, Бердянске, а также в современном интернет магазине Ламинат-Паркет.нет. Достойные цены, выгодные скидки, грамотные консультации менеджеров и неподдельный интерес к Вашим проблемам -  это лучший в Украине Ламинат-сервис!

Еще Статьи

Вы любите все натуральное и при этом стараетесь обустроить дом по последнему писку моды? Несомненно, ваш верный выбор - массивная доска дуб. Такой пол будет смотреться не просто уютно, но и довольно роскошно в любом интерьере. Дуб отличается не только красотой древесного рисунка, но сравнительно невысокой ценой массива, по сравнению с прочими породами. Прибавьте сюда положительные отзывы тех, кто уже успел насладиться натуральным покрытием у себя дома или в офисе. 

Дерево всегда добавляло дому особое тепло и уют. Сегодня этот материал не настолько популярен, как раньше. Множество альтернативных видов напольных покрытий со всем их разнообразием декора и оттенка потеснили его. Но что может быть лучше натурального деревянного пола? Познакомьтесь – массивная паркетная доска.

Паркет из массива или массивная доска – прямой родственник штучного паркета. Он изготавливается из цельного куска натуральной древесины, и отличается от собрата только большими линейными размерами и более простой укладкой напольного покрытия. К основным техническим характеристикам данного материала относятся высокая прочность, износостойкость, упругость, практичность, экологичность и естественная природная красота дизайна.

Вековой опыт работы, использование только новейших технологий в производстве, лучшее воплощение старых традиций, высокой качество и великолепный дизайн. Источник древесины экологически-чистое лесоводство Европы, которое отвечает самым строгим требованиям FSC. Все это массивная доска Serenzo. Элегантная и неповторимая продукция уже доступна в продаже в Ламинат-Паркет.нет.

В последнее время, высокой популярностью пользуется массивная доска Италия  экзотичной породы дерева – венге.  И не удивительно, что эта древесина настолько популярна. Из венге изготовляют различные объекты интерьера, элитный отделочный материал и мебель. А напольные покрытия, к примеру,  паркетная  доска, массив венге или венге ламинат не уступают своей популярностью дубу, ореху или ясеню. Познакомимся с массивом Венге Италия поближе.

Массивная доска – это проверенная временем, никогда не стареющая и вечно популярная классика напольных покрытий. Она была довольно востребована еще во времена далекого Ренессанса. Однако и в наше время, данное напольное покрытие не потеряло своей актуальности. Современные качества  массивной доски – это не только достижение новейших технологий, но и высокие характеристики используемой древесины. 

Последние новости РАСПРОДАЖА ЛАМИНАТА ORION...

Не упустите возможности приобрести ламинат Дуб Кортина со скидкой в 15%. Количество товара ограничено, на складе осталось только 252 кв.м. А Дуб Нортленд коричневий - 66.5кв.м. Позвоните, чтобы у...

Грандиозная распродажа ламината Haro, Aller Floor, паркетной доски Beg...

Не упустите возможности приобрести ламинат, паркетную доску и массив по сниженной цене. Количество товара ограничено, на складе остались считанные квадраты. Уточнить реальный остаток перед покупкой &n...

Журнал (газета) Эпицентр – Лучшие цены, выгодные покупки в гипермаркет...

Мы неоднократно сообщали об акциях и выгодных предложениях строительных гипермаркетов Эпицентр. Сегодня мы предлагаем вам ознакомится с действующим акционным предложением – журнал газетой Эпицен...

Мега распродажа массивной доски украинского производства!...

Внимание! В преддверье новогодних праздников Ламинат-Паркет.нет объявляет мега распродажу массивной доски украинского производства! Спешите! Количество товара ограничено!...

Последние статьи Остатки ламината, паркетной доски, винилового пола, паркета, линолеума...

Нет времени задавать вопросы. Интересует наличие товара на складе. Остатки товара на складе. Ламинат-Паркет.нет предлагает вам обновляемую информацию по складским запасам товара....

Приход на склад: ламинат, паркетная доска, линолеума, плинтуса, подлож...

Ламинат-Паркет.нет заботиться о каждом своем клиенте. Именно с этой целью, мы уведомляем вас о прибытии на склад ламината, паркетной доски, плинтусов, линолеума, подложки, виниловых полов и прочих тов...

Отделочные материалы для ванной - ТОП 8...

Ванна специфическое помещение по условиям, но выбор материала зависит также и от функций, которые она выполняет, ведь использовать её можно не только для водных процедур, но и для стирки, хранения вещ...

Специальное предложение от Ламинат-Паркет.нет - браширование, шпаклевк...

Магазин Ламинат-Паркет.нет не только реализует товар, но и оказывает услуги. У нас есть для вас специальное предложение с особо привлекательной ценовой политикой. Если вам необходимо облагородить парк...